X



【Amazon】FireTVシリーズ Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5c-eFvF)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:27.60ID:TqIkA3Pk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Amazon『Fire TV シリーズ』について語るスレです。

※質問/相談/報告/批評は「該当の機種名と環境」を入れて下さい。
※「動画サービスやゲーム等のコンテンツ全般」、「root、カスタムROM」は扱いません。

新型Amazon Fire TV … 8,980円 http://www.amazon.co.jp/firetv
Amazon Fire TV … 11.980円 https://www.amazon.co.jp/Amazon-Fire-TVA/dp/B00UH6MXT8
Fire TV Stick … 4,980円 http://www.amazon.co.jp/firetv-stick

■<専用オプション 価格 (税込)>
 Amazon Fire TV ゲームコントローラー (音声認識機能付) … 5,980円 http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZPXCBXQ/
 Amazon Fire TV / Fire TV Stick用音声認識リモコン … 2,980円 http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZJEWR6M/
 Fire TV Stick スタンダードリモコン代替機(音声認識なし) … 2,480円 http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZYTY25Q/

■<root、カスタムROM 専用スレ>
【ROM焼き】FireTVシリーズ root1【Amazon】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1443232370/

■<前スレ
【Amazon】FireTVシリーズ Part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1528445364/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5c-eFvF)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:25:18.01ID:TqIkA3Pk0
とりあえずスレを立ててみた。
今、Fire TVが2500円 OFFだけどGWの時より割引率いいな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:54.77ID:LEoUpOtM0
先週2台買ってスティックで十分だと後悔していた矢先2500円引きとは恐れ入ったw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4e-Ri7O)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:38.30ID:bOTyNtRV0
stick持ちなんだが、これに変えるメリットある?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7d-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:07.28ID:SgYACHUp0
FireTVのフレームがカクカクになっちゃったんだけど、他に同じ症状のヒトいない?

風通しのよい場所に置いてある。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:38.13ID:sGZs6khG0
>>10
俺はnetflixアプリでNetflixオリジナル以外の映画やドラマを見るとカクカクするようになった
ネトフリオリジナルやアマはまったく問題ないのに…
ちなみに新型fireTVです
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:15.97ID:BIJfqGfV0
Abemaでボタン右押してチャンネル変えようとすると、
いま見てるとこじゃなく一番上のチャンネルになってることがある。
そのせいで、コメ開こうとすると一番上のチャンネルのコメが開く。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-E3Rl)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:18.25ID:mxcORvcy0
ただの感想を書き捨てる「クチコミ」(星に反映されない)と
(ある程度製品を利用した上で)複数の評価軸で製品そのものの評価を下す「レビュー」を分ける時期がきてるよね。

一定の品質基準を満たしていない「レビュー」を星に反映させない仕組みが合わされば
少なくとも現状よりもマシになるはず。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-BlSp)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:01.93ID:IGiSFLzvp
買ってセットしてみたけど電源みんなどうしてる?
付属のUSBケーブルが短すぎてコンセントまで届かない
長いUSBケーブルを買うべきなのかHDMIケーブルで延長するべきなのかもしくはテレビのUSBポートから電源とるとか出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況