X



浜崎あゆみの京唄子化が止まらない件
0041どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 21:15:04.98
中山エミリと堀越で同じクラス
1978年生まれ
http://q.pic.to/16e2be
0042どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 21:19:52.33
>>41
カワイかったなあw
0044どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 21:23:46.84
女性としての魅力、
いや人間としての魅力ゼロ
0045どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 21:56:56.93
たまに京唄子さん本人が書き込んでてウケるW
0046どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 23:23:13.93
顔面デカすぎ
寸胴でウエストが無い!
太股はボンレスハムw
脂ぎたぎた脂肪の顔面

浜詐欺あゆみ プッ
0047どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 23:32:18.99



浜詐欺あゆブーです
ぶひ ぶひ ぶび
豚めんブヒブヒ
0048どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/25(木) 23:51:47.10
ここ猿ヲタしかいないのねwww
あゆの幸せぶりが気になって仕方ないんだなー
0049どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 14:25:00.90
浜崎唄子に改名すればいいのに^^
0051どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 16:08:27.40
ダイエット失敗例 浜崎豚
0052どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 18:01:48.67
中年太りはなかなか戻らないからね笑

もしかして、皆に京唄子って言われたから、「妊娠したかも」みたいな言い訳したのかな??
カウントダウンライブで皆に音痴!!って言われたから「片耳が難聴で聞こえない」とか言い出した時みたいに笑
0053どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 20:37:04.41
誰にも止められない京唄子w
0054どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 20:59:16.60
こんだけ浸透したら悪意のある奴が1人くらい
ライブで唄子〜!!
って叫ぶかも
言ったあとすぐ立ち去ったほうがいいと思うけど
0055どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 21:53:22.66
ayu×uTakoでコラボしなさい
0056岡村隆史
垢版 |
2011/08/26(金) 21:59:38.68
唄子姐さん
こんなところで何してますのん
0057どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 22:01:34.19
エイネで浜崎3Dチラシが落ちていて踏まれていたよwww
0058どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 22:11:57.84
   
0059どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/26(金) 22:33:45.69
あしたもこの衣装なのかな?
0060どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 03:18:08.87
ワテダス
ワテガアユダス
0061どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 14:51:02.23
一座とブビブビ行くよー
短足 顔面デカすぎ
0062どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 18:56:51.49
また京唄子の衣装で中年太り体形かなあ
0063どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 19:36:22.18
浜詐欺唇気持ち悪い
0064どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 19:41:14.84
京唄子に失礼
0065どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 19:55:49.11
京唄子一座って、加齢臭すごそうねWWWWWWWWWWW
0066どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/27(土) 22:20:04.48
八王子警察署
高尾警察署
南大沢警察署
0068どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 00:13:26.00
グィッとババア あげ
0069どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 00:22:10.32
唄子師匠に失礼


浜崎謝罪しろ
0070どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 15:29:52.45
ついに唄子のパクりまで(*゜Q゜*)
0072どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 16:03:37.52
見た目は似てても格が違いすぎる・・・。
あんな大御所と婆崎みたいなゴミじゃ天地の差
0073どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 16:15:18.05
>>71
京唄子もその角度なら超美人
よってそっくり
0074どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 17:21:17.78
とりあえず浜崎のファッションセンスがとんでもなく老化してるのは事実。
(正確にはデザイナーやコーディネーターになるんだろうが)
周りがこれを着せて「さすが座長!」とかいいながら乗せといて
影で失笑してるんじゃないかと思ってしまう。

衣装としてもこんなのは唄子師匠でも恥ずかしくて着ないだろw
0075どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 19:05:34.49
京唄子の東方前座言い訳みた??

面白すぎるよ笑
0076どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 19:31:33.97
Twitterで東方神起ファンの赤いペンライト見た
すごい 本当にレッドオーシャン
浜崎のピンクのペンライト見たいなーーー
0077どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/28(日) 19:34:35.60
二年前は黒柳徹子だったよな笑
0078どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/29(月) 00:03:53.16
八王子警察署
高尾警察署
南大沢警察署
0079どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/29(月) 00:04:36.59
サンドラッグ
0080どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/29(月) 00:09:41.29
貫禄たっぷり笑
0083どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/08/29(月) 03:34:46.53
>>74
そうかな。前からファッションセンスは昭和だなと思ってた。
0085どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 00:19:02.55
池袋警察署
巣鴨警察署
目白警察署
0087どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 14:26:37.86
ファン離れスレが立つまで、ここ使うか

今このおばさん、香港行ってるの?
何日も行かないだろうに、靴スーツケース6つだっけ?
で、また数百万の買い物したとかいうニュース出すの?
0089どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 14:53:09.18
とりあえずネタを提供してくれるんだろ。
アルバム発売してるし。
0092どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 20:28:24.38
しかもスナックね
0093どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 20:34:21.98
>>90
異常な老け顔と 酒焼けみたいな汚い声、異常なスタイルの悪さ

こいつのB級感は半端ないわw
0094どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 21:02:36.21
>>90
付き合いで無理矢理上司に連れてこられた若い男に
「あら〜この子かわいいじゃない。ね、デュエットしない?」
と強引に歌わせる図
0095どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 21:06:23.94
タコダンスの意味が分かった
0098どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 22:31:22.97
ダイアナ妃だろ
0099どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 22:42:51.42
このダンサー何のためにいるの?
ただオバサンがはべらせたいだけ?
0100どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 22:44:48.76
京唄子に失礼
0101どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/04(日) 23:05:25.79
コンサートホール
0105どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/07(水) 06:19:45.05
テスト
0106どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/07(水) 07:16:47.49
話題の人に曲書いてもらえばええやん。
0107どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/07(水) 07:55:15.34
無理無理
コラボだって「よく浜崎あゆみは敷居が高いっていうけど、これこれこういう理由があってどうしてもってことならayuだって考えるよ」
みたいな勘違い発言してたやつだもん
今更他アーが浜に協力するわけがない
だからコラボも曲提供も全部身内とかお馴染みメンツなんだろww
0108どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/10(土) 23:46:57.39
池袋警察署
巣鴨警察署
目白警察署
0110どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/11(日) 03:28:46.02
東ヤギのり巻き
0111どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/11(日) 10:24:51.43
>>109
マッキーはエイベ
結局身内 マッキーも単にエイベから発注うけただけ
0112どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/11(日) 11:52:27.04
紀之の精液
0113どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/11(日) 15:12:56.20
東ヤギのり巻きの、3日ぐらい洗ってない臭いチンポを想像すると興奮する。

のり巻き、結婚おめでとう。
0114どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 09:37:15.66
脳神経外科
0115どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 10:13:16.16
ベネッセ
0116どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 10:49:23.50
マッキーはヒルナンデスも作ったよ
0117どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 12:16:01.18
マッキー結局エイベ離れたよね?
いろいろやらされて嫌になったんじゃね?
0118どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 12:29:42.96

まあ浜崎あたりがのさばってるエイベックスに飼われてちゃ
まともな音楽活動なんて出来んわな
0119どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 12:45:23.63
ひがしやま の にく たべたい

ちんこ も ぜんぶ たべたい
0120どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 14:35:43.10
アンチの2ちゃんコテしゃーみんが「自殺したらアンチはラッキー」「浜崎を落とすチャンス」だと暴言を吐いたことが問題に!またmixiの個人名を侮辱するなど名誉毀損問題にも発展する恐れあり
0122どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 17:59:06.25
ウンコウダのほうが似てるwww
0123どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 19:24:11.62
ひがしやま と おれのを こすりあわせたい

ひがしやま に おれのを くわえさせたい
0124どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 19:25:04.93
紀之のチンチン
0125どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 21:42:27.84
うんこ食うがちんぽを食うちゃん
0126どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 21:46:11.69
京唄子が出てこない
0127どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/13(火) 21:55:12.11
>>126コウダはちゃんと捻りださないと体に悪いよ
糞詰まりババアw
0128どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/14(水) 15:22:37.81
京唄子+研ナオコ+松島トモ子+ゴリラ=浜崎あゆみ
0129どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/14(水) 16:29:19.59
ゲスい性格じゃないとやっていけまへん。

裏にね何かがついてる?。
0130どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/14(水) 20:10:07.69
京唄子+研ナオコ+松島トモ子+ゴリラ=うんこうだ下痢み
0131どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/15(木) 06:06:23.82
おいおい
何かで割らねぇとな
足しただけじゃ肉塊だなW
0133どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/15(木) 14:14:07.67
浜崎ヲタ馬鹿みたい
0135どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/15(木) 19:20:01.24
くぅちゃんは女神
0136どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/15(木) 19:59:53.94
くぅちゃん女神になれて良かった
0137どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/15(木) 23:40:10.52
小学校、中学校の担任
0139どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/20(火) 00:02:54.98
池袋警察署
巣鴨警察署
目白警察署
0140どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/20(火) 01:36:31.05
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことをちゃんと認識しろヴォケが!!!!
もう一回言うよ!
お☆ま☆え☆ら☆は☆俺☆達☆の☆奴☆隷
反論あるやついる???????????????????????

================================================
調子こいた巨大エラの犯罪ホモキョッポの書込みです
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
http://www.youtube.com/watch?v=qICdYpxMC-U
0141どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/09/20(火) 01:41:29.35
京唄子に失礼すぎる
婆崎あほみは犬のウンコ以下
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況