X



【松浦愛人】浜崎ファンの浜崎離れ229【暴露不発】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 17:50:32.85
妊娠〜出産を経験した人は「天使」がどういう時に使われる言葉か知っててもおかしくない筈なんだがな

高齢出産なら尚更
浜はそういう知識すらなさそう


自分で作った子供天使とか姫とか王子とか言うのほんとに気色悪い

次はナントカちゃんママって言い出すんだろ?
0852どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:39.64
本当は子供なんていねんじゃね?
天使?
その天使を人に任せてほったらかしにして
天使の父親も不明ってw
子供の為にも
ち○こ入れてないで籍いれろや
大人の常識守れ
0853どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 18:39:54.50
あゆって嫌われてるね
0855どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 19:57:47.49
産後すぐ動けると言う証明ではありません‥

だけでいーんだよ

この前後の文章はいらねーんだよ
0856どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:24.11
あゆ
母の強さ身をもって証明ならせた
ディーヴァママとしての強さ
海外からも注目浴びる事なりそう
ママ記念アルバム出して
0857どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 20:52:33.15
(´・ω・`)何度でも言おう。子供なんぞ死のうがあゆはあゆ。まぁ子供なんぞ邪魔と言えば邪魔だがアンチの叫びなど私の前にウンチと同じ。蹴散らしてくれるわ。
0858どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 21:01:43.58

と馬鹿の代表2人が申しておりますw

ファンも馬鹿なので仕方ないね
0859どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 21:17:49.28
あゆ
邪魔臭い子供のせいでライブ中止とかなったらそれサゲの極み過ぎるからそこは全力でシッター仕事して
なんならブー座も託児所的な仕事してステージは乗らない感じでなったらそれは結果最高
堕ろすの間に合わずなりにけりな母の強さ身をもって証明ならせた
ディーヴァママとしての強さ
海外からも注目浴びる事なりそう
ママ記念アルバム出して生ポ使い切った金がない
0860どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 21:33:43.61
あゆ
ブー座はベビたんシッターに転向ならせて
ブー座のガチブーの人は四六時中オムツ替えやらせて
0861どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 21:36:33.16
てかちなダウンとかじゃないよね?
あゆの子なのにダウンだったらそれあゆ可哀想さ加減バヤいし
あゆ幸せなって
ベビたんもあゆ幸せにする人生送って
0862どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 22:03:14.56
天使がうまれたばかりなのに
ほったらかしてライブやってるのん?
0863どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:36.25
ここまで嫌われるような人、今まで芸能界にいた?
出産だって(本当なら)きちんと産休を取れば良かっただけの話
なんでいちいち人を不快にされるような見栄ばかり張るの?
ファンですら引いてるよ、ホント
0864どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:52.77
相手を公表しないし、結婚もしない。
ただ子供が欲しかっただけでそいつとやったの。
0865どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:08:12.98
>>863
和田アキ子
0866どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:10:15.80
てか子供だけ欲しくて悪いですか?
我が子をこの手で抱きたい、そんな母親が失格とでもいうのですか?
何なんですか?
0867どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:49.71
じゃあしっかり子育てしなきゃね
どうせほったらかしにして
ライブばかりやってる姿が目に浮かぶ
0868どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:18:10.16
小室さんて本当GJだな
0869どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:28:52.60
浜崎は大便を産んだのに思い込んだんじゃないのか
0871どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:44:16.68
ベビたんシッターはブー座にやらさせれは良い
あゆはライブの時はステージに生きるし
0872どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/04(土) 23:50:07.51
>>863
ほんとそれw
いくら落ち目でも本来なら父親探しや今後の活動に注目される内容なのに
「こりゃ産んでないね」と言われる芸能人は初めてみたよw
テレビも総スカン
ま、マスコミからしても意味わからんよね
Mとかいう不倫暴露本を出した時には既に違う男との子を身篭ってて、極秘出産を自ら発表、でも結婚はしません誰かも言いませんって支離滅裂すぎだもん
ずっと黙ってる方がよっぽどマシ
0873どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 00:05:34.62
>>866
それはただのエゴw
0874どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 05:28:41.23
芸能人から誰も祝福なしで人間性を現してるね
0875どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 08:06:21.14
あゆ
長瀬クン復縁して
それがディーヴァ物語的には最高だから
0876どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 09:02:23.51
ホント怖い……。

浜崎の事だから憧れの海外セレブの真似して色んな人種の子を揃えそう
0877どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 09:15:15.73
>>875
ヲタまで浜崎みたいな下劣な思考になるんだな
恋人も子供も箔付けの為の道具しか思ってない
人を何だと思ってるのか
0880どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 11:29:17.22
>>879
どう見てもマライヤがパクってて草
0883どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 11:51:47.90
>>866
ペットみたいなゲットのしかたするよね
そりゃお浜の経済力なら子供1人養う事は出来るだろうけど愛情かけて育てるのはお浜には不可能だろうね
0884どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:46.23
なんかもういろんなものを通り越して哀れでしかない
0886どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 12:42:50.93
マライヤあゆに憧れてるんだ〜
ディーヴァの権化だもんね
0888どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 13:09:57.41
次の話題作りはそのエアー子供が天に召され本当の天使になりました。とか言いそう
0889どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 13:50:14.26
あゆに似てハーフ顔なんだろうなあ
0892どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 15:15:18.33
>>891
チョンだっけw
0893どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 15:24:44.85
>>891
そんな修正バリバリの画像載せてアジアではないって息巻いてんの?
0894どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 15:47:16.36
馬鹿オタだけじゃん無責任におめでとうって言ってるの
一般はほとんど疑ってるww
0896どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 16:46:50.46
>相手は“チームあゆ”の1人で同じ業界の関係者。ただ結婚を考えていたわけではなかったため、妊娠はあゆにとっては“想定外”だったようです

妊娠は想定外でもそいつと寝るのは想定内だったってこと?
どんだけSEXしてんだよw
0897どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:29.56
>>866
十分失格だ
それに気がつかないお前はゴミ
0898どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 17:57:00.57
>>891
本物の半島人じゃんw
0899どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 17:58:18.17
>>896
この女ほど
簡単に股を開く女いねーよなw
今度抱いてこようかな?
でも臭そうだしなー
0900どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 17:59:56.86
>>891
なぜ、半島人であることを誇りにせずひた隠しにするの?
出生は誤魔化せないんだよ

浜崎のお婆ちゃんは半島人
これ常識
0902どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:38.56
何で結婚しないの?
相手が未成年飲酒喫煙ダンサーでも真摯に説明すれば馬鹿オタでも許すだろ
詰まらないエゴに付き合わされてる周りのことも考えろよ
どうせ叩かれるんだから
0903どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 22:45:29.58
>>902
2回の離婚経験あるからどんな人とでも家庭と仕事の両立はできないと
感じでいるんだろ。
0904どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:04.28
>>891
安達祐実の出来損ない
0905どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:10.55
3回よ、実際は
0906どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:27.43
仕事始めダルメシアンの極み子猫←ぉぃ
てか今年なんか実家帰るのいいやってなって実家帰らなかったからなんかお年玉上げるタイミングナッティングで出費めちやっめちや少なげだったから自分へのご褒美にエステとバッグ買った←ぇ
だって実家帰るのなんか今年いいやってなってお年玉あぐるタイミングナッティングだったし
てかねずみ年だし今年ディズニー行くの多げなりそうさ加減グエすぎん?
ちなアナハイムの話してるんだけどそれ別に普通だよね?

ん?
0907どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:20.01
あゆって半島人のquarterなんだね!
てか、いなくなったお父さんもなんもなく半島人っぽいからハーフなのかもね!
これであゆが息を吐くように嘘ついてる理由がわかったわ!

汚ったないおなごやね
0908どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:35.60
>>906
急にどした?
正月に悪いもんでも食ったか?
0909どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:55:10.24
こ、このおなご
いつも家族同然と言ってる
ダンサー達を
ぺろっとたいらげてたのね!?
しかも一般人ということはもうダンサー止めた人よね?
ここで一句

あゆの穴
皆でぱっくり
穴兄弟

本当下品でスケベなおなごやね
0910どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:19.84
糞ビッチから天使なんて産まれないよね
産まれたのは多分うんこ
ちょっと人の形したうんこがでて
あゆも勘違いしたんじゃないかな?
あゆなら間違えても不思議じゃないし
その方がしっくりくる!
もう!あゆったらおっちょこちょいなんだから〜!
0911どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:01:25.39
こいつの次の一手が手に取るように分かる

天使がこの世から..
0912どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:11.51
>>910
薬やり過ぎると怖いねー
0913どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:09.60
てかキムタックのドラマめちあ良さげだった〜
ちなあゆ警官とかなったら秒で平和な日本なりそう
てか平和な世界がそこにはありそう
あゆハリウッドデビューとかしたら秒で世界が熱狂なりそう
てか熱狂な宇宙がそこにありそう
今年はママ記念アルバムだして
0歳ママ部門一位秒でなりそう
てか普通にオリコン1位がそこにありそう
何か明日UQとか取りたさ加減グエいが中間管理職つらたん
てかこの若さで中間管理職つらたんさ加減がそこにありそう
以上メッダーノーかブーグーキンやんちゃに食べたい系女子がサゲ加減異常な仕事始めの日なった事実をお伝えしました
0914どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:55.87
ベビたん元気に育って欲しい
それが日本の美の存続にいつしかは繋がってゆくし
0915どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:10.23
とりあえずネタ尽きた感しか無いわ
代理母だろうが何でもいいけど結局今後は何やっても母親失格って叩かれるレパートリーが増えただけだわね
0917どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:44.95
まぁ浜崎にしてみれば少なからずちょっと話題になったからご満悦だろ
しかし話題作りの為とは言え出産とか
嘘でしたじゃ済まされないよな
0918どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:48.65
こいつぐらいじゃね
出産して疑惑持たれるやつって
0919どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:47:46.93
(´・ω・`)まぁ子供なんぞ死のうがあゆはあゆ。
0920どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:48:53.29
真っ当な手順踏んで無いから当たり前っちゃ当たり前だよwファンはあゆらしくて良いとかほざいてるけどなww
もう人間としての当たり前が出来ない事が当たり前になってポジティブに捉えようと必死になってるの惨めだわwww
0921どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:58.78
あゆは最近体臭がきついとの噂
加齢臭対策を
0922どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:32.25
今日繰り上げ発売の[女性自身]新春号
⇒目撃スクープ撮!浜崎あゆみ「天使のパパ」同伴の一部始終を撮ったぁ!
0924どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 06:13:14.05
無職生ポだけど妄想仕事始めダルメシアンの極み子猫←ぉぃ
てか今年なんか実家帰るのいいやってなって実家帰らなかったからなんかお年玉上げるタイミングナッティングで出費めちやっめちや少なげだったから自分へのご褒美にエステとバッグ買った←ぇ
だって実家帰るのなんか今年いいやってなってお年玉あぐるタイミングナッティングだったし
てかねずみ年だし今年ディズニー行くの多げなりそうさ加減グエすぎん?
ちなアナハイムの話してるんだけどそれ別に普通だよね?金がない

ん?
0925どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 06:42:55.26
もう男遊びできないのが
こいつにとって一番キツいんじゃね?
馬鹿だから天使とか言ってしまって
今悩んでんじゃね?
まぁ、またすぐに男咥え咥え込むけどさw
こいつほど男いないと生きていけない女いないだろw

頼むから引退して半島に帰って欲しい
0926どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 06:45:07.64
>>913
生ぽに中間管理職なんてないやーん
0927どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 07:11:14.65
てかナマポって何?
下ネタ?つら
0928どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 07:24:28.08
え?
TAってナマポなの?
引くわ
0929どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 07:46:31.97
アンチナマポとか…ぴえん
0930どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 08:43:21.55
(´・ω・`)まぁ、無職ほど生ポに敏感になるから連投まんこ来てんね。生ぽの何が悪い!
0931どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 08:44:02.99
(´・ω・`)無職パワーで埋めてやる
0932どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 08:46:22.41
(´・ω・`)何度でも言おう。子供なんぞ死のうがあゆはあゆ。まぁ子供なんぞ邪魔と言えば邪魔だがアンチの叫びなど私の前にウンチと同じ。蹴散らしてくれるわ。
0933どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:33.78
>>918
それも関係者 誰からも祝福コメントなしって

いかに日頃から不信がられてるのか良く分かる
0935どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 11:12:35.02
>>934
なにこのクソみたいなブログ(笑)
0936どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:35.31
倖田の時ですらお祝いコメント続々だったのに
浜崎の時は何もなし
箝口令敷かれてんの?
0937どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 11:52:48.04
ヒカルちゃんとかあゆにお祝い何送るのかな?
プライベートでラインとかやってそうだよね
0938どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 12:37:15.96
>>937
接点ゼロだろ馬鹿
0939どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 12:42:38.36
あゆ神ってる
0941どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:01.76
行為云々じゃなくて相手にしたことがない
浜崎がカバーしようがインスタでメッセージ送ろうが
完全無視
0942どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:52.74
大震災の時同様またパンツ屋野糞を利用www
0943どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 16:53:56.24
浜崎あゆみは今回が初産ではないんじゃないの?
経産婦なら今回のイベントスケジュールでもなんとかやれるかも
初産なら自殺行為と言えるほどハードだわ
0944どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:58.27
>>943
だから全てが嘘臭いんだよw
0945どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:16:12.47
自分で「天使を産んだ」みたいなことを言える根性
決定的に嫌いになったわ
0946どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:21:21.60
極秘なのにテメーから暴露して言い訳しまくりで
ベラベラ言い過ぎじゃねww
0947どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:24:50.77
2人目からはお産も身体も楽だよね
高齢出産の上、初めてのお産なら周りが絶対にストップかけるわよ
死ぬかもしれないんだからさ
なんか全てがおかしいよ
0948どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:25.36
神田沙也加より
不幸な子に育ちそう
0949どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:22.35
男の子だしね
0950どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:38.59
さっきテレビでやってたけど
さすがに胸が大きい
おっぱい滲んだりしないのかな
普通ベタベタになるけどな
0951どっちの名無しさん?
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:03.22
今、赤ちゃんは3ヶ月目ぐらい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況