X



気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」27本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:21:18.33ID:gQqxxvez
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語をGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」26本目 [無断転載禁止] 2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1496225035/

>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:28.77ID:uUKzZrqb
>>773
黄色だぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:21.19ID:g9fG7DpY
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:42.08ID:+E631rNe
【まとめ】
Bluetoothは、それぞれの単語 Blue=青 tooth=歯 から「青歯」と略されている
それを ID:47lwdNlW が 「 "青葉"がキモい 」と書いてしまったものだからプチボッコ(>>576)


ボコってる奴をガイジと言うが自分がガイジだったのでプチプチボッコ
他スレ住民が参加してフルボッコ
言い訳をするがフルボッコ
話をそらそうとしてもフルボッコ

次は警察に相談? ←今ここ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:29:39.57ID:YXo076DS
>>768
まぁ言いたいことはわかるけど青歯は普通なら一発で変換できないから3文字で楽したいなら青葉にした方がマシだけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:19.00ID:KQTDAmmb
注意深く見ていれば、青歯と変換できたはずなのに
いきなり青葉キモイだもんなー

それに言い訳ばかりでガイジ呼ばわり
これが言いたかったとヘルプにすがる
おもしろいヤツ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:00.98ID:uUKzZrqb
>>781
出ねえよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:16.99ID:uUKzZrqb
ねえよカススマホアプリ板で聞け
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:04.62ID:+E631rNe
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「Bluetoothは青葉(BlueLeaf)でも間違ってない」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:38.98ID:ic0eIfdz
しょーもないキモオタばっかやな
ほんまコイツら現実におったらガチでいじめやっとるわw

ガチでバットで金玉殴ってキモオタやきうやったる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:09.30ID:ic0eIfdz
おっワイがいじめてやる言ったらレスが止まって草
そんなにワイが怖いか?キモオタ?

まぁ確かにやきう部にいじめられ続ける人生やったもんな
そりゃやきう部OBのワイが書き込みしたら恐怖で手が震えるかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:02.51ID:Y+2EUc46
スウェーデンのエリクソン社の技術者がつけたものである。ノルウェーとデンマークを無血統合し、文化の橋渡しをしたデンマーク王、Harald Blåtand Gormsen が「青歯王」と呼ばれたことに由来している。Blåtandを英語に逐語訳したものがBluetoothである。
って蒸し返してみる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:29.96ID:ic0eIfdz
10分以上書き込みねーなw
こりゃまたワイら陽キャやきう部のいじめっこが陰キャキモオタに勝ったって事でええの?

現実でもネットでも陰キャはいじめられ続けるんやなw
ちなワイ陰キャキモオタをめちゃいじめまくった経験あり
ガチで不登校に追い込んでやった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:03.10ID:ic0eIfdz
ちなワイは陰キャキモオタを洗脳して逆らえなくしてからいじめやっとるw

まず最初にフレンドリーにアニ豚に接して相手に「この人は友達だ!」と思わせるんや

そこがまず第一段階
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:53.97ID:ic0eIfdz
相手と仲良くなったら
行動を随一監視してテリトリーに侵入する
例えば「服ださくね?」と言って服装を変えさせたり「太りぎみだから食事控えた方がいいよ?」等とアドバイスをしながら相手の行動を制限する

それと同時に相手が行ったミス(どんな些末な事でもいい)をさもとんでもない事の様に取り上げて徹底的に批判する

相手が自分の非を認めるまで徹底的に批判してやるんや
そんで認めたら「俺は見込みの無い奴にはそんな事言わんのやぞ?」等と言って相手を誉めるんや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:55.69ID:ic0eIfdz
これを繰り返すと陰キャキモオタは「ワイさんには敵わねぇ・・・」という無意識が芽生え始めるんや
そうすれば少し無茶な命令をしてもわりとすんなりと受け入れてくれるで

ここまでくれば洗脳の90%は終わりと言っても過言じゃないわ
精神を支配したところで暴力を駆使して身体も徹底的に支配してやるんや

相手が何かしらのミスをしたらされにかこつけて暴力を奮う
そのさいは「理由を明記してキチント述べる」んや
相手に「自分が悪いから殴られる」って思い込ませるんやで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:31.05ID:ic0eIfdz
これで洗脳は完了や
ここまでくると最早完全にワイの思い通りに動く人形さんや

ちなワイはこの手段で陰キャキモオタをいじめてやっとるw
ガチで不登校に追い込んだ経験あり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:44.21ID:ic0eIfdz
お前らキモオタ陰キャも調子に乗っとると洗脳して潰すぞ
ワイにかかれば精神的にキモオタを掌握して潰すくらい朝飯前やからな

次から調子乗るんじゃねーぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:39.78ID:ic0eIfdz
ワイは「アニ豚」「陰キャ」「キモオタ」がガチで嫌いなんだよなw
ガチで現実でもネットでもいじめまくっとる
冗談抜きで何人も潰してきた経験あり

てめーらも気をつけろや?
調子のっとるとガチ潰すぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:38.86ID:ic0eIfdz
ちなガチで崇拝しとる人物は北九州監禁事件の犯人の松永太

ガチで憧れとる
ワイの洗脳術は松永由来のもんや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:17.17ID:qB6vBLEx
>>819
ID:47lwdNlWが

577 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/21(金) 10:26:06.96 ID:JRUYcjvZ
>>576
変換ミスってるwwww
青歯な
お前のほうがよっぽどきもいよwww

って言われて言い返せなくてなんJに泣きついた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:29.08ID:lsPI0Cun
>>575
>>578
>>584
そうなんですか、ありがとうございます。
手持ちのスマホだときちんと残量が出ていたのにfire hd 8 だと出てこなかったので気になって聞きました。すみません。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:00.11ID:G988c6D+
( ◞‸◟)┌┛ 今までありがとう
━━━━━┓ \\
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃ ID:47lwdNlW☟
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:39.83ID:pMo/g5bS
なんJに何回もスレ建てて泣きついてるお前の方が哀れ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:18.85ID:47lwdNlW
夏休みで調子に乗ってるのか知らないけどいきなり割り込んできた上に揚げ足とってばかりで人の話を聞く気もないやつの相手をしている暇はないんだよね
ほなまた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:53.44ID:04Ni7z7A
なんJで泣きついてた奴消えてて草。煽られてなんJで晒したところで味方なんか来ねえんだよな。ガイジと荒したい奴しか来ねえよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:41.01ID:55joUqxF
10 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/07/21(金) 11:12:53.73 ID:NLg0D4UG0

>>8
専門板で猛虎弁はないわ


専門板で猛虎弁はないわ


専門板で猛虎弁はないわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:59.64ID:0yKmOyJs
昔のXperiaにあったスモールアプリのNメモがドロ7でほしいです
通知領域におけるシンプルなメモアプリ教えて下さい
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:18.60ID:sZr2BVca
Android 非ルート 無料希望
デフォルトのギャラリーやquickpicみたいなギャラリーアプリでflv動画コンテンツまで再生できるのありますか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:29:22.88ID:j2FBF3yu
メモリクリーナーの中でホワイトリスト機能とかが充実しているものでいいのはありませんでしょうか?
なぜか新しいスマホだとCCcleanerやauto mamory managerがクラッシュしてしまうので代わりになるアプリを探しています
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:33.39ID:rGdItVhr
スクエア写真の撮れるアプリを探しています。
「camera next」というアプリを二年ほど使っていましたが機種変更してAndroid7.1になったらフリーズしてしまって...よろしくお願いします。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:01:54.55ID:Q8Wpct8o
pvstar+ていうスリープ状態でよつべとニコ動再生できる神アプリあったんだけど、昨日から動画検索できなくなったわ
公式ホームページも消えて、アマゾンストアからも消えたから復旧は絶望的...

pvstar+みたいに
スリープ状態でも動画再生できる
リピート・タイマー機能ついてる
youtube,ニコ動の再生ができる
マイリスト作れる

アプリがあったら教えてください
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:32.24ID:7IPVtg9q
>>867
やだwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:55.67ID:7IPVtg9q
>>867
wwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:05:15.92ID:T/7wCNjC
俺もpvstar+無くなって困ってるんで頼む
・ニコ動youtubeの両方が視聴可能
・バックグラウンド再生可能
・プレイリスト作成可能
・プレイリストのリピート再生可能
アプリあったら教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況