X



【インスタ芸人】浜崎ファンの浜崎離れ200【偽セレブの日常】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:21.51
ここはアンチスレです。
馬鹿オタは隔離スレにてお願いします。
ここでの書き込みはアンチによるものです。
0436どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 09:29:29.68
ダンサー教育も出来ない一座座長あゆみ(笑)


あゆみ「だっておいら座長ベイベ(^_^)v」
0437どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 09:31:05.28
3頭身デブが写真加工して美女気取りでモデルづらするのがね……。
バカ女がやりそうなこと全部やってる感じ(笑)

渡辺直美のようなありのままを見せる度量もテクも芸もないし
アホなファンに貢がせてスターごっこやっていくんじゃない?死ぬまで(笑)
0438どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 10:44:36.80
むしろこいつだけバカ女に見える

渡辺直美だけじゃなく綺麗な人も上手

こいつに貢ぐなんてのも居なくなるやろ
チケットも売れなくなって4次募集まで
実力が無いのにまた似合わない金額
0439どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:38.89
こいつのスターは早めにあの世いきって感じ

薬で廃人、昔から精神やられてるけどとか書かれてたから
0440どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 11:08:16.98
>>434
浜崎の見えるところにいるじゃんバカダンサー
それを注意しないのは浜崎も良しとしてるから
浜崎も同罪なんだの
バーカ
0442どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 13:32:47.73
浜崎気持ち悪すぎ
0443どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 13:56:04.84
オーラ無くなったね
ダンサーの間のどこにいるんだ?と探すレベル
0444どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 13:58:58.13
>>432
お前はしてはいけないことのみしか言ってないのか?
ババアとか三頭身とか悪口言ってるじゃねーか
0445どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:01:05.24
>>444
全てのコメントが一人からしか発してないと思ってんの?www
馬鹿オタはどこまでいっても馬鹿だなw
0446どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:01:55.29
>>445
はい悪口
0447どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:02:57.89
>>445
はい誹謗中傷
0448どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:03:19.34
>>445
はい名誉毀損
0449どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:08:58.54
>>446-448
名誉棄損はお前ww
0450どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:10:24.28
>>449
は?
0451どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:20:44.32
>>450
は?
じゃねーよ
0452どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:39:06.07
>>443
だから還暦ばりの赤い上着着て区別してるじゃんw
0454どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:41:28.65
>>451
は?
0455どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:41:38.69
>>452
はい悪口
0456どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:41:59.65
>>453
はい悪口
0457どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:43:36.32
>>455
どこが悪口なの?
一語一語説明してww
0458どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:43:55.69
安室宇多田林檎はともかく、中島大塚持田倖田ですらここまで恥ずかしい存在にまで落ちぶれてないのにね
この人は自らダサいかっこ悪い姿を晒してる感じ
0459どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:44:10.32
>>454
は?じゃねーよ
0460どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:44:25.41
>>457
まだ38の女性に対して還暦は悪口
0461どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:45:09.83
>>459
でなにか名誉毀損なのか言ってごらん
0462どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:48:33.03
>>460
赤を表現したんだけど
単細胞な君にはわかりづらかったかなw
0463どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:50:10.70
>>462
赤を表現するのに還暦を使った理由は?
他に赤いものあるよね?
なぜわざわざ還暦を使ったの?
0464どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:51:17.25
モラリスト浜崎さん

感じ悪いよね〜
耳聞こえません ← いつも聞こえてる
震災で浮かれツイッター
外人と偽装結婚
自称紅白卒業 ← クビ
気管支炎でZEPPライブ中止 ← ガラガラで仮病逃亡
0465どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:51:53.33
>>461
人に脈絡なく名誉毀損だの誹謗中傷だの浴びせるのは
名誉毀損又は侮辱罪に価する
0466どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:52:39.35
>>465
脈絡はあるが?
0467どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 14:56:50.38
>>463
赤い上着=赤いちゃんちゃんこ=還暦www
わかったかな?単細胞君w
赤を表現するのに何を使おうが勝手でしょ
お前のレベルに合わせる必要あんの?
0469どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:01:22.73
>>467
赤い上着は赤いちゃんちゃんこしかないの?
なんでわざわざあゆの赤を還暦に例える必要があるのか聞いてるの
わかるかな?
0470どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:11.07
>>469
他に簡単に連想させる上着って何?
無駄なボキャブラリーが豊富そうだからさぞたくさん思いつくのでしょう
0471どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:08:13.62
>>469
だーかーら〜
赤い上着=赤いちゃんちゃんこ=還暦
わかり易いでしょ?
0472どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:09:04.09
>>470
そもそも上着だからと同じ服で赤を表現しなくてはならない理由は?
別に赤を表現したかったら同じ服というジャンルでなくても良かったわけで
そこらへんどう考えてるのかな?
0473どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:09:41.53
>>471
だーかーらー
赤い上着は赤いちゃんちゃんこしかないの?
0474どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:28:01.91
>>472
わかりやすく表現したって言ってるじゃん
他のものに例えたらぼやけるだろ?
浜崎なんか聴いてるからそういうのわからないんだろうね

じゃ例を挙げてみ聞いてやるからww
真っ先に簡単にわかるソレを
0475どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:32:30.07
>>474
ポストみたいに赤い
トマトみたいに赤い
日の丸みたいに赤い

赤なんて腐るほどあるぞ

お前は新垣結衣が赤い上着着てたら還暦っていうのか?
お前は佐々木希が赤い上着着てたら還暦っていうのか?
0476どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:42:49.19
こいつははよ消えろとよく見るとお婆さんみたいだもんな

あとこいつの赤はググると出てくる一度に赤玉50錠やろ
0477どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:48:10.11
>>475
それで上着を簡単に連想するのか?
0478どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 15:50:38.75
>>477
なぜ上着を連想させるんだ?
赤を連想させたいんだよな?
だって○○みたいに赤い服を着てるって言ったら洋服ってわかるんだから
0483どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 18:39:58.52
>>478
赤い上着を連想させろよクズ
お前の敗けだわ
0484どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 19:03:36.60
>>483
別に勝ち負けなんて競ってないけど
子供なの?
0485どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:11.96
>>475
そんなしょーもないワードをアンチが使うと思うか?
0486どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 19:26:53.58
>>485
アンチの時点でしょーもないから安心しなよ
0487どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:03.46
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

CD出さなくなった浜崎あゆみ ブタランドに傷がつくのを恐れた?
http://news.livedoor.com/article/detail/12937274/

浜崎あゆみ、最新曲が壮絶爆死で「もう安室奈美恵と同列に扱うのは無理」
http://www.asagei.com/excerpt/68017

浜崎あゆみ17年間の雑誌連載「打ち切り」背景に狂い始めた春汚豚
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170329/Myjitsu_019416.html
0488どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/15(土) 23:57:04.89
>>487
一連の荒らしは・・
きゃりーヲタと判明。
0490どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 02:57:24.38
春男=鮎
春男と思われてる事ソックリw
0491どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 03:00:22.43
誰もこいつじゃ笑えないし台じゃなくても存在する意味なんて無いよ

面白くなくて不快な鮎みたいなのが笑ってくれるならとかおこがましいな
0494どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 07:23:39.17
浜崎がメンヘラだって事をもっともっと広めなきゃな!

こいつメンヘラでヤベエよと瞬時に関わったり見てはいけない、追っぱらう人という事とかを
0495どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 07:32:36.59
こいつが早く居なくなります様に!皆の願い

居場所なんかねえよゴミ
0496どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 07:35:46.20
ついに春男じゃなくて鮎に本音が言われた
0497どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 11:10:14.16
>>489
こいつのストイックなアーティストごっこに付き合わされる周りのやつら哀れ
0498どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 12:38:22.51
>>497
デブがボテボテとタコ踊り
0500どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 16:19:56.60
>>489
いやマジで女子プロレスのショーかとww
0502どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/16(日) 23:08:02.15
>>489
すげえ太いままだぞwいいのか
0503どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 01:06:24.15
デブがこれでもまた動画まで修正してるかも

踊れてないのに踊れてるつもり
0504どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 01:09:45.49
世間から見てもこいつが1番出来ていないのにテーブルの上で片肘
父親の背中を見てきていない育ちの悪さ
0505どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:15.35
最終的には皆から見ちゃいけない人みたく思われてる、松浦からも見捨てられてる感じ
0506どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 03:28:33.13
動きも鈍臭いしポーズが汚い
バレエやってたとか大嘘バレバレ
0507どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 07:01:16.99
あゆの新しいツアームービー、あゆが厳しくダンサーのダンス指導してる
馴れ合いじゃなく厳しく一座に接してるしプロ!
0508どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 07:25:54.14
>>507
それで本人あんな動きの悪いタコ踊りなの
厳しく指導してりゃプロって何が?
浜崎が一番ド素人じゃん
ダンスも歌も
0510どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:52.33
周りはダンサーでも指導してるオバはんがプロレスラーにしか見えん
0511どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:55.96
「言葉の印象が入ってこない」って、お前のタコ踊りと何よりド下手な歌唱のせいだろうよ
0514どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 16:40:01.85
修正するなとか気持ち悪いアンチだな
修正ぐらいいいじゃん
どの歌手、アイドル、俳優、女優も写真ぐらい修正してるだろ
0517どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 17:40:58.42
>>516
嫌いなあゆのことTwitterで監視してる方がキモイよ
0518どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 18:05:45.18
プロダンサーにアドバイスや美少女であゆに見えないとかの嫌味の記事ばかり書かれてたなw

こいつが何書かれても嫌味に聞こえるw
0519どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 18:08:13.77
修正くらいいいじゃんって人工人間みたいだし厚化粧プラスそれなら本人と別の人

自分に自信無いよなこいつ
0520どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 18:21:29.89
>>519
修正しちゃ悪いの?
0521どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 19:20:57.72
>>520
全て嘘偽ってことだよ
そんなとこから出る歌に何の説得力があんの?
0522どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 19:29:26.80
>>521
え?
じゃあ修正してない歌手教えてよ!
0523どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:22.31
また馬鹿ヲタがかまって欲しくてスレ荒らしてる
自分が立てたスレで自分で自分にレスしとけ
0524どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:14.02
ヲタ居るなら本人の屁理屈逆ギレ中身が無いにそっくりw
0526どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 20:43:50.86
実際に絶望、孤独、不幸

By 浜崎ごみ
0527どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:01.35
>>522
教えてどうなんの?
お前はあんな嘘吐き婆崇拝してんだよ
恥ずかしくないのかよ
0529どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:40.95
口を尖らすのは鼻の横の法令線が目立たないようにだよ
最近はずっとこれw
0530どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:14.20
もうテレビでもCMでも見なくなったし雑誌も終了したし
見かける事はないからもうどうでもいいや
0531どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 22:08:35.85
浜崎の加工は元が跡形もないほど、顔も体型も別人に仕上げてるからバカにされる
素人でもないいい歳したプロが、自分でせこせこやってるのが恥ずかしいんだよ
学生レベルだろこいつがやってる見栄張りは、ババアのくせに
0532どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 23:44:00.13
写真でガッツリ加工修正した後のMステでリアル浜崎あゆみをみて
鼻のアバター化、あまりの写真とのスタイルの違いにボーゼンとしたw
0533どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 23:49:15.44
何でオデコから鼻を生えさせようと思ったんだろう
0534どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/04/17(月) 23:51:32.56
花火なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況