X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b6e-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:44.02ID:hIallxT+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00~27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
 立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.411
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1679803518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1b-n/7f)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:35.22ID:fteLtko+a
コントなんてとっくに見るのやめたわ
太田は改善する気ないんだから見てもストレスたまるだけ
カーボーイのウーパンゲームしてる二人が好き
0628ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5773-L3I1)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:25.46ID:9s/w8Eg/0
YouTube、せっかくゲスト呼んだのにサムネに目線入れて隠したり、名前入れなかったりするせいで、再生数逃してるんだよな
やり方が下手すぎだろ
0630ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff76-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:25.67ID:aN7LE2A50
ぴーちゃん
まーーーーた
伯山先生に一本取られたね(´・ω・)
0632ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:35:01.26ID:xbFTvyaL0
ゲストに無茶ぶりする俺すげえと思ってるんだろうな
俺の無茶ぶりがうまいから面白くなってるんだ
と太田は思ってるけど、無茶ぶりで相手が大けがしても大したフォローもできない
0635ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff76-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:52:21.41ID:aN7LE2A50
ぴー

伯山先生にやられっぱなしだね
0640ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM42-H5vb)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:55.66ID:6C+wIvkIM
ボーダー超えちゃえばいいじゃん
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-7uEg)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:52.02ID:PlYKeheE0
ウルトラシリーズも怪獣しか興味なさそう
大人になってから、この回はこういう意味だったのか!?とドラマ的要素を振り返ったりそういうのは無さそう
ある意味ブレない姿勢
ギャンブルやスポーツやっている方は自分が主人公でドラマチックな人生だからフィクション要らない方知人にも居る
よく出掛けたりとか
0646ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac3-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:35.29ID:abn2CcWGa
ぴー
伯山にやられっぱなし
0649ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3358-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:17.29ID:/9ZhX74N0
田中が「そういえば桑田さんのラジオ聴きましたよ」ってたまに言うけど
そのたびに「太田と違って毎週聴くほどの関心は持ってないんだな」と感じてしまう
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1211-7uEg)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:58.42ID:PlYKeheE0
>>643
ウーチャカ大放送作るくらい自分大好き人間だしな
ある意味たくましい
0652ラジオネーム名無しさん (オッペケ Src7-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:42.57ID:+9IOj+nDr
桑田さんのラジオは俺の担当なの!とか言い出しかねないし
桑田さんがラジオでこんな話しててさぁ…って切り出してきたとき
それ俺も聴いたよだとじゃあ話さなくていいかってなるかも
とか思ってる可能性もある
0656ラジオネーム名無しさん (オッペケ Src7-JAcp)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:37.86ID:23Vg6nVrr
YouTubeは毎日更新するようにしたらいいのにね
コント大変なんだったら2人並んでただ雑談するだけでもいいし
オフショットとか含めて1日1回は無理でも1週間に3回アップするようにするとか
間が空いてしまうから 定着しない
0658ラジオネーム名無しさん (スプープ Sd52-TNWZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:29.02ID:R/J08bqAd
爆問がコントをするためのチャンネルだから
わざわざ他のコンテンツを用意することはしなくていいと思うけど
今の木曜予告ショート、金曜本編、月曜or火曜前週のオフショット(2~5分程度)
くらいのペースだと嬉しいのはある
せっかくのゲストとのやり取りが台本有りき(アドリブはあるとしても)だけだと勿体ないよね
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:09.47ID:e0h2C6Sx0
太田はyoutubeでChatGPT扱ったのに対して受けもしなかったのを反省しろよ
FUJIWARA、陣内がChatGPTを使ってみた回を見て勉強しろ
誰が使っても爆笑になるネタをあんな風にサラっと流すとかあり得ない
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f73-4QeJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:46.16ID:URpBVdpl0
https://youtu.be/B2F6tc2jLOc

太田あからさまに堀江に興味ないな
すげえ相槌が適当
全然中身のある会話になってないしつまらない
0672ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f73-4QeJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:54.98ID:URpBVdpl0
太田って一応SF書いてるくせに最近のAIの情報全然追ってないんだな
堀江の話に全くついていけてないし、同じ話を繰り返すだけ
ヤバすぎねえかこれ
まあ「チャットジーティーピー」とか言ってる時点でアレなんだけど
0674ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:14.65ID:e0h2C6Sx0
>>672
流行り物の名前を素で間違えるって、お笑いとして一番やっちゃいけないことだからな
SFであろうがAIであろうが名前を間違えた瞬間に
「こいつダメだ」と視聴者にバカにされちゃう
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:31.59ID:e0h2C6Sx0
名前をわざと間違えるのつまらないからやめるべき
アンジェリーナ8分の5とか言われてもそれで面白いと思う奴いないし
そんな程度の低いウザがらみされた方は「またこのつまらない奴に面白く返さないといけない」
と思って、楽しいのは太田だけ
0678ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:24.73ID:e0h2C6Sx0
阿佐ヶ谷姉妹にもウザ絡みして
「早く江里子さん帰ってこないかしら、って困ってんだよギャハハハ」
なんて、相手が困ってるのわかってたら困るようなことを言ったらダメだよな
相手が困ってると分からずに困らせてたら面白いけど
困ってるのを面白いと思ってるのではお笑いネタになってない
0679ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:06.25ID:e0h2C6Sx0
「江里子さんが、太田さんが私にウンコしたって言うんですよ
と自分で言って回って、お前喜んでんじゃねえかよ」と言ってたけど
喜んでるんじゃなくて、太田がそんなことを言って黙ってたら
お笑いとして話が成立しないから仕方なく自分で触れ回るしかないだろ
太田は子分の芸人を連れてたりしないから、話がそこから膨らまないもんな
068442歳厄年独身フリーター (ワッチョイ dfb1-865G)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:12:33.79ID:TDOFqwOZ0
>>674
ちょっとした言い間違いだよ?
察してやれよそれぐらい。
つぶやき英単語って毎回間違えるようなポンコツなんだよ?
0688ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb1-bOq8)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:28.05ID:NZZhj9TB0
《抱かれたい俳優・スポーツ選手・芸人ランキング》目元や指先から色気ダダ漏れ!ダブルスコアに納得
https://news.yahoo.co.jp/articles/8966d0e9fd1a65fdcd87fc4afff7ab7226919a39
抱かれたいお笑い芸人ランキング 1位 兼近大樹 EXIT 120票 2位 川島明 麒麟 77票 3位 大悟 千鳥 62票 4位 徳井義実 チュートリアル 57票 5位 博多大吉 博多華丸・大吉 52票 6位 かまいたち・濱家隆一(39) 40票 7位 ダウンタウン・松本人志(59) 35票 8位 アインシュタイン・河井ゆずる(42) 27票
0689ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:26.75ID:e0h2C6Sx0
刺さルール今更見たけど、せいやのプレゼン面白いな
「太田おもんない」という人と「太田面白い」という人両方に目配りしたプレゼンだった
全体的には完全に褒め殺しだったけどw
0690ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:38.63ID:e0h2C6Sx0
太田がどですかでんプレゼンしたのも、いつものカーボーイの調子でやろうとしたのが
完全にクスクス笑いでバカにされた感じだったな
「どうだ、俺の演技凄いだろ」がモロみえだったし、それが太田の中以外では素人三文芝居なことに
太田がいまだ気づいてないのがよくわかった
0693ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9273-I3Bp)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:01.99ID:AzknyJQ60
君達GW何もしてないのか、遊んでもないのか、こんなとこで無駄な時間を過ごして、すげー人生の無駄してるよハッキリ言って。
0699ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:32:02.14ID:XInnqpWw0
お笑い芸人で「俺は演技に自信がある」なんて言うやつはバカと決まってる
頭のいいお笑い芸人、面白い芸人は「俺は棒読み」「大根」「劇団スティック」と自称する
そのほうが、演技が上手かろうが下手だろうが面白いに決まってるからだ
太田は「俺は演技が上手い」と言って他人に演技指導すらするが
自分はろくに映画やドラマで俳優をやったこともない
数少ない演技を見ても別に上手くも何ともない
それなのに「俺は演技が上手い」というプライドを崩したくないから
絶対に「俺は本当は演技上手くないんだ」と言わない
だから黒澤映画や松田優作などのモノマネを何かにつけてやって
「俺は演技が上手い」のプライドを満足させようとする
本当は薄々自分の演技が大根なことに気付いてるから、映画やドラマに出たくないんだ
0700ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-2FqT)
垢版 |
2023/05/08(月) 03:37:43.65ID:XInnqpWw0
太田は今からでも遅くないから「俺は演技が上手いと言ってきたけど本当は大根なんだ」と告白すべきだ
そうすれば松田優作や黒澤映画や中川家礼二のモノマネをして
「別に上手くないけどこの人は上手いと言ってもらいたいんだな」と
視聴者にストレスを与えて嫌がられることがなくなる
0701ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff76-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:18:35.35ID:EVXP5Sj60
ぴーちゃん


また伯山先生に一本取られたね
0702ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c283-ncoP)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:05.45ID:yFyIWaqt0
しらんけど、近年俺は演技が上手いなんて太田がいってんの?
たしかに10年、それ以上前にカーボーイでそんなこと言ってたかもしんないけど、近年別に芝居の仕事してるわけでもないのに俺は演技が上手いなんていってるの?いってないだろ
0713ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spc7-uOqo)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:51.70ID:lLLkv371p
田中は普通に読むの上手いし自己主張少ないからアナウンサーみたいな役割の司会しながら芸人として茶々入れれるの強いよな
0714ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636e-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:52.47ID:XInnqpWw0
5月4日に9.32万人、5月5日に9.31万人まで減ったのが
5月6日に9.32万人に盛り返してる
登録者数が増加方向に動いたのって2か月ぶりじゃないか
GWで少し登録者が増えたか
0716ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Saaa-7uEg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:19:32.55ID:fMqJzgZEa
無理言うなよ
歳とると代謝が悪くなるから簡単に太る
0720ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spc7-865G)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:34.55ID:3Lr1y4wop
ウーーーーーピッ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況