X



【広告除去】Adhell Part1【Galaxy】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:24.14ID:9SM7MiqS
平気で嘘をつき、他人のものを盗んでそれを売っても良心の呵責すらない
クソガキがやってるならまだしもいい大人がやってるならただのサイコパスだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 05:51:20.57ID:EDnoCFIp
飽きる飽きないじゃなくて自分に都合の悪い事や気にくわない事が起きるたびに暴れてるんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:15:56.47ID:YBv36mvA
662のほうは見るからに顔真っ赤なんだよなぁ
構うほうは何人かいるだろうけどこいつは一人でやり続けてるというのからも解る

あっ早朝からお疲れ様です
他にする事無いんですね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:37:36.22ID:wt3sf2hr
涙目や顔が真っ赤ってどうやって分かったんですか!?
俺今無表情なんやけど・・・2ちゃんって相手の表情も分かる機能とかあったっけ?
あるなら教えてくれよ、いや教えてください!
俺も相手が涙目や顔真っ赤な時に煽りたいのでその機能を教えてください!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:50.60ID:fRNK8UDv
ていうかもう次スレ待たずにワッチョイありに移動したら?
自称662とは関係ない662擁護のただの釣り師とやらはいられなくなるだろうし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:58.60ID:rWnS/+2W
残念ながら他人のものを盗んで売りさばくようなドクズは末代まで叩かれる
少なくともこのスレでは永遠に叩いてやるから覚悟しとけ、な
0812662 ◆GDxrfFlFSk
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:50.39ID:iqqgq4O0
口開けて待ってるだけのクソ乞食が偉そうに語ってるんじゃねーよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:44.91ID:HjqWi78J
人様のフィルタとアプリで金取ろうとしたやつだけが悪

じょうじゃくもフィルタ作者もアドヘル作者も好きなだけ宣伝してくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:23:02.34ID:SFGGFJ7E
リスト盗用販売の人いつまで自演連投続ける気なんだろうな
もうレスしない方がその話題収まると思うけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:32:08.95ID:5uQOFpkJ
自尊心が許さないからレスしないのは負けたような気がして無理なんだろう
盗用バレた時点というか最初に金取ろうとした時点で負けてるんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:37.28ID:6/13PnxB
>>822
一行目のad serversってあるだろ
その次のページでホストファイル作れる

http://pgl.yoyo.org/adservers/serverlist.php?hostformat=hosts&;showintro=0&mimetype=plaintext

adhell2のデフォルトtxtは今年7月のどっかのタイミングでの更新分までの上記データとAdwayのデフォルトファイルでできてるから

http://pgl.yoyo.org/adservers/serverlist.php?hostformat=hosts&;showintro=0&startdate%5Bday%5D=01&startdate%5Bday%5D=07&startdate%5Bmonth%5D=07&startdate%5Byear%5D=2017&mimetype=plaintext

こうすると2017年7月1日更新から最新までのURLを書き出して差分データ作れるからデフォルトとダブらないよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:44.75ID:TMS5cTRG
ただの煽り合いしてるやつは全員NG
はっきり言って邪魔
煽り合いスレを作ればいいんじゃね?
0836835
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:10.33ID:6/13PnxB
でAdguard入れるのを進める。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:04.52ID:ZU84actK
じょうじゃくもアフィもアプリ作者もサムスンもフィルタ作者も問題ない。

他人の物を売ろうとした奴だけがゴミ

実名さらせる状態だけどこれ以上荒らすなら明かすよ?

別に公開してたようなもんだからいいよな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:24.47ID:KKBGIKxx
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー  みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー  レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー  スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー  元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー  我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー  失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー  話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:19:01.36ID:8bARPYLY
みんな自演特定と同一人物特定に必死でおもしろかったなー
俺以外も偽本人らしきかきこみあったからなおさら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:49.95ID:dBQP08ra
「俺も荒らしてたよ」ってあとから書き込むのもあるあるパタン
一人じゃないよアピールがバレバレだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:23.16ID:EKCeopLj
まあ叩いてたのは俺一人の自演なんだけどなw
>>865の「みんな」を見るに少なくとも一人は引っ掛かってくれたみたいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況