X



あなたのあゆの一番好きな歌詞のフレーズはなに?
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/29(金) 14:58:09.01
なりたかったものならお姫さまなんかじゃない
欲しがってたものならガラスの靴なんかじゃない
なりたかったもの それは君といる私
欲しがってたもの それは君の本当に笑った顔♪
0002どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/03/30(土) 14:27:30.69
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0005どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/09/05(木) 13:53:03.66
すべて
0031どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/15(日) 17:33:55.09
あゆの塩焼き、言うほど美味くはないよな
0033どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/20(金) 11:12:44.51
中出しちゃったら〜
0035どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/23(月) 20:00:16.76
最初良いとは思わないけど
繰り返し聞くといいやんって思えるのもあるけど
一回聞けばいいと思うのもあるけど
色々だな〜
0037どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/26(木) 02:47:01.87
マロニーちゃん♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況