X



Raziko Part26【録音アプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:48.16ID:GeOPwOMo
Raziko - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko&;hl=ja

Raziko拡張
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko.extensions&;hl=ja

Raziko変換
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.aac2mp3&;hl=ja

▼前スレ
Raziko Part25【録音アプリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1518645271/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:43.92ID:9/06f4TI
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:NfIfK3An
ホント 承認ありがとうの一言だけで、終わる奴 マジうぜー
↑↑↑↑↑
お前は何を赤の他人に見返りを求めているの??wwwwwwwwwwwwww
このID:NfIfK3An
はありがとう以外の他に何かしないといけないのか?wwwwwwwwwwwwww

顔も知らない赤の他人なんだから
普通、ありがとうだけだろ?wwwwwwwwwwwwww
それ以上に何か見返りを求めるとか
お前は基地害か?wwwwwwwwwwwwww
ウザイのはお前だろ?wwwwwwwwwwwwww
氏ねよwwwwwwwwwwwwww

何も言わないよりありがとうと言うだけマシだろが?wwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:15:08.88ID:j0RjIaOH
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:NAdJafc2
260とか261なんぞいつの話してるんだ。
ストア版はとっくの昔に267になっとる、昔の書き込み貼り付けるアホいいかげんにしなさい。
↑↑↑↑↑↑
馬鹿なの?wwwwwwwwwwwwww
最新のストア版とは誰も言ってないぞ
この基地害はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あくまでも個人が予めバックアップして持っている旧データの話をしているのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何処の馬の骨か分からない人に
最新版を教えてどうするんだ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最新版のやり取なんか教えたら
またジャニヲタにz潰されるよwwwwwwwwwwwwww
頭おかしいの?
お前はジャニヲタかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:19:44.89ID:9Ea8QTA4
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:DgjGPRJE
くこけ
↑↑↑↑↑↑
は??意味不明
wwwwwwwwwwwwww
日本語で書けよ基地害wwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:26:48.61ID:cH72tsm5
2ちゃんに貼り付いているジャニヲタ共は旧で十分なんだよwwwwwwwwwwwwww
最新版なんか教えるわけなかろうボケwwwwwwwwwwwwww
そんなに最新版を知りたいなら自分で探せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また、前みたいにz潰す気か?wwwwwwwwwwwwww
氏ねよジャニヲタの基地害wwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:39:49.86ID:JsZiZBtF
しかしジャニヲタは
すぐここの板で最新版の情報を得て
zを潰そうとするから困ったもんだなwwwwwwwwwwwwww
お前らジャニヲタ共に最新版を教える筋合いはないんだよwwwwwwwwwwwwww
最新版を教えたら
その情報をツイッターに拡散するんだろ?
wwwwwwwwwwwwww
魂胆バレバレだよwwwwwwwwwwwwww
だからジャニヲタは旧データの情報で大人しくしとけばいいんだよwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:24:30.43ID:kMT6tiuJ
wwwwwwがやたら 長くコメントしてる 低脳へ

何件もコピペして 変なコメントしてる奴ってヒマなの?w

そんなヒマあったら

仕事しろよw クソニートww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:15.42ID:LG672Nwl
偽の糞スレ立てて奴に言われたくもないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は中国人かよwwwwwwwwwwwwww
日本語が分からないなら
国へ帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:23.78ID:LG672Nwl
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:BhetCa5c
次スレはここを消費か?
↑↑↑↑↑↑
ここは偽スレだよwwwwwwwwwwwwww

日本語が分からない中国人は国へ帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:55.58ID:/YkyMIyE
wwwwwwがやたら 長くコメントしてる 低脳へ

何件もコピペして 変なコメントしてる奴ってヒマなの?w

そんなヒマあったら

仕事しろよw クソニートww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:01.88ID:JPJDZ7w6
ID:kMT6tiuJ
ID:/YkyMIyE
↑↑↑↑↑
何コイツ?同じ書き込みして基地害か?(笑)
精神病院逝けよ(笑)(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:11.30ID:4sy4xvWb
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:HYQH6/qC
なんかレベル低い話題が続いてるね
↑↑↑
嫌なら見るなよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:19eMzszA
何年前の話だよ?って感じすね
↑↑↑↑
1000年前wwwwwwwwwwwwwwww
1000年前の話wwwwwwwwwwwww
文句あるのか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:18.45ID:k/qiiz4f
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:/YkyMIyE
wwwwwwがやたら 長くコメントしてる 低脳へ

何件もコピペして 変なコメントしてる奴ってヒマなの?w

そんなヒマあったら

仕事しろよw クソニートww
↑↑↑↑↑
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwww

糞ニートの分際で偽の糞スレ立てて
反論する基地害はさっさと氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:10.64ID:rjQHR7y1
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:P4+RyWyF
Radiko が廃止されれば

RaZiko としても 使えなくなってしまう。

そのとき、残るのは、 2XX のらじるNHK3つのみ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
は?
何でN○K3つのみなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰がそんなことを決めたの??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰がN○K3つのみを好き好んで
聞くの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が1人でそれを聞いとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭がおかしいなら病院逝けよwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:14.56ID:1VJfqSV9
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:A4MwMaak
お前の方が頭イカレテルよ
↑↑↑↑
偽スレの糞スレ立てて必死に反論wwwwwwwwwwwwww
流石在日中国人wwwwwwwwwwwwww
悔しいね悔しいねwwwwwwwwwwwwww
在日は国へ帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:43.42ID:3w0jxefB
偽スレと認めずにわざわざ出てきて反論とか
頭がおかしいだろ?wwwwwwwwwwwwww
偽スレを本物と偽って
向こうの本物のスレにわざわざリンクまで貼るって
やり方が中国人そのものだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日中国人は日本語が分からないんだろうね?wwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:38.20ID:qsaFrZwO
https://i.imgur.com/PQqk0Tj.jpg
https://i.imgur.com/pG6VBHq.jpg
↑↑↑↑↑
在日中国人が偽スレを本物と偽装する為に
本物のスレにいる日本人を誘導して
偽スレに書き込みをしてもらう為の魂胆タップリの誘導リンクですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日中国人が立てた偽スレに騙されないようにしましょう
(笑)(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:00.06ID:Z3qqwFmX
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:TRNMjCFC
Kis-My-Ft2 が金曜パーソナリティ 〜新番組「オールナイトニッポン Premium」
http://www.allnightnippon.com/news/20180918-29345/

ご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします
↑↑↑↑↑↑↑↑
向こうのスレでこれを書いている時点でジャニヲタ確定だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Kis-My-Ft2=ジャニーズ

また、ジャニヲタがSNS
(ツイッター)などで拡散してRazikoを潰すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地害ジャニヲタは氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:07.30ID:+gQi56uS
ID:pf3LC0c5
https://i.imgur.com/VZC2wYx.jpg

東海地方ならradikoプレミアムで
自分の住んでいる近い岐阜に合わせて
聞けばいいのにwwwwwww
時間帯が合わないのなら
TFDLでタイムフリーをダウンロードして聞けばいいのに
中身が同じ収録番組をわざわざ福井や大阪に合わせて聞くとか?
他人が言っても全く聞こうとしないし
精神病院逝けよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツ、やっぱりガチの基地害だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:45.89ID:ycaHBfXi
大体きゃりーぱみゅぱみゅのその番組自体、わざわざ遠くの福井や大阪の
ラジオ局にチャンネル変えてまで聞く番組じゃなかろう?
wwwwwwwwwwwwww。
自分の住んでいる地域でやっていないなら無理して聞かなくていいだろ?wwwwwww。
どんだけ目の色変えて必死なんだよ
コイツは→ID:pf3LC0c5
wwwwwwww。
ただの中年デブのアイドルヲタクか?
wwwwwwww。
特定のアイドルを追いかける
キモいオッサンだな、氏ねよ
wwwwwwwwwwwwww。
キモヲタ乙
wwwwwwwwwwwwww。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:24.75ID:boeCNzl6
>>58
radikoプレミアムとナ○マツの拡張と
両方払っているぞ

お前らくらいなものだろう?
全てタダで聴こうとか思っている奴等は?wwwww
金さえ出せば好きなときに自由にチャンネル変えれておまけに
z342と組み合わせで
好きな時間にタイムフリーが一緒に使えて便利だぞwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:47.33ID:mJ0PPWb2
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:58JJogwm
相手してもらってよかったね。
引きこもりニートさん。

自殺するなら一人でしんでね。

自分のこと?自己紹介か?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
お前が氏ねよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
さっさと精神病院逝けよ
基地害ニート
wwwwwwwwwwwwww。爆笑

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:15ZXsJ9b
私に絡むなよ
ID:15ZXsJ9b
反応しちゃいけない人だったのか

コイツ、頭大丈夫か?
わざわざ反応して書き込みをしなくて良いから精神病院逝けよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:dmo9LYHb
おまえのバックドアの力を抜けよ

おまえのバックドアって何ですか?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
意味不明、日本語を使えよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
精神病院逝けよ基地害
wwwwwwwwwwwwww。爆笑

ここの掲示板は日本語を使わない
基地害ばっかりだな
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:07.48ID:2DGAQ0du
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:/QWSOmvn
344で録音って
月額課金払ってるバカ?

は?何言ってるんだ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
日本語使えよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
月額課金払うとバカになるの?
それ、誰が決めたんだ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
それ、お前だけだろ?
さっさと精神病院逝けよ基地害
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:01.42ID:8BYUOfbv
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:fvZMsRHH
ベータ版は、録音は1番組予約なら 無料
2番組以上は  拡張 要

バカバカ言うわりには、 理解してないようだね。

内容も知らずに この掲示板で、暴言吐く行為

非常に許されません

出直してこい!!

そんくらいわざわざお前ごときに言われなくても知っているぞ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
お前が出直してこいよ基地害
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
精神病院逝って出直してこいよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:01.12ID:r6iZna5o
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:7+swZpSH
出直してくるのだ!

お前も精神病院逝って
出直してこい
wwwwwwwwwwwwww。爆笑

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:5uCtd247

ここは廃棄物スレなんだから
雑草だらけでも問題無いだろ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
建物に例えたら廃墟だろ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
廃墟なんだから
もう既に終わっている廃棄物スレなんだから文句無しな
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
人が住んでない廃墟が綺麗だったら逆におかしいぞ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
廃墟に住む笑う亡霊だと思って
無視しなよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
無視してさっさと本スレに帰れよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:30.16ID:zxFZkotH
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:7C6wpy67
ID:fvZMsRHH

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
(≧▽≦)
見事に釣られてますな。爆笑
調子に乗って怨霊をバカにするから
怨霊に憑かれて釣られるんだよ。爆笑
昔から言うだろ?
死人に口無しって。爆笑
チーン。爆笑
ザマァwwwwwwwwwwwwww。爆笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:32.96ID:4CpWLzne
以上  基地外共の糞掲示板の書き込みでした。

=============================

        終    了


現場から以上です!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:18.77ID:+Gig1mNf
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:Uf3rZPUR

釣れた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:04.23ID:vB2KLRLw
聴く聴かないは個人それぞれが主体的にするもので他人がどうこういうものではない。
やたら攻撃的な人は「自己愛」が強いためと自戒するべし。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:03.34ID:IkJiaR94
   /ニYニ\
(ヽ |(゚)(゚)| /)
((()/ ⌒¨⌒ \()))
//亅-)___(- Lヽ\
L__\ |т| /__ノ
  |  ヽノ  /
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:32.94ID:a1SVt3bm
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:yCFYA4fK
はやりなのかなぁ
たけだけしいの
あらたしたってあたらしになったし
かわいくなっていくのかな
モーモーしい🐮🐄

どこを縦読み
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
へんな牛のマークつけて
日本語使え基地害
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:06.61ID:38D5tJyS
名無しさん@お腹いっぱい。
ID:gfeVbLUP
まあな、あたまの弱い奴以外はAndroid端末に入れるからな・・・(爆笑

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:P/QINdzA
爆笑の意味、わかってないだろw

名無しさん@お腹いっぱい。
ID:T/UKtANz
おまえが、な?(大爆笑
古い頭のジジイで草

基地害底辺同士の争いか?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
目糞鼻糞
どっちもどっちだろ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
2人とも精神病院逝けよ
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:51:28.41ID:5AplZ9xS
今更?な疑問かもだけど、267でNHK FM東京と、無印NHK FMとではバッファ時間誓うんスカ?
無印はいつもの3分縛りで、東京は設定に由来しますね?
かれは大元がdからじる★らじるの違いでしたっけな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:42:36.28ID:D4wuJyNS
無印はらじる経由だからバッファは3分固定、設定いじっても反映されない。
番組表も取得出来ない、おそらく放置で直さないかなβ版で課金してくれでしょ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:26.47ID:D4wuJyNS
ベータ版はd経由だけだったから一時R2がなくなったが手直ししてR2はらじる経由にして対応、バッファも3分固定。
番組表もとれるようにしたが何故かOS4.4では取れないな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:56.90ID:DF0fEiiu
何を今さら。ムショ帰り、乙
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:33:05.15ID:MAmBFTHf
何を今更。
じゃ何で今まで第二聞いていたの?ラジオで?それとも急に聞く必要が出似たの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:16.51ID:GONwTMDX
ベータ版は対応ずみ、番組表もとれる。
267はNHKはdとらじるの2系統あるがdにはR2はない、がらじるのほうで聞けるただし番組表が取れなくなった。
ま直してくれないだろうね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:37:09.17ID:GONwTMDX
ベータ使うか267 だとらじる以外の局選んで番組表だしてマニュアル予約で録音する。
マニュアル予約は局を選んで時間設定すれば番組表じたいは何処の局でもかまわない。らじるだと番組表が出ないからマニュアル予約がてきない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:36.37ID:Y2deNpyV
テスターのGoogleアカウントに紐つけされてないスマホからは348が起動しなくなったね
完全に割れ終了
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:52:13.25ID:EozDbJiI
「最大200kbps」を謳っている旧プランの低速は今後速度が絞られそうな気がする
ラジコが聴ける速度以下にはならないと思うけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:50.29ID:qIIqJiHV
Android 9 でdの5.0.8とzの267をインストールした後、dとzを最新としたのですが、
d最新が起動しません。(起動しかけて直ぐ落ちる。)
z最新は起動します。

d最新、z最新 両方共起動可とする方法をご存じでしたらご教示願います。

宜しくお願いします。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:35.15ID:RwqP+IKt
http://radiko.jp/#!/info/2426
2020年1月15日 (水)
Adobe Flash サポート終了について
いつもradikoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

Adobe Flashのサポートが2020年に終了することに伴い、
radiko PCサイトのAdobe Flashでの再生サポートを終了致します。

■サポート終了スケジュール
 2020年11月末まで

対象となるお客様には、PCサイトの下部にメッセージが出現します。

Chrome/Firefox/Safariや、Windows10のInternetExplorer/Edgeで
引き続きお楽しみ頂けますので、ブラウザの移行をお願い致します。

今後ともradikoをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:04.87ID:cR50PuLF
カッターのライブが使えないのでz
復活wただ泥9機の10へのアプデ来たので、実行するかどうか迷い中。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:50.74ID:Oz3Shklg
>>115
ラジスマのFMラジオ機能はスマホがネットに繋がってる状態じゃないと使えないね。
oppoのスマホに内蔵されてるFMラジオなんかは機内モードにしてネットに繋がってなくてもFMラジオは普通に聞けるからいいけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:02.81ID:tvbd7D5Q
>>119
だよね、デムパ掴まなくちゃラジオじゃなあよね。ネットと電波両刀使いでなけりゃ意味ない。d未対応の地元局とコミュニティ局とd両方使うには有りか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:38:43.74ID:tJBdmzrr
ラジスマのアプリ

スマホに通信simが入ってる時→機内モードなど電波オフにしてアプリを立ち上げようとすると「通信状態が悪いようです。しばらく時間をおいてアプリを再起動してください」と案内が表示されFM
ラジオも聞けない。

スマホに通信simが入ってない時→アプリは普通に立ち上がり、FMラジオで聞きますか?と案内が出てFMラジオのみ聞ける

何だこの仕様…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:37.48ID:Qm0ZaEo9
razikoのバージョン267で問題なく使用出来てるけど、β版?は今どこまでいってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況