X



中華Androidタブレット102枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7669-yA24)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:42.53ID:Q1/I5clg0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事

低価格で怪しい中華製Android搭載タブレットを扱うスレです。
大手メーカー製タブレットは該当製品スレでお願いします。

次スレは>>980あたりが宣言して立てて下さい。

■(Dual OSを含む)Windows搭載中華タブレットはノートPC板へどうぞ。
http://potato.2ch.net/notepc/

■「中華Androidタブレット」は『道楽』(ここ重要)です。
 お金が惜しい、失敗したくない人は高価格スレの製品を購入しましょう。
 バッテリーも中華クオリティです。短命、突然死は当たり前。殻割り覚悟で。
 保証無し、仕様違い、文鎮化等のリスクを自前で負える漢気を持って楽しみましょう!
※雑談は禁止ではありません。

■関連サイト(情報古め)
【APad】中華パッド/Androidタブレット【iped】wiki
http://www37.atwiki.jp/china_pad/
Android用アプリケーション
http://jp.androlib.com/

■主要海外通販サイト
 海外からの個人輸入は、商習慣との違いなどからトラブルになりやすいため、利用に当たっては、よく調べるなどして自己責任で利用しましょう。
GEARBEST http://www.gearbest.com
Banggood.com http://www.banggood.com
GeekBuying http://www.geekbuying.com
EXPANSYS(通称︰パンツ) http://www.expansys.jp
AliExpress(通称︰蟻) https://ja.aliexpress.com

■メーカーのホームページ(中国語だがGoogle Chromeの自動翻訳でもニュアンスは感じ取れる)
原道 http://www.yuandaocn.com
Ainol http://www.ainol.com
ONDA http://www.onda.cn
Cube http://www.51cube.net
UZone http://www.szuzone.com
teclast http://www.teclast.com/
haipad http://www.haipad.net/
ployer http://www.ployer.cn/
gadmei http://www.gadmei.com/
ramos http://ramos.com.cn/
dawa http://www.dawagroup.com.cn/index-en.html
ICOO http://www.aoicoo.com/
aigo http://www.aigo.com/web/
SmartDevices http://www.smartdevices.com.cn/
PIPO http://pipo.cn/
VVSUM http://www.vvsum.com/

■前スレ
中華Androidタブレット101枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1508072452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eee-GcUb)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:42.69ID:AcT3AWq30
適当な質問ですまなかった
探しても廉価でTypeCってなかなかなくて

Mi pad3が理想だったけど高いし売ってないから
コネクタ妥協してifive Miniかなって思ってたけど
>>827の上げてくれたのが理想どおりの端末だわ
教えてくれてありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-8ZNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:17:23.01ID:6ik/JHQ70
ワイの情報なんかいくらでもくれてやるぞ

1円にもならないだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-8ZNG)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:05:10.85ID:6ik/JHQ70
怖いの意味が分からない
自分がジェフベゾスだったら気を使うかもしれんが
大体何か問題あったら世界中でパニックだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-UvTZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:41.24ID:TICy4AXE0
>>869
エックスビデオって検索履歴もきちんと残ってそうw
中学生 裸 とかログインしたまま検索したことあるw

しかもそのGoogleアカウントでYouTubeやブログ書いてるし、Gmailも使ってるし各種ネットサービスのパスワード覚えさせてるしw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:40.04ID:akHxTcwz0
先月買ったfnf ifive mini4s シリアルccm不良だったから返品した、中華はガチャだなw
それ以外にもヘッドホン端子がcpu負荷かかるとブーってかんじのノイズ多かった、
teclast p10買った人充電できなくなる不具合出ないで使えてる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa5-KSX6)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:34:55.74ID:OU9gl8ws0
>>917

中華タブに個人情報を一切入れなきゃ良いだけだと思う。
Googleアカウントもメールアドも、スマホとは完全に別にしてるし、SIMは使わないでWi-Fi運用のみ。
スマホや自宅PCとは、クラウド共有や(Dropbox等)もブックマーク共有もしない。
当然、買い物はしないし、どうしてもする場合は個別にチャージ型のデビッドカードを用意して使う。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff9-8ZNG)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:05.69ID:+PCB8Eac0
多分知的障害者なんでしょう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d6-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:29.82ID:58Ujtd350
誤解している奴もいるようだが、我々中華タブ愛好家は金に困って中華タブという訳では決してない。
むしろ、逆。
また、中国へのリスペクトも当然あるのだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況