X



Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-ViuQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:05.20ID:+lw3YjEl0
気楽な気持ちと謙虚な心と煽り耐性を持ちつつ晒しましょう。恥知らずの厚顔無恥な輩は生暖かい目で見てあげましょうね。
次スレは>>950が立ててください。
晒す時の決まりごとは、出来の悪い代物を投稿しないこと、それと>>2以降にあるテンプレを参考にしても結構です。
□注意
※クレクレはほどほどに。アプリの詳細が知りたい場合はアプリ紹介サイトなど、自分で調べられる範囲で調べてください。それでもわからない時はドロイド君に聞いてみる。それでも駄目なら首釣って死ね。

□前スレ
Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1499055824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc7-raKS)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:08:54.53ID:pTgUKBciM
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-bIB9)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:45:35.21ID:dsPgPHO70
>>636
ジェスチャーでカレンダーのウィジェットを出したり、画面の自動点灯やアプリ開いたりするから、ウィジェットの視認性とジェスチャーでの誤タップ防止のためにアイコンを置いてないだけで、ドッグまでは消さなくてもいいかなーって感じ

https://i.imgur.com/x76ogwu.jpg
ちなアプリはポップアップウィジェットってのを使ってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-hCtl)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:01.62ID:Dhny8VUt0
平凡パンチです
ホーム弄りは浦島状態でこのスレでklckなる物があるのを知ったので移植しました
https://i.imgur.com/k07pBxu.jpg
ナビバーいらなくなったのでちょっと変更

そんでもってホームです
https://i.imgur.com/Dlwjj18.jpg
ドロワーやアプリの呼び出し優先にしてますが基本パターン一緒ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況