X



母ちゃんがケータイ遠隔操作されてるとか言うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 09:35:17.68ID:4rRrSJll
1です
>>20
自分でアプリ入れるなんてこともできないから大丈夫だと思うんだけどね
更年期のことは覚えとこうと思う
>>21
なんか怖いのはわかったけど、それでもAndroidにしといてもらわないと使い方の説明とかすぐできないからさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 21:07:49.88ID:FPiwQ9UT
今北産業
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 21:10:12.03ID:FPiwQ9UT
!ninja
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 21:11:12.83ID:FPiwQ9UT
!ninja
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 16:06:06.91ID:f5DIL3fP
1です
もうだれもいないと思ってたからだいぶ経っちゃった
>>27
結局いまは気にしてたりはないです
そのときだけ激しく思い込んでただけみたいです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:14:46.18ID:uAEB+a0P
つい4日前にショボーン無双と言うアプリをインストールしてアプリ内課金したがアイテム反映されてないので、詐欺アプリと認定
→デベロッパーに返金要求→1日後にデベロッパーからGoogleに返金申請しろ→Googleに苦情
→メールに記載のリンクから返金申請→48時間経ってるから返金無理、デベロッパーに直線言うて
→俺激おこ!→アプリ評価欄でブチ切れ→更にデベロッパーに返金しろ!のメール送る→無視
何故かAndroidバージョンアップの通知が来てたので(この機種ではこれ以上バージョンアップは無いのだが)更新押す→詐欺アプリをアンインストール

※この時から唐突にスマホがバグり始め、ホームボタン/メニューボタン/戻るが反応しなくなり、更に触って無いのに勝手にアプリ起動したり、設定開いたり、文字入力中似フリーズや触って無い文字入力とか頻繁。

→Google側にこの様な詐欺アプリを放置してる上に、私がコメントした評価が評価欄で反映されていないのですが?
これはデベロッパーが任意に評価を削減出来るシステムにしているのですか?
もしそうであるならGoogle側が詐欺幇助ととらえられても文句言えないですよね?とメール
→Googleから即、返金しました!メール返信届く(笑)
て事がありましたが、怪しい更新して以降昼前から夜までバグ多発。
夜中から朝まではほぼバグらないです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:12:34.73ID:JvW7M1vM
更に、バグってたスマホですが、SIMを外したら全く異常無く使える所か、全く利かなかった戻るボタンもメニューボタンも普通に反応します。
SIMを本体から外したら正常に戻りますが、SIMを付けたまま通信OFFにしただけでは駄目でした。
OFFにした直後は一時的になおりますあが、しばらくすると頻繁にバグり出します。
SIM自体に問題があるのかないのか?を検証する為に他社のSIMを挿してみましたが、差し替えた直後は一時的に正常になりましたが、しばらくするとまたまたバグ頻発する様になりました。
これはSIMにも本体にも異常があるのでは無く、通信を利用して外部から何らかのコントロールをしているとしか考えられません。
それが出来るとするならGoogle内部の社員ではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況