【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart23【贈り物禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:50.35ID:IwxYJ3tc
茨城放送のスレです

前スレ
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart22【蓑輪史織】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1643923806/
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:45.00ID:my877E/1
選挙で誰に投票するか悩む
いつもどおりN国党の候補者?変化を求めて政治家女子48党?二択で迷ってる
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:07.15ID:ny1gUJph
選挙にも政治にも興味すらないんだろう
そういう世の中にした政治家が悪い


ってここナニスレ?
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:13.30ID:QT0fG1bZ
今日はハゲは朝から晩まで読まれっぱなし。
ロボッツの試合会場で京太郎を発見したハゲは「水戸市の旅人です」って自分から声掛けに行ったらしいな。
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:26.40ID:Jn0/TZlW
>>812
お隣の県の宇都宮市民です。市議会議員選挙はN国党の候補者に投票しました。元アナウンサーの女性と迷ったが………
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:35.22ID:/jvQ37cs
ガーシー

ハーゲー

オーキーテー
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:50.86ID:C+Qrcq1P
ハゲがラジオ関係者に挨拶するときは菊地アナに怖いといってブロックされた…を枕詞につけるべき
誹謗中傷でブロックされた奴はいても精神異常が理由でブロックされた奴はいない
菊地を恐怖のどん底に陥れたハゲ
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:31.93ID:H5MWf7hS
業務用のアカウントでは直接コメントしないのを見ると一応嫌われているのは自認しているらしい

それでも勝手にブログに写真をあげたりはいまだにしている
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:54.28ID:y29hSqgp
批判する気がないけど
業務用のアカウントと私物のアカウントは
分けるべきだと思います
喝!
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:20.22ID:39UeMz9F
>>817
今日はたまたま仕事が休みだったので
今日はたまたま仕事が休みだったので
今日はたまたま仕事が休みだったので
今日はたまたま仕事が休みだったので
今日はたまたま仕事が休みだったので
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:54.11ID:3UTI8Uoh
やたらえなこを話題にするおんさってやつが良くツイートしてるけど
あいつのツイート見てると相当やばいやつというか怖いよね
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 07:26:17.31ID:zWxhv6rB
磯山純さん、ご結婚おめでとうございます!お祝いメール遅くなりすみません!!お幸せな家庭をお作りくださいね!
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:07.86ID:606jnN0v
HAPPYパンチ👊👦
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:50.37ID:FUlDMJN7
そもそも頻繁に番組で別れ話してるのにな
この前の放送まで分からなかったなんて新規かよっぽどの無能かだろ
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:18.05ID:O1/YNz7B
菊地さんには金持ちと結婚して東京か海外に行って幸せになってもらいたいですね
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:16.74ID:lJYi9bri
水曜ハピパンの最近は県外常連が悪乗りしてるのが気持ち悪過ぎて聴くに堪えん
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:19.92ID:sA7ZtriR
おんさって人過去に結構色々やらかしてるのを反省せずに宿主してるよな
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:12.39ID:YUFrLnd8
県外常連が悪乗りして面白くなくなった山陰のはきださナイトと沖縄のチルドキ
気持ち悪いメールにうんざりしてすっかり離れた
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:12.04ID:q2WcK41o
県外か県内かなんて関係ないわ
問題はおもしろいかおもしろくないかだ
今まで読まれてた地元民が、
押し出されて愚痴ってるだけ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:50.21ID:k+IB0DVg
>>849
ハピパン自体興味ない。山口あやが出る木曜ハピパン等の番組も岡田眞善が嫌う、くまおのままがツイートするからね。
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:56:47.88ID:0fEUW/yy
あのな、読まれないのは詰まんないと判断されるだけ

自分の想いも分からなくないが
読まれないのは投稿している側の内容に対して、一般的&普通の社会情勢に対して不適切またはツマンナイ判断され他だけ

な🤞😂
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:21:59.99ID:eSeWcbIa
山陰?沖縄?どこの田舎wwww
ざわわwwwwざわわwwww
人間よりサトウキビの方が多そう
「首都圏」に合わせた知性での書き込みお願いします
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:41.95ID:ITHyVYLm
ハピパンは面白いけど局アナがアシスタントの時はきちんと感が出過ぎている。逆にくまきさんと山口さんのアシスタントの時はくだけていて聴いていても楽しい!
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:51.25ID:DizKxY3K
>>860
山陰地方ってどこにあるかいまいちわからないよね
茨城に来るより韓国に行った方が近い?
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:54.18ID:qbFaoHyy
ハゲは毛染めの心配するよりてめぇのハゲ頭の心配しろよ、ハゲは甘え、ハゲは頭皮のカタワ
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:26.30ID:+mN9jkJ0
茨城県民にも旅行に出かけて その旅先からわざわざメールして来る奴いるけどな 旅行中くらいラジオの事なんか忘れろやw
まさかメール投稿するネタ探しのために旅行してるんじゃあるまいな?
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:12.65ID:51JGhDZr
他県のリスナーは歓迎するけど
他県のラジオ局の話題はスレ違い

もう帰ってもらっていいですか?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:32.31ID:/z04v/sn
たかとりさん!
まいまい!
今日も聞いてます
番組に関係ない書き込みはハッピーパンチ!
喝!
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:06.99ID:vzARC6U+
ぶっかけるならサランラップ巻いてね❤
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:38.25ID:CeoFtnto
TBSラジオで仕込みメール事件発覚

https://tbsradio.co.jp/files/user/pdf/%E3%80%8C%E4%BF%BA%E9%81%94%E3%81%AB%E3%81%AF%E5%9C%9F%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%94%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%A8%E3%81%8A%E8%A9%AB%E3%81%B3.pdf



てかそんなこと今更言い出しても地方局なんて日本中で作家投稿で運営してるよなwww
田舎に限らず三大都市圏含めて日本中のラジオ局がひっくり返るよなw
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:00.62ID:L/6IcyaW
>>893
TBSラジオなんかと一緒にしないで
この局に仕込みはありません
喝!
スレ違いの話題禁止!
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:21:37.48ID:+EQ1xtHv
>>893
要するにサクラリスナーかぁ🤔〜?
パーソナリティによっては番組への不信感を抱くだろう🤔…。
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:28.28ID:L/6IcyaW
多少のコネはOKだろ
日本は共産主義じゃないから皆平等に扱う必要はない
同じく誰かさんのように嫌われるのも仕方がない
なりすましすら読まれないwwww
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:45.39ID:nKnFQY2j
ハゲの身にもなれよ、どんなに真面目なネタを投稿しても菊地の番組では読まれないんだから
仕込むこちらの身にもなれよ
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:50:44.87ID:I91irv2B
茨城放送に仕込みなんてあるわけない 「昨日どこを散歩したら花が咲いてた」とか「昼メシにラーメン食いました ○○さんは何ラーメンが好きですか?」とか そんな年寄りの繰り言みたいなメールばっかじゃんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況