X



【宇多丸】アフター6ジャンクション 第68球【TBSアトロク】ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fb1-A5JU)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:44.55ID:DqJO7cg00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<放送時間> 月~金 18:00-21:00 生放送
メインパーソナリティ:宇多丸(ライムスター)
パートナー
月:熊崎風斗
火:宇垣美里
水:日比麻音子
木:宇内梨沙
金:山本匠晃
前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第66球【TBSアトロク】ワッチョイあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1669037996/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第67球【TBSアトロク】ワッチョイあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1671345482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f11-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:03.94ID:MzrBMPDH0
ラジオに出演している局アナをここまで疑似恋愛の対象として見ていて、
交際相手がいるという人間として当たり前の事でここまで恨み書き込みする奴が多いのに驚いた
くれぐれも赤坂署と地元の所轄の手を煩わせないでほしい
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f11-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:46:44.09ID:MzrBMPDH0
>>888
50-60代
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:36.95ID:AbMVk5je0
中小建設会社の社長の娘が上級国民なら町工場の子供も上級国民だな

上級国民のハードル低いな
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:59.80ID:AbMVk5je0
>>903
30年経済成長してない衰退国の惨状だな
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf73-hKMV)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:23.62ID:Jr8wl49c0
>>892
昨日の宇内さんの上映して欲しい映画のチョイス良かったね
0910ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:06.82ID:kryrlh33d
中小社長なら年収2000〜3000万はザラやで
外資系金融に金だけなら負けてない
車とか経費で高級車多いし上級国民やろ

まぁ社長でそのくらいとも言えるが
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:35:43.87ID:AbMVk5je0
上級国民って公文書改竄に関与して自殺者出しても権力でもみ消し逮捕されないで税金で国葬が行われるレベルの人物だと思ってたけど

ただの小金持ち程度でも上級国民扱いなんだな
0913ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:38:56.12ID:KH44fNQJd
あぁそういうのなら全然違うな

にしても気持ち悪い左翼かよ
あんま政治思想持ち出すな
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:39:45.98ID:AbMVk5je0
>>913
黙れカス
0915ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:19.99ID:KH44fNQJd
怒るなw
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f03-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:02:32.83ID:Xku0bpu90
皆嫉妬し過ぎ
9割が嫉妬やろ
自分と同レベルの生活水準の相手ならきっと心穏やかなんだろうな
女性の職業の頂点である女子アナにそんな相手は全く相応しくないけど
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f03-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:27.60ID:Xku0bpu90
女性の仕事としてアナウンサーって最強職やろ
芸能人やモデルは低学歴でやばいやつも多いしきな臭い業界ではある
医者や弁護士、政治家は男ならともかく女では然程ステータスではない

逆に男だとプロ野球のスター選手、日本代表サッカー選手、外資系金融、会社経営者、医者あたりが最強職かな
0924ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-Dxva)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:14:56.62ID:DwjvEyaCd
宇内は社長令嬢、慶應卒、ミス慶應、キー局アナウンサー
相手はニューヨーク育ち、慶應卒、体育会野球部、外資系投資銀行
写真を見るとヒールを履いてる160cmの宇内よりもさらに背が高いから相手は180くらいあるだろうな

お似合いです
0925ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa93-vqxM)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:25:00.54ID:hybj2OfGa
女子アナは給料もいいし、結婚相手探しにもいいし
上を目指そうとしなかったり、俺たちの宇内ちゃ〜ん、国民の孫日比ちゅわ〜んみたいな気持ち悪いのだけ我慢してりゃいい職業だわ
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f03-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:28:23.61ID:Xku0bpu90
そもそもキモいオタクから投げ銭貰ったりしてるわけでもないしキモオタにそっぽ向かれても何一つ実害ないよな
会社から給料貰ってるんだから
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:45:16.28ID:AbMVk5je0
ttps:/be/twitter.com/modelkidori/status/1623167347149381632?s=46&t=L2wC0FAl2ZojfIYxFL14YA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-OcWG)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:18.29ID:5w63AjMu0
多くの人が憤っているのはあの宇内の彼氏なのになんのヒネリも無いっていうか これぞ女子アナの彼氏でど真ん中で完全無欠で上物だからだよ あーあの宇内っぽいなーっていうのが無い!
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:44.92ID:AbMVk5je0
憤っちゃってるのか
大変だね
0933ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa93-vqxM)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:05.31ID:hybj2OfGa
余計なお世話すぎて、もう
ラジオだと友達か知り合いってくらい距離感おかしくなるもんだな
受けそうなキャラ作りとかファミリー感押してくる方も悪いけど
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfb1-rq4H)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:39.25ID:AbMVk5je0
アニメ、ゲームは日本の誇り()
オタクは経済を回してる()
オタクに優しい黒ギャル()
otaku is cool()
0937ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:09.82ID:8suFldSpd
憤ってるとかアホかよ
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-OcWG)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:42.18ID:5w63AjMu0
>>938
そうそう ゴシップで盛り上がってるだけなのに  久しぶりに曜日パートナーが週刊誌ネタになったんだから
0949ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f11-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:01.88ID:MzrBMPDH0
>>929
何も裏切ったりはしていない
妄想やばげ
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f81-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:19.36ID:veKjfx7N0
>>941
YouTuberと結婚っていうのが一番ガッカリだな
それこそ金しかないっていうか
0959ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd5f-Dxva)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:45.80ID:M371mq8Qd
宇内は結構前から自分はリア充だってラジオで公言してたよw
0961ラジオネーム名無しさん (スップ Sdaa-/AYs)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:04.27ID:NWSwPB9Xd
結構、気が合うし、「俺って女子アナも、いけるんじゃない?」って密かに思っていた宇多丸もショックだったりして
いや、さすがに知ってたか
0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebb1-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:06.14ID:PboeebTG0
自分の事いけてるとおもってるオタクがカッコいいと思うもの
声優さん()のイケボ()

ファイナルファンジーみたいなホストファッション

自称インテリヤクザ(メガネかけてるだけ)

アイコンが美化しすぎな二次元イラスト
0967ラジオネーム名無しさん (スップ Sdaa-zVFS)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:28:04.77ID:TPJCofmkd
みんな宇内が仕掛けた人狼ゲームに参加してただけなんだよ
宇内のことを自分たちと同じ貧民だと思ってプレイしてきたのに実は宇内が狼でしたー!とやられて
これを笑い飛ばせるかガッカリするか反応が分かれてしまうのは仕方がない
そして今度はこれまで疑ってきた宇垣や日比が狼じゃなくて実は”俺たち側”なんじゃないか?と希望が見えたやつもいるわけだ
人によってはこの人狼ゲームが終わったわけではないんだよな
0970ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:42.26ID:gHEuqPQPr
最後にやったゲームはgta5とマーベルスパイダーマン 最初のチュートリアルで操作覚えるのとかかったるいしゲームは能動的だから疲れる
ネトフリやU-NEXTでドラマや映画見るのは受動的だから楽

おっさんなのにゲームやりまくってる宇多丸は凄いよ
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e81-Hc3h)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:36:14.10ID:7Lrxc0k/0
>>967
日々も実はIT社長と付き合ってて、そんなのに靡かない宇垣だけが割と普通の人と結婚したら宇垣の株が上がるのか?
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e81-Hc3h)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:07.99ID:7Lrxc0k/0
>>970
gta5は何度もトライしたけど、全く面白さがわからなかった
オープンワールド自体は好きだから、多分剣でぶった斬ったり影から暗殺したりする爽快感がないからだと思う
ロックスターのゲームが合わないのかも
でもレッドデッドリデンプションはやってみたいんだよなぁ
0973ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MMc6-kOdn)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:05.70ID:5JbbeBEBM
宇垣さんはそのわりと普通の人にコーヒービジャっとぶっかけてスピード離婚してこのスレで
「流石俺たちの宇垣だぜ!」ってこのスレでおもちゃにされるイメージ
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b73-eWDc)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:15.16ID:49O3jJOu0
>>942
現実に居るんだねー
映画やテレビで良く見る教育ママみたいなのもいるわけねーだろと思ってむかしは思ってたけど周りに結構いたりしてビビった
0979ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa4f-Qh/n)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:34.12ID:/lJzHVLWa
>>974
橋Pは宇垣狙ってそう
0980ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa4f-UbfG)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:53.95ID:ydpAec8ra
「結婚という概念を変えたい」とか「女性アナウンサーの枠を壊したい」とか大言壮語してた弘中アナですら、社長と結婚という女子アナの典型だったしな
「私は白馬の王子様を求めるような女じゃない」と豪語してる宇垣アナも社長と結婚してほしい
0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8a11-mefD)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:31.83ID:blKL1ObV0
>>981
幹部社員は一般社員を啓蒙指導する立場なので業務にのみ専念すべし
身辺諸情報はノイズにしかならない
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0673-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:03.88ID:uWtKgzI00
宇内に一般常識が圧倒的に不足しているのは縁起ではないと思う
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23dc-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:49.96ID:4V4t72yy0
>>621
園子温問題で自殺者が出てしばらく番組聞いてみたら
ハゲ散らかしたジジイが被害者差し置いて宇垣だ宇内だ、と
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23dc-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:01.22ID:4V4t72yy0
コミュ抜けるわ
0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a711-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:05.72ID:CtPmvVKr0
あの自殺はねえ。
左翼が追い詰めた部分もあると思うよ。
左翼にとっては自分の主張するための道具にすぎないしね。
味方みたいな面したやつが一番の悪党とはね。
0991ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:14:15.50ID:8PRpImgqr
その話題アナウンサー板でやれよ馬鹿
0992ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-7wfr)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:04.18ID:6PanHMtSr
きもいなー
宇垣叩き宇内持ち上げずっと繰り返してるおっさん
文春騒ぎでいつも以上にブヒブヒ言っててキモすぎ
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ faaf-qi+e)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:49.32ID:Pag6cTbo0
お?誤爆になった
すまん
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a711-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:52.06ID:CtPmvVKr0
一応ステータスの高い男たちを女子アナたちは選んでるけど
半数以上はヤバいことなってるよね。

ロケバス運転手と結婚した美人女優は幸せそうだし。
やっぱり地に足ついた相手がいいのよ。
0997ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:03.39ID:8PRpImgqr
>>995
お節介な親戚のジジイ?
0999ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:15.36ID:8PRpImgqr
ここで一曲ライムスターで余計なお世話だバカヤロウ
1000ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:42.13ID:8PRpImgqr
>>990
アナウンサー評論家?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況