X



倖田來未と浜崎あゆみ どっちが汚い?
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
芸能界で一番汚いオバサンはどっちだと思う?
0043どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/02(月) 01:47:04.61
性悪婆=浜豚ばかみ最低人間!!!
0045どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/02(月) 17:55:04.37
浜崎のが汚い
何もかもが偽造 プライドが高い
そして悲惨
0046どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/02(月) 22:01:14.36
倖田>浜崎
0047どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/02(月) 22:37:04.41
顔の汚さはいい勝負
0048どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/03(火) 05:04:59.81
内面の汚さでは浜崎が上
0049どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/03(火) 22:01:30.70
もはや浜崎の汚さには誰も勝てん
0050どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/04(水) 06:07:58.46
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0051どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/04(水) 22:07:19.60
汚崎あゆみ
0052どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/04(水) 22:11:34.52
>>42
そう言えば大塚がデキ婚した時、倖田やたら結婚したい連発してたなw
絶対大塚意識しての発言だろって思ったww
0055どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/06(金) 16:50:36.60
くぅちゃん可愛い!!!!
0056どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/10(火) 02:52:47.46
今年の紅白、浜は相変わらず出そうだが倖田は?
落選して代わりにクストドが出たら笑えるけどw
0058どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/15(日) 13:37:57.08
プリチーく〜ちゃん(*^U^*)
0060どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/15(日) 23:12:55.23
晒されると垢を変えるNH恵美@自民党党員
山口県の白丁父親アボジ
部落穢多売春婦のオモニ
ブログで地元の朝鮮人と友達自慢(内心は差別)
清和源氏詐称
ニューハーフでイジメにあっていたこと
毎日、真知宇のアンチ工作
Twitterの自作フォロワー数
肖像権侵害
整形で蛯原友里になる
灯台受験を目指す工作
北欧館常連
男娼
童貞
貧弱な体型
爬虫類フェイス
白丁穢多顔
アカウントを変えたら自作フォロワーを増やす!
https://twitter.com/nhemi1965/
真知宇への名誉毀損、蛯原友里の肖像権侵害
児童猥褻DVD販売幇助、海外医薬品の違法販売幇助、
スパム、なりすまし、マルウェア
在日は息を吐くように嘘をはく
NH恵美@自民党党員「やましいことがないなら、私なら堂々としているわ」
自分が晒されたらアカウント変えてるじゃん。
朝鮮人らしい。都合が悪くなると通名を乱用するのはネットでも変わらない朝鮮人。
0061どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 14:24:06.70
くぅちゃん可愛すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0062どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 20:35:18.19
くぅちゃんの可愛さに比べたら婆崎なんて生ゴミヘドロみたいなもん☆
0064どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/25(水) 19:50:04.08
肛門面だくみ
0065どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/25(水) 21:11:55.04
どうでもいいけど倖田の実家伏見なのに未だに台風被害のお見舞いコメント出さないよな
0066どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 05:46:18.02
うっ、くせ〜〜〜 婆崎あゆみの汚物より臭い口臭と体臭がそこら中に漂ってやがる
誰か婆崎あゆみに消臭スプレーかけてこい
0067どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 06:00:50.13
かなり古い話題だが

>あゆ内耳障害悪化「左耳聞こえない」 2008年01月07日
>今年デビュー10周年を迎える歌手浜崎あゆみ(29)が
>左耳の聴覚をほとんど失っていることが6日、明らかになった。
>ファンクラブの会員制サイトに「左耳は、もう完全に機能しておらず、治療の術はない」
>と自ら書き込んだ。

婆崎の左耳が機能してないとか、知るかボケ!! どうでもいいくっだらねえことを、わざわざニュースにするんじゃねえよ!
耳が聞こえないんだったら、とっとと芸能界から引退しろ、ボケ!!
曲がりなりにも音楽の世界で生きてる分際で耳が聞こえないとか、どう考えてもポンコツだろ!
耳が聞こえなくなった時点で引退すりゃよかったんだよ!
0068どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 06:48:23.71
それって奇跡的に治ったとか言って「なかったこと」にしてたような?
話題作りの為の嘘ですな。
0069どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 13:22:47.54
なんかライブで聴こえなかった耳に観客が唱和する
歌声が聞こえたとか言う涙の復活劇に仕立て上げて
なかったっけ?
片耳悪くても良い方の耳で客の歌声なんて普通に
聞こえるだろうがボケ! と白けたのを思い出す。

難聴告白→ファン動揺→売上増大→劇的回復→ファン感激→売上更に増大

露骨なエイベの拡販戦略にむざむざ乗せられる
おつむの弱いファンがここまで浜崎を増長させた。
0071どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 17:10:06.91
  
0072どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 19:58:02.53
マジで左耳の難聴じゃなくて、いっそのこと両耳が完全に聞こえなくなりゃよかったのによ
0073どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/05(土) 20:07:16.05
左耳が聞こえなかったとか白々しい嘘ついてんじゃねえ、婆崎あゆみ!!
耳の病気のふりしてファンの同情と注目を得ようっていう魂胆はバレバレなんだよ、ボケ!
どうせ、本当かどうか確認出来ないから、バレないだろうとでも思ってやがったんだろ
まったく、婆崎はこざかしいババァだぜ
0074どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/06(日) 13:36:29.65
今更言うまでもないが、婆崎あゆみはホント顔が気持ち悪いな
ババァになって、ますます気持ち悪さに拍車がかかってやがる
ブスでババァのくせに顔写真を加工・修正して、あたかも美人のように
見せかけてるのがマジでムカつく
0075どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/07(月) 00:49:23.99
目立ちたいだけでいつも女王でいなければ気が済まないプライドの高い浜崎
歌うことが好きで目立つのも好きな倖田

浜崎は自分の地位を築くためにやってるようなもん
0079どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/10/21(月) 12:48:34.64
倖田來未鬼畜
0080どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/07(木) 20:51:09.47
あゆ、浮気なんかしないも〜ん
誰かさんと違って
0081どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/07(木) 21:30:11.84
根性も子宮も腐ってる婆崎あゆみ
0082どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/10(日) 11:48:56.42
普通に用水くさった浜グソ婆のまけじゃね?
0084とくだ
垢版 |
2013/11/11(月) 09:21:01.67
>>83
グロぶさくうたんの勝ち(⌒〜⌒)
0085どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 13:15:42.56
今じゃグロさは浜婆だろうな。
逆に幸田は痩せて綺麗になってきてる。
0086どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/13(水) 07:47:40.60
>>85
そうかぁ?なんか無理して痩せてる感半端無いんだが
こないだのエイネでの写真なんて下瞼に寝不足みたいな皺があったぞ
0088どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/11/14(木) 00:24:18.89
転売厨がいる浜崎あゆみが全然汚い
福岡でカウントダウンライブやれ
代々木はお断り!!!
0089どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/03(火) 22:27:20.13
スイカ割り大会とか、スイカが可哀想じゃねえかよ
スイカの代わりに浜崎の顔面使えよ 浜崎なら別に可哀想でも何でもねえからな
0090どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/19(木) 23:15:24.49
婆崎あゆみの体臭のくせーこと、くせーこと
マジで婆崎の身体から生ゴミのような悪臭が発生してやがる
まぁ、婆崎自体が生ゴミみたいなもんだから当然なんだけどよ
0091どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/28(土) 23:34:47.39
年末に話題作りw 中学男非行・堀越落ち・18歳入学19歳退学・風俗・松浦愛人・22歳NY・18歳初CD・松浦堕胎・父が在893・長瀬破局・薬中外人・韓国人中だし・耳・エア結婚離婚・マロ不倫略奪・嘘医学生ハゲとエア婚約 恥、不妊症41歳半チョンアユw 負け
0092どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 00:26:45.19
顔デカ浜崎のが汚いw
0093どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 01:03:08.11
Mステで浜崎を久々に見たけど すげー汚かった

不潔感の塊のババアって感じ
0094どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 09:19:44.36
まだ芸能界から消えやがらねえのかよ、婆崎あゆみ
ゴキブリのように、しぶといババァだな
0095どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 09:27:29.87
倖田來未説からすると、浜崎の羊水は既に腐ってんだろ
まぁ、浜崎の羊水が腐ろうが顔が腐ろうがどうでもいいことだがな
0096どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 11:39:59.05
キンタローとのシルエットがほぼ同じである汚い浜崎さんに一票
0097どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 12:25:12.76
一瞬でも綺麗だった頃のある浜崎
デビュー当時からブレイク時まで汚くい続ける倖田
0100どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 13:24:43.29
羊水が腐ったババァのくせに紅白なんか出場してんじゃねえよ、婆崎あゆみ!!
0101どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 13:29:59.11
倖田來未の紅白落選を祝って

                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
           <                                    >
           <             乾杯ッ!!!             >
           <                                    >
                ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0102どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 13:33:56.71
羊水が腐った倖田ババァは今後二度と紅白に出ることはねえだろうな(笑)
0103どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/30(月) 17:54:53.02
紅白に落選し(まぁ、今まで出場してた方がおかしいんだが)
羊水が腐り始めたウンコ臭いババァ、倖田來未(31歳)
0104どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 02:45:56.31
倖田來未が浜崎あゆみ(35)に向かって「35って羊水腐ってるやん!!!」
 
0105どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 16:42:13.43
婆崎あゆみと倖田くそみは、もはや羊水が腐ったババァ
0106どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 19:55:21.60
小森純、倖田來未、浜崎あゆみ、浜田ブリトニー

芸能界汚物四天王
0109どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/01(水) 22:24:40.89
どっちも腐れ
0110どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/02(木) 00:16:35.81
イジリ崎
0111どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/03(金) 20:28:23.14
うんこーだ、うんこあほみ
0112どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/03(金) 23:11:30.68
婆崎と倖田はいいよな〜 ただ歌ってるだけで大金が稼げるんだからよ
こいつらほど楽してガッポリ稼いでるヤツらは他にいねえだろ
0114どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/04(土) 02:49:32.25
二人とも可愛いね^o^
0115どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/04(土) 09:39:07.22
日本を代表する羊水が腐ったババァ、婆崎、倖田
0116どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/09(木) 14:01:20.45
2人とも同じくらい汚い
0117どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/10(金) 00:40:25.52
出来婚した倖田はクソ以下
0118どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/15(水) 09:18:28.90
やっぱりくぅちゃんは可愛いなっ♪
誰かさんと違って
0119どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/15(水) 22:59:50.32
え?ゴリラ原始人がかわいいって?
0120どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/16(木) 04:10:55.66
巨顔の浜婆のが顔デカイし汚いよ
0121どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/17(金) 08:23:04.61
正直あゆにはめっきり失望したかもぉー。今やゴリラや豚という言葉はあゆ婆の称号だょ。くぅ姫はナイスバディでなに着ても似合うし歌もうまいょ。
0122どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/17(金) 09:25:00.62
近年では浜崎のが顔も生き方も汚れてきてるな。
0123どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/17(金) 10:24:24.19
汚物ババァあゆ美さん。
0124どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/17(金) 18:09:52.38
倖田はまだ見れるけど
浜崎の顔は汚すぎ&グロすぎて直視に耐えない
0125どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/17(金) 18:36:24.00
はら黒ババァ浜豚。
0126どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/19(日) 11:32:58.78
>>122
最初から汚れてるだろ、あんなバカ女
0127どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/19(日) 15:09:32.29
肛門の周りにウンコびちゃびちゃ付いてるスカトロ画像をうっかり見てしまった事があるんだが
その時あ、倖田って思った
どちらも同じような不快感がある
0128どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/19(日) 19:21:02.17
>>127
浜崎はその直前の肛門から噴出してる最中の物件だな
0129どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/26(日) 01:47:37.01
新@キューティーハニー 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Yok2pJZDyw8
新@愛を止めないで 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=sj5tBd5tmnA
新@恋しくて 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=LSYLDXIaLyQ
新@愛のうた 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Z1QMEhYmS6Y
新@Moon Crying 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=SQFGw6Rcbxk
新@Alive 倖田來未 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=TwvneWRAtzM
※くうちゃんのためにピアノで編曲して、演奏したよ。C.Pianoman
0130どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/26(日) 02:39:24.82
倖田も浜崎も同じくらい不潔
0131どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/03(月) 08:18:54.62
ウンコかゲロか
0133どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/07(金) 03:41:48.18
くぅちゃん可愛いすぎ(*^▽^*) 困る(o>ω<o)
0134どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/07(金) 08:53:04.08
>>133美的感覚崩壊し過ぎ(*^▽^*) 凄い(o>ω<o)
0137どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/13(木) 08:46:16.87
くぅとあゆは姉妹のように可愛いよね。
0140どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/14(金) 12:52:15.11
くぅ姫の可愛さは異常(≧▽≦)
0141どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/14(金) 13:57:48.55
>>140
超絶同意!!!
0142どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/14(金) 14:07:56.26
くぅちゃんは女神やで!
浜糞と一緒にすんな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況