X



【周年ツアーも】浜崎ファンの浜崎離れ209【空席祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:15.83
こちらが本スレです。
馬鹿オタは隔離しました。
0401どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:26:29.97
>>399
タってなに?
0402どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:32:46.38
売れ残らないからわざわざ心配してもらわなくても大丈夫です。
0404どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:50:38.14
>>400
記念すべき20周年ツアー初日
たまアリ200レベルですら売れないないて浜崎も落ちたもんたな
0405どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:19.17
>>404
だからまだ売れてないだけ
安室がプレミアムになってるのは引退するから
あゆは引退しないから瞬間的に完売するわけないじゃん
捌けるから心配無用
0406どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:56:01.60
満席だったらタダ券ばらまいたとかいうんだろうしアンチは本当に都合よすぎ
0407どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 14:56:35.26
>>402
前日でもその状態だったとして同じこと言えるかなw
0408どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:28.47
>>406
席数減らすんじゃない
で、浜崎は機材席開放とか頓珍漢なことを言うわけだw
広島の時空席祭りだったのに満席だったこのようにツイートして顰蹙かってたよねw
0409どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:26.14
>>405
あと2週間後だよwそれなのにまだ200Lが12連番で買えるとかw
どんだけ売れてないのwww
0411どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:37.12
着服ババアなんて誰が見に行くの?
タとかいうバカな人達?
0412どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:37.81
実際アリーナクラスでやるアーティストが発売日直後でもないのに普通に買えるのって珍しいような
そうか、きっとファンがリア充ばっかりだから買うの忘れてて売り切れるのが遅くなるんだね

それに浜崎はファン曰く超お金持ちだからチケット売れ残ってても平気なんだね
0413どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:16.72
え?
平日の真っ昼間からアンチずっと暴れてたの?
仕事は?
0414どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:58.46
>>432
ゴキオタはこぞってゴキクラブで買ってるけど早々に二次募集があったわけで
前回の60公演無謀お遊戯ツアーからたいしてインターバルなしにやるから中身もあまり変わりないのが容易に予測できる
だからゴキオタも二の足を踏んでるんだよ
周年だからって格段にアップするわけじゃないことぐらいゴキプリにもわかるだろう
しかも花粉症で歌えないと伏線を張ってるんだから声でない音外す前提でしょ
一般で売れなくて当然だよ
0415どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:02.06
アンチ仕事は?
0416どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:44.44
>>415
してるに決まってんだろ
しつけーよ糞ニート
0417どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:17.95
>>416
してるのに真っ昼間からいるの?
逆に怖い...
0418どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:40.21
>>417
仕事っていろんな職種があるの知らないの?
ゴキプリニートだから
9時5時だけが仕事だと思ってるのか
社会に出ろよゴキプリ
0419どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:03.49
夜勤とかフリーランスとか言い始めるよw
0420どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 21:18:41.70
あゆのライブ行きたくても金がなくていけないだけなんじゃねアンチ
0422どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:47.30
>>418

ホワイトカラーじゃないの?
0423どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:32.44
>>420
金はあってもドブに捨てたくないだけ
0424どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:45.67
アンチさんまさかのブルーカラー労働者www
0425どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:17.83
タの連中はニートかドンキに集うような低所得DQNだね
0426どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:42.65
>>425
いや普通に人並みの給料もらってるけど
9000円のチケットが高いとも思わないよ
0427どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:49.37
反応するということはタとは何かわかっているということだね
0428どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:35.94
>>420
タダでも行きたくない
時間の無駄
何が悲しくて二時間近くも音痴歌唱を浴びさせられなきゃいけないの
新手の拷問かよ
0430どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:53.56
>>429
きゃーもんwww

ほとんどまともに歌えてないwww

ダンサーに手を持たれて老人介護状態の浜崎
0431どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:52.47
>>380
プハハハ
逃れられない証拠だなw
早くオタこれに反応しろやw
0434どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:33.10
>>429
酷すぎる
金とっちゃダメレベルじゃん
お遊戯以下だわww
0436どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 10:10:15.98
素人が撮影してるんだから音質良くないに決まってんじゃん
あゆは口パクしないのが売りだから、むしろCD音源と同じに聞こえるアーティストの方が不自然
0437どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:14.82
まだ口パクにでもしてくれた方がマシなレベル
0438どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 11:05:37.03
>>436
音質以前の問題
口パクしない?何の自慢だよ
テレビでも同様ド下手だったよ
あれでも素人撮影とか言い訳すんのか?
0439どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 11:06:37.32
>>436
CDは修正と言いたいんだな
0440どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:06.32
うっせえなさっさと働けよ
0442どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:15.88
アンチって本間性格悪い
てかキモいw
0443どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:57.76
え...
また普通の人が働いてる時間に暴れてる

本当にニートなの?
0444どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:35.53
いつかのライブ生中継で流れてる歌と違う口の動きになって本人もヤベェ…って引きつった顔になったやつあったよ
DVD版ではその部分がダンサーの映像にすり替わってたけどw
生歌が売りなんじゃなく単純に口パク下手で向いてないんでしょ
歌詞もよく間違えるくらいだしね

踊りもしないのに口パクするなんてサイテー
0445どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 12:35:34.99
>>443
ニートに決まってるじゃんwww

まともな生活できるわけないでしょwww
0446どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:03.32
あーあ3月って求人が多いのに、結局ハロワも行かないんだねアンチ
働いて税金納めるって国民の義務なのに
0447どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:07.66
ハロワや就活事情にやたら詳しい婆ヲタw
ホワイトとかブルーとかさ
安定した会社で勤続年数ある人たちには普通に縁のない用語すぎて思わず調べたわー

面接行きまくってるだけあって色々詳しいんだね
無職ドンマイ!
0448どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:59.47
ブルーワーカー、ホワイトワーカー知ってるか知らないかなんて教養の問題だよw
知らないのは流石に教養なさすぎ
0449どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:25.51
馬鹿ヲタとか言ってバカにしてるけど、TAの教養と年収はアンチより高いことがわかった
0451どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:11.47
だーかーらー
タ…って何なんッスか???
0452どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:11.92
>>451
あんたが大好きなあゆ様の手下たちだよ
0453どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:05.63
またアンチさん一般人が働いてる時間に暴れてるwww

しかもホワイトカラー、ブルーカラー知らないとかやべーwww

一般常識通じないガチでヤバいやつじゃん
0454どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:47.33
今時安定したところでって父親世代の考え方だわ
0455どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:10.86
>>451
やっとわかったよ!
TAをタって呼んでるんだよ

アンチって面白くないこと言うからよくわかんないんだよね

本人は面白いと思ってるみたいだけど
0456どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 17:57:26.05
これ>>447はさすがに恥ずかしい
ガチでブルーカラーかフリーターとかなんだろうなって結構素でビビるくらい実感したよねー
0457どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:00:06.60
>>447
ハロワ使わないのはいいけどホワイトカラー、ブルーカラーは常識だと思うぞ(笑)
0458どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:35.15
タ=ドンキにたむろってるような車に丹ステッカー貼って大麻みたいなのぶら下げてる馬鹿
0459どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:51.69
今はホワイトカラー、ブルーカラーなんて表現は差別的な視点に基づく表現だから使わないんだよ
それを知らないのも呆れるし、そもそも製造業従事者をバカにするなんて信じられない
日本は製造業で発展してきたんじゃないの?
あんたらの持ってるスマホやパソコンや浜崎のダミ声聴いてるプレーヤーは日本製かどうかはともかく全部製造業の人が作ったものじゃないのか
0460どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:28.50
そんなあっさい思考しかできないからバカにされるんだよ
0461どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:21.72
>>459
ゴキプリに常識説いても無駄だよ
0462どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:50.54
End of the day
0463どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:57.65
>>461
そっか、ゴキ駆除製品作られてる恨みしかないか
0464どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:19.02
さすがにブルーカラー、ホワイトカラーの意味知らないのはまずいでしょww
調べたよとか、無教養ですって言ってるのと同じ
0465どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:28.27
アンチにハロワ勧めてるのは職歴ないからだよ。ハロワなら未経験OKたくさんあるらしいから。
職歴があるならリクナビネクストとか使いなよw
0466どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:33:43.43
あ、でもSPIで落ちるからハロワにしときな笑
0467どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:40:00.77
>>459
だってアンチを差別してるんだからそういう表現になるの当然じゃんwww
馬鹿なの?
0468どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:41:50.36
>>464
普通に働いてたらそれの意味を知ってる必要はないんだけどね
知らないから無教養とか
つまらないことで優位に立ちたいゴキプリの真意って何?
浜崎があんなんだから話を逸らしてるのか?
話逸らしてもお遊戯チケットは売れないよ
0469どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:38.18
>>468
普通に働いてたら知ってるよwww
てか働いてなくても知ってる言葉だよwww
語彙力無くて可哀想...
0470どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:43.36
>>468
もう良いから
言い訳するだけ惨めになるよ?w
0471どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:22.80
>>468
こうしてる間にも売れてるよ
0472どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:28.55
>>467
お前はアンチを差別してるんじゃなくて製造業従事者を差別してるんだよマヌケ
日本から出てけ
0473どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:47:18.44
>>459
作ったのはブルーカラーだけど考えてるのはホワイトカラーだぞ(笑)
0475どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:02.11
>>473
馬鹿じゃねーの考えるだけじゃ製造できねーだろ
0476どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:39.78
アンチ発狂してるけどホワイトカラーでもブルーカラーでも無いただのニートでしょ?

発狂してる意味がわからないw

ニートがどんなにもがいてもニートなのに...
0477どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:03.10
>>474
最悪のセンス
0478どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:03.72
>>475
元が無いと作るもなにもないぞwww
0479どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:01.98
なんかアンチが大発狂しててワロタ
0480どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:10.79
フリーランス落ち着いてw
0481どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:14.60
J&A不可侵条約
0482どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:41.41
てかフリーランス設定のアンチがなんでこんな荒れてるの?
フリーランスなんだよね?
0483どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:06.52
最近TAがアンチを論破してるね
前は数と勢いでイキってただけだったんだね
最近はTAたくさんここに来るからね笑
0485どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:22.34
>>483
どうしてアンチスレに来るの?
ゴキプリだから居場所がないの?
テメーがニートだからってアンチまでそうなんだうろってさ無理有りすぎなんだけど
ブルーだホワイトだっ知る必要ないし
知ってるから何?知らないから何?
生きていく上で何の支障もないよ
ゴキプリって本当虐げられてんだね
0486どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:10.23
無知なアンチ大発狂www
0487どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:34:55.50
>>485
めっちゃ早口で言ってそう
ヲタ特有のあの話し方w
0488どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:11.12
>>487
反論できず
ダサ
0489どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:14.21
>>488
妄想に反論するほど暇じゃないので
四六時中空いてるキミとは違うのだよ
0490どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:51.53
>>489
事実じゃん
妄想だと思いたいだけだろゴキプリ
0491どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:37.72
>>490
と、キミは思いたいんだね
分かるよ!
0492どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:51.30
アンチおもしろすぎウケる
0493どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:25.02
>>487
わかる
想像したら吹いたw
0494どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:10.11
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイクへの盲信に無自覚
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0495どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 20:47:32.90
4月7,8日なんてもうすぐなのにまだ余裕で買えるんだね
浜崎ファンは嬉しいね
席もガラガラでとなりに荷物置けるね
0496どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:29.76
アンチって学歴も職歴も知恵も知識も何もかも無いんだね(笑)

馬鹿とか通り越して池沼じゃね?
0497どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:20.36
アンチは週休7日制か
羨ましい
0498どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:34.39
【超絶大悲報】アンチは池沼だった【週休7日制】
0499どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:01.81
アンチフルボッコwww
0500どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:12.62
浜崎は見る限り歌唱力もダンスの才能も身長もウエストの細さも髪の毛も脳みそもセンスも英語力も謙虚さもないよね
ついでに最低限の努力もできない
ファンのことは知らねーよ
見たことないもん
周りにいないし
バカなのは分かるけど
0501どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 23:19:32.54
>>500
池沼さんお疲れ様
長文大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況