X



小米 Xiaomi Mi Max ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:11.67ID:fR3jaXmX0
↑スレ立て時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
Xiaomi(小米) の6.44インチPhablet、 Mi Maxのスレです。

小米ホームページ
http://www.mi.com

Mi Max公式ページ
http://www.mi.com/mimax/

Xiaomi端末まとめwiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

Xiaomi(小米科技)総合 Part28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492958420/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1491220743/


前スレ
小米 Xiaomi Mi Max ★8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1493693317/

小米 Xiaomi Mi Max ★9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1499071302/

小米 Xiaomi Mi Max ★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1506337967/

小米 Xiaomi Mi Max ★11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1527855076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:07.84ID:7QPh+JXf0
で、もう買えるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:10.12ID:1DVd7Eg80
昨年 Aliで買ったバッテリーが今月入ってから100%行かなくなったので報告です。

今朝も70%当たりから充電しても92%でピコンと音が鳴って充電されなくなりました。
バッテリーそのものは安いとは言え何度も買い直し交換したらコネクタやケースがダメになる気がしてやだな

SanErqi BM49 Battery 4850mAh For Xiaomi Mi Max Mobile Phone Battery Bateria BM 49 Battery Replacement

注文日時、ストア名、現在のストア
注文日時: 19 : 15 11月25日2017
ストア名: VWIN TECH Store
https://ja.aliexpress.com/store/2344262?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dDJ7i7A

購入時のページはこれ
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.2.44914c4dbTiE3T&;orderId=88054462902723&productId=32819058717
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-KceU)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:04.40ID:ebGsXbXh0
バッテリーのリフレッシュはしたのか?
俺は中華でバッテリー買うときは2個づつかってる、ハズレ引いてもいいようにと、オークションで売るとき未使用バッテリーつけて売ると高く売れるから
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:59.23ID:K0VaTzED0
バッテリーの話とかどうでもいいわ
スレチだろが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ZFaP)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:58.01ID:r2qoTebQ0
何か熱が醒めたな
mi8seが輝いてみえる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:35.72ID:42vi9n5G0
>>42
Mac上でWindowsを使えるようにするのがブートキャンプ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:34.40ID:42vi9n5G0
Max2の時も660が載った上位版が出るって踊らされたのにまだ懲りないの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:21.62ID:K0VaTzED0
アリで確かに売ってるけど
4万じゃな・・・・

つうか、本土はもう店で買えちゃうの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ZFaP)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:55.34ID:r2qoTebQ0
honor note 10まちかな
カメラ性能がよければいいんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:07.93ID:wQZV/LiO0
今日深センで実物触ってきた。
画面は確かにでかくなってるけど、18:9だからどっちかというとブラウジングの方が恩恵を感じやすいかも。
上下がぎりぎりまで画面で、今時っぽくていいと思った。
あとカメラは初代と比べて良くなってるね。AFも早いし。
ゴリゴリの3Dゲームやるんじゃなければこれで十分。
店員によると、やっぱり青が人気で店にある在庫は黒と金しかないって言ってた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:58:04.92ID:MgGiLG7r0
>>69
自分も少し前までSB回線は電波が弱いと昔のイメージのままドコモのプラチナバンドに拘っていたけど、
周りの人たちでSB使っている人が結構いて、電波状況に不満は特に無いと言っていたのでワイモバにしたよ。
登山やキャンプするような場所は試してないけど、山でも国道だったら余裕だったよ。
鳥取、島根、岡山、滋賀、富山、長野、静岡あたりは旅行で通ったけど大丈夫だったね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:42.69ID:cko7cosl0
>>74
初代Mi Maxが

650 32GB / 3GB
652 64GB / 3GB
652 128GB / 4GB

っていうラインナップだったからじゃないかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:30:21.09ID:cko7cosl0
>>80-81
16GBは失念していました!ありがとうございます!

16GB/2GBは知ってたけど、16GB/3GBも有ったのか…。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:51.99ID:cko7cosl0
>>92
初めて指紋認証を採用したiPhoneは5sだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:58.49ID:wQZV/LiO0
66だけど昨日と違う店2箇所で聞いてきたところ、リアル店舗には4GB/6GBとも黒と金しか入ってきてないらしい。
金はピンクがかってるし、自分的には青を待つか黒で妥協するかだけど青のグローバル版まで待ちかな。
撮り方が下手で申し訳ないけど画面のサイズ感を比べるのに自分の初代と並べて撮ってみたんで参考まで。
https://i.imgur.com/wzbogNS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況