X



docomo LYNX 3D SH-03C Part 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 17:57:26.02ID:C+oNlQqO
docomo LYNX 3D SH-03C [2010年12月3日発売]
〜おサイフケータイ対応&3Dタッチパネルスマートフォン〜

▽キャリアサイト
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/smart_phone/sh03c/

▽メーカーサイト
http://www.sharp.co.jp/products/sh03c/

▽LYNX 3D SH-03Cスペシャルサイト
http://k-tai.sharp.co.jp/dash/d/sh-03c/special/

▽LYNX 3D SH-03C Wiki
http://www22.atwiki.jp/sh-03c/


▽前スレ
docomo LYNX 3D SH-03C Part 52
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1330849009/

 
▽質問スレ(閉鎖)前スレ
docomo LYNX 3D SH-03C質問スレ Part3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1299623355/

▽rootスレ
【ROM焼き】SH-03C rootスレ【SDブート】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1325216620/

#次スレは>>970が立てること、無理なら早めに宣言
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 20:50:04.66ID:Cq7G1c/F
ここはお引っ越しスレか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 21:22:40.39ID:dHsD076p
結局、ドコモかSHARPがこの機種はもうダメってことで、乗り換えを促す為、クーポン配布したってことでいいのかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 00:09:30.79ID:9p6a7/a8
同じ時期に発売したREGZA01のほうにもクーポン届いてて
同じく同時期発売のGalaxyS1には届いてないということで
どこ主体なのかは解ると思う


アメリカで裁判負けたから今ある分を早めに売りたいんでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 00:15:05.31ID:djutuIG9
発売日購入組でしたが、明日、SIMフリーiPhone4Sに引っ越します。LYNXには色々と教えてもらった。2.2アップデート待ちは長く辛かったけど、アップデート時の祭りはホントスゴかったし楽しかった。
このスレ住人にも感謝している。今までありがとう!またどこかで逢おう。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 00:30:37.80ID:FUar7A19
>>237
チョンをけなしたいんだろうと思うけど的外れ過ぎて吹いた!
どう考えても >>238の言うとおり2.2だからドコモがこれからサービス提供してくうえで困るからだろうな。実際一押しのしゃべコンはこの機種対象外だしさ。方法はあるけど。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 08:56:45.62ID:I5PoP5Gu
クーポンと月サポはDS以外でも出来るんだよな?
なら電気屋で買った方が電気屋のポイント貰えてお得じゃないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 14:52:15.23ID:jBFkodQA
変えたいのは山々だが、変えたい機種がない
3DにつられてLynx買ったけど、意外と使い道なかったなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 13:20:16.93ID:/bZg6BGP
AUにMNPってマジで考えてたんだが
LINEと提携始めたからなau
なんかもう選択肢が全然無くなってきたんだがwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 18:43:18.11ID:XCpf+zHZ
「俺もMNP乞食やるっ!もう情弱とは呼ばせない!」とか思ってた時期もあったけど、めんどくせえから
このクーポン使って機種変するわ でもなあ 欲しい機種がない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 20:56:36.32ID:hYLh39NZ
この機種はもうオモチャにすらならんな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 22:14:25.59ID:tGaQ1vbP
俺、ギャラ嫌いだけど艦長は好き。
LGは貧乏人の味方だよ。
年末のL-05D it の0円バラマキを期待してる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 19:21:20.70ID:txb/3hat
>>272
やめようと思ってもやめられないのがバイブの怖いところ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 15:33:18.63ID:stY6y7/m
何の前触れもなく、いきなりSDのデータを認識しなくなったよー
SD自体は認識していて、データ選択→アプリを選ぶ、なら開くのに、
アプリから開こうとしたら、SD内にデータが無い、と出る
もうSD初期化しかないかな
0289287
垢版 |
2012/07/18(水) 22:50:29.35ID:stY6y7/m
再起動ならしまくったけど駄目だ
SD抜いても駄目だなあ

音楽プレイヤーとかSDに入れてるアプリがたくさんあるんだけど、
まるっとPCにコピーして、SD初期化して、PCからコピーで戻す、ってしても大丈夫なものなの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 23:35:34.96ID:d2Rio5vb
PCで読み込めるのなら一旦退避して書き直すのも手だし
書き直すのが面倒ならHDDにコピーしてからスキャンディスクすれば直ることも
PCがあれば結構どうにかなるかと
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 00:25:34.87ID:T+LexBuZ
>>292
パケット通信料がありますし
現状、新規顧客は他社の客って程
世の中に携帯が溢れ過ぎているので
自分が死なない程度に他社の客を奪う必要がありんす
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 06:12:06.30ID:p6391ND/
うちにもクーポン来てないな
たぶん買った時書いた書類でDMを送らないにチェック入れたのが原因だと思うけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 15:46:22.70ID:Tj+XW4vC
来てなくても対象だったらクーポン適用されるよ。
機種変してきた。もう二度とシャープにはしないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 15:03:14.15ID:07j+Vkjb
クーポンで機種変しようと思ってる
sh-07dとF-11dとで迷ってるがどう思う?
スマホの主な使用目的はネット閲覧
Xiは料金が高くなりそうなので却下なので、上の2つにしぼってる
sh-07dは小さいかなと思うけど、動きなどその他は問題なさそうな印象
F-11dはサイズ、機能的にはベストなんだけど、arrowsは動きに問題あるようなものがおおいので
心配してる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 01:09:51.20ID:1JHQgl50
DSでクーポン捨ててしまったんですけどって言ったら
大丈夫ですよ対象だったらこちらで確認できますのでって言われた。
クーポン対象だとパソコンに出るみたい。
家電量販店でも確認できるのかどうかは分からんな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 01:29:50.72ID:1JHQgl50
>>299
ネット中心ならXiパケホーダイライトの方が安いよ。3GB超えたら速度制限はあるけど。

FOMAパケホーダイフラット 5460円
Xiパケホーダイフラット 5985円(9月までキャンペーンで4935円)
Xiパケホーダイライト 4935円(通信量3GB超えたら速度128kbpsに制限)※10月開始
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 07:51:28.11ID:AXsvVpgY
ネット中心なら3Gくらいあっという間じゃないのか?
フラットでも7G超えたら速度制限だし。

Xi対応機種でFOMAフラットプランって選べないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 08:55:06.49ID:1JHQgl50
XiでFOMAのプランは選べないよ。

8割の人が3GB以内に収まってるらしい。
動画見まくったりしなければ3GBは超えないと思う。
家で使うときはWi-Fiにすれば通信量抑えられる。
0305287
垢版 |
2012/07/22(日) 16:49:41.95ID:B3y4tG+X
一応結果報告、SD初期化して、PCから最低限のデータだけ戻したら直った。
どうやらSD内に何か悪さするデータがあったらしい。
やっぱたまにはSD内も掃除しなきゃだめなんかね。消したアプリのごみがたくさんあったし。
ヒントくれた人、ありがとう。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 22:37:56.82ID:k1N49OnX
クーポンに書かれている内容が理解できない。
発売日に24回分割払いで購入したオレは、ただで機種変できるのか?
まだsh03cの支払いは終わってないけど。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 13:46:08.73ID:AUC9uK1T
タダの意味が分らんけど、中途解約の違約金はかからんけど
分割払いの残りは一括払いになるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 13:50:49.90ID:sR04L2dx
LYNX3D 62×123×13.4 140g 3.8インチ
L-05D 62×124×12.6 132g 4.0インチ

おれにとってはこの大きさがベストだから次機種はL-05Dかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 04:29:17.76ID:uuzwzxRT
富士通の新型スマホARROWS X F-10D の発熱が凄いと話題騒然  50度超え報告が続々と
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342966402/






クアッドコアARROWS X F-10Dがヤバい すぐなくなる電池 熱くて充電できず デュアルコア以下の性能★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342852896/




予想通りでクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 15:08:29.35ID:0p2ZiSA4
>>310
マイアドレスは最長3か月(90日)で表示されなくなります。
と、注意事項に記載されてるからその都度再取得するしかないと思う。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 10:00:18.46ID:zrtAXxwl
>>307
新機種の購入費用が割引で実質タダってのを期待してました。
旧機種の残り代金までチャラになるとは思ってませんが。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 09:51:28.03ID:LjUxF/9s
>>321
初スマホがLYNX03-Cで
先月からゼータとアローズの2台買ったけど
前面ハードボタンで育った分、アローズのが使い易い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 10:06:23.75ID:R9lkeka0
>>321
特に違和感もなくつかってますよ。

ただ、電源ボタンの位置がサイドにあって、使い勝手は微妙。
レイアウトのハードカバー付けてるから余計に押しにくくなった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 11:34:00.51ID:iGY9aIOG
この暑さでカメラがまったく起動しねー
外で撮影できないカメラって一体 サーモ壊れてんじゃねーの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 14:11:53.17ID:3DyyhXxY
静止画の撮影は大丈夫だけどムービー撮影してると本体の温度が高いからなんちゃらって撮影出来なくなることあった
それも冬の出来事…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況