X



浜崎あゆみ あなたの神曲BEST5
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2012/05/08(火) 21:39:43.78
神曲/良曲/駄曲のBEST5を教えてください。

決められない人はipodの再生数が一番多かった曲を報告して行こう。
0204どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/22(日) 14:52:32.90
Moment 浜崎あゆみ グランドピアノ編曲および演奏
http://www.youtube.com/watch?v=nvK6vAM_-CI
※僕がグランドピアノで編曲および演奏しました。
人生とは一期一会が大切です。

C.Pianoman The finale 「壊れかけた街で」Op 7 No 10
http://www.youtube.com/watch?v=RrAeo-9sZbU
※僕がグランドピアノで作曲した、浜崎さんは壊れかけた
街で何が見えるだろうか。
0207どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/29(日) 23:33:03.84
feel the love
0209どっちの名無しさん?
垢版 |
2013/12/29(日) 23:39:42.75
フリーアンドイージー
ビコーズオブユー
キャロルズ
モーメンツ
イズディスラブ
0216どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/16(木) 19:04:09.09
TO BE
Free&Easy
Scar
Daybreak
Monochrome
0218どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/01/23(木) 08:22:31.53
last song
0228どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/18(火) 14:15:56.54
前あった、ファンサイトのアユミズムの管理人さんが
あゆで相当迷惑受けてたらしくって、
サーリアルで見つけられて「一気に」歌われたとか。
エムも。
その後はその後で、
あゆがそいつと付き合ってたとか「がせねた。」
あゆの社長さんが「車ぼこられた」とか
「がせねた。」
ひっどいオンナらしいよ。
いつウセルんだろ。
0232どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/25(火) 19:19:14.81
あゆの美人本親に怒られたよ あわてて整理にタンスの中に隠した捨てられたらかないませんもの
1500円は安くていいわーのが魅力だったから・・・あゆのスレッドは本当に良いものばかりで
誰もかきこまなくて独占した気分になれて本当に素敵  変な人は書き込まないでね(ハート・LOVE)
0234どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/26(水) 13:17:15.34
初めから〜そんなものなかったのかも知れない〜か
歌詞は本当にセンスいい メンタル強そう
あゆ最強だわ 絶対普通に神だな 美人あゆになってみたい スッピンもナチュラルでいいと思う
コットンペタペタ顔に貼り付けて 何で美にそこまでこだわる
0236どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/02/26(水) 23:30:54.75
落ち目になる前だから10年位前の曲かな〜
0239どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/02(日) 20:05:33.39
no way tosayとディアレストの曲調はずっと似てると思ってた
うん 丁寧に作られた曲だ
0243どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/09(日) 18:57:35.37
★書籍化決定★
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/
               ゙llllllllii_,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'iil゙゙゙゙!lllllll
             : ,,lllll゙゙ll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,ll,,e、lllllll、
             ,i!lil!!゙llil、゙!!lllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllll、
             ll'l゚,illlllllll`: .!lllilll!!ll°   ..,,,,,,,,,,、   `゙゚゙゙゙゙!!!!lllllllllll 
           ,,,,lil,',,″;;;";;: :;'llllll!゙.゙゙゙%,,,,,_..,,,,゙゙゙!!!llliii,,,_      `゙゙゙ll!゛ 
            ,,,,iiilllllllllli,°;;;;;;;: .:.,l゙ll°   ゙゙lllllllllllllliiiiilllllllli,   ..._,,,,,,,,,il°
        ,,,,iiilllllllllllllllllllllli,、: :  ;'!li,′    .゙!!llllllllllllllllllllllili,,illllllllllll!!!゙゙,、
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll|: : :  :;'゙″      ゙゙!!lllllllllllll!lll゙゙lll,iillllllllllll|llll!ト
              ,il゙`   : ::::::         .^゙゙”"  .:,!llllllllllll!ll!!゙゜
               ,,,,,,il°   : ::::::         : : :   ::l: ゙゚゙゙゙゚ll″
           : ,illllllliii,,,,:   : :::::: :        : ,,,,,,,,:  :;l、 ,il゙ 
              ,illllllllllllllllliii,,,: : ;;、::   : :::::::::;;;;;;: : 、,iliiilll ` ,,l゙′
          ,,llllllllllllllllllllllllllliii,`::、、:  : : : :'llllll,,,_;;;;゙゙゙゙′ ,ll゙
         ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllii,,":,,: :    : 、;゙゙゙゙lllllllll・,,ll゙ 
            ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,_;、:   : :llliiiilllr`.,,ll゙ 
       .,illlll゙llllllllllll!s!!!lllllllllllllllllllllllllllllliiili,i,,,,,,,,_._,..,,、: .,,ll゙
0244どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/09(日) 19:52:04.27
菊池作曲のやつ
0245どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/10(月) 09:05:16.82
ややだだががあ"あ"…のやつ
0247どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/11(火) 11:35:30.86
ややややががががだだだだをををを
0252どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/16(日) 23:23:06.83
ふぃ〜ざら〜
0253どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/03/17(月) 07:31:38.18
いぃ〜つぅまぁでも〜いつうぅ〜まぁ〜でも〜はぁ〜しれ はしれ〜イスズ〜のトラック〜♪
0257どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/01(火) 11:42:16.41
Voche and Charse
0259どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/02(水) 09:08:19.91
あゆのスレッドタイトルはどれも良い物
そしてそして簡単に見つけやすくて
どれも日本3位の誇りとプライドを持ち
人数少ないけど思いやりにあふれた
本当に優しい思いやりにあふれた人が見てる実感あり
あゆファン見てくれてるかなあ!!
ただしここまで精神面を良く持ってける状態になるまで
健康面はもうほぼ自信ない
0260どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/02(水) 11:43:14.01

ほぼ知恵遅れ
0261どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/02(水) 14:12:09.96
私は時代遅れ
時代遅れ
仕事してなくても社会生活無職5年6年通過では
社会的信用あるわけはない
あゆの人生と一緒にしてるのは妹の関係性
あゆの愛は今回も母親が出てくるのか
見たら家の母親もワッ!なんて反応してたよ
家の母親も珍しい
浜崎さんのお母さん見せて!って明るく言うものだから
あゆには小学生みたいな希望のある世界にも人気で通用するから
人気は大丈夫
私がテレビ出て売ったっても石なげられるくらいひどい目に
合わされてまうなあ なんてね 体調がものすごく悪い
0263どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/03(木) 21:33:06.02
.
だ〜か〜ら〜 ゴミ曲しかないんだってば
0264どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/07(月) 21:18:32.93
誇りとプライドを持つ日本3位たった一人の女性が
神 神 神仏 あゆの奇跡
0265どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/07(月) 23:29:01.24
ちょん語でおk
0267どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/09(水) 02:37:32.01
Duty
0279横綱・尻乳房
垢版 |
2014/04/11(金) 10:39:06.76
ごっちゃんです!
0280どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/12(土) 16:32:48.74
JEWEL
end roll
july 1st
M
no more words
0287どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/22(火) 12:04:01.07
Long Dick
0295どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/24(木) 19:31:05.03
.
Yellow Cab
0296どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/24(木) 19:43:33.85
親切そうなあの人々は一体何を知りたいのだろう
凶器隠して〜みたいな歌詞とメロディーがはっきり頭に残ってる
あの曲もう一回聴きたいなあ
みつからないよう(;;))
0299どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/25(金) 13:37:38.92
callの歌詞聴いてたらこの人細木数子にどこかで抱きしめられてないかな〜
て想像で笑えるんだけど(笑)それしか思えない(笑)
0300どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/25(金) 16:37:11.16
音楽なら何でも好きだけど
あゆは別格に好き
想像を超える好きさだ!
想像以上に好きだ!
0303どっちの名無しさん?
垢版 |
2014/04/26(土) 17:31:28.90
Cheap Trick
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況