X



STVラジオ総合スレ16
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:26.27ID:zQ7g+C0h
ランランって応募資格を若い女性限定とは明言してないんだよね
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:33.62ID:6iiXJz4F
今朝丸はあと1年やると思うがその後もパーソナリティで残るかな
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:32.08ID:S8K4gXPW
ランラン号卒業後も会社に残りたければ
残れるようになっているのは良いことだ
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:31.41ID:xjFM/TkA
>>394
STVに雇用されてる人は1人もいないと思う
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:29.43ID:Pxsevjnd
musicjに嫌われたおんな
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:42.61ID:KXviPHkc
>>398

こんな書き込みしてないで嫁に土下座して帰ってきてもらいなさい。


あっ、歯磨きもしなさいよ
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:58.46ID:kr+41rDO
いんでしょにネタ採用されるのってもしかしてなかなかハードル高い?今年まだ3回くらいしかない
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:40.44ID:xB/ty8sS
いんでしょってほとんど作り話だからどんだけインパクトある嘘つくかにかかってる
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:49.12ID:uunANE+9
てかハッピー競馬で無能な人が出てきてる、これは競馬ファンみんなキレるわ、、、
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:21.32ID:uGM/whDz
サトケンとかいう男?
隣の局の高島保をあっさりさせたような喋りだな
 
てかSTVはもう音楽番組いらんから
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:14.66ID:TkXu1BUF
>>402
ダジャレで予想する奴のことか
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:59.18ID:CU1gnmYN
しろっぷサンデーって日曜日の昼下がりに聞くにはちょうど良いぬるさだったんだけどな。
音楽垂れ流し番組は嫌いだから日曜日はファイターズ中継を聞くようになってしまった。
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:12.70ID:U8cUmjyG
>>402
競馬ファンはハッピー競馬聞かないでフジテレビかグリーンチャンネル見てるよ
ハッピー競馬は草野あずみファンの為の番組では
自分の意見を全員の総意みたいに言うのやめた方がいいよ
0408ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:42.93ID:mHH8Y6vs
>>405
ハムが調子に乗っていられるのも今のうちかもしれないぞ
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:58.80ID:JdoeljLy
音楽番組ホント増えたな
いずれ土曜昼もそうなりそう
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:31.77ID:90ZcRtHn
>>409
小林克也の洋楽番組もね‥
全盛期ならまだしも 今…?
って感は否めないんだよなぁ
古臭く聞こえると言っては酷だけども
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:43.82ID:VoPUhMpJ
リスナーもココで書き込みしてたヤツを
読まれたいがために引用するんだね。
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:43.10ID:63M010xb
糖質じゃないなら盗用だって言ってその書き込みのURL放送局に送れば良いんじゃない?
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:29.06ID:avdDMIzl
Spotifyとかの音楽配信サービスに対してラジオの音楽番組のアドバンテージって
パーソナリティによる曲にまつわるお喋りの部分だけじゃん
テーマに沿ったプレイリストって形で他人のレコメンドと触れる機会すら配信の方が多い
パーソナリティが曲について語らないなら本当にやる意味ないと思う
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:02.76ID:A7Qk76GX
かと言って過剰な薀蓄は人々をウンザリさせると太古の昔より決まっているのであった
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:06.67ID:xH24esLK
リスナーに愛されてでてきてるもんね、、わからんばばさんだ、て
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:57.74ID:xH24esLK
山田花子?
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:33.28ID:wt7s/r1g
>>416

ニホンゴダイジョウブデスカ?
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:22.62ID:j2NcITm+
オヤジを転がす図は
まるで昼キャバだな
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:21.58ID:GQhrC7fo
木村と明石が降りたら土曜は何やるんだろうな
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:19.66ID:Pt+BKE0g
>>421
昼11時から3時までLF受けかねぇ?
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:24:20.60ID:kcIkr/K8
>>415
そんな松崎さんみたいなことをみんなにしろと言ってるのではなく、
パーソナリティ自身のその曲との思い出とか
流行った頃世間がどんな雰囲気だったかとか
そういう話にウンウンワカルーアッタアッターしたいって話
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:03.37ID:6T+iq5hZ
最近はリスナーが番組私物化多いよね、リスナーに、苦言したり、パーソナリティーに言ったり。何様?と思ってしまうw
0426 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:37:28.00ID:p5HV+5tt
>>425
明石英一郎の下僕で女性パーソナリティに「ラジオネーム ティッシュ職人水戸アナル」を言わせる鬼畜外道だから後継者にうってつけ
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:15.15ID:vgn9XX3d
ラジコのCM
萌え声で「たまた○を」って言わせてるの絶対わざとだと思う
萌え声の必要ないもん
馬鹿みたいにゲラゲラ笑うパターンも苛つく
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:34.84ID:hH9D0jMs
一般人から見ればラジオ聴いてる奴なんてそんなイメージなんだよ
そしてラジオに投稿してる奴があんなイメージ
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:16.64ID:9+gQOE6i
radikoのCMは品の無いババァが競技人口少ないからトップになれたって笑ってるやつ嫌い
性格が人間として終わってる
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:11.52ID:6T+iq5hZ
あっきりんだかも嫌い
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:02.59ID:rG7iSnIX
>>425
吉川も今年50だがまた土曜やる可能性もあるかね
色々あったが結局夕方枠に戻ったからな
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:52.12ID:38aCXiUl
吉川典雄が番組で草野あずみを「あずみ」と呼び捨てにするのがマジでキモかった
今時の若いもんは『呼び捨て=親しみの表現』なんて思ってないだろ
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:57.46ID:ardTCTtu
何で山○花子は言われてるの?あとあっ○りん!
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:43:54.71ID:hLeWhQp9
洋二明石の後を福永が続くのはいいとして、その後が育ってないんだよな
まあ、そのころには、ラジオはネットと完全融合して、電波のラジオ局は消滅かもしれんが
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:51:12.95ID:ardTCTtu
色んな人にDMしてるみたいだね!話を聞いたらやばいひとみたいXで、いいねしてる人も頭おかしそう集まり。。。怖い
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:33:07.34ID:ardTCTtu
ケツメイシの劣化、、、いいね、スクショでゴー!何が歌を知ってるんだ
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:18:35.14ID:lB0StRex
>>435
だからよ言い方
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:43:43.38ID:l87p+iag
皆がお待ちかねの福永アナが5日のMJやるそうですよ
でもあの人音楽に詳しいイメージあります?
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:04:32.99ID:6KOhv8H0
船守さちことやってたスーパーランキングが懐かしい。
あの番組での福永は神だったw
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:13:17.80ID:jlHbodqA
あっちこっちバカ丸出し
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:28.89ID:+E5lPvmY
あっちこっちの局にバカの源泉垂れ流しの嘘つきリスナーさんに幸多かれ
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:37:30.86ID:ZdP+Pa7B
どさんこワイド出てる福永アナしか知らない
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:26.98ID:/8rfDao5
のっちの離婚劇どうなった?
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:14.04ID:SqdB4Ils
晤郎ショーの代打でMEN'S 5を流してたな
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:23:30.52ID:uikaHbeW
何とか花子懐かしい。俺にもDMきてたわ捻れた思想持ってるから即ブロックした。

さて今日もごきげんようじ電話頑張るか!!繋がっても当たらない(;´д`)
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:41:56.60ID:r/rlS+c5
>>444
Key of Lifeの「ASAYAKEの中で」は流れる可能性が高いかも。
スパラン世代ならドンピシャの曲。
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:53:48.52ID:S8mDu2gJ
>>450

昼間から酔っ払って日本語まともに話せない嘘つきを出さんだろうね…
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:41.21ID:uikaHbeW
?だれあなた?キモい?山田?
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:40.03ID:LYQOhg+y
ランラン号の新キャスタードライバーのデビューはまだなのか。
今度はデビュー前に逃げられてたりしてw
0459 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:49.52ID:J7vof439
>>444
放送事故レベルの歌唱力だぞ
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:33.49ID:v76eUCAW
自分の曲は無理でも河村隆一はかけてほしいな
インスタライブの方メインで見よっと
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:02.10ID:ZntunPXi
嘘つき酔っぱらいウザい 口臭い
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:15.46ID:j7qxhqdV
あっきりん、、、、、うざっ、、きも、、、
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:06.93ID:j7qxhqdV
そうか、ラジオソルジャーがキチガイの集まりなのか。怖!!
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:31.10ID:ULSpUNCo
ブロックされてもまだ執拗に粘着されたらそりゃパーソナリティでも病むわな
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:28:56.37ID:j7qxhqdV
読まれるわけないやん

ばばー
0467ラジオネーム名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:29.26ID:mdg9p38/
アル中口臭離婚危機嘘つきリスナーさん 連投お疲れ
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:53.05ID:fEu/49oZ
GAKU-MCって今をときめく長谷川岳か?と言うのは冗談で。いやあの曲は大好きだよCDも持ってたし
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:25:25.06ID:6wX/8gmj
>>468-469
藤井隆のナンダカンダやアイモカワラズも作詞はGAKU-MCだからね。
作曲者の方が(access 浅倉大介)凄かったけど。
てか、私は来月16日のaccessのコンサートに行きますが。
(ペニーレーン24)
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:30.84ID:525tDG2H
山田さんが被害者?バカ言えよどんだけ色んなリスナーのことにひどいこと言ってきたんだか!

いいねするバカな友達も(^_^)
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:05.84ID:zGb+BCy1
本日も自作自演乙
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:38:04.24ID:/oGORzVQ
ばかと言う者がばか
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:26.33ID:525tDG2H
>>474
何が自作自演なんですか!わたしは別にDMおくってないし!月形の人とも繋がりないし!ハゲロン毛も知らないし!何を言いたいんですか?これ以上言うなら大御所にいいますから
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:52:26.71ID:lGkZBzGg
>>470
逆説の接続詞で文章を結ぶのってどういう目的でやってるの?
その後に何かが省略されているの?
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:58:18.28ID:bKX8ix1B
>>477
大御所…徳川家康?
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:36.76ID:o7bPjPaT
>>479
こういうレスが一番鬱陶しいよね? 
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:00:46.92ID:/qIMg93b
LINEのグループに居ます。ひどい、リスナーの写真乗っけて悪口、全部出せます。グループのメンバーの名前も全て出せます!内容もスクショしました。誰か助けてください。情報は全て渡します。ラジオを戻したいんです。
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:12:51.15ID:yslxn2yr
久しぶりにどさんこワイド見た
 「・・・・・」

福永とかよく飽き飽きしないね
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:49.04ID:NBzK+lpf
>>478
何故か知らないけどペニーレーンなんだわ。
accessぐらいならカナモトホールを満席に出来るぐらいの知名度あるからなぁ。
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:46:32.28ID:L9waridP
>>484
どさんこはまだいい方。他の局はもっとアレ
ラジオもアレだけどテレビのここの所の急降下は酷いな
それに比べるとラジオは持ってる方
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:38.14ID:7XVUFUvu
That's Right.
ラジオの方がまだ
アレにアレだしアレだから相当アレでマシ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:09.64ID:uEb3EIX9
福永もあと数年でラジオやるかどうか
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:35:52.72ID:zB3ceo7T
時々変なのがいるな

ラジオの双方向性を一切捨てる方向に舵を切らない限り、人材は必要だろうからな
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:09:55.21ID:RWwVuFKC
吉川のりおの
僕、 若手ミュージシャンを
応援します! キリッ!!
みたいなのお腹いっぱい
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:36.19ID:FA/yDKqR
いまはしょぼいタレントばかりだもんなぁ
全局CUEのごり押しにやられすぎなんだよ
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:26.94ID:z2dCX42i
同時にCUEタレント出てるからな。何でもあり
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:11.00ID:KyCp4ZmB
吉川ほど多方面で活動してるアナウンサーいないだろ
アイスホッケーやら対談やらいろいろ
見逃してやれや
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:09.12ID:/3oDtVNi
1番化けたアナウンサーかも、のりおは。
短髪の黒髪って印象が強かったけど、いつの間にか垢抜けた髪型になっていてビックリしたもの。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:05.24ID:mVTvcxl6
のりおは天然パーマらしい
晤郎ショーの後継やって喋りはかなり変わったな
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:55.91ID:uC8n9/6R
吉川も明石福永の後輩だろ
吉川がアタヤンやってた時期もあったが地味過ぎたな
明石福永のようなハチャメチャな印象なかった
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:04.06ID:lVZfU48U
いや、やっぱイライラする
この声が無理すぎる
だったら聞くなと言われても無理なものは無理
この人絶対音痴だと思う
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:01.47ID:ROps1uXr
そろそろあの人の嫌がらせを証明しますインスタグラムで名前で検索してください。

その他仲間も全て載せてます。
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:48.03ID:3bM5nlXj
ミュージックパンチのCMがうざい
音番担当の奴らってなんでこう皆、おかしなクセツヨをアピールするしか能がないのか
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:55:29.28ID:YcLWY4/G
>>126
同じリスナーのメールが番組中に何度も読まれたり、
冒頭にメールテーマを決めていたのが、事前募集が前提になったりしているのを見ると、最近はかなりメール数が減ってんじゃね?って気がする。
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:33.93ID:J1m0Aga9
>>505
最近アタオカや、キチガイリスナー多いからね、、、それを分からないSTVラジオに飽きてきてるリスナーも多いかもね。、
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:31.32ID:KAxW+zD7
ここ以外のラジスレで
面白いのどこ?

TBS 総合は
やたらと局事情に詳しい
ラジヲタがいるな
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:54.58ID:M2k899op
>>506
ステッカーは番組初投稿かつ明石が笑えばすんなり貰える気がする。
自分はそのクチでもらえたけど、以降は全然(笑)
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:42.50ID:DGafZ+aV
ごきげんようじでリスナーがでしゃばるとすげーつまんねえな
久々にそんなのがでた
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:38.85ID:59vIT0GR
>>508
以前STVスレでも日高晤郎に関連してニッポン放送の局事情延々と書いてるのがいたな
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:20:58.06ID:aiS4kKqe
先週はFGRの岡田・庭野両アナにエスコンフィールドでお会いできましたメールにはうんざりしたな。
ていうか、「1番組でいいだろ」って思うんだよね。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:14.69ID:1SMpF+jV
村岡さんってインスタ投稿マメですな
いいね!全然ついていないけど
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:43.60ID:MhBt3pwJ
ランラン号の新キャスタードライバーの話はどうなったの?
ガチでデビュー前に逃げられたのかw
0517 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:13.84ID:gId2QQW4
今朝丸もう一年延長だなこりゃ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:15.84ID:slIDH8Qs
HBCのトピッカーも最近はずっと一人
タカサキちゃんだかって人
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:30.53ID:34ODuKCO
なんとか親分をよくSTVも読むよね、、何にも面白くないのに、、、
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:46.79ID:slJUxOjX
トピッカーは男のスタッフが補助してるようだが
ランランは3月終りという急な募集でどれだけ集まったのか
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:07:19.95ID:GutiFBzX
いっそ暇なOG引っ張ってきたら面白いんじゃないだろうか?
固定じゃなくて今日は石田さんが助っ人に登場!!みたいな
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:37.65ID:cDaRtPGn
若い子が名前出して顔も出して毎日街角ってなんか怖い
ストーキングとかありそう
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:46.37ID:qF5pS6k7
なんとかのっちって嘘つきの北海道チャンピオンだよね
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:13.10ID:YEpZEhR+
メール送る奴らは全員嘘つきだよ
リアルで嫌われてそう、また話盛ってるよアイツって
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:23:07.28ID:s4WbKVpI
奈良さん地味にインスタ始めてますな
みかっちが奈良さんの投稿にコメントしてたな
めっちゃ懐かしかった
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:32.78ID:dj+FDWPh
STVは昔から試食の鬼だな
朝から晩までなんか食ってる
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:38.96ID:TxPl1YKH
みかっちってもう43(←因みに奈良さんは52)なんだな
月日が経つのは早いなぁ
まぁ晤カショーのアシスタントしていたのもう20年前の話だしな
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:06.14ID:kmoY10u9
リアルタイムは緩くていい感じだな
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:08:19.38ID:mpKpZJ9D
奈良氏と村岡氏、朝と昼に似たような番組させるならせめて曜日を変えて欲しいな

またこの人か 。 

ってなる
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:58:03.67ID:lMix1T0D
村岡さんはもっと違う番組の方がいいかも
音楽番組ほんと多いな
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:24.46ID:zEQhqC3Q
>>534
同意〜 そう思う
以前シーズンオフに佐々木みなみアナ(?)とやってた夕〜夜の番組は良かった
コーナーありでトークメインの。
タイトル忘れちゃったけど
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:05.44ID:RNEtwqwJ
ココのSラジつまらん
全滅
なんの工夫もない
安易の見本みたいな番組
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:43.43ID:e//Lzw2G
今日は朝からずっと辛子明太子試食dayか
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:43.30ID:oj/ubYKx

のっちの離婚話どうなった?
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:49.14ID:HNeVopXw
Sラジってココノで公開でやってることが売りだもんな
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:24.39ID:OO7TJT3y
金子の好き嫌いは置いておくとして
HBCのアフター・ビートは同じ公開収録でも面白くしようという気概を感じなくもない。

Sはパーソナリティの感覚が古い、とにかく古くてイケてないタウンFMみたいだ
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:46.38ID:HUg3/7mz
弁当不味!人毛人形職人!なんとかはな子にブロックされた!

汚い弁当にいいねするするアタオカを見るのが楽しみだったのに、、、
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:49.13ID:wMLNTiei
イントロの時もそうだったけどもう歌ってんじゃんアウトロだけじゃねーじゃん
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:42.40ID:SdMy1n7T
だんだん土曜日のラジオが淋しくなっていく
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:59.60ID:sONrnnXh
>>538

この人癌で死ぬとか死なないとかってメール読まれてなかった?
0546 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:26.49ID:nszU16NK
>>538
東川から旭川に逃亡したサイコパス女(あえてラジオネームは伏せる)の発狂ツイートに反応したのが運の尽き
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:42.17ID:dy5cKVof
嫁に逃げられたんでしょ?
0548名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:07.77ID:gjjKZ6Vk
番組でメール読まれたいがために
ガンとかいう嘘をでっち上げるから。

離婚どうなったんだろ。
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:02:30.95ID:YKK8F1hB
のっち配偶者アカウントによると離婚は成立していないようですね。
嫁は心身ともに相当疲弊している様子。うつ病の嫁をほったらかしてラジオに心酔した挙げ句捨てるとは…
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:11.30ID:XQLScehC
>>549
あっちこっち問題がある人ですね…
0551 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:53.40ID:NeqI5ND/
あっちこっちのっちの取り巻き(用心棒ともサイドキックとも言う)は一体何人いるんだ?
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:06.54ID:kSNKgY4K
昨日いんでしょで採用されたで~
なんかラジオへのメッセージって文章の訓練になる気がしてきた
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:58.96ID:a1Fv3Pyc
>>535
リフレッシュ俺も好きだったな
佐々木みなみの変なこだわり披露コーナーとか
村岡さんの落語とか村岡の輪とか楽しかった
あの人に音楽番組をやらせるのもったいないし
そもそも個人的には平日の昼が音楽番組なのはちょっとな
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:11.48ID:Gto8U+IE
Twitterでおめでとう合戦になるのが心底気持ち悪い
承認欲求強い人同士でミックスアップするから同じ人の連投になって、さらにウザキモになっていく悪循環
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:21.06ID:Gto8U+IE
>>557
STVラジオ関連のツイート見てたら、出てくるんだよね
仕様だから仕方ないけどさ
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:52:14.20ID:3F5VzkUa
山田は病人だな(^_^)会ったらわかる!ひどいから!
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:51.84ID:3F5VzkUa
松崎さんのライブに行った人はわかる!だから松崎さんもブロックしてるんでしょう。。
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:09.83ID:mMB/tEB7
毎回終わりに松崎さんの曲かける必要あるのかな
MUSIC JのDJとしての松崎さんは好きだし有能だと思うが、歌手としての松崎さんはいただけない
声も歌唱法も生理的に受け付けない
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:24.35ID:bo8a5eFl
日曜のラジオニュース廃止になったのか

>>555
話術のある人に音楽番組はもったいないな
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:15.10ID:kzhoG4ON
あっちこっちの人はウソの病人だなw
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:22:46.80ID:T81INaT0
あっちこっちなんとかは自称癌患者
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:54:26.50ID:kqsUylZw
>>561
代打の二人が気を遣いすぎなのが妙に村社会的というか、狭い業界コミュニティ的というか
番組自体の雰囲気がネチっこくなるから勘弁
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:20:09.67ID:+v/n+2oJ
庭野何か声に元気無いな
よっぽど昨日のコンサドーレのアディショナルタイムでの失点による敗戦がショックだったんでしょうな
彼女ハッキリ声や表情に出るタイプだから実に分かりやすい
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:33:31.36ID:83cq+nrO
横から失礼。
この方出身地は新ひだか町でしたよね。
何度か仕事でお世話になってる場所なので覚えていました。
場所までラジオに公表しているのにフルネームまでバレていてなんのお仕事されてるのかまでわかりませんけど単純に大丈夫なのかと思う時があります…
小さい町なのに噂とか評判とかまで考えているのでしょうか。
周りが直接本人に言わないだけでバレてないと思っているのは意外と本人だけだということ多々ありますからね。
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:45:36.71ID:kqsUylZw
平日と週末、番組によっても違うだろうけど
ぶっちゃけSTVとHBC
聴取率リード傾向にあるのはどっちなのかねー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況