X



LIVE DVD 〜7days Special〜 発売決定!
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/02/14(月) 12:09:06
3/30(水)DVD
『ayumi hamasaki Rock'n'Roll Circus Tour FINAL 〜7days Special〜』発売決定!
感動の7days Special LIVEを待望のDVD化!

全国13ヶ所、41公演で延べ40万人を動員した全国アリーナ・ツアー「ayumi hamasaki ARENA TOUR 2010 〜Rock'n'Roll Circus〜」のスペシャル公演として国立代々木第一体育館にて7日間にわたって開催された、7days LIVEの感動の最終日を完全収録!
浜崎あゆみ史上最高のライヴとの呼び声高い、ワールドクラスのエンタテインメント・ショウを待望のDVD化!
※4月に浜崎あゆみ初となるBlu-rayでの発売も予定。

2011.3.30 in stores
『ayumi hamasaki Rock'n'Roll Circus Tour FINAL 〜7days Special〜』
【DVD】

・AVBD-91857〜9 ¥6,090(tax incl.)
・DVD 3枚組
・透明スリーヴ仕様
0235どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 13:54:30.12
>>231
転売屋じゃねーよ
各種チケットサイト見ろよw
現実逃避しか出来ないアホオタw

>浜崎が全て背負ってるなんて言って無い。

そういう言い方してたろw
0236どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 14:06:49.11
この時期にあまってる一般かっても
TA先行で買ってもそう変わらん席に深い悲しみw
0237どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 14:08:01.64
TAなんか入ってるから悪い
自業自得
良い席がいいならなんぼでも他に取り方あるし
0238どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 14:19:22.33
>>237
 まあ、全部がくそ席じゃないから。
0239どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 16:59:42.74
ブルーレイでみたけど、あゆの肌が綺麗すぐるwww
もう33なのにうさ耳似合いすぎwww
0241どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 17:31:18.94
高密度で修正できるわけね
逆にネックじゃね
0242どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 17:38:48.04
>>240
バーカ。本人じゃねーよwwwww
0243どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 17:43:24.76
>>241
映像が鮮明すぎてダンサーの脇汗やら、すばるの顔のニキビ跡がガッツリ
みれたぜw
修正言うと思ってたバロスwww
毎度毎度の反応おつwwwww
0244どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:00:30.44
>>243
浜崎が修正してないわけないだろ
何処までめでたいの?
0245どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:13:59.03
>>244
とにかく見てないくせに偉そうにするなしwww
いちいちうっせーwww
寂しいの?絡んで欲しいの見え見えなんだけどwww
0246どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:21:23.88
>>245
見なくたってわかるわ
音痴を修正し醜い容姿を修正したゴミブルーレイを見ながらオナニーか
御愁傷様
0247どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:25:45.99
いいね短足顔デカのDVDはすぐ値下げし

半年経ったら1円になるし
0248どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:29:02.19
去年のMステクリスマスSPのあゆ綺麗〜
0249どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 18:32:45.23
>>246
絡んでくるなっていってんだろ?浜崎並のかまってちゃんかよ
あゆ離れスレで仲間と楽しくやってろよ
0250どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 19:00:34.36
>>248
え?
タモさんが引くほど酷かったじゃん
0251どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 19:02:25.29
隔離板から出てこないでね
0252どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 19:20:11.26
>>251
アンチ板には行かないぜw
だからお前も来るなよ、じゃぁの
0253どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 21:41:56.08
顔変わったのは
05’から06’にかけてだよね。
0254どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/25(月) 21:44:29.56
え?糞席じゃん
いいのなんてほんの一部
0257どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 00:07:24.54
最初のサーカスは
全国ツアーVERの方が好きだな。
あと、alternaの新体操もう一度見たい。
0259どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 07:56:21.34
小田和正「どーも」最長キャリア首位
0260どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 09:58:53.64
>>258
頭悪そうだよね
0261どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 10:33:51.71
今回のDVDすごいいいからなんかモヤモヤする。もっとあゆファン以外の人にも観てほしくて
なので1曲動画丸々無料配信とかどうでしょう?エーベックスさん!!
0262どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 11:33:28.43
>>261
それはハマオタ目線なのでゴミは何やってもゴミですよww
0264どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 17:56:02.90
*1 *38,319 *38,319 浜崎あゆみ 「ayumi hamasaki Rock'n'Roll Circus Tour FINAL ~7days Special~」
*2 *33,874 *33,874 浜崎あゆみ 「A 50 SINGLES ~LIVE SELECTION~」

これじゃあチケット売れ残って当たり前
0265どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 18:14:00.66
>>250
アンチ馬鹿www
タモさんはあゆ好きだよ。
いつもデレデレじゃん。
0266どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 18:24:07.38
>>265
どこがデレデレだよ
タモさんの趣味じゃないから
ハマオタ視点で何でも好意的にとってんじゃねーよ
0267どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 18:59:08.58
タモリは吉永小百合みたいに清楚で聡明な人が好きなんだよ
ハマサギ正反対だろwwww
桑田も頭の良い亡くなった姉みたいなのが好み
だからベッキーの大ファン
0268どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 19:54:32.41
タモリはCoccoが好きだよね
0269どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 19:58:28.05
藤森もベッキー♪#が好きだよね
0270どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 21:27:41.63
音楽番組で桑田が司会のベッキーに「大ファンです」って言ったら、そのあとベッキーがあゆに話しかけてるのに目を合わせようとしなかったよね
0271ちゅまぶきたん ◆4mPH6.6r.g
垢版 |
2011/04/26(火) 22:54:51.88
俺最近美空ひばりにハマってるゎ♪MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
0272どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 23:03:49.78
去年はliveDVD累計八万だよね。
0273どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 23:11:14.51
前作 *83,840(累計) *64,230(初動) ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 A~NEXT LEVEL~ / 浜崎あゆみ 10/04/14 
今作 *38,319(初動) 浜崎あゆみ 「ayumi hamasaki Rock'n'Roll Circus Tour FINAL ~7days Special~」/ 浜崎あゆみ 11/04/20


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0274どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/26(火) 23:27:16.57
横アリのライブ、ネ申席当選した☆楽しみ

∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0275どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 00:28:53.41
>>274
お前しかいないんだよwww
0276どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 07:17:34.12
>>273
ブルーレイが14000枚売れてるよ。
0277どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 07:46:21.20

有料のサイトでしかみられないから書かない方が…

0278どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 07:52:36.81
>>271
顔射ゴキブリはキエロ
0279どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 08:54:49.37
ライブのラスエンネ申だわ
0281どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 10:42:53.39
until that Dayがちょい手抜きに見えたのって俺だけ?
ダンサーとの絡みもさらっとだったし
いつものuntilと違うちょい楽しそうなバージョンで
歌ってからそう見えたのかな
0282どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/28(木) 01:08:00.07
アンチルは
07’か08’かちょっと忘れたが
CHIHARUコレオVERの方が
間違えなくかっこいい
でも、オリはやめてねw
0283どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/28(木) 02:03:00.81
好評のRock'n'Roll Circus Tour FINAL 〜7days Special〜を
見るためにとうとうBDレコーダー買ってしまった。
見たらレコーダー買ったことに後悔なしってくらい最高の出来で感激。
音、画質もDVDとは次元が全然違う。
0284どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/28(木) 02:06:45.33
原始人乙
0285どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/28(木) 03:11:05.71
てかJUMP!ってOZMAの超!超!超!みたいなのににすぎじゃない?
0286どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/29(金) 00:37:46.75
JUMPみたいな曲って
いくらでもあると思うが
0287どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/29(金) 00:46:59.02
今年のツアーTはマジであれなのか???
あんなきったねぇー絵じゃ
例年以上に着れねえw
0288どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/29(金) 00:53:57.54
>>287
うわああああああああああああああああああああああああ
グッズだせええええええええええええええええええええええええ
トラベルセット(詰め替え容器)って中身入ってないのに
2200円って?wwwww
0289どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/29(金) 04:09:57.68
チョコ10粒入ってるかどうかで1500円はないよな
ディズニーランドでさえもう少し大きくて量あるし
0290どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/29(金) 09:32:30.77
TシャツいつもみたいにAマークで良かったのに…

後、グッズ見たらHOTEL Love songsがどんなステージだったのか気になった。
0291どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 19:35:03.63
あゆは神(*´∇`*)
0292どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 19:35:36.62
あゆあゆあゆーあゆあゆあゆー♪♪♪♪゚+。(*′∇`)。+゚
0293どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 19:40:30.04
あゆに早くあいたいなう!゜゜(´O`)°゜
0294どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 19:59:07.25
売れてねー
0295どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 20:02:05.74
グッズまだTAしか見れないんだね
0296どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/30(土) 22:30:45.42
見なくてもいいと思う
失望するw
0297どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/01(日) 00:06:40.62
ミスアンとろけろっていい勝負┐('〜`;)┌
0298どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/01(日) 03:54:50.62
光一さんがかっこよすぎてにやけちゃう(* ̄ー ̄)
0299どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 00:48:45.02
みんなもこんな感じ?

あたしは、あゆ一座に会うために仕事頑張ってる(・∀・)

もちろんまろの言う食も大事。けど、あたしは衣、食を削ってでも
あゆ一座に会う為のお金にまわしたいんだ(*´д`*)

これって変かな??
あたしからあゆ一座をとられてしまったら残るものが何もない。無 しか残らないの(´・ω・`)
このまま今の生活続けていったら、あたしおかしくなんないかな?ってちょっと不安がある。
チケット代、交通費、って考えると、あ。今日もご飯我慢しよう。ってなるの。
まろちゃん、こんなあたしっておかしいですか?
0300どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 01:15:50.93
はやくアマゾンで1円にならないかな
0301どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 01:36:10.34
ライブはやっぱあゆだね。かっこゆすぎる
0302どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 03:29:04.14
浜崎は滑稽でしょ
0303どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 22:30:56.39
この世で信じられるのはあゆだけ
0305どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 23:27:26.94
>>303
浜崎はお前の存在なんて知らないしどうでもいい金蔓の一匹だと思ってるよw
0306どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/02(月) 23:31:24.26
ayu好き♪
0307どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/03(火) 14:22:07.06
演歌の花道
0308どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 05:20:18.16
浜崎にとって客は金にしか過ぎないよ

0309どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 08:02:16.35
マドンナとか外タレがこれ参考にしそう
0310どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 08:17:04.54
>>309
先に浜崎がパクってるからね
マドンナとか浜崎みたいな小物の存在知らないから
0311どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 10:34:16.15
DVD総売上一位おめでとうございます!
0312どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 10:49:08.61
浜崎って 総 売 上 すきだよなwwww
0313どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 11:29:53.78
さすが歴代最強歌姫♪
0314しゃーみん ◆1FUhFidDl6
垢版 |
2011/05/04(水) 13:50:19.69
西野カナ姫が日本の歌姫だわよ
0315どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 14:50:43.93
>>312
質より量だからな
だからすぐ忘れ去られる
0316ちゅま ◆4mPH6.6r.g
垢版 |
2011/05/04(水) 15:03:44.29
↑↑はぁ?
西豚ごときの売上でそんなこと言えないからw
西豚より売れてるアーティストたくさんいるし、あいつ配信だけじゃん

人気アーティスト(笑)でシングル5万しか売れないとか有り得ないから

実力もないし
0317どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 15:06:34.62
>>316
アルバム大惨敗の浜崎はお前ら同様ゴキブリだな
シングルしか誇れるものがないのにそれもチンカス並の売り上げ
ダッサ
0318どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 15:18:40.72
70 :名無しさん@恐縮です:2011/05/04(水) 11:33:15.84 ID:ADbyNNnv0
ttp://www.musictvprogram.com/corner-ranking-dvd.html
ここに歴代音楽DVD売上TOP62(いいか62だぞ62)と
歴代音楽ビデオ売上TOP20が載ってるんだけど

なんと驚くべきことにハマは1作も入ってないんだよね
ハマの数字がいかに乱発で稼いだ数字かということが分かる
0319どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 15:19:31.30
124 :名無しさん@恐縮です:2011/05/04(水) 14:47:22.32 ID:ADbyNNnv0
wikiで調べたところ現在までにハマのDVDは全28作品(ライブ21作品、PV集7作品、VHSのみの2作品除く)も
リリースされてるので平均すると8.2万枚の売上ということになる。
やっぱり乱発し続けた結果としか思えんな

参考までに
安室は全15作品(90年代のVHS作品のDVD再販3作を含む。これで果たして単純比較できるもんなのかどうか)
倖田は全12作品(思った程乱発されてない。CDとのセット売りが多いからか?)
宇多田は全14作品(DVDシングル4作含む。っていうか宇多田はコンサート実施自体が不定期かつ少なすぎるw)
0320どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 15:23:05.42
てっぺんあゆ☆
0321どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 23:27:22.97
死にたかったけどあゆ見たら生きようと思った
0322どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 23:39:00.66
ああ短足がやめられん
0323どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/05(木) 02:21:30.10
あゆの歌で救われた命は数知れない
0324どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/05(木) 05:11:48.86


さぶっ

そんなのオタだけ
0326どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/05(木) 21:32:47.04
そんなに違う?
0327どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/05(木) 21:43:52.43
Blu-rayなのにDVD画質なのは浜崎だけ
0329どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/05(木) 23:31:16.24
フルHD大型液晶TVで見ると全然違う。
DVD画質とか言ってる奴はブラウン管20インチテレビとかで見ている旧石器人

0330どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/06(金) 15:14:28.01
ネクレベがクソすぎたから買うか迷ったけど買ってよかった
かっこよくてこれぞあゆって感じだ
0331どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/06(金) 17:14:02.36
そりゃブラウン管じゃ変わらないわよ

ちゃんとHDMIで接続すれば小型液晶でも差は歴然よ
0332どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 02:19:59.93
買ってよかった。 マイスト以来の満足度を得られました^^
0333どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 03:43:10.49
友達が持ってたから見たけど、Lady何とかって曲のLED使ってやってたやつって昔に倖田來未が似たようなのやってたよね
0334どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 09:45:28.24
何もかも修正してあるんだよバカ
クズライブもアングル一つ変えれば全然変わるし
声援も大きくすりゃエセ臨場感
浜崎本人も他の人との合成だしね〜wwww
歌も当然総とっかえ

こんだけ必死にコストかけたのに
浜崎自身が落ち目すぎて全然売れなくて回収できずw
0335どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/07(土) 09:47:29.89
確かに2、3年前のカウコンは、テレビ中継のとDVDと全然違った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況