X



Raziko Part25【録音アプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:54:31.92ID:mgpf7T5D
Raziko - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko&;hl=ja

Raziko拡張
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko.extensions&;hl=ja

Raziko変換
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.aac2mp3&;hl=ja

▼前スレ
Raziko Part24【録音アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1516159888/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:8000:3012:----: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:13:23.75ID:y09Qm3/Q
310のd対応
dインストールなし ○
d3.12から4.3など鍵4○
d5.0.0〜5.01の鍵5 X
d5.0.2〜5.0.8 の鍵6 ○
d5.0.9の鍵6a ○
d.6.0〜6.3.5の鍵なし ○
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:45:16.57ID:tWk7T/A/
鍵6内蔵してるなら、外部鍵に頼らなくてもいいのでは?
なのに鍵5があると内部鍵6使わずに鍵5使って動かなくなる
意味が分からない
内部鍵6だけ使ってりゃいいのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:54:25.10ID:y09Qm3/Q
鍵なしでdがインストールされるとdの鍵を抽出するのがデフォルトになってるのかな。
挙動から鍵なしdなしだと自前の鍵6を使うようだ。
以前のzでは取り出せなかった6a鍵はちゃんと使える。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:15:30.03ID:U+8y+MFP
むかしむかしテスターだったような記憶が微かにある。

310は入手、保管しておいた方が良いのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:53:45.52ID:qH7FE/ZU
267以降は掲出排除後に公開された、何仕込まれているかわからないバージョンなので
266保存推奨
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:39:09.94ID:akeC25xD
機種変更で泥7.0になってfake GPS使えなくなったんで地域外のタイムフリー諦めてたんだが、
テザリングで泥4.1の旧スマホを繋げたら、こいつは疑似位置できた。
皆と違って情弱なんで端末を分けて使う原始的な方法しかできないが、
とりあえず地域外番組の録音失敗の不安が消えてホッとしてる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:19.01ID:0pEcpUPQ
自分の常識が他人にも常識と勝手に思い込む関西人がパスワード決めたんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:56.30ID:e58l6ORV
>>145
馬鹿関西人が名乗り出ました!
ネクタイって言ってみ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:46.53ID:e58l6ORV
>>147
被害妄想で煽られてると思い込んでるよコイツ
謝罪と賠償ニダって言うんじゃね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:52.51ID:Gv7gMls6
偽物じゃんw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:55:52.50ID:yn10ijzf
>>154
7zipでもそんなにならない(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:19.60ID:79bwp3U3
毛も無いだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:43.49ID:IJHcazYv

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:18:12.52ID:e4/L+j2k
>>164
下手な字
恥ずかしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:31.93ID:hc+ujZ6q
あそこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:25.27ID:WsvBDgfl
NHKはいらない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:32.41ID:1T8MP5qe
自分もz310が未だに見つけられない
267が最近、調子悪くて録音失敗が多々だから310に替えたいのに見つけられなくてスゲー困ってるw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:41.87ID:1T8MP5qe
>>184
ありがとう
ちゃんとインストールできた
君には感謝してもしきれない
君は自分にとっての神様だ
これで録音失敗が少なくなればいいんだが・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:49.28ID:W1Q3S3/D
録音メインならPCの方が楽だし複数ソフトがあるんけど
用途は違うんだけどスマホで十分とか言って持ってない人多いしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:12:55.76ID:xPeQIih0
>>186
マジか・・・
予約はされてるのに録音できてないとか録音されてても途中までしか録音されてないとか多々あったんだよな
それが少しでも無くなればと思ったんだが変わらないのか・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:39.10ID:52KO9kAF
dのnhkのメリットはバッファ時間を設定できる、海外でvpnなど使わなくてもそのまま聞ける、エリアの細分化できめ細かくなったことかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況