X



【年末年始】浜崎ファンの浜崎離れ207【特番皆無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/12/09(土) 18:39:46.59
ここはアンチスレです。
常識知らずな馬鹿オタによる書き込みはご遠慮下さい。
浜崎を擁護しても人気は上がりません。
0614どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 03:40:55.95
>>606
千手観音さんは結構歌上手いよ、比べるのは失礼w
0615どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 05:30:54.52
大晦日から元旦にかけてアンチ活動とかアンチって暇なの?
0616どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:48.32
去年は敢えてテレビに出なかったとほざいたんだから今年は事あるごとに音痴歌唱を披露するんだろうな
オファーがあればの話だが
0618どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:40.88
匿名 2017/12/31(日) 20:27:22 [通報]
国フォレポです。
・当日券有り
・席は空席有り
・今日だけバンド有り
・盛り上がりは普通
・春頃出たMステくらいの体型
・物凄く顔がテカテカ!!
・バラードは泣き芸発狂芸 今日は発狂率高め
【煽り】
面白そうな煽りはあまり無かったです(^-^)

・ここからは皆が歌って!皆の歌声響かせて〜!(終盤遂に歌うの放棄)
・今夜は永遠に終わらないぜ〜!

【MC】
・今年は久しぶりにカウントダウンライブじゃないから
この後はテレビを見ながら年越しそばを食べてのんびり過ごすよ〜!
(途中忘れましたm(__)m)初めておせちを作ったよ!
一座の皆と食べるの楽しみだぜ〜!

昔HEY!HEY!HEY!でおせち作ったって言ってました〜!
元ファンは騙せませんよ〜(^-^)
0619どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:53.91
比較するのもあれだけど、松田聖子は凄い。
トップから陥落しても、一定の人気を保って今にいたる。
0620どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:46.33
>>618
ここからは皆が歌って!って……
本当ことごとくクズ

お前何の金払わせてお客さん集めたんだよ
0621どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 14:38:58.97
浜崎って本当クズだな
0622どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:35.48
カウントタウンじゃないのに今夜は永遠に終わらないとか馬鹿丸出し
馬鹿オタってあんな安い煽りでウレションすんの?
気持ち悪い
0623どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:20.60
アンチはお正月返上でアンチ活動wwwwwwwwww
0625どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 17:49:55.62
歌番組では用なし、CDは売れず、ネット記事ではフルボッコ、劣化肥満で笑い者、
それでもライブで一生懸命歌ってさえいればまだ生命線はあっただろうけど、
去年のドタキャン連発で不信感を募らせ、その上歌うのさえ怠けて、ほとんどを
客に歌わせるとかやってるんじゃ、もう歌手生命は終わり、批判しか生まれない
歌以外で芸能活動もできないから、実質引退イヤーだね
同じ引退でも安室とは天国と地獄ほどの違い
0626どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 22:17:15.50
「ッオイ!ッオイ!」とかの煽りも
客が勝手にやるのは分かるけど、歌い手が率先してやらせるのはちょっと違うと思う
今まで色んなLIVE行ったけどそんな安物のホストみたいな事してるアーティストいなかったよw
0627どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:09.59
>>626
浜崎自身センスないし古いし安いw
0629どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 08:28:00.76
正月も一座に付き合わさせるのか
友達とか本当に居ないんだな
0630どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 09:36:15.57
ババ崎wwwwwwwwwww
和田同様もう完全に紅白からイラン奴になっててワロタwwwwww
0631どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 10:11:16.13
卒業宣言してる時点で、アッコも敵わないほどのダサ加減よ
0632どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:58.67
そういえば浜崎が一座以外のアーティスト仲間と仲睦まじくしてる画像とか自分はここ数年まったく見てないんだけど、誰かいたっけ?
0633どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:18.64
>>632
仲がいい他のアーティストなんていないでしょ
0634どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:18.72
大晦日たまたま東京だったからバンドメンバーを呼んでそれを豪華だとほざく浜崎
音痴は変わらずカラオケだろうと生演奏だろうと一緒
0635どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:41.46
この人ボーダーでしょ?
理想化してすぐに依存、ベッタリ家族ごっこ
気に入らないとこき下ろしてマウンティング
波風たててるのは自分なのに常に被害者面
見栄っ張りで嘘つきで大袈裟かまってちゃん
言ってる事が分刻みでころころ変わる
同一視が過剰ですぐ人の真似をする

こんなの誰も相手しないでしょ
0636どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:05.05
人気絶頂期に産休入った安室ちゃんの代わりにavexが猛プッシュして売り出したのは明らか
avexにとってたぶん誤算だったのは他の女性歌手に比べて浜崎が上昇志向が強く会社の方針に従順でなかったこと
ただ時代も良かったせいで浜崎のダサいアイデアもある程度当たってしまった
そのせいでこれまでの成功は全て自分のセルフプロデュースと才能のおかげだと浜崎自身が勘違いし またそれを否定して意見する人間が周りにいなくなってしまった

時代が変わって戦略を変えなきゃいけないときに周りの意見に浜崎が耳を貸さず何の努力もしなきゃそりゃ凋落するに決まってるわ
こいつ自身がそれを全く理解していない

こいつ遥か昔は洋服のプロデュースしてたよな?今どうなった?
本当にセンスあったらビクトリア・ベッカムみたいに今でもやってるはず
0637どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:45.43
最近このスレ知ってROMるようになったんだけど
ここってやたらと浜崎と安室を比較する傾向にあるみたいだけど
安室はこれまで挑戦的なこと何もしてないんだから、そりゃ失敗がないのも当たり前なんじゃないかと思うんだ
それは彼女が努力してないとかじゃなく、あくまでもスタンダードな活動に終始してるって意味なんだけど
逆に浜崎はやれることは何でもやる弾数の多いアグレッシブなアーティストだから
そういう人は必然的に失敗の回数も多くなるってだけの話なんだと思う
挑戦しない人の失敗の少なさを褒め称え、たくさん挑戦した人の必然的な失敗を笑うのは
なんかとても間違ってると思う
0638どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:53.88
>>637
たくさん挑戦した?
ツアー中なのに海外バカンスしたセレブ気取りインスタあげた直後に喉痛めたか何か知らないけど開場後になって公演に穴開ける失敗は何に挑戦したの?
0639どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:02.31
自分のキャパを把握してるかしてないかの差じゃない?
二番煎じ三番煎じの浜崎さんが挑戦的だとも思わないし、寧ろ守りに徹してるアイドルにしか見えないけどねぇ
0640どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:23.10
四皇 ビッグマム
0642どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 19:27:42.41
待って
アンチめっちゃ臭いねんかw
0643どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:15.21
>>642
お前がいるからだろ
0645どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:15.67
>>637
安室は、脱小室して、新たなクラブ音楽に挑戦した。
しかも、そこで結果を残しただろが!
0646どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:45.67
>>637
>安室はこれまで挑戦的なこと何もしてないんだから、

呆れるくらい安室のこと何も知らないのね
その無知ぶりでトンチンカンな持論展開してみすみす恥かきに来ただけだったね
浜崎のアグレッシブさって臆面もなく他アーティストのパクリをやることでしょ
あとキューピー人形体型がスーパーモデル体型になるほどの画像加工とか
これはまともな思考力のある人間なら、確かに真似できないよ
0647どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 00:30:22.94
うん、とてもじゃないけどアンチの真似はできないよね
0648どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 09:49:11.02
浜崎はもう時代遅れだし全然売れなかったとしてもそれはしょうがない
こいつが模倣となんちゃって音楽ばかりで失敗してるのは明らかだけど
ブレークすらせず消えていく歌手なんていくらでもいるしそれだけなら叩くつもりはない
致命的に音痴でもハコが小さくなってもずっと応援したいファンがいるならそうすればいい
それは個人の勝手

こいつがムカつくのは音痴で踊れなくて体型維持もできなくて今さら売れもしないくせにいつまでも分不相応の待遇を求めズラズラ必要ない取り巻きを連れ歩かせることを求め
オーディエンスを満足させるパフォーマンスをする努力をまるで感じさせず
さらにコンサートに来てくれたお客さんを明らかに財布扱いして気に入らなければ平気でドタキャンして
それがさも自分のせいではないかのように取り繕うこと

今の実力で言えばライブハウスで一人で立って歌えば充分なんだよ
膝が痛いんだろ?
歌手なら歌で勝負しろよ
0649どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:09.81
無駄に長文書く人は頭良く見られたい頭悪い人なんだって私確信してる
0650どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:43.53
え待って待って
アンチめっちゃクサッw
三が日って風呂入っちゃダメな風習でもあるのw
0651どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 12:54:17.11
>>650
お前がいるから臭いんだよ
0652どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 13:20:47.76
うわ分かった
これキムチの匂いだ
アンチ帰省中なんじゃんw
オットケデンゴヤw
0653どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:07.11
>>646
私も安室ちゃんのことは全くと言っていいほど知らないけど、テレビには出ず多くを語らずで音楽一筋でやってきたこと自体が挑戦だと思う
加工画像とポエムでごちゃごちゃ呟いてる誰かさんよりよっぽど好感持てる行動だよね
0654どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:45.57
浜崎はオタと取り巻き一座引き連れて年内にはじいちゃんの母国へ帰るように
そうすりゃ金正恩のミサイル食らう同士討ちの心配もなくなる
その代わりトランプのミサイル気にしなきゃならんけど
0656どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:41.30
紅白の視聴率めちゃ悪くなっててうわってなった
でも安室ちゃんのせいじゃない
何でって言ったらあゆ呼ばないから
華々しくオープニングやれば紅白というショウが盛り上がるって普通に考えたら分かるし
0657どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:56.46
あゆのこと芸人とか言う人いるけどバカ
だって芸人めちゃ、出る様になって紅白の視聴率どうなったか考えてみたら、そこに
答えはある。
0658どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:53.43
あゆ出たら視聴率上がるか下がるかとかは全然論点ズレてる
だってそれって視聴率関係なくアゲになるか否かの話をしたいし
0659どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:00.45
songs2%の低視聴率婆が何だって?
0660どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:51.03
>>653
浜崎の場合去年音楽番組の出演がなかったことを、ファンも含め誰しもが
オファーすらないほど落ち目だからとわかっているのに、見栄を張って
「あえてテレビに露出しなかったことでライブに集中できた」とか
安室の方針真似したような発言したのが虫酸走るわ
しかもドタキャン連発しといてライブに集中できたとか、どの口が言ってんだよ
発言自体が二重の嘘になってて、本当にこいつは中身がクズだなと思う
0661どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 02:18:14.34
浜崎は見栄の固まり
オファーがないとかCD出す機会がもらえなかったとか気持ち悪いアヒル口が裂けても言わないよ
0662どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 03:45:50.62
>>656
今までだって歌手別であゆちゃん低視聴率だったじゃんか
数字ではっきりと出ちゃってるじゃん
なんで恥の上塗りをするような事いうの?あゆちゃんかわいそうだよ
0663どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 04:36:13.86
>>662
全盛期に比べると、超激減したファンを大切にしなけりゃならないのに、その時の気分でドタキャンしたり、歌わないけどグッズ販売はやりますとか、ファンを馬鹿にするのもいい加減にしろ!

と思うが、信者の方々の気持ちはどうなの?
0664どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 06:39:31.69
>>663
あゆファンです。おっしゃる通りでございます。
あゆの豪華セレブ生活見て、ドン引きしてしまいました。
あゆの(昔の)歌が好きでライブ行ってましたが、無駄な豪華なセット、
無駄なダンサー陣、無駄な(使いまわし気味な)衣装とか正直いらない。
もう落ち目なんだから、Tシャツ、ジーンズだけでセットなしで歌ってくれて、
チケット代その分安くしてくれたら、ファンにも優しいのにと思います。
0665どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:55.74
偉そうに
株主にでもなったつもり?
こういう人達がいるからいつまでたっても次世代歌姫がうまれない
0666どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 12:53:12.32
次世代歌姫ならどんどん生まれてるだろ
大火傷するのが分かってるのに浜崎と同じ路線行こうとするバカがいなくなっただけ
0667どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:26.53
ダンスは全くダメ
歌って踊るなんて以ての外
歌だけでもまともに歌えない
何一つ楽器もできない
低身長で舞台映えしない

これを誤魔化す為にゴテゴテに装飾するしかないのが根本にあるのと
海外の女性アーティストの華やかなショーへの憧れが強すぎるのが今のおはまつりの原因
だと思うわ

ファン目線などどうでもいいんだよ
自分の無能さを誤魔化すことに必死なんだからさ
0668どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 16:52:17.69
本当にここまでハリボテのやつもなかなかいないな
モー娘。とかAKBとかは所詮操り人形として本人もファンもわかった上で
身の程をわきまえてやってるから成立してるけど、浜崎は会社のプロジェクト
が当たったことで本人が本物のアーティストだと思い込んで、しかも落ちぶれた
今でもそれが変わってないという悲惨さ
ただ歌うだけでもまともに聞けないくらい酷いやつが、一体どうやって
生き残れると思ってるんだろうか
0669どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 16:57:34.89
アンチが今もなお活気付いてるの見ると、まんまと踊らされてるのはどっちだろうって分かる
0670どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:51.20
低身長や短足はどうしようもないけど
ダンスや歌、楽器などは本人の努力でどうにでもできたはず
デビューからどんだけ年月経ってんだよ
努力する時間なんてこれまでいくらでもあっただろ
今からだってやる気さえあれば出来ることが沢山あるだろうに、いつも楽な方に逃げてばかり
ここまで逃げ癖がついてしまったら今後転機が訪れることなんて一生ないだろうな
0671どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:41.26
>>669
どうみても馬鹿オタだろ
てか浜崎に馬鹿にされてるよね
0672どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:25.15
アイコだって小柄で決して美人じゃないし
浜崎より年上なのにいまだに可愛いって言われるしテレビにも出るし若い子に人気ある

自分の歌唄いつづけてるしものすごく上手いしコンサートではお客さんのリクエストに即興で応じたりするくらいサービス精神旺盛

こんな歌手も普通に居るのになんで浜崎みたいなの聴き続ける必要があるのか

今いくらコンサート通ったって往年の歌声は二度と聴けないのに
ファンが不憫
0673どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:48.73
>>670
だよな
デビュー20周年と言えば普通に考えてベテランの域
声が出ないからって8割方客に歌わせたりステージを移動するのに
ダンサーに引きずられて歩く介護老人みたいなみっともないパフォ
やってる場合かよ
とっとと隠居しさらせ」
0675どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:37.56
紅白自体は視聴率低かったけど安室のとこが48%オーバーでトップ
ほぼ国民の半分が観ていたことになる

浜崎は必ずワースト5に入ってたな
0677どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 06:40:44.42
あゆの万人を震わせるソング達
今年も日本中を彩って
0678どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:48.07
年始にカラオケ行ったら履歴にあゆ沢山あったよ
0679どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:43.96
という夢を見た
0680どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:00.19
>>678
私行った時も履歴にあゆいっぱいあってそれゃ当然だけど嬉しかったよ
ってかそれ、ちょうど同じレス今しようと思ってたしw
0681どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:15.34
という妄想してみた
0682どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:16.89
浜崎本人の超落魄れ
馬鹿オタの心の支えはカラオケの履歴のみ
ダサ
0685どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:02.71
>>683
友達とか数人で行ったら浜崎なんか歌わない
ドン引きされるからね
馬鹿オタはヒトカラ専門でしょ
0688どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:07.58
昨日のカラオケ番組で高校生がA Song for XX歌ってた
0689どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:52.85
>>688
中2だったよ。しかも満点
本人より上手かった
浜崎が歌ったら60点くらいじゃね
0690どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:08.98
2018年内にヘアヌード写真集を出さなくては。
0691どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:44.05
>>689
さすがあゆの名曲は中2でも知ってるか
0692どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 18:25:06.02
そんな歌上手いってことは音楽も凄く興味のある方だという事
それって、やっぱりあゆの音楽は音楽好きに認められてるって何よりの証
誇りに思うよ。
0693どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:52.62
>>691>>692
その子結構明菜とか古い曲歌う子なんだよ
中2にでも知ってるというかその子が特殊なんだよ
残念でした。
一般の中2の子は浜崎の駄曲なんて知らないよ
マジで
0694どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:02.69
>>693
つまり名曲をよく知ってる子ってことね!
0695どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:40.75
>>693
中2で明菜ちゃん知ってるとかやぱ音楽好きじゃん
本物志向の人が好んでるの嬉しいよねー
一般の中2の話はしてないよ?てかどうせボカロ世代だしどうでも良い系w
0696どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:10.40
何で中2で明菜知ってると音楽好きになるの?
その根拠は何
誤魔化さないで答えてくれ
0697どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 20:51:54.92
21世紀に生まれた子が明菜ちゃん知って歌うくらい好きになるなんて、音楽好きだからでしょ
嫌いな人が明菜ちゃん知っても古臭いとか、今はボカロっしょ爆藁とか思いそうだし
0698どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:41.45
>>697
根拠になってないけど
0699どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 21:28:55.90
根拠と思いたくないのね
ボカロ貶されてムカついたんだろうけど、無理に噛みつかないでくれる?(^^;;
0700どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:28.82
浜崎今年20周年なのに、まるで世間の話題にならずwwwww
赤字になるから記念CDも出せず、大規模全国ツアーも行えず、安室にかき消されて虚しい一年を送ることが確定してるよwwww
0701どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:43.39
子どもが明菜知ってるのは単に親が聞いてたからでしょ
唄の上手な子が浜崎の曲歌えばどれでも「今の本人より上手い」ってなるから浜崎は惨めだな
0702どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:06.30
アルバムは出すと思う
ベストに新曲追加とかで
ついでにまた結婚発表あるかもねw
0703どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:48.19
カスアル出すのはいいけど4万くらいの売り上げじゃ目も当てられないな
0704どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 07:21:02.29
もう壊れたボロ布みたいだな
0705どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 08:06:26.99
ものまね番組で本人登場でキャーと言われて、ネットで失笑!

という初夢をみたw
0706どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 10:00:11.30
あゆちゃんに興味津々なんだねやぱり
無関心だったら夢になんて出ないよね
0707どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:09:43.30
アンチのあゆに対する想いやばすぎ
暇さえあればツイッターで、あゆとか検索してるんでしょ?
年末年始とか私生活が充実していれば忙しくてアンチ活動なんでする暇ないと思うんだけど...
0708どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:47.38
なんで素直に好きって言わないんだろう
TAにまで入ってアンチとかさ
病んでるんちゃう?
0709どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:16.98
てかもはやそんじょそこらのTAよりツイとかチェックしてそう
普通のTAは年末年始は呑みとかで忙しいくて、そんな暇ないしw
0710どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:11.30
>>707
それめっちゃ同意、てか同じ事ちょうど考えてたトコだしw
0711どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:40.50
馬鹿オタの悲痛な叫びが聞こえる
大晦日東京でお遊戯やってるのに
その日だけよっちゃんとか呼びつけて参加させてるのに
全くメディアに取り上げてもらえない浜崎
今年は名だたるアーティストが様々な周年を迎えるのに浜崎のは全くと言っていいほど話題にならなそう
MCで浜崎史上かつてない祭りになるとか煽ったけど一ミリも取り上げて貰えなかった浜崎
何か引退を匂わせといてやっぱ止めたとか姑息な手段をとりそう
馬鹿だから
0712どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:24.16
次こそダンサーと結婚しそう
一座内の適当な独身と結婚して公私混同しまくりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況