X



【LGBT】浜崎ファンの浜崎離れ212【ただのカマ好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:24.40
ここはアンチスレです。
浜崎をマンセーする頭の悪いゴキブリは駆除されてください。
0656どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:09:27.90
>>653
何を僻むの?
俯瞰から見たらわかる?
0657どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:10:08.22
>>654
馬鹿オタって言うこと同じでツマラナイ
0658どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:11:45.87
>>655
修正に気付かない節穴はお前だな
テメーの容姿にコンプレックスがあるから修正してるんだよ
0659どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:25:07.04
左足周辺の地面がおかしいね
ほとんど毎回修正してるのになんで上手にならないんだろう
0660どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:53.29
>>659
おかしいところはないけど
強いてゆうならなんでも修正認定するアンタの頭じゃない?
0661どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 02:50:00.82
あゆが修正でないと困るやついすぎ
どんだけコンプレックスあんの
人の美を認めれないとか心がブス
0662どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 04:45:56.56
>>660
目も頭もおかしいこと晒してるよアンタ
0663どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 06:45:11.39
ここまでアンチの自演でお送りしました
0664どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:17.10
>>661
それ系のCMオファーがないのは何故?
0665どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 07:09:06.77
これからもアンチの自演でお送りします
0666どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 10:07:05.93
歳とるとファッションとか派手になるって本当だな
しかも浜崎の場合ダサいときてる
0667どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:50.86
短足って大変ね
あんな歩きづらそうなヒール履かなきゃいかんの
逆に短足を強調してるよ
0669どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:46.00
>>668
これ本当酷い
ただでさえ声全然出てなくて歌手()として終わってるのに
自力歩行出来ないくらいヒール履き慣れてないなら最初から履くなよ
いくら高いヒール履こうが脚の長さは変えられないんだから
0670どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:25.72
床がやけに歪んでる。
床のタイルの大きさがランダム。
膝の高さが左右で違う。
足のサイズ30p?
0671どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:50.20
>>644
サンダルのサイズも合ってないしキャップとバッグも合ってないね
服と髪型が主役なら小物はサングラス一つで十分でしょ
昔から引き算できないからゴテゴテで悪趣味
ほんとセンスない
0672どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:29.37
キモオタ「服のセンスがない!」

そりゃお前だよ(笑)
0673どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:36.73
あんなダサセンスなのによくファッションリーダーなんて言われてたな
あれはエイベックスが仕掛けた情報操作か
0674どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:02.24
>>637
浜崎の写真を加工してた業者が浜崎のスッピンはシミシワだらけだって暴露してたけどな
0675どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:07.72
キモオタがファッションを語る謎現象
0676どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:50.19
>>672
>>675
ワロタw
伊勢丹メンズ館とか一生縁ない人達なんだろうなあアンチw
0677どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:05.27
てか地面のどこらへんが歪んでるのかな?
アンチ自分の目に自信持ちすぎてわ?
0678どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:33.01
>>677
だから俯瞰から見てみろよ
0679どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:16.89
俯瞰からインスタタ見ればいいの?
でインスタタって何?
0680どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:43.06
インスタタっていうのはアンチが開発したアプリだよ
引きこもり御用達アプリ
0681どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:32.55
てか引きこもりなのにファッションなんている?
部屋着だけでしょ?
0683どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:21.12
>>677
どう見ても地面歪んでないよね
なんでも修正ってことにしないと気が済まないみたい
0684どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:37.08
アンチってホビットの冒険、指輪物語も読んだこと無さそう...
0687どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:56.89
sageおじいちゃんの発作が始まりました
0690どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:02.36
>>688
誰もお前とは言ってないが
0694どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:07.75
日本語で会話出来なくて怖い
0699どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:20.69
https://i.imgur.com/ZgBwTML.png
これネタじゃなくてマジ?
冗談抜きに力士みたいにデブ、ちょっとやそっとのデブじゃなくて超デブ
0700どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:48.78
>>699
お前sageてるやつなんとかしろよ
お前らの仲間だろ?
0701どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:48.34
http://imgur.com/zFIhJ0k.jpg
ベランダで布団干してるイタイ格好したおばちゃんじゃん
0702どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:50.98
>>700
素人は黙っとけ
0703どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:37.24
アンチって鏡見たことなさそう
0704どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:01.76
>>685
この人左右で目の位置違うからね
昔から右目が低い
反転すると人相変わるから分かりやすいよね
0705どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:59.15
>>703
浜のファン層ヤンキーど底辺
Q. まだやり直せる?
A. あなたの年齢では家族やマイホームを持ち仕事でも管理職クラスは沢山います。そうではなかった残念組の方もしっかりと現実を受け入れましょう♪
まずは、ファミマのアルバイトから頑張りましょう。福利厚生でファミワイが使い放題ですよ♪

Q. こんなはずじゃなかった?
A. 自分の無能さ加減に気付く良い機会です。早い内に気付けたらなお良かったですね。
家族にも見捨てられたりしないよう、気を付けましょう。

Q. 2chの住人に馬鹿にされる?
A. 良い年して定職にも付かず昼夜逆転生活のうんこ製造機、というように当たり前の事が出来ない人間は馬鹿にされて当然です 死ぬまでネットでも社会でも恥ずかしい思いをしましょう♪
0706どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:07.44
>>705
アンチのことじゃん全て
0707どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:21.92
>>701
普通に可愛いし
だまれさ見切り品ババア
0708どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:50.32
>>699
じゃあ、あんたはあゆより目が大きくて美しくて、鼻筋も通ってて、痩せてて美しいんですか?
鏡を見てから物事を言おう。
ちなみに太って見えませんから、このあゆ
0709どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:06.59
歪んでるのは地面じゃなくてアンチの心と視力でしょ
たいがいにせえよ
0710どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:12.62
あゆって前世も現世も来世も神様だよね
0711どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:25.73
浜崎あゆみさんのように、地位、名誉、美貌、財産を持つ優れた女性にはまともな男性はあまり声をかけられません。
浜崎さんの場合は特に容姿が美しすぎ、お金が使い切れないほどあるため、男性はプライドがあるので困ってしまいます。
こんなに美しく才能に溢れた遺伝子が、どうか受け継がれてほしいです。
0712どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:45.74
浜崎あゆみさんの瞳は、巷では完璧な目と言われています。
浜崎さんの瞳を手に入れたく、今まで数えきれない数の女性たちが美容整形外科のドアを叩きました。
しかし、誰一人、浜崎あゆみの瞳にはなれないのが現状なのです。
人間は相手の目で判断すると言われます。
浜崎あゆみさんは、神からのギフトなのです
0713どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:44.59
誰もあゆになれない
0714どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:25.91
馬鹿オタの戯れ言飽きたから消えろ
ここでほざいても落ちた人気は戻らない
0715どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 03:00:43.64
人気だから代々木ライブの倍率やばすぎたじゃん
0716どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 04:16:06.39
>>715
ほとんどがドタキャンだったんですけどww
0718どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 07:26:46.89
>>716
LGBTの皆様に楽しんでもらえるように席譲ったってだけ
TAの愛なめんな
0719どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:15.41
>>718
だったら最初から申し込むなよ
ドタキャンがどれだけ迷惑かお前らが一番よく知ってるだろ馬鹿
その結果スタッフと揉め事起こしてんじゃん
何が愛をなめんなだよ
お前らがどんだけ迷惑な存在か思いしれよ
0720どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:28.86
>>718
言ってしまえばお前らゴミクズがいなかったらどんだけスカスカだったかだよな
それだけ浜崎に興味ないってことだわ
0722どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:08:22.84
ダサいとかいうくせに、同じ服をアムロや海外Divaが着たらオシャレとかいうんでしょ
アンチってなんでもあゆを悪く言うから嫌い
0723どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:10:51.16
あゆは頑張ってるし、かわいいいし叩く理由がわからない
0724どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:18.63
アンチは信念とかなさそう
TAはあゆがどんなふうになろうと一生ついて行く覚悟があるから
信じれるものがあるって最強なんだよ
歴史が証明してる
0725どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:54.24
>>722
着こなしに問題があるって思わないんだね
ダサセンスのお前らにはアレで十分だよ
0726どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:29.28
歪んでいない地面を、歪んでる!と叫ぶ
修正してない美を、修正!と叫ぶ
ナチュラルな乳を、豊胸!と叫ぶ
大きな声で叫べば無理やり、事実にできると思ってる。
自分の推測は全て正しいと思ってる人って頭悪そう
0727どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:50.34
>>723
何を頑張ってるの?
かわいいとかキレイとかそう思うのはお前らの勝手
そう思わないのはアンチや企業世間の勝手
浜崎が何故叩かれるのか?嘘つきだし性格激悪だし歌手とか言いながら音痴だし
態度が横柄だしいろいろだよ
本人自信叩かれて当たり前のことをやってる
自業自得だよ
それに気付かず擁護してるお前らは滑稽すぎる
0728どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:42.76
>>724
インチキ教祖を信じるとかオウム信者が今だ麻原を信じるのと一緒
浜崎が犯罪を犯してもついてくの?
0729どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:33.78
>>726
お前みたいな単細胞はいつまでも騙されてればいいよ
0730どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:41.03
>>722
前に海外モデルが浜崎と同じものを纏ってたよね
浜崎のはチンチクリンでダサかったけど
モデルは格好良かった
浜崎は着こなしのセンスもダサい
だからブランドもんなんか無駄なんだよ
ブランドものが可哀相
0731どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:14.76
馬鹿オタの思考ってもはや宗教だよな
本当に好きなら、良いものはいい、悪いものは悪いって言えると思う
否定が出来ないのはただの盲信
0732どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:55.06
>>731
悪いものは悪いと否定すると浜崎全てを否定することになるからそれが怖いんだろ
だから何言っても何やってもマンセーマンセーなんだよ
本当カルト教団と一緒
この前のテキーラ事件でも諸悪の根源がテメーなのにいちいち文句言うなみたいなこと言ってたよな
意見するやつは排除
そういう体質なんだよ浜崎は
これまでまともな馬鹿オタが浜崎に意見して公開処刑されたんだよ
北朝鮮やオウムと一緒
0734どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:44.33
【二十執念】浜詐欺浮腫み【バツニ】

・海外にて整形(顔大改造) 疑惑
・前専務との不倫疑惑(前専務が自殺未遂)
・ホスト豪遊疑惑
・仮病&遅刻魔疑惑
・耳難聴疑惑
・ルビー大使喧嘩騒動疑惑
・歌詞パクり疑惑
・歌詞&作曲ゴースト疑惑
・CDチャート操作疑惑(自社大量買い)
・愛犬家詐称疑惑(不慮の死が相継ぐ)
・お家騒動勃発疑惑
(前専務からヤリ部屋億ションを譲ってもらう)
・レコ大三連覇裏金献金疑惑
・観客動員数操作疑惑(チケ無料配布)
・連日二丁目通い疑惑
・パンツ屋女社長との薬物&ヤリ部屋疑惑
(ヤリ部屋死で逮捕者が出る)
・震災ネタ&寄付金着服疑惑
・ヤラセ空港芸及びケーコン疑惑
(勿論、相手の公開処刑も含む)
・友人の死を営利目的利用疑惑
・豪遊してMステ特番や公演ドタキャン疑惑
・暴飲暴食ゆえに激太りした疑惑
・Yesマン以外の気に入らない側近及び信者を一人づつ公開処刑
・優良な側近及び信者の獲得が大変厳しい状況になり連日二丁目を飲み歩く
↑今ココ
0735どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:39.28
疑惑って書けばいいと思ってるのかな?
名誉毀損だよね?
0736どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 16:22:30.80
ネタにして構ってくれる人まで名誉毀損とか抜かして排除したら希少な馬鹿オタ以外誰も残らないよねw
0737どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:20.23
あゆの温情で告訴されてないだけなのに調子乗りすぎちゃったね
0738どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:46.54
マンセーは別にいいけどファンサイトでやってくれって思う
ここでどんだけ擁護しようが逆ギレしようが無駄
ファンの質が問われて更にお浜さんが嫌われていくだけ
いや、嫌われてはない笑われてるんだった
0739どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:26:03.73
>>737
告訴なんかしたら全て洗いざらい調べられてインチキがバレちゃうもんね
0740どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:27:08.82
>>739
まぁ嘘、本当に関わらず訴えられたらアウトなんだけどな
0742どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:41:44.50
>>737
温情????
てことは浜崎は認知してるってこと?
そのソースは?
0743どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:38.69
>>742
その前に
>>734
これのソースは?
0744どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:54.33
>>743
今まで浜崎がしてきたことを思いだしな
それがソースだよ
0745どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:09.43
三面鏡に映った顔の写真二枚って……
6個分の顔の修正させられる人が本気でかわいそう
0746どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:40.87
>>744
でソースは?
0747どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:10.64
アンチお得意のおうむ返し
うけ口
0748どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:32.03
>>743
今まで浜崎がしてきたことを思いだしな
それがソースだよ
0749どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:26.36
>>746
こっちが先にソース要求してるんだけど
だから今まで浜崎がしてきたを思い返せよ
理解できないの?
0750どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:38.46
>>746
こっちが先にソース要求してるんだけど
だから今まで浜崎がしてきたを思い返せよ
理解できないの?
0752どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:17.42
>>751
なんか自分が大好きなのか大嫌いなのかよく分からん人だな
コンプレックスが強いからこそバレバレすぎるほど修正しまくった画像をのせてるんだろうけど
0753どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:08.18
>>748
>>749
>>750
キンモー
0754どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:33.81
>>751
こらにもアンチは修正修正大騒ぎなの?
こんな手間かかることするはずあるの?
理論ガタガタわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況