X



Nexus 5X Part28©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1fa2-1KjA)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:39:40.86ID:CZttHuRD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します

LG 製品ページ
http://www.lg.com/jp/mobile-phone/lg-nexus-5X-lg-h791

キャリアの話はこちらで
docomo Nexus 5X Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1465214328/
Y!mobile Nexus 5 EM01L Part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484937511/

root・カスタムROM等の話はこちらで
【ROM焼き】Nexus 5 root28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1486781367/

4GamerのType-Cケーブル購入ガイド
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/

前スレ
Nexus 5X Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1492269707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-ZBdv)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:53.90ID:ymK7Q0CE0
無償修理から帰ってきて3日目再び起こるループ…
OSダウングレードしたら回避できるのだろうけど
修理補償外だが流石にこれには呆れるしかない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5d-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:08:08.74ID:Z7dJ/Al50
>>612
これ思った
ちょっとゲームやっただけでカクカクし始めて指紋認証のところがものすごく熱くなるようになった
文鎮化に備えてiPhone7を買い足したからメインはそっち使ってて
5Xはサブになったからそこまで支障は無いけど怖いな

>>613
うちにも今朝来た
問いかけに対するレスポンスが早くてびっくりした
オーストラリアドルは何円?
って尋ねたら豪ドルって変換して賢いと思ったw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:43:15.88ID:7r/uuf+o0
>>612
ブートループ状態になるからバックアップすぐやった方がいい
ちょうどその裏にサムスンのGPUがある銀色のカバーがあって3箇所で固定されてる 
そこがOS7.0以降異常発熱してる
電源ケーブル接続あたりも茶色く焦げてた跡が分解した時に確認できたから、ハードの故障部分はこの二箇所だと思われる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-ZBdv)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:05:53.07ID:qKp7JhRe0
ここの住民の話題もブートループしている…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c98e-ddzC)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:30.52ID:ChoiE1/V0
ブートループじゃないけどタッチパネルの端、どんだけ触っても反応しない
半年持たずにパネルの故障ってあるんだ

最近ケーブルとその接続口が、過電圧か何かで溶けてしまってた。
あの時からあちこちオカシイ
雨の強い日だったからひょっとしたら接続部分にあった水分が本気出したんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況