X



なぜavexはサイゾーを訴えないのか?
0027どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/10/22(水) 11:45:21.16
結局犯罪予備軍ウツダいくら騒いでも
浜崎サイドが告訴しなければ

勝者=サイゾー

永遠の負け犬=浜崎&ウツダ
0029どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/10/25(土) 07:19:03.47
Kバカがサイゾー関係者なの自白した時点で
Kバカは詰んでるw
浜崎がサイゾー訴えたらサイゾー倒産=Kバカ失業w


501 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2014/10/23(木) 11:01:09.10 ID:rgMT+DoT0
サイゾー社員じゃなくて、
あたしサイゾーの編集長兼取り締まりなのにバカなんじゃないの、さすがニートWWW
0030どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/10/31(金) 14:31:54.10
avexは上場企業なんだから
浜崎にたいして人権侵害モノの叩きを仕掛けていたとなれば大問題になる
avexと裏社会の繋がりもハッキリさせる必要がある
浜崎側もカード持ってるんだから
もっとどんどん使っていくべき
0032どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/24(木) 21:24:31.27
とっととサイゾーに対して告訴起こせよ
もうサイゾーに対して我慢の限界
0033どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/24(木) 22:28:54.52
最近の浜崎はすぐに泣き出すくらい精神的に不安定
裁判起こしてネガキャンやめさせるしか道はない
0034どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/25(金) 00:38:32.79
リテラ=サイゾーは在日が入り込んでるゴミクズマスコミだとネットで叩かれてるし
浜崎のネガキャンしてるの民団チョンなのバレバレなのよね
0035どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/25(金) 09:00:52.09
浜崎が何かアクションを起こすとKバカ=民団チョンが待ち構えていて
ネガキャン記事にしてマイナスの情報にして拡散してしまうから
浜崎にとってネガキャンを抑えこむことは急務
それには裁判しか方法はない
0036どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/25(金) 09:36:58.91
このサイゾーのツイート異常すぎでしょ
浜崎がサイゾーになにしたっていうの?
サイゾー内にいる民団チョンだからここまで浜崎を憎めるのよ

@cyzo 登場回数が減って世間から忘れられているから、たまに出ると大騒ぎ!
https://twitter.com/cyzo/status/646961027934871553
0037どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/25(金) 09:49:21.09
お浜の最近の泣き出したりとかの精神不安定さからして、裁判起こしてネガキャンをヤメさせないと、お浜の精神が保たない
0038どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/28(月) 19:47:15.87
浜崎の意思次第でサイゾーなんて何時でも廃刊にできるのに

浜崎に対する損害賠償額は億単位になるだろうし
0039どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/28(月) 19:59:53.37
浜崎側が我慢続けて誰が得すんの?
サイゾーしか得しないじゃん
それともサイゾーにネガキャン依頼してる安室サイド?はもう干されるの決定してるから
浜崎側は静観してるの?
それなら納得なんだけど
0040どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/29(火) 12:40:27.16
浜崎ってネガキャンさえ抑えれば直ぐに復活しそうなんだけどな
絶え間なく浜崎のネガキャン記事書いてるサイゾーとかを訴えることが先決だと思うぞ
0042どっちの名無しさん?
垢版 |
2015/09/29(火) 17:57:20.86
場合によっては浜崎がエイベを訴える展開もありだと思うのよね
浜崎が人権侵害 営業妨害レベルの中傷に対して裁判起こそうとしてるのに
エイベがソレを止める権利はない
エイベの行為は人権上 大問題になる
0044どっちの名無しさん?
垢版 |
2016/09/03(土) 20:44:00.92
【忍び寄るAV業界】サイゾー本社はプレステージビル

ビル概要
・名称 スプラインビル
・所在地 東京都渋谷区道玄坂1-19-2
・竣工 昭和55年(1980年)
・建物規模 地上9階/地下2階


・テナント(抜粋)

3F (株)サイゾー ←←←
  一般社団法人メディアバックアップ(幽霊法人?)
  (株)ロストニュース(サイゾー関連会社)

4F (有)プレステージ(AV制作)
5F      〃
  (株)ラストラス(系列企業)
7F (株)メディアグローバルステージ(系列AV配信会社)
9F 一般社団法人EJCS(東日本コンテンツ・ソフト=系列AV審査団体)


※ソース
・TOKYOカオスエリアコレクション(TCC2) - seesaa
 http://tcc2.seesaa.net/s/article/416181062.html
・スプラインビル3階119.73坪(道玄坂) - 東京オフィス検索
 http://of-tokyo.jp/s/floor/91407/
0047どっちの名無しさん?
垢版 |
2016/09/07(水) 08:20:13.65
>>1
エイベはやる気が無いみたいだからデブのお前が訴訟起こせば?
小金沢の方は速攻で訴訟してるぞ
0049どっちの名無しさん?
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:20.21
浜崎あゆみはヘアヌードになって話題を振り撒くしか復活の方法はない!
0050どっちの名無しさん?
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:44.52
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況