X



SAMSUNG Galaxy Tab S3 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:14:13.03ID:DxyKEzeD
サイズ:237.3×169.0×6.0mm
ディスプレイ:9.7インチ Super AMOLED(2048×1536) HDR再生に対応
プロセッサ:Qualcomm「Snapdragon 820」
ストレージ:32Gバイト、microSD対応、最大256Gバイト
メモリ:4Gバイト
カメラ:13メガピクセル、5メガピクセル(前面)
ビデオ:4K UDH 30fps
ポート:USB Type-C
指紋認証:あり
接続:Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac、Bluetooth 4.2、LTE(オプション)、GPS
バッテリ:6000mAh
OS:Android 7.0 Nougat
サムスン独自機能:Sペン、Samsung Air Command、Samsung Flow、Samsung Smart Switch


うーん……
HuaweiのMediaPad M3のほうがコスパよさそう
ストレージ32しかないのかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 09:09:24.52ID:u+b3L2E3
Sシリーズってハイエンドじゃないの?
ここから更にスペック落としたら、Sシリーズといえるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:06:14.79ID:Xx2uapiS
動画視聴専用機に16:10で発売して欲しかったな
あとは、サムスンロゴよりGALAXYロゴの方が個人的に好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:40:32.51ID:ig6lsaWh
とりあえずzenpad z500KL買ってしまった。使い勝手いいけどS3めちゃ気になる。バッテリー持ち具合悪くなければ乗り換えたい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:22.04ID:FFV4OYtw
タブレットの場合なんでsocは最新のいいやつ使わないの?
スマホとの差別化とかコストの問題かな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:10.23ID:RNlcckuX
ドイツ版のGalaxy LTEモデルってリージョンロックはかかってないの?
欧米版は現地のsimで5分以上通話しないとロックがはずれないとか聞いたことがあるけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 02:28:23.53ID:S1mSYvQ2
S1とかS2持っている人がS3に乗り換える割合はどのくらいなんだろうか
価格が発売当時の比較でも上がっているしS1なら8.4、10.5いずれも2万以下で買えそうな現状だからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:07:44.87ID:K0DNH2Gx
>>47
Sペンを使い倒す目的です。この握りやすいSペンで。逆にSペン使わなければS2で十分では?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 06:54:40.24ID:yIkVkfRX
>>58
為替の関係でキーボードセットだとしてもドイツで買うのは価格的にはあまりメリットなさそうだけど、LTE狙い?だとしたらリージョンロック大丈夫かな…。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 10:04:30.99ID:XAvylJmO
3G b6とLTE b19非対応の時点で、田舎者の俺には欧州版は買えない
初代Tab Sみたいにドコモがばらまいてくれんたら、白ロム買うんだけどなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 14:18:35.64ID:auGRHZjg
これキャリアで出るとすると、国内Wi-Fi版を待つ人ならいつもキャリア版出た後になるから結構遅くなるよね
日本で出ないなら知らんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:59.05ID:5fyNK+wQ
今まで結構欲しい程度のGALAXY tabは中々実機が触れないのが
不安で傍観してた。
今回めっちゃ欲しいライン超えて来た。
もうドイツ行くしかないのかな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:04:47.84ID:LE/yAwja
マルチユーザー使えるぞ
ペンもデジタイザだしあっちのペンとは性能が違う
この辺に魅力がなければどっちでもいいんじゃないの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:16:15.61ID:EvtVV8fK
いや最低on過重的にペンの性能が高いのは圧倒的にリンゴだろ
ワコムはAESデジタイザにやる気ないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:15:20.98ID:DkNuDgtx
ここには貼らないけどツイッターで検索すると買った人のレビューが見れるぞ
アッポーペンも持ってるけど書き心地は格別らしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:26.02ID:oDO9YODi
iPadの新型が差し当たり廉価版しか出なかったから
今日本でこれ発売してくれたら買うのになぁ
ペンも別売りではなく付属なのがいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:32:09.53ID:VpeG+ucv
>>81
スマホはリージョンロックかかってるけど、通話機能なしのタブレットにかかってたことは今まで一度もない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:29:48.40ID:Ha5oJbco
詳しくないから知らないけど、そうなの?それなら海外アマゾンから買うのもありですね(^ ^)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:54:25.41ID:UlrzlSAw
ドイツアマゾン購入キャンセルされた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:54:58.96ID:UlrzlSAw
日本から購入出来なくなってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:33.31ID:RegeW5Jk
わざわざドイツで買うという事はLTE版だと思うけどリージョンロックが掛かってるから購入できなくしたのかもね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:52.87ID:RegeW5Jk
ドイツAmazon見てきた。Wi-Fi版も購入できないからリージョンロック関係ないか…。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:26:50.97ID:UlrzlSAw
なんでだろ
0100香港在住
垢版 |
2017/04/07(金) 15:47:20.08ID:VuJPBcy+
香港でのgalaxy tab s3 with penの発売がアナウンスされたよ。
最初がLTE版で4/21 5598HK$。wifi版は少し遅れ5/12 4998HK$だって。
値引きがどの位かわからないが少なくとも10%のディスカウントはあるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況