X



福岡のAMラジオを語る PART94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:46.08ID:+3LBFMRA
荒らしやコピペキチガイは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です。相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

※直近のNG推奨ワード
ひろくん
鷲羽
わしゅう
陽性者登録事業


※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1658374998/
福岡のAMラジオを語る PART91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1664147256/
福岡のAMラジオを語る PART92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1671544171/
福岡のAMラジオを語る PART93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1676458796/
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:56:56.94ID:qkTJ6ZRC
>>43
そう?
たまに自分語り多いとは思うけど
話ちゃんと拾って共感してあげて広げてるのは偉いと思うよ
朝はこれぐらいでいいと思うが
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:43:37.22ID:yDkXjtFZ
バカタレ鷲羽、全く反省していない。相変わらず関係者にコメントしたり、リツイートばかり。こいつ何様か、恥を知れ!
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:06:29.40ID:M+8F8U2S
相変わらず↑の人
元気ですね。
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:07:19.75ID:nSIU81TT
>>47
むしろどんどん書いて構わない。
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:13.78ID:PKk5NF1k
>>47
あなたこそもっといぢられたいから
鷲羽使って書き込みしてるんでしょ
残念ながらそれはここではもうNGなんだよ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:37.08ID:qkTJ6ZRC
>>47
例えばどういう事言ってるのか教えてくれよ。煽りもずっと手抜きのコピペ文章でつまらん
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:15.98ID:+GR9o9XO
>>53
あらまあ必死だねえ
本人のツイートに
是非直接書いてみたら?
一度にやったことないですよね
ここの読み手はみんな知ってますよ
あなたが為体で何も本人には言えないって
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:20.27ID:+GR9o9XO
武内裕之さん
和田安生さん
ともにツイートで
先輩松井伸一さんへの想い
語ってますね
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:37.69ID:w1PziudL
行為へでは無く相手に文句を付けたいが目的、相手が何をやろうとも関係無い
単に突っ掛かって来たいだけ
ツイートへ文句有るなら、そのツイートへ返信するなりTwitterの中だけでやれば良い事なのにやらない、やれない
それをワザワザ匿名な所へ持ち込み、ネチネチと文句垂れまくり、匿名な所でしか本音を言えないレベルの人
他の人が全く同じ事をしててもスルー、いつも必ず特定の相手にだけ突っ掛かり、そんな事しか出来ないレベルな人

理不尽な事でイチャモン付け続けて荒らして、結局は自らの価値を下げてる
んなんじゃ益々、顔や名前を明かせなくなるっての理解してるのか?
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:10.13ID:T+zvVSKJ
>>54
別にクズではないと思う
ゴミではあると思うけど
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:09.78ID:w1PziudL
>>56
そんなんでビビるとでも?
直に言いに来るんじゃなかったか?
都合の良い日を教えろだの、家の中を見せてくれだの言ってたくせに呆れてモノが言えません
とあるスレで「捕獲しようぜ」なんて犯罪予告的な事までして来てるしね
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:15.39ID:T+zvVSKJ
>>60
してないんですよねえ
だから毎回ものマネット終わってもなお
ここでしか書けない残念な人なんですよね
匿名だからなんでもありなんでしょうけど
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:59.05ID:w1PziudL
>>63
なに言ってんの?自分はモノマネっとなんて全く無関係なんだけど
他の誰かと混同してないか?
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:05.87ID:w1PziudL
>>63
もしかしてモノマネっとに頻繁に出てて、このスレ上でも批判されてる埼玉県のタクシードライバーな某氏の事を言ってんの?自分は違いますよ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:40.39ID:PWSZjBAx
>>65
もちろんわかってますよ
むしろどんどん書いて欲しいです
彼への批判が多いので
なんでそこまで叩かれるのか
私もわからないので
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:52.98ID:w1PziudL
別スレだが「捕獲しようぜ」なんて犯罪まがい的な脅迫的な書込みして来る荒らしも居る訳で、IPアドレス開示請求されそうなのは荒らしの方では?
んな事してるクセに、その相手のIPアドレス開示請求とか開いた口が塞がらんよ
じゃ、こっちも知り合いの弁護士さん付けて法廷の場で徹底的に争いましょうか?
そしたら荒らしてる方の顔や個人情報もバレる事になりますけど、OK?

>>66
あれ?先の>>のIDと変わってますね
意図的?それとも何かしらの事情?
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:04.68ID:fzom+RMz
>>67
後者じゃないですか
書いてもID変わる時とそのままの時があるので
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:11.76ID:fzom+RMz
>>67
ちなみに私が書いているのは
44のコメントについての批判で
決してあなたの書き込みには賛成の1人だということ
御理解ください
むしろあなたのような人はありがたいんです
ここではほんとマイナス書き込み多すぎるので
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:30.09ID:w1PziudL
IPアドレス開示請求だが、開示の請求者が何かしら自己の権利を侵害された事が明らかである必要性が有るんですけど
どんな権利を侵害されたってのかな?
あと、請求する為にはその「正当な理由」も必要になるのよ
例えば損害賠償請求する、謝罪を求める、刑事告訴するなど
>>56のID:oK8Mc+Wh本人が相手に何をされたのかって事
自己と無関係な事に関しては無理よ
ちゃんと調べてから書いた方が身の為ですよ
対象が民事(損害賠償請求)にしろ刑事(刑事告訴)にしろ、請求者が何処の誰かも相手にバレる事になりますよ
まさかそれも匿名でイケるとでも?

>>69
44の書込みって長岡大雅の結婚報告?
そのコメント云々って全く意味不明
それに誰も何もコメント返して無いよ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:33.95ID:P/YnL0EY
>>70
どうしたんですか急に熱くなって
なんかあったんですか
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:46.65ID:w1PziudL
IPアドレス開示請求なんてやると、その主が何処の誰なのかも相手に伝わる事になってしまう為、顔や身許を明らかにしたくなく匿名性を保ちたいってな人には不向きなんですよ
既に相手にバレてるとかバレても無問題なら何ら構いませんけどね
匿名のまま、相手と民事や刑事の訴訟やったり謝罪して貰えるとでも思ってんの?

>>71
アホな人がIPアドレス開示請求云々て安易な知識で争いたいらしいから相手してるのよ
もし請求が本当なら何処かの弁護士さんに頼んでるハズ、んならこっちも弁護士さんに任せて、やり合うだけたね
開示請求者の権利が侵害された事が明らかな場合に限って開示請求は認められ、その権利侵害に当たる事がきちんと説明出来んなら認められないよ
少しの時間??長いケースだと1年近くに及ぶ事も有り得るんだけどなぁ
それに荒らしてる人は相手が何処の誰なのか既に判ってるんだから、IPアドレス開示請求云々なんて無駄な時間ね
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:54.15ID:6zLTJNSS
>>72
待って
わたし
1ミリも争ってないんで
むしろなんでそこまで過度に書き込むのか
興味津々で
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:30.80ID:6zLTJNSS
ダメですってそこまで必死になったら
誰も本気にしてないんですよお
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:13.89ID:GVKT1r13
端役や外野が自己主張始めたりちょっとした聖域化して批判が出た結果、コーナー自体がなくなって表に出てこなくなったんだからもうそれでいいだろw
今の高校野球のバックネット裏と同じよ
わざわざ本人の庭を覗き見に行ってまで、ここで文句垂れる必要があるのか
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:03.06ID:w1PziudL
ネチネチと特定の相手の行為だけを叩いてる荒らし投稿のIPアドレス開示請求とかやったら面白いかなと
別にこっちの事は荒らしにバレても無問題
匿名な所っても完全に匿名では無いのよ
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:44.42ID:talJKbnf
>>40
松井さん、洋楽のスペシャリストだったけど邦楽もできたし、報道担当になってもソツなくこなし、スポーツ実況やレポートも当たり前にできた。
それでいて自分より下には優しい。
もう出てこないだろうな。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:54.44ID:GsmaI6XA
>>77
じゃあそういうお前はどういう立場なんだよ
言ってみろって
ここを見てる全部が気にしてるから
行ってみろって!!
あ!わかるか
いえよ!ほら。
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:20.94ID:/gpScIa3
>>78
エグアナもおっしゃってました
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:11.68ID:K8GnP+T2
>>77
ほんならあんたがここを面白く掻き回せ!
できないのに噛み付くな
人間じゃないね
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:00.04ID:talJKbnf
>>81
松井ほどの音楽は求められないけど、一通り出来るのは田上、沖あたりだけど居内、和田侑也あたりの成長がないとこれから大変だな
KBC洋楽の系譜は松井→富田→巽→逸見くらいで終わっちゃったな
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:46.69ID:K8GnP+T2
>>83
あと秋山さんは
あれは邦楽かあ
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:41:07.05ID:uqytvikt
宮本くんは全然だったが逸見さんも詳しかったかぁ?ポプテンは俺の中では巽さんまでだな
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:46.97ID:yDkXjtFZ
>>79
貴様に味方がいるか。いるのは同じ様なキモヲタリスナーだけだ。消え失せろ、執拗にリツイート、コメントするな。ストーカー
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:53.61ID:I3K4pgUD
>>86
残念ながらいるんですって仲間
逆にあなたに味方いますか?
どれくらい
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:33.37ID:NrLSKk1F
めちゃ当人のツイッターをチャックしてんじゃん
久しぶりに見に行ったぞw
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:00.88ID:f70jfp61
>>86
待て!ストーカーって書いたね
どこが?あんたがでしょ
あんた匿名でボロカス書いて逃げてるだけじゃん
相手の名前晒しストーカーってほざくんだ
すごい生き様だね。
よう生きてるわ。
かわいそうに
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:15.86ID:9PLtB61d
そうか鹿児島遠征
田上居内コンビなんだ
藤原さん宮崎ー鹿児島
移動大変だなあ
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:51.46ID:9PLtB61d
>>1
このルール守れない人がまだ多いって残念で
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:12.15ID:6tIR2eFQ
>>92
決めつけはやばい。
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:32.14ID:6tIR2eFQ
>>92
それと消せるなら自分で消してみてください
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:00.77ID:6tIR2eFQ
>>93
ピーコさんと一緒に東京戻られてるって話出てましたね
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:57:44.33ID:/gpScIa3
>>97
ん?
このどこが?
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 02:55:42.90ID:zFrcGOz8
大川信夫ってまだいるの?
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:29.64ID:epZk3e3s
富田さんの松井さん追悼リクエスト曲含めて良かったウルっときてしまった
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:19.74ID:vOI98E09
鷲羽相変わらず関係者のTwitter、コメントしたりリツイートしているな。迷惑だとわからない知的障害者だな。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:46.63ID:EOTAn+74
どうでもいいって
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:46.44ID:9pAyaNJ4
ローカル朝鮮放送局に認めてもらったと、ウハウハ低学歴の雲助の悪口をやめろ!
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:10.43ID:k2U+uOz0
立憲とはずいぶん落ちぶれたもんやな
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:23.69ID:7S+OARwA
>>104
相変わらず直接会ったことない人への
冒涜が
ここでは気持ちよく書いております
匿名で
誰なんだろうこの人
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:20.31ID:m/8RLaiN
>>109
共産に寄って旧同盟系に近い層、右派系、反共産左派を振り落として、その後に右にウイング広げると称して共産を遠ざけ、維新に接近
今度は容共左派や旧総評系の一部を脱落させる極端な行動繰り返して立憲票を自ら溶かしているから世話ないよな
左に傾いたあとに右に偏るならはじめから維新や国民に入れるよ、みたいな流れはあったな
参院選から何も修正出来て無い
https://note.com/miraisyakai/n/n56d360ff9853
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:09.55ID:yDdgrKrm
>>111
で、あんたは誰なんだって
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:45.52ID:70Epg1bG
オープニング忙しかったな
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:32.96ID:nZyvqPAA
まぁこの和田さんをスポーツで表に出てこなかった後、定年ってことでそれで終わりにしたら勿体ないわな
奥田さんといい、沢田さんの期ってつくづくいい意味で異常だったわ
全員山口だっけ?もイミフだしw
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:32.07ID:8vXUGCYv
>>121
沢田 岩国
和田 長府
奥田 大分県生まれの香椎育ち

この期からみたら先輩の富田といい、田が付く苗字は当たりが目立つ?
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:53.95ID:ymdPqw1Q
>>125
はーいみなさん
勝手にキレてまーす
どうでもいいので気にしないでください。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:17.93ID:qpjC4u9m
>>125
もっとかけ
もっと晒せ
全然被害ないから
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:34.90ID:k2U+uOz0
和田さん博識だな
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:28.06ID:vzBj40T8
月曜の夜は完全にFM番組だな。こういう番組もあっても良いけど長時間はキツいな。
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:49.89ID:YEfplq+B
居酒屋はいい終わらせ方しただろ
正直潮時だったと思う
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:22:13.90ID:TEsIunQq
鷲羽今日も早朝から、関係者へのコメント攻撃。気味悪がられてるのに気にもせず、一方的にコメント送るキモイ奴。毎日仕事よりTwitterチェックするのが楽しくてたまらない池沼なんだろうな。
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:24.01ID:TcU31EU7
>>135
今日も恒例の書き込み
やっぱり継続されるんですね
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:34.08ID:TEsIunQq
キモイな、ずっとハッシュタグつけてコメントしてやがる。マジで池沼。知らない池沼からコメントされて、関係者気味悪いだろうな。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:17.97ID:GV+GGBhw
>>135
オレも彼は好きじゃないけど
彼の今朝のツイッターまでチェックしてるってそれ彼のこと好きだろw
とっくにブロックしてるから彼のツイなんか長いこと見てないぞw
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:46.81ID:Aga/9z5o
>>139
やっぱりブロックしちゃいますよね
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:21.23ID:Y3geAkZH
>>143
そんなに嫌ならワザワザチェックしたりフォローしなきゃ良い、目にしたく無けりゃ垢をブロックかミュート位はするだろうにねー、「ロック掛けろよ」って言う位なんだから
気になって気になって仕方無いつーかイチャモン付けたくて堪らんのだろう
ツイートに文句有るならTwitter上でやれば良いのに、ココに持ち込むのは最大級なバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況