X



【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:43.50ID:Th8jMmdx
http://www.1242.com/takada/

そんなこんなで1時まで、生放送~♪


前スレ
【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1473743184/

【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600763174

【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1583233983/
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:33.12ID:FLX538D4
>>65
ほぼ玉ちゃんしかメディア出てないもんな。爆笑太田も玉ちゃんと話することあれど相方には音沙汰無いとか言ってたような。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:44.21ID:E7X3Zh5z
>>67
メルマ旬報の執筆者くらいじゃねぇか?
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:03.76ID:t979CO8f
高田「(伯山に)お前誰?」
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:17.52ID:XqlFKJMm
今博士を使う番組なんてCBCの北野誠の番組くらいだろ。
大川総裁もここぐらいしか出てないが。
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:56:21.23ID:En+W5K+0
さやかマンデーエロい声
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:38.50ID:CrrNyi0Y
陳平先生お元気でなにより、向こう10年生きるな(笑)
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:35.34ID:9mR4WOjA
しゃべりが90代とは思えんわ
文夫も20年後、太田や伯山に手を引かれて
ラジオ出るんだろうなあ
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:16.92ID:1vcde5Se
伯山と外山良いね
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:05.04ID:brb7IiK8
>>67
今や反維新とれいわの支持者だけ
本業のお笑いとは全く関係のない
ウーマン村本と同レベル
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:07:25.10ID:rw/zkklv
中川家の番組にゲストがリットン調査団と聞いた高田先生、
「まえ、あっそうか、あの店手伝ってたこともあったな」と水道橋博士の名前が出そうになったところ、見事に回避
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:06.39ID:FbMoDoG8
完全にいないこと扱いにされそうだな
玉とから高田江戸っ子は野暮嫌いだからな
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:46.19ID:gQoGhu3i
日曜サンデーの話
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:21.34ID:KlGCgbYQ
ダチョウの二人が生でしゃべるのはビバリーで
まあ、こういうことだ
楽しみだな
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:45.98ID:7m/mMEmp
高田先生もまあ勢いでいっちゃえということだろう
どうしようもないけど、一回ラジオでもなんでもやらないとどうしようもないからな
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:56.58ID:eb9H2O0F
今日竜ちゃん休み?
最近上島見ないな

のボケを100%言う
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:37:21.42ID:eG5p1cji
>>79
太田光「先生、『裏理事長』になりませんか?」
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:10:46.19ID:SGf06igC
博士、別に好きじゃないけど、同情するわ
オフィス北野の分裂の時に分裂派の旗振り役させられて、最後は自分も切り捨てられただろ
博士の本とか読むと、イスラムの聖戦士みたいに「信じ込もう、信じ込もう」としてるみたいだ

映画浅草キッドでWモアモアの役のオファー来たけど断ったって言ってたけど
玉さんと2人でのオファーだったから、実際上役を受けることが無理で断らざるを得なかったんじゃないのか
篤さんのTwitterも、玉さんしかフォローされてない
出馬の時のたけしさんの言葉も、自分にはむちゃくちゃ冷え冷えとしたものに感じられたわ
古田恵美ゴンの時から、全てがおかしくなっちゃった印象
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:08.51ID:SGf06igC
ダチョウのことも、俺が野暮なのかもしれんが、有吉がプライベートでも、死に関する脅迫メール送ってて
上島さんが真顔で話してた動画とか見ると、ほんと辛いわ

https://www.youtube.com/watch?v=lIYpGqWdj4g&t=285s

上島「そりゃ何回か殺意っていうか、コイツ殺してやろうかって思ったことはありますよね(真顔)」
女性「えー(笑い)そんなことってあるんですかー(笑い)」
上島「あります、あります そりゃ(真顔)」
・・・略・・・
上島「とにかくね、メール見せたい位なんですよ!メール全て載っけてもらいたいぐらい!」
女性「えぇぇーー(引き気味)」
男性「(小さい声で)そんな酷い、、?」
上島「(真顔)すっごいよ!だから俺、有吉に言ってんだけど、絶対に俺は消さないからなと。」
上島「何か問題があった時に、絶っ対にあいつが罪に問われるに決まってんだから」
女性「罪に問われる?!」
男性「そんな酷い事書いてあるんですか?」
上島「(デカい声で)脅迫メールみたいなメールが来るもん!」
女性「(マジモード)えぇ?脅迫、、?」
男性「そんな酷い、、?」
上島「うん、そう。(例えば)有吉からメールだと思ってパッと見たら
   昨日竜兵さんが死ぬ夢見ました」って。
   (その後に)しかも3日間続けて。一文字ずつ
   一日目は「糖」、2日目は「尿」
   (自分が糖尿病を患ってるから)最後に「病」が来るのかなって思ってたら
   (3日目)最後に「死」
   (真顔で) 俺、笑えなかった」
0094「サラリーマン芸人。」 上司の転がし方/有吉弘行
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:03.21ID:SGf06igC
・竜兵から一番可愛いと思われているのが自分。それには自信がある。

・タクシー代をせびったり、出される金を引ったくって取っていくのもテクニック。
 他のやつはお金を出させるのは竜さんに悪いと思ってるけど、分かってない。

・まず自分(有吉)は、竜兵会みんなといるときと、竜さんと2人きりでいるときとで
 接し方が全然違う。2人きりの時はひたすら持ち上げる。
・ たとえば「高校生の時、竜さんみたいなリアクション芸人を目指してたんです」と
 平気で言える。普通はヨイショもそれで終わるが、更に
 「高校の時に深夜番組の『ダチョウ三銃士』を見て竜さんに憧れてこの世界に入ったんです!」と言える。
 もちろん全部ウソ。リアクション芸人なんて憧れたこともないし、『ダチョウ三銃士』も見たことない。

・ 更に「こんなこと、みんなの前では恥ずかしいし、リアクション芸人も
 神から選ばれた人しかなれないんで、僕なんか絶対無理ですけど・・・」と言いながら泣き出す。
 僕、泣きますよ。本当に。
・ 泣いてると、竜さんは俺の肩を優しく叩きながら、「そうだな、おまえのキャラもあるし、
 みんなの前では言えないだろう。わかる、わかるぞ。俺の前では泣いて本当の姿を
 出していいぞ」ともらい泣きしてくれる。ここまで来れば簡単ですよ。完全に僕のペースですから。

・こうしておくと、みんなの前でどんな悪態をつこうが、竜さんの心の中では
 「有吉は、2人きりでいるときに俺の前で見せた方が本当の有吉だ」と勝手に思ってくれる。
 その上、「悪態も、みんなには本当の自分を見せたくないからだな」と同情すらしてくれる。
 無礼さが、むしろ「可愛いヤツだ、みんなの前では無理してるんだ」と思ってくれて、
 あとは勝手に何をやっても良い方に解釈してくれる。

続きの書き込みもひどい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1571273729/9-n
シャレじゃなくて、本当に利用することしか書いてない。腹が立つ俺がおかしいのか?
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:37:15.79ID:YMxSIsF7
有吉キチガイをもっと広めろよ
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:06.56ID:bHsDCGwd
仕事減らしたいんだろうがまあ無理だろうな
三浦春馬の時にに騒いでたような一部の人間だけ
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:27.10ID:W+9C+3tL
>>90
東MAXに対してよくやってたな

目玉「おぅ東、最近親父さん見かけねぇな」
東MAX「とっくに死んじゃってるよ、知ってるでしょ!」
目玉「ウヒャヒャヒャヒャヒャ!」
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:54.38ID:Pq6o+SJG
高田さんはもう引退したほうがいい
若い奴らに気をつかってもらって痛い
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:30.56ID:FKalQuPg
大体何で高田が先生呼ばわりなのかね
キャリアの長い裏方が威張って表に出てきたらお仕舞いだよ
テレビお笑い界は事実上もう終わってる
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:17.96ID:BaaRKH5T
>>101
放送"作家"だからだろ。
とはいっても高須や鈴木おさむが先生と
呼ばれるのを聞いたことないが。
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:24.67ID:qHbdJY9u
>>103
三波伸介の凸凹大学校(テレビ東京)の構成作家を務めていた高田文夫
番組に不定期で出演した際は三波から「高田先生」と呼ばれていた

これが先生と呼ばれる由縁で現在に至る
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:23.11ID:+pse/Ihw
>>104
高田さんってその番組の作家もやってたんだ
作詞、作曲家が亡くなると、作った曲のリストを見て「え~~~この曲もこの人が作ったんだ」
って驚くときがあるが、高田さんが亡くなったときに作家として携わった番組を見る機会が
あったら同じ感想抱きそうだ
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 02:46:56.29ID:A56Zk8CL
高田先生は昔から先生で、文豪で、オレたちゃ天才むちゃぶつけだな

有吉は今回の件で初めて「サラリーマン芸人」「毒舌のすすめ」読んだけど
自分は見る目変わったな
高田先生はようかん持ってきてくれたから見る目変わらないんだろうけど
お笑いウルトラクイズ世代の自分にはイヤな内容だった
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 04:15:30.80ID:iqmyXYAV
ナンシー関が高田先生と言っていたから高田先生
0108104
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:06.57ID:XbkgcaTM
>>105
凸凹大学校は小学生の頃、毎週 観ていたよ

高田先生は当時、タレント活動を開始する前で、三波伸介の凸凹大学校の構成作家を務め、
先生役として、番組には不定期で出演していたが当時は世間一般的に無名で番組を観ていたけど「あ、出ていたんだ」という印象しかない

VTRはテレビ東京に現存していないのかも知れないな
CSで再放送も無いし

高田先生の知名度が上がったのはビートたけしのオールナイトニッポンだね
俺は番組途中から聴いていた

巨匠 高田文夫のラジオで行こう!を聴いて、先生のトークの面白さを知り、
ビバリー昼ズを聴く様になって、現在に至る
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:21.62ID:mYmcyJSr
高田先生の先生は
なかやまきんに君とか
あばれる君とか
サンプラザなかの君とかの
君と同じだろ。
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:41.32ID:1sqFb1S4
>>104
たしか国語(俳句)のパートを担当してたんじゃないかな?そこで三波に「先生」と紹介されてた。しかし本人は「先生」よりも「軽い」印象の「センセー」を好んだみたいで、これが関東芸人や視聴者リスナーに広がっていったと思われ
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:59.04ID:eKBTy5QS
叶姉妹的な
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:58.07ID:YYwjPtaB
>>104
そうだったのか
そうすると、まずは勘違い高田を引きずりおろすことが東京の笑いの再生になるんじゃないか
単なるテレビ笑い屋で、実際は先生でも何でもないということなんだろ
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:14.30ID:lKGv3Ta8
凸凹大学校っで思い出したけど
笑点大喜利パクリの鈴々舎馬風師匠も面白かったよなぁ
噺家としての師匠も尊敬してるんだけどね
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:57.54ID:JpxaNeet
>>108
大体同じだわ
たけしさんのオールナイトニッポンで知り、たけしさんが映画とか文化方面に行った時は
むしろ高田先生が、らくごin六本木とか、景山民夫さんとのコンビでラジオ「民生くんと文夫くん」やったり
そのあと関東高田組やったり、お笑いを堅持してたイメージ

名古屋でやってた「ほんきートーク」ってのも面白かったな
高田先生、源高志さん、小遊三さん、ヨネスケさん、月亭八方さん、なぜか阿東海さん、水島裕子さんで
深夜の生放送やってて、本当は午前1時だかに終わるはずなのに、気分良いとその後の番組がないせいか
勝手に1時間くらい延長してテレビを放送してたw
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:29.67ID:JpxaNeet
オールナイトニッポンのリスナーだった人は、先生としか言えないんじゃないかな
特にハガキ職人やそのワナビーだった人は。
だいたいリスナーは、たけしさんの弟子か、あるいは軍団が怖そうならば
高田先生の弟子になることを一度は夢想するものだと思ってた  知らんけど
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 03:25:03.30ID:IkUrmfPA
7月に西村賢太の追悼文集が出るそうで、高田先生も文章を寄せている
その出版社のtwitterで
【寄稿者紹介】高田文夫(放送作家、タレント)
「君の生きる指針だった『ビートたけしのオールナイトニッポン』のバウバウ構成者より」として高田さんが綴ってくださったのは、
センセーからの「最後の小言」。西村さんもふっと笑みをこぼしてしまうだろう愛ある小言も文集に編ませていただきます。

バウバウ構成者というのがイイね!
0119104
垢版 |
2022/06/08(水) 03:25:21.26ID:DAUGrleP
>>116
民夫くんと文夫くんは一度も聴いた事がないんだよね
残念ながら

ラジオを定期的に聴く様になったのが他の同世代リスナーに比べて、俺は遅かったから
高校受験の前年 = 中学 3年生の頃から聴き始めた
中学校のクラスの同級生たちは早い奴は小学生からラジオを聴いているのがいたから

たけしのANNを初めて聴いたのはフライデー事件が起こる前の1986年10月からだったし

その頃は番組は既に終了していた
ただし番組本(後年 発売した文庫本)は読んだ事があって、高田先生、景山民夫、
石川みゆきアナの掛け合いが読んでいて面白いから番組の本放送 当時に聴きたかったよ
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 03:32:11.42ID:87DggN7D
不二家提供民夫君と文夫君
アシスタント石川みゆき
今聞いても面白い
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:40.22ID:JPAR8EcL
>>116
名古屋の深夜番組には外回り役で伊藤秀志が出てなかった?
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:21.12ID:JPAR8EcL
>>119
「民夫くんと文夫くん 俺たちゃ天才めちゃぶつけ」かな?解説が談志師匠の執筆のやつ
0124104
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:59.72ID:DAUGrleP
>>123
たぶん、その本だね

民夫くんと文夫くんの本放送 当時に発売した番組本は発行がニッポン放送 出版、
販売は扶桑社だと思うけど、後年 発売した文庫本は他社が発行した筈
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:06.48ID:lEoUKzHc
そこでナイツが玉袋と博士の関係修復に動くんだろ?
とか高田センセ―言い出しそうw
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:07.67ID:lEoUKzHc
しかし、民夫君と文夫君懐かしいな
民夫君は幸福のまま裸で笑止したとはいえ、直木賞作家だよ?
落語から漫才、笑い屋まで極めた傑物ですよ、高田先生は
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:51.82ID:b2e9EaiO
街頭演説冒頭だけ見たけど、たけし軍団の水道橋博士ですって自己紹介してるし東国原英夫をつかみのネタにしてる
たけしを利用しないとか言っておきながら何なんだこいつは
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:44.88ID:9sajOL7e
町山とか宇多丸とかのサブカルメンバーと仲良くなるときもたけしの名前をバンバン使って虎の威を借る狐状態だったからな
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:45.21ID:gz6CzzUm
>>129
立川談志に「師匠、景山民夫の最期の一言知ってますか?『アッチッチ!!』って言いながら死んだんですよ」なんて言った目玉
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:37.36ID:IHIlbYrq
維新への私怨だけで立候補、当選するわけがない
供託金取られて負け惜しみコメントするだけ

大川総裁は今、泡沫候補への取材していないのかな
選挙後の月曜日は面白かったな
水道橋に密着取材してほしい
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:37.28ID:WJSLOBqM
れいわ比例2議席の予想だから水道橋博士議席獲得の可能性あるんじゃないの?
i.imgur.com/9O42r4o.jpg
www.zakzak.co.jp/article/20220608-Z7TYSY7YPJNRPEFLNKOIQLXGVA/
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:07.79ID:lh8yJ+v4
>>120
民夫くんと文夫くんは最後の半年が森永製菓提供。
帯時代はサンミュージックがスポンサー。
不二家は歌謡ベストテンだろ。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:06.18ID:JdkA4+t0
>>135
特定枠を何枠使うかやろ。
二枠使われたらただの人寄せパンダで利用されただけ。
熱烈な山本太郎信者からはそんなに好かれてるようには思えんけどな。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:00.92ID:gYRRrpva
水道橋は選挙に出る件、高田先生に報告してないんだな。そりゃ先生怒るわな。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:05.07ID:msNFVOos
>>136
たしか箱根だかの旅館で芸者あげてどんちゃん騒ぎしてる様子を放送したら、たまたまスポンサーのお偉いさんが聴いてて「こんなの流すバカいるか、スポンサー降りるぞ!!」ってクレーム入って番組終わったんだよな
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:58.10ID:DanmysVn
石川みゆき「では締めの一言を」
目玉「和泉多摩川は海じゃない」
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:17.19ID:xw5KooQS
ニュータッチのラジオCMで、清水ミチコがいきなり「高田さーん」と呼びかけるのがかえって新鮮
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:14.81ID:Jii0OzkQ
>>143
水道橋のTwitterがれいわ塗れになってるな。
俺は保守かリベラルの二択だったら
リベラル寄りの自覚があったけど
れいわは無理だわ。
あれが限界左翼ってやつか。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:07.23ID:Ldxzcbfp
なんでこんなに水道橋嫌われてんだよ?
俺も大っ嫌いだけど
一見賢い子だよなぁ
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:28.51ID:4L9UiAgW
賢いアピールがウザくて元々嫌いだったが政治色が強まってさらに嫌われてるんじゃないか?
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:01.05ID:5dVQQJJy
>>147
つまらないから
ますおかの増田もだけど理屈攻めが嫌い
バカっぽさが無い
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:01.95ID:z62l4gWV
水道惨敗で太田にコケにされる場面だけが見どころ
芸でも選挙番組負ける水道
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:03.71ID:nPeNbV5V
>>150
うまいこと言ったった
みたいのがクドいんだよね
とは言え浅ヤンの頃は好きだったんだけどなあ
他人の褌で相撲取ったり、虎の威を借る狐だったり、嫌な部分が見えるようになってきてからは嫌い
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:44.67ID:qIEijDPc
>>152
水道橋がお兄さん会でプッシュしていた
米粒写経、プチ鹿島、マキタスポーツあたりも
水道橋の嫌な部分が重なるわ。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:43.08ID:YaOO6Cml
水道橋って偉そうに上から目線で言うくせにラジオ等の現場では、借りてきた猫の様に大人しくてオドオドしてるらしい。上柳昌彦にバラされてたなあ。
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:27.79ID:EvwRqVz8
水道橋が橋下と揉めて途中退席したときに
「ああこいつ終わったな」と思った。
以降嫌いを通り越してどうでもいい存在になったな。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:48.53ID:hn1Tji5P
何をやってもいいけど、お笑いは面白いことを言わないと存在理由がない
水道橋は面白いことを一つも言わないからな
何の存在価値もない
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:37:02.97ID:7xQhWp7u
>>145
「おいバカ」とか言ってたからねぇ
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:00.26ID:7xQhWp7u
>>151
ぜひ「(芸人としての)水道橋博士は死にましたね」って言ってもらいたいもんだ(笑)
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:59.23ID:qIEijDPc
>>158
芸人は引退ですか?
くらいは言われるだろうな。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:32.40ID:5XzfsOXW
水道橋も増田もマキタスポーツも可愛げがないよね
芸人として重要な要素なのに
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:26.16ID:qIEijDPc
>>160
馬鹿にされたくない
って気持ちが伝わってくるよな。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:18.67ID:5whsvphc
>>155
あれは橋下がサンジャポで退席したのをパロディにしたのに誰一人気づいてくれなかったとかのちに弁明してたのを見て、なんて見苦しいやつなんだと思った
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:00.72ID:jgsN6pGa
>>162
あぁ、全く持って同感。
こいつ必ず見苦しい言い訳するよな。
だから、たけしにすら距離置かれるんだろう。
それをまた、たけし軍団の浅草キッドとか言うから
師匠からも合い方からもさらに相手にされなくなるだろうな。
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:25.21ID:i2RgqHh7
>>162
でここぞとばかり橋下=維新が叩けるから調子に乗っているのが今の現状なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況