X



【MBS】ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー 8【ヨル隊】
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:38:42.80ID:neIuRoqW
2017年度よりナイターオフ毎週金曜日18:00~20:00に放送。
出演者:ナジャ・グランディーバ、チキチキジョニー、週替わりMBSアナウンサー
公式サイト:https://www.mbs1179.com/naja/

2016年度ナイターオフのスマラジw『ナジャとアナの虹色レインボー』および
2017年度以降のナイターシーズン特番『ナジャ・グランディーバのレツゴー○○デー』を含め
ナジャさんが担当しているMBSのラジオ番組全般を語りましょう。
※前スレ
【MBS】ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー 5【ヨル隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1649499342/
【MBS】ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー 6【ヨル隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1680339859/
【MBS】ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー 7【ヨル隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1694603719/
【MBS】ナジャ・グランディーバのレツゴーフライデー 8【ヨル隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701096762/
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:03.47ID:pp5JDOgZ
いよいよ今週の土曜ですね。
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:24:30.98ID:1X1g6AeG
>>699
ちょっと前までハッとしてリクエストのコーナーだけアップしてくれてた人いたんだけどね
このためだけにradikoのプレミアム入ってる
でも1週間前までしか聞けないんだよね
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:32.16ID:uDTZn2Ok
>>702
最初はこのアナ自分ばっかり喋りやがって、と思ってたけどw
最近昔のレツゴーサタデーを聴いてたら、ナジャさんが浦川さんのこと話してた
ものすごくネガティブな人だから、2人でネガティブだとダメだと思って、その番組ではナジャさんががんばって少しポジティブな感じを出してるらしい
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:17.06ID:uDTZn2Ok
ニュース解説と通販は飛ばしてる
プーチンやロシアをあんなに悪様に言っていいものかと
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:17.46ID:ltzDudYE
3人とも元気で良かった
番組終わってニュースのあと普通にそーかのCM入っててびっくり
でもあれは9時からの番組についてるんだよね、多分
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況