X



ASUS ZenPad 3 8.0(Z581KL) Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e5-KzbQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:51.25ID:600t6XhZ0
>>464
>>468
ネク7って自動回転きかない時とかもS指圧すると直るよね
おじいちゃんだからなのか…ちょっとかわいい

でもまじでそろそろ次買わなきゃな
7インチ出そうもないから8と思ってるんだけど、
新型でそうだから迷う
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97c-/3V2)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:16:36.73ID:P0WnoAS40
期間短縮の告知をしたら注文がさらに加速した感じなのかな?
多分クーポンの発行数が用意してた台数に達して払い出せなくなったんでしょ。

nexus7(2013)の元箱捨てちゃってたけど、ASUSショップに問い合わせて無事
これ入手できた。
結構サクサク動くよね。

ロック解除がちょいと面倒だけど。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-12Qx)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:53:42.42ID:NuVLxm94M
昨日の時点でクーポン出せなくなってた
11月1日までとかいってんのに、てめえらの社内都合でユーザーが知らない予定数を理由に勝手に発行しないとかメチャクチャやろ
このまま何も対処しないなら二度とASUS買わねえわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:57:21.62ID:oDcrQcg1d
2012が起動できたら買うかなぁ
シリアルを拾うだけでまさか難儀するとはな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-12Qx)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:15:52.38ID:NuVLxm94M
昨日、クーポン発行枚数上限って何だよってサポートにメール送ったんだけど、さっき返事があって29日11時から今日までエラーで発行できなくなってたらしい
ホントかどうか知らんが
単に発行枚数決めてて、抗議来まくったから解除したようにも思えるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:28:48.96ID:oDcrQcg1d
マジかぁ確かにシリアル通らないから箱探すしかないか
2012,2013の箱は実家だから明日休みにして探しにいくかなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:17.36ID:oDcrQcg1d
本体の印字が1年足らずで消えるみたいね
結構使い込んだお下がりをもらったから仕方ないけど
せめて本体内側にも印字ないし刻印欲しかったわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14f-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:26.37ID:sZ8e8phR0
年末辺りに淀とか魚籠であるかわからん在庫一掃セールを待つか公式からクーポン使って買っちゃうか悩むな
家電屋も多分3万くらいで売り出すだろうしそうなったらポイント分得になるからなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-Y1F3)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:34.75ID:1hzvqXcha
次期新型はスナドラ835は余裕か?
582の次が出る頃は新たなスナドラがリリースされているだろう。
そうなれば835は最新でない。
余裕でタブレットに実装されても不思議ではない。

いつだろ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d996-CTXj)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:02.61ID:poOlk43C0
三万円、市価に対して四千円安いというのは安いのだろうか
新型が出たら、送料込み25kで買えるんじゃないのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-SZnS)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:40.91ID:VbLK7yzCr
通話用のガラケー、殆ど使って無かったのでこの端末用の格安SIMに切り替えた
持ち込み端末の保証サービス使っても1年間の割り引きサービス適用でキャリア契約より安く使えそうだし
1年経過して料金が上がった時に他社で割り引きキャンペーンやってたら次はそこに切り替える
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ca-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:09.83ID:XX6FYL6h0
新しいのは性能はさておきスピーカーの位置が気に食わなくなりそうだからこれにしてみた
最悪使い分けでもなんでも出来そうだと割り切れるし

まだ今のも今ので使えてるけどね(ME572CL)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-8n7l)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:43:45.68ID:teeM7Y+iM
>>532
もし俺のでよければあげるよ?

ただ自分の端末は(ME572CL)は数ヶ月前にオシャカになって
文鎮化してて起動出来ないから
動いていた頃に控えてたシリアル番号とかになるけど

自分はME572CLがオシャカになった後すぐにZ581KLを
買ったからクーポンは全く使う予定なし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-lpBp)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:46.37ID:M/m6+1dZr
>>555
これはZ Ultraも同じでYouTube等の動画で最小まで下げても音デカい場合がある
オーディオウィザードでイコライザーを下まで下ろしたら小さくなる
が、しかし着信音量だけは最小でもビックリするほどデカすぎる
耳当て通話可能だから、この機種も気になってるが、動画メインだとZ Ultraと画面サイズ変わらないよね
web閲覧は見やすくなるかもだが。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-PPLN)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:43.49ID:kWm9gSeg0
このスレで教えてもらったiPad mini用のパルモとアスデックのノングレア貼ってる
最初はガラスフィルム貼ってたけど気泡入ったし自分の顔が写り込むのがイヤだったからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況