X



子守康範さん ★11
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:20.32ID:AhnVK2av
>>139
子守のファンというより、変わり者(嫌われ者)の子守が何かをやらかす事が面白くて聴いていた
スッタフ、アシスタントは大変だろうなと、、、
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:33.72ID:sf61ob4f
また鰻食ってる動画配信か。。。
食事のシーンを含む動画のサムネには「閲覧注意」を入れてくれ
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:18.06ID:RMGC3K+m
この歳になって自分の食べ方が汚いって分からないのは、大人として致命的だな。
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:41.89ID:u48OgAuB
社員クンも同席の社長がクチャラーなのかわいそうやな
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:26.08ID:iNJ9nKei
無料だらwけwやんかww
から
無料だらけwやんw

しれーっと変わってるやん
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:46.88ID:iDijn0CH
ウスラ馬鹿
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:19:42.25ID:We+ozth8
大社長
Xに愚痴書いてるけど
大社長自分自身のことやん・・・(笑)
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:42.53ID:B6re3P6W
SAでガソリンを満タンにした社員を
「何で高速降りるまでの分にしないんだ」
と𠮟ったという大社長。
・・・社員がかわいそう。
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:21.25ID:RMGC3K+m
>>151
ガソリン単価書いてあったのはこの伏線か
つかうちの県足踏みいれんな汚らわしい
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:16.44ID:RMGC3K+m
出発するとき満タンにしときゃノンストップでいけるだろ
高知か愛媛か知らんが
社員いじめる前に出発時満タン指示出しとけやウスラ
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:33:38.91ID:eJ7Br1nM
社員はお前の持ち物じゃないんだよ!パワハラ社長さんよXでイジメ自慢か
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:43:28.29ID:sZVcEYSI
配信スタートして早々に高評価ボタンを催促してきた時は迷わず低評価ボタンを押す事にしています。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:33:32.71ID:Ra8tDuR1
党派性のある人たちは、私の話の都合の良いところを取り上げて褒め称え、気に食わないと攻撃してくるから辟易するわ。

とXにポストしていますが、それあなたがいつもやっている事ですよ
自覚が無いようですね
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:11:40.47ID:+Kkti6sK
あんな社長と泊りで出張って社員さん気の毒だな
おまけにGW返上か
手当も代休とかあるんだろうか?
無いんだろうなあ
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:17.08ID:+Kkti6sK
https://twitter.com/10komori/status/1786524096572104969

宿が取れずに帰ってきたと
社員さん一緒に止まるよりは良かったのかな?
夜通し運転させられたのか
時間外出したれよ
それにしても計画性がないなあ
ぼったくり旅行一緒にやってる何とかトラベルに言ったらどっか押し込んでもらえたんちゃうんか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:29.92ID:Ra8tDuR1
>>160
わざわざホテル関係者のポスト引っ張ってきてそこに嫌みったらしく絡むの性格悪いわ
こういうところが大人げなくて叩かれる原因なのに
また自分から足をひっかけに行ってるよ
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:48.68ID:u8gGvKiJ
こんな事の先も読めない(GWに旅先でホテル探す人の脳は違いますな)奴のニュース解説…笑うしかない
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:40.26ID:+Kkti6sK
まあ、賢いと思っているのは自分とイカれた信者だけですから
身の程知らずのウスラ馬鹿
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:29.86ID:eGIkcRpX
武川智美とメッセンジャーあいはらって口ではええ事言うけど
完全に心の中で子守を馬鹿にしてそう
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:05:45.57ID:vgvO/Auk
>>164当たり前です。
馬鹿にしてるというか呆れてる。
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:06.53ID:+Kkti6sK
ムーやんなんぞは新人研修でウスラに教わったときから見切っている
「あなたの仰ることは理解できません」と言い放ったとか
すげえなw
0168 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:50.35ID:5ADX3Qmj
其れで下記スレで広末の恋愛体質ムフフなんて腐れ戯言
ほざく与太野郎が大抵こいつだ

【芸能】43歳に見えない…広末涼子、妖艶”透け美脚”薄生地パンツコーデ披露
「やっと晴れたね」 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714713955/
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:36.07ID:oYhhtXVy
確か行きの運転はウスラがしていたはず
だからガソリンの残量チェックも高速のガススタで給油したのもウスラ
社員のせいにするな
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:13.25ID:xMVmbsiq
他責の人
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:31:29.43ID:C7/wTq3h
MBSも子守を黒田みたいなコメンテーターでよんちゃんTV呼んだらええのにな
ああ言う仕事したそう
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:38:56.19ID:VpAPHGBE
>>173
そおかぁ?しゃべり下手やし、語彙力無いし、一般常識も人に対する気遣いも無いジジイだぞ
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:49.88ID:VpAPHGBE
>>175
ラジオ辞めさせられてからのウスラは特にひどい
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:00.39ID:VpAPHGBE
ウスラチャンネルのYouTubeも人の書いた記事やXのポストを引っ張ってきて、文句がほとんどだし、あとは自分が知った情報は人は知らないだろうと上から目線で自慢する
世話になった人にお礼の手土産一つ持っていけない
人の金をふんだくるのも平気
最低だろ
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:23.66ID:+Kkti6sK
ええしの子やけど育ちが良いとは言えない
品性下劣
卑怯者
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:45:39.84ID:3wBpZ5j5
>>178
しまいには「読書家で博学」とか言いそうやな
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:23:35.48ID:7dvb3waq
山崎怜奈にデモの有効性について老害子守がべき論言いたいらしいw
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:23:35.92ID:7dvb3waq
山崎怜奈にデモの有効性について老害子守がべき論言いたいらしいw
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:48.62ID:sBkCWJ0h
朝刊チェックのスタンス
溢れる情報を自分の違和感を大切に読み取り、発信者やその背後に居る者の意図を読み取って情報を解釈。自分の頭で考えて判断し、行動する。できるだけ多面的に考える。

笑かすな!
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:22.02ID:vbCFzSTq
>>183
>朝刊チェックのスタンス
何を言いのか分からんと常々思ってたw
要は「感想文ですよ}で良いのか?
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:22:29.84ID:tUY/S/kq
ウスラトンチキは那須宝島BBQ殺戮の若山耀人みたいな
ダウンタウンに触発された世代中心に狂悪殺戮事件が目立つを如何に考えてるのだぁあん?
特に我が大阪は宅間守や小川和弘、谷本盛雄、高見素直、ギャル流血殺戮の山中元稀、
博多駅前通り魔事件の寺内進、佐々木達也等
異常レベルで其の残忍野蛮さが顕著だから然も在りなんだろ
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:13:47.25ID:28BjPsrf
バカだのキチ〇イだの言ってるので、報告しました。
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:32.30ID:fE+59bxn
>>186
私も報告しました。
因みにライブ配信の動画で報告してもすぐ消されるので該当の動画がアーカイブに保存されてから報告と低評価を押した方が効果ありそう
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:52.81ID:UuAWtGne
ええしがどこやらの団地や長田には住まん
じいさんが途中から儲けて金持ちになったとしたら
ぽっと出や
ええしがあんな飯の食い方するかいな
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:44.89ID:wB40Y46y
あぶりるらびーん
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:49.30ID:vVhbEcj5
利用者がバカだと最適な動作が出来ない事ぐらい分からないのかな
「使いものにならない」のはクレーマー子守の方だと気づきなさい
https://x.com/10komori/status/1786655101819719843
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:37:13.25ID:BpuiF488
もう救いようが無くなってしまったね
子守君
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:21.26ID:n8bCVLXz
今年度中にBANさせることが
彼にとってのせめてものはなむけ。
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:21.50ID:JXLgtnJ2
これだけ人に嫌われる事しておきながら、アナウンサー気取りの事をしたいんだろうな。
ヘイトをこれだけ貯めてたら、誰も見てくれへんわ!
0195 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:12.27ID:Cmbu1CwU
此奴とダウンタウン一味の様な輩共が大阪の資質を
劣悪堕落化させてるのは御見通しだけど
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:26.62ID:icz8aKpS
ダウンタウン一味とはとは影響力が桁違い
だから色々おとがめなしな事もあるみたいだけど
身体は無駄にでっかいけどとどのつまりは雑魚
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:47.01ID:OmFumCYI
子守さん今日の名言
マスコミは
ひらめ記者ボンクラ記者
チャット書き込みは
100人に1人のバカと1000人に1人のキチガイがいる
キの音がほぼ聞こえなかった躊躇したのかな
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:13.68ID:RCCtckLx
>>193
せめて千日回峰行だけは
達成させてください
お酒を断って精進します

それまでは通報しないでくださいね
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 04:11:00.57ID:iyuXdUd4
自分に自信がなくなっていくと、心は自尊心を守るためにまた誰かの悪口を言いたくなる
 ↓
人の悪口を言っている時、自分の欠点を忘れることができるとさえ思えてしまって、
 ↓
負のスパイラルにハマると泥沼から抜け出せなくなる。
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:24:39.14ID:ZU/1X2aT
>>199
泉 房穂の受け売りかな?

ついでにアンガーマネージメント講座も
受講されては如何ですか
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:29:45.41ID:cISrAuDp
自分のフィギュアを飾る神経がわからん
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:26.05ID:LWHf6Cyi
真っ当なYouTubeコメントに暴言吐く奴に「視聴者に尋ねなさい!」と言われてもなw
0205ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 11:30:04.53ID:02XgHCS+
>>204
それそれ…
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:25:27.83ID:Id0jKB6p
>>198
甲子園でビール頼んでますやん
0207ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:18.75ID:QmH+l7b0
桂吉弥さんに失礼だコメントに怒りまくる大社長。
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:37:11.31ID:vQIirMKI
子守康範さん
ABCラジオリスナーと
桂吉弥師匠、関係者
謝罪してください

もっと炎上させなければなりません
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:42:47.16ID:5oifUGTS
子守を庇うわけじゃないけど
失礼と指摘するほどのことでも無い
でも、子守の普段の言動(人柄)を思うと突っ込まれても仕方がないかな
普段の行いの悪さのツケが回ってる感じ
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:44.96ID:iuACWgAh
流れがよく分からんがまた何かウスララジオごっこチャンネルでいらん事言うたんか?
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:32.60ID:FGzqua/3
>>212
子守「一般人の分際で業界人のオレに絡んで来る事自体が失礼や」
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:05.76ID:Z7E5kLC9
増えた人形がキモい
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:20.40ID:0DIdvOS5
麻原しょーこーも自分の人形作って売ってたしな・・
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:22.04ID:QmH+l7b0
>>198
お酒飲んでるようなので通報しました。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:34.46ID:oRTzzn+V
>>213
https://imgur.com/chfZEzc
返信全部表示できるURL取得できなかったのでスクショ
例によって「ケチつけられた」と罵詈雑言
こんだけ自分が偉いと思えたら幸せだろうなあ
メンタル云々はかまって欲しいだけ
この性根でメンタル弱るかよ
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:16.38ID:oRTzzn+V
>>219
お為ごかしの会員特典?
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:28.72ID:FGzqua/3
ポストの記事を鵜呑みにして散々配信の中で中条きよしの件を決めつけていた子守
中条きよしが否定した事によって雲行きがあやしくなったので微妙に少〜しずつ論点をずらしてる
完全にビビってます。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:16:10.91ID:oRTzzn+V
憶測では語りません
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:45.97ID:alqYRgHX
「平松ではあかん
ぼくは維新に期待してました」

最初から見る目が無かったんですなあ
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:12:58.85ID:YR9tsDcF
https://news.yahoo.co.jp/articles/330459918af1413defa62de9634e567663b98406

「高利貸し」疑惑に反論の中条きよし議員 「金利60%で1000万円」契約書が物語る“義理人情”とは思えない貸し付けの実態

維新の稚拙な反論
正しかろうが間違っていようが
声の大きなほうを支持する大阪人
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:35:20.71ID:bEGr+tF0
MBSのスポンサーが減ったのか
ウスラの再春館、チューリヒ、スポニチ猿芝居CMがやたら耳につく
不愉快この上ない
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:04.86ID:pehxSo0+
しつこく誕生日アピールする63歳
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:51.86ID:pehxSo0+
>>227
ちやほやされてお金欲しいんだろう
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:24.12ID:HExjRpkn
mbsラジオで毎週金曜日夕方(15:00〜17:43)生放送中の「犯罪加害者お仕置き制裁生ラジオ!」

5月17日放送回では、子守康範が山梨県甲府市・40歳同僚女性ストーカー殺人死体遺棄事件容疑者・小悼将太に対し「熱湯風呂地獄」「SM亀甲縛り」のお仕置きを制裁!

5月24日放送回では、子守康範が東京都タワーマンション25歳女性殺害事件容疑者・和久井学に対し「焼肉鉄板熱々ジュージュー」「SM亀甲縛り」のお仕置きを制裁!
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:34.15ID:IshI3ZlZ
今日、いったい何回誕生日だの63歳だの言いまくってるんだろう
それほど誕生日がうれしいのか?
自分であんまり言いまくるもんでは無いよ
誰も祝いの酒すら誘ってくれないのに
、あんまり言うと惨めだぞ
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:06.97ID:V34E5f3/
>>230
精神的に幼いから嬉しくて言いふらすんだろ
我が儘放題の糞餓鬼性格のまま63年分の悪知恵がついて、あんなどうしようも無い邪魔な肉の塊ができあがってるから。
このまま孤独に老いていく、冥土の旅の一里塚一つ超えただけなのにな(ほんとは正月の事だけど)
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:49.39ID:luTqJrrc
スタジオでの配信で、この前まで千日イベントのカウントダウンしていたやつが数日前から出てなくて、やめたのかと思っていたら、今朝は「63」って出てたから、計算間違いして出してるのかと思ったけど、63歳の事だとわかった時は気持ち悪くなったわ
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:37.62ID:So648IFQ
で、子守自身は身近な人達の誕生日をまめに祝ってるなかな?
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:47.91ID:HFBGKltP
まぁこの人って自己顕示欲と承認欲求が旺盛なかまってちゃんだからなぁ
その様を画面越しに見て楽しむ、一種の動物園みたいなもんだ
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:52.47ID:ZH/Z1hdl
>>225
それそれ
Mラジに苦情を入れて
聴くのをやめるか…
不愉快な奴…
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:00.24ID:D5S5dni4
「子守康範 親不孝伝説2024」
5/12(日) 10:59〜12:00 mbsラジオにて放送。

「子守康範 ひとりぼっちのGW」
5/12(日) 12:00〜12:45 mbsラジオにて放送。

「週刊コモリ裁判!」
5/13(月) 20:00〜20:55 mbsラジオにて生放送。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:37:12.42ID:6l9ZHv1V
>>234
同意
でも最近は飽きてきて見なくなった
ここでの皆さんの報告でお腹いっぱいですw
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:36:21.50ID:J8jEr2fi
とうとうウスラ教祖様のフィギュアを販売するんだとよ
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:27.99ID:4U+tnB0p
https://www.youtube.com/watch?v=av1rDg9B9sA

オッサンが丼飯食べてる動画配信って!
好き好きやけど
曜日間違えて(金)になってるし 
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:12:37.38ID:4U+tnB0p
鼻かんでハル 動画
皆さん有り難く拝見されているのですね
そら
フィギアも売れるはずですね
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:49.63ID:J8jEr2fi
あの丼、洗ってないんだぜ
いつも食後はティッシュとアルコールで拭いて(前はティッシュだけ)、普段は小物入れになって机の上に出しっぱなし
早く食中毒でダウンしてくれ
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:25:23.85ID:4U+tnB0p
丼の中身は自家製の汚弁当ですか
奥様の手料理弁当でしょうか
奥様とご一緒に食事はされないのでしょうか

最近益々イキッテはりますね

フィギア完売 千日回峰行結願イベント満員御礼
を心から願っております
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:57.18ID:4U+tnB0p
丼の中身は自作の汚弁当です!!
イキリ顔の小汚いオッサンが
丼汚弁当食べたり 鼻かんだりしている
動画を200名以上の方が延々ご覧になっておられるとは
フィギア完売 味園のイベントチケット完売
間違いなしですね
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:49.30ID:J8jEr2fi
奥さんは垂水に住んでるからね
普段はウスラはスタジオ近くにメゾネットのマンション借りて一人住まい
前に早朝のラジオやってた時もメゾネット借りてた(裸エプロン現場)
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:03.30ID:J8jEr2fi
フィギュアは受注生産
味園のチケットもまだ70人くらいだよ
完売は無い
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:26.80ID:cM0FwFt+
70人分も売れてるのが驚き
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:01.97ID:J8jEr2fi
>>247
それもあるけど、一口1000円を平均したら一人3500円くらいお布施上乗せしてるらしい
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:48.79ID:VVg/bCyU
動画見たくないので誰かウスラフィギュア画像アップしてくれませんか?
ケチつけたいのでw
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:33.32ID:q0Zk2Ybi
70人はある意味凄いな、よくいっても20人が限界だと思ってた
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:08.92ID:O6PJkfhv
近藤勝重さん亡くなられたのか・・・。
この訃報に乗じてラジオで共演していた水野晶子さんを腐す事
言うのかな。
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:02:24.80ID:YEr4e3GS
また絡んでるせっかくコメントしてくれた人にイヤミタラタラ
なんで他人の考えを尊重できないのか
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:03.25ID:kVLb3m8J
>>252
コメントだけ見てきました
「読んで自分で考える」これって「憶測」って言ってるのと同じですよね
まあウスラクォリティはこんなもんでしょうけど

動画見たくないから見てないけど「コモさん人形」って
呪術にでも使うのかw
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:38.73ID:kVLb3m8J
>>242
>あの丼、洗ってないんだぜ

そういうのが平気な常識おかしい奴だから、
世間の普通の常識にはそら違和感有りまくりだろうなw
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:06.49ID:amdW/P0J
子守の”違和感”に違和感を感じてコメントすれば悪態つかれるしなw
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:13.84ID:/q5NB9Fe
良かれと思ってコメントしても、ブロックされたり悪態つかれるだけなんで今はもう近づかないようにしてる
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:20.02ID:amdW/P0J
随分前にブロックされてコメントは出来ません〜
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:42.84ID:3bbIYB6F
子守康範、昨夜は阪神の大逆転敗戦(3回表終了時点9−2→9−11)でスーパーやコンビニ、小学校の硝子を全部割ったらしい。
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:46.79ID:8iHyxUWa
婆さんに電話しろって勧誘か?
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:37.39ID:/q5NB9Fe
舎弟にしようと思ってた福島アナに振られて、福島憎し!挨拶しろ!の一点張り。
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:05.91ID:BTVllFfv
ラジオの時代は終わりだといいながら
ラジオ時代の誰かさんの二番煎じばかり
子守にはオリジナリティのかけらもない
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:33.35ID:jZzYZoa1
自分を捨てたラジオに終わって欲しいとか心が狭すぎる
ラジオが終わるのが早いかコモが終わるのが早いか
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:48.24ID:mVXqxauv
>>245
大阪市内でメゾネットタイプのマンション借りたらそこそこ高いぞ
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:36.52ID:EYwK2tGq
奴が渡米している間は大谷君お休みした方がいい。
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:28.47ID:kVLb3m8J
>>264
ラジオの時はMBS持ち
今は自分の会社の社宅扱いだと思うよ
あのドケチが身銭切るとは思え無い
0267ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:52.96ID:aZ6FRWLK
>>263
こもりの方がおわるのはやいでしょいなあ。
ラジオ業界もアップデートしなきゃいけないて
言ってるのに、
子守自身が俺の考えがわからないやつは
バカだなんだと言ってて、
下手したら時代が俺に追い付いてないとすら
思ってる節がある
淘汰されるのは子守みたいな老害やと思いますよ。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:08.42ID:bqlS8Bmz
前の黒田との対談ごっこもそうだったけど、マイクの拾う音のバランス調整が全くダメ
いつもウスラの声がでかくて、相手の声が聞き取りにくい
本当にプロか?
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:30.92ID:fXoFr8V4
太陽フレアの影響で飛行機が飛ばなくなれば面白い
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:49.32ID:MCWEZZKY
>>268
リスナー側が動画に合わせて自分の聴力を秒単位で微調整しないのが悪い
そんなんじゃ信者の高みには上がれないぞ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:40.26ID:uRJ3QMKl
子守康範、今日は雨に大激怒!
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:55.64ID:sAtpVpkD
つばさの党
について
子守氏は何かコメントされているのでしょうか
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:34.17ID:B+JLqIqX
>>272
ああいうマジでやばそうなのには関わろうとしないんじゃないかな?
見栄っ張りなだけのヘタレやし
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:54.46ID:bd6iVW1V
つばさがライブ配信中のてんこもりスタジオに凸ってくれたら胸熱
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:30.35ID:TwJkW2+f
野党の不祥事(維新は別扱い)には声が小さい
子守がつばさの党の件をどう語るのか、、
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:05.26ID:xhoc28S1
自分はイイネしろしろと毎日うるさいのに、自分のポストやコメントには、ねぎらいや賛同のメッセージもらっても、有名人じゃない一般人にはイイネすら返さないのね
そういうところに人間性が出るぞ
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:46.48ID:9TAJ6reL
で、ちょっとでも自分の気に入らないコメントがあれば罵倒
中には罵倒されても誤解をさせてしまってお詫びする人も
いるのに、その人に対しての返信はほとんどしない
謝って当然という感じがして、当事者じゃなくてもほんま腹立つ
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:27.43ID:V/QJ6H1Y
一時、「世の中は大谷翔平の事ばかり報道している。みんなそこまで大谷に興味無いだろう」とグチグチ言ってたくせに、人形もらえるからアメリカ行ってくるとか、十分ミーハーやん
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:17.64ID:9TAJ6reL
>>280
こち亀の絵崎教授みたいに
車のジャガーをジャグワーと発音するようなもんかな?
0282 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:29.15ID:IRJzzBHu
ヤマヒロのぴかいちラジオ
面白いね〜w
なにより、ふるかわけいこさんが楽しそうだw
朝からふるかわさんの楽しそうな声を聴くのは気分が良いですねw
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:15.33ID:pQuFEmtH
頭に何か乗せてても、デカすぎて誰にも気づかれない。
もう日本に帰って来なくて良いよー
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:00:51.74ID:bd6iVW1V
「事件に巻き込まれないよう気をつけて」と心配コメントを投稿した信者が子守に全否定されてワロタ

機嫌良く旅立ったのにそんな投稿するなという事らしい
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:16.33ID:B+JLqIqX
>>282
オニヤンマ君?
何処の山に行くつもりなのかと
コイツほんとずれてるよなあ
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:31.24ID:iRxSD3mb
8年前からチャンネル登録してる信者に
嫌いですだってよそんなヤツの出来の悪い人形買うか?
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:47:28.68ID:CZHkSpxu
>>285
確かに
ケーコさんは
アノ御方のアシスタントの時より
今の方が
ノビノビと楽しそうですね

個人の感想です
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:13:03.93ID:Zl775Fqy
いっその事、事件に巻き込まれたら良いのに
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:21:13.87ID:hpbIOlnQ
子守さん、おはようございます
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:29.82ID:T2x2guiA
帰ってこんでエエでぇ・・・
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:47:35.90ID:sJqEyPxn
トランジットでまだオニヤンマ君乗せてるよ
気づく人は少ないだろうけど日本人の恥だから止めてくれウスラ
0292ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:23.64ID:91Ialuv3
イタイな
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:13.48ID:jtgUpgiQ
時差の対応はどうされるのですか?
って質問にもケチョンケチョン。
そこ、そんなに怒るとこ?
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:08.04ID:jtgUpgiQ
留守中ウスラスタジオ荒らされなきゃいいけど。
もう多くの人の恨み買ってるからねえ・・・。
0295ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:34.42ID:5HQAGvYW
海外行くで頭に鬼やんま?
アホやなあ
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:19.36ID:7oeyXGID
アメリカに行っても独りで唐揚げ定食をクチャクチャぼっち飯
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:57.49ID:KpIJVcY4
「犯罪加害者お仕置き制裁生ラジオ!日曜特別版」
5/19(日) 18:00〜19:00 mbsラジオにて放送。

毎週金曜日夕方(15:00〜17:43)に生放送している人気番組の日曜特別バージョン。
今回は千葉県柏市内で悪質な危険運転を平気で繰り返している“ひょっこり男”成島明彦容疑者に対し、子守康範が「焼肉鉄板熱々ジュージュー」「SM亀甲縛り」のお仕置きを制裁!
(17日の生放送終了後に天神橋筋商店街内「てんこもりスタジオ」にて公開収録)

「週刊コモリ裁判!延長戦SP」
5/19(日) 19:00〜20:55 mbsラジオにて放送。

一昨日(今月13日20:00〜20:55)に放送した「週刊コモリ裁判!」番組内で収まりきれなかった、子守康範の“非常識ぶり”を大量に曝け出す特別番組です。
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:02.50ID:KpIJVcY4
「犯罪加害者お仕置き制裁生ラジオ!日曜特別版」
5/19(日) 18:00〜19:00 mbsラジオにて放送。

毎週金曜日夕方(15:00〜17:43)に生放送している人気番組の日曜特別バージョン。
今回は千葉県柏市内で悪質な危険運転を平気で繰り返している“ひょっこり男”成島明彦容疑者に対し、子守康範が「焼肉鉄板熱々ジュージュー」「SM亀甲縛り」のお仕置きを制裁!
(17日の生放送終了後に天神橋筋商店街内「てんこもりスタジオ」にて公開収録)

「週刊コモリ裁判!延長戦SP」
5/19(日) 19:00〜20:55 mbsラジオにて放送。

一昨日(今月13日20:00〜20:55)に放送した「週刊コモリ裁判!」番組内で収まりきれなかった、子守康範の“非常識ぶり”を大量に曝け出す特別番組です。
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:34:38.63ID:8wP5yvxl
せっかくの楽しい旅行なのに
やれあれが高いこれが高い
これはナンボかかったとか金の話ばっかり
ほんまに品が無い
マジでもう帰ってくるな
0300ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:23.64ID:sJqEyPxn
お布施で遊んでる癖になあ
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:34.86ID:fJ/VbszE
子守よぉ本当のインテリは自分の事インテリとは言わないし社名にインテリなんてつけんのよ
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:42:43.55ID:rwLhXO2o
個人的な「違和感」はフィルターがかかるから視野が狭くなりがちなんやけどな、、、子守君
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:19.48ID:4J+mIwXK
>>302
素晴らしい
胸がすく想いだ
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:34.54ID:TVnn25vT
「バカだバカだ」としか返せないウスラの底の浅さ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:19.16ID:N2OGt30a
子守康範、今日は強風(突風)に大激怒中!
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:39:17.69ID:XNBRFVpR
>>302
これは大人げない対応しちゃったなぁ
てかこういう間違った情報にこそコミュニティノートを付けるべきなんだよ
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:12:46.92ID:N1YQ3U/f
旅行中、天六スタジオはどうなってるんやろ
開店してるのか閉店してるのか

従業員に店番させてるんかな
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:04.00ID:HXGHPzC4
YouTubeの配信以外になんの営業もしてないから、閉めてるだろ
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:50.30ID:Qdkw6rNl
>>310
天六のウスラ小屋は、ウスラしか居ないから、ウスラが出かける時は閉めてるよ
ポストも設置していないから、郵便物は隣の大家さんに届けられる
おハガキ募集して、大家さんに迷惑かけて、本当に他力本願
アメリカでなにかと自撮り配信するなら 、無精髭剃れよ
汚ならしい
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:25.00ID:TVnn25vT
>>312
鼻くそ付き鼻毛が見える自撮りアップが気にならない感性だから
無精ひげも「俺かっこいい」って思ってるんじゃ無いかな?
オニヤンマ君ドタマに載せたままアメリカへ行ける神経だから
美醜とか恥ずかしいとかの基準はかなりおかしい
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:17.75ID:4J+mIwXK
ウスラのアメリカ訪問自慢なんて一切無視
うらやましがらせるのが奴の目的だから
無視が一番
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:36.37ID:Qdkw6rNl
オニヤンマくんも自慢したいんだろうな
アメリカで「何ソレ?」って話しかけられるの待ってるんだろうな
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:22.02ID:pGD6Qv6E
せっかくの旅行だからカネの事は気にせず楽しみたいと言ってたのに
いざ現地に行くと飲食代からカート、駐車場、野球観戦費といちいち料金の高さを愚痴る子守
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:03.49ID:pGD6Qv6E
せっかくの旅行だからカネの事は気にせず楽しみたいと言ってたのに
いざ現地に行くと飲食代からカート、駐車場、野球観戦費といちいち料金の高さを愚痴る子守
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:18.78ID:TVnn25vT
自分は賢いと思ってるバカだからなあ
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:34.55ID:E/izIVpY
人前で金の話するなと親に言われへんかったんやろか。
みっともない
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:24.08ID:Qdkw6rNl
そんなに出費が気になるなら、ウスラ小屋に引きこもっとけ
アル中やし小屋でビール飲んでれば幸せやろ
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:06.90ID:zi0+wbuC
>>320
お布施も使うのはもったいなどケチ
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:51.30ID:EVRCDIb6
同年代なんやけど、ウスラやんまの食生活ってやばい気がする。
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:02:39.28ID:kUrpimCf
>>323
脂質、糖質が多い、野菜が極端に少ない
「あなたに指図されるいわれは無い」って言うだろね
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:18.05ID:bVuIwpZE
好きなものを酒で流し込む
喉が乾いたらビール
誰にも何も言わせない
最悪な老人
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:18.55ID:Xfq+9ZFm
>>322
ユーチューブでは無礼な書き込みは許さんとか言っておきながら自分は
同じことしてるのね
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:24.96ID:ItROCwRt
無精髭 鼻毛ボウボウ 奥歯虫歯だらけ 楽しいのはあんただけだよコモリくん
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:33:16.90ID:lagCYWCA
今後は事ある毎に
大谷ーコモ フィギアツーショットを
見ることができるんですね
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:02.12ID:mqr2ScUM
子供の頃からシンプルに見た目苦手だったんだけど、大人になって配信をたまたま見たら言動で更に苦手になりました
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:43.89ID:lagCYWCA
息子自慢??
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:29.04ID:v69Z2KGh
メガネ外しても、ブサイクはブサイクに変わりないな
子守の口あけてカップラーメン食べてる自撮りなんかいらんわ!
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:15.82ID:lagCYWCA
石丸伸二氏 つばさの党についての
コメントを期待しております
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:32:27.39ID:tHNqSUUN
生まれつきの容姿批判はやめようぜ
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:40.47ID:R2ymf7nA
生まれつきの容姿どうこうではなく、カビのような無精ひげ、変な色の歯
そういうおおよそ不快感を誘うような物を見せて平気なのだなと言う事を馬鹿にしている
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:33:37.96ID:R2ymf7nA
>>332
社長と言いながら何やってるのかよく分からない
変な集め方した銭で放蕩三昧
動画、SNS等のコメント返しの罵詈雑言
極めつけは変態エプロン不倫
親って、普通は子供の手本になら無きゃいけないんだけどな
もし俺がウスラの息子で、こんなことやってるって知ってたらこんな毒親大嫌いになるだろうと思うけどな
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:31.25ID:108u4fPh
>>335見た目は仕方ないけどラジオ時代に比べて顔つき目つきが良くないわ。
にまして下品な振る舞い、一貫性のない発信。
あげくに正男ちゃんが全否定した味園でコンサートするんやからなあ。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:38.41ID:tHNqSUUN
雉きじも鳴なかずば打うたれまい
自撮りをしなければボロクソにいわれないのにw
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:11:03.05ID:R2ymf7nA
>>339
「俺カッコイイ」だから見せたいんだよw
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:13.41ID:Xr3C+Ozm
承認欲求の旅
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:07.38ID:JYllHSP3
痛風の発作出て、運転できなくなって欲しい
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:48:32.35ID:2KAQVkSO
留守中のウスラスタジオ
シャッターがスプレーアートされたらいいのに
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:40:46.61ID:R2ymf7nA
>>343
それがなあ、案外運転はできるんよ
靴履けないくらい足パンパンに腫れて痛かったけど、MT車100km運転しても何とかなったわ
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:23.00ID:hFSLXuM7
>>345
ええーそうなんですか(涙)
残念です
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:50:25.75ID:MkS9oPvs
門真守口寝屋川大東鶴見区の河内界隈は此奴や中田カウスの
下位互換的な粗暴ウスラ逝かれポンタンが跳梁跋扈してやがるぜ
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:32.31ID:2KAQVkSO
80代でも免許を手放さず、悲惨な事故を起こす事があるけど、
この人の場合、年とっても飛行機の操縦をやめようとせずに、最後は
都会の真ん中にドッカーン・・・なんて恐ろしい想像してしまう。
(飛行機の操縦免許に年齢制限があるのかは知らないけど)
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:54.24ID:MkS9oPvs
>>348
児玉誉士夫邸セスナ自爆特攻テロ事件
1976年(昭和51年)3月23日午前9時50分頃、東京都世田谷区等々力の
児玉誉士夫(当時65歳)の私邸に俳優の前野霜一郎(当時29歳)が操縦するセスナ機が激突炎上。
機内から前野が焼死体で発見された。

ウスラの事だから半世紀振りに大阪特攻事故か将又自裁か
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:57:57.42ID:e1TfhllF
>>350
謝ったら死ぬ病気なので、逆ギレしそうですね。ww
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:18:57.91ID:fRbQrRFr
>>350
他人に指摘される筋合いはありません
好きにやってるのにいちいち気分の悪い事を言わないでください
気分が悪いです

とキレるなwww
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:25.57ID:l0/if6nf
でも、例えば故稲盛氏や泉 房穂とかからの指摘だと素直に「御教示ありがとうございます」ってなると思うんだ。
そういう相手を見ると言うか、自分が喰わせて(遊行費)もらってる一般リスナーを見下してるのが丸見えだから嫌われる。
ここに居るのはそこらに気がついてる人、信者は気付いてないかそれでもいいって思ってる人
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:23.83ID:FSidWxuJ
>>353
いいねボタンがあったら押したいくらい同意
ただウスラは黒田はもちろん稲盛や泉も心の中では見下していると思う
どこまでも自分が一番な御仁だから世間の印象と自分のイメージが乖離してるのが許せない
だからいつもイライラしてたりなんてこと無い意見をブロックしたりする
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:49.74ID:6Ocls9r7
「子守康範Presents 両親を殺しまSHOW!」
mbsラジオにて来月放送予定。
(放送日時未定)
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:00.03ID:fRbQrRFr
稲盛の弟子って言われたい
泉と対談した

などの自分の肩書きみたいなものが欲しいだけ
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:55.34ID:NNfZmku2
カップヌードル、アメリカに持ち込んだらダメなのよ!
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:29.26ID:faGXc7YG
>>355
>ただウスラは黒田はもちろん稲盛や泉も心の中では見下していると思う
そやろね
ウスラにとって自分のステータスになるか否かが判断基準
一般ファンはいくら貢いでも単なる金蔓
ある程度有名な人は「この人と繋がりがある」アピールのため謙ったふりをする
でお黒田や毎日新聞松井さんのように、メリット無いとなったらあっさり手のひらを返す
どこまでも下衆な人間の屑
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:25:11.28ID:faGXc7YG
>>355
>ただウスラは黒田はもちろん稲盛や泉も心の中では見下していると思う
そやろね
ウスラにとって自分のステータスになるか否かが判断基準
一般ファンはいくら貢いでも単なる金蔓
ある程度有名な人は「この人と繋がりがある」アピールのため謙ったふりをする
でお黒田や毎日新聞松井さんのように、メリット無いとなったらあっさり手のひらを返す
どこまでも下衆な人間の屑
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:19.02ID:4KxWPCUk
本人はロードムービーの主人公にでもなったつもりなんだろうが、不細工なメタボおやじのドライブ動画なんて誰が見たがるのか。。。
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:35.19ID:jzg0f/St
>>362
>誰が見たがるのか。。。

お前が見てるw
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:53.11ID:4KxWPCUk
>>363
残念ながら見ていないし、何故見たと思い込んでるのか意味不明
まぁ思い込みが激しいのが「信者」なんだろうが。。。
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:25.91ID:jzg0f/St
いや、少なくとも見てもないのに文句書いてるようなキチガイ詐欺師ではないだろうな、と好意的に判断したんだよw
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:42.61ID:faGXc7YG
動画はけったくそ悪いので見ないけど、Xのポストで叩く材料は充分
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:41.60ID:a7VEV0xJ
しかしこんなに社長遊び呆けてて、社員はどう思ってるんだろうか?
文句言わない位の賃金出してるとも思えないし
社員も信者化してるのか?
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:22:47.81ID:YBpQs1lR
>>356
冗談めいてもウスラの野郎はしばき隊・野間易通や李信恵辺りと
大差無いトンチキエンサーパヨちんだからな
太平サブロー、ぜんじろうも同類で
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:46:05.89ID:i9L+rEwg
>>367
うるさいのが居なくて仕事捗るw
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:40.56ID:N+462A9i
>>365
ウスラ乙
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:28.46ID:i9L+rEwg
なんでこんなに子守君のことが気になるの❤
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:28.76ID:a7VEV0xJ
気になるんじゃ無くて、癇に障るの♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況