X



【TBSラジオ】土曜ワイドラジオTOKYO・ナイツのちゃきちゃき大放送 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:52.51ID:j28Nzttg
>>826
なぜ?
なぜですか?
なぜいつもゆたに問題を持ち込む?

意味不明すぎて草
なんなのこの耄碌じじい
売れねえわけだわ
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:29:35.88ID:vBleJFim
趣旨が合ってもないのに中継先までインタビューされに来るリスナーがたまにいるけど番組側は内心イラっときてるんだろうな
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:39:09.96ID:ZQh0rxlu
そんなの小林豊の時代から変わってない
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:31.98ID:mViBYPXI
近所の人しか来てないだろ、それくらい別にいいじゃん
ウチの近くで中継するならオレも見に行くかもしれん
マムシの中継に度々来て美輪明宏のマネするようなのとは違うし
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:16:19.79ID:fgZTUfYE
>>857
ミュージックプレゼントの中継が無くなって唯一よかったのが、大塚匠の素人芸を聞かされなくなったこと。
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:46:51.03ID:e6xoPimh
サプライズで祝儀あげるコーナーの最終回で対象者が寝起きだったのかすごく不機嫌に祝儀のお礼も言わずに後味悪く終わったのは覚えてる
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:04.49ID:T5rBBOSk
渡部初期にやった昔のメールアドレス募集で来た奴は良かった
ワールドジャーニー、蓮見のはダサい というシンプルでテンションもちょうど良い高さ
トイレに来たリスナーは企画も非協力、ローテンション、何か痛い事し出すでもなくただただ不気味
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:46.10ID:8iwyKxEN
路チューをネタに出来るまでに進化したデミちゃん。
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:46.80ID:7e5bl/rg
談笑「国政選挙の投票率は3割とか4割」

アホか
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:25.30ID:g1pr0lUY
>>863
これワロタ
ナイツは自覚あるのかね?
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:35.67ID:E88PiHQI
>>863
統一教会以外にも国政に深く関わってる団体があるんです!とか熱弁しててヒヤヒヤしたな
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:10.66ID:ElKbbWPD
俺もヒヤヒヤしたよ
塙が無口になり、土屋がなんとかしゃべってた
出水は心の中で「談笑さん、ナイツが創価ってしらないのかしら」と思ってたんでわ
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:37.19ID:dx/D06RG
カルト宗教なんて沢山あるだろうに日本中が統一教会さえ解体すれば全て解決するって思考停止してるのが怖い
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:19.34ID:+Z0bIRo6
ワイドショー政治に興味のある落語家が言いそうなことをズバリ言っていたな。
塙が口走ったことの方が真実で、宗教の影響を断絶などできるわけない。
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:41.63ID:pOeoK11f
>>871
ならいいんだけどな
現状はどう見ても統一教会だけ狙い撃ちにしてカルト宗教全般に広げる気は皆無だからな
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:41.12ID:bNPBWC38
談春のぶっこみはわざとだと思うけどな、落語家の尖りというか破天荒さというか
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:27.32ID:njOBfS2j
談春も言ってたけどマスコミは警察発表があるまでビビりまくって統一教会の名前を出せなかったからな
今も他の宗教団体に飛び火することをビビりまくっているのだろう
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:26:59.21ID:1P/lHVj5
>>872
今日のおじいちゃんは凄かったな
あの喋り96とは思えなかったわ
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:06.64ID:RsstxEV+
時計職人の話術の達者さで、
久しぶりに蝮コーナーが噛み合った放送になってて聞き入ったわ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:16.52ID:S8OnDItD
>>862
また出水麻衣さんがモデル?


完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの
テレビ東京11月1日(火)スタート!毎週火曜深夜0時30分

大きな失敗によりどん底に陥った若手女性アナウンサー・壱子(深川麻衣)は、思い描いていた明るい未来から一転、すべてを失うことに…。
バッシングや変わっていく人間関係などの荒波の中、美容で大成功を収めたカリスマ女性社長(MEGUMI)との出会いにより、支えてくれた人々や今まで見えなかった事に気づき、新たなジャンルで再起を志す。
困難に立ち向かう女性たちを応援するコメディドラマ
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:37.81ID:g0KTIuZE

次回の🎹#クラシックTV🎹は…✨
ゲストは #ナイツ #塙宣之 #土屋伸之🍂


漫才コンビ・ナイツを迎えて
クラシック音楽の歴史をお届け📝

クラシックの魅力を伝えようと
#清塚信也 が奮闘🔥🔥

📺11/10(木) 21:00~ Eテレ
https://twitter.com/nhk_musicjp/status/1588154279864504325?t=g2o_RUJEGAQlsyderyF25g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:29.10ID:EUYWXKE/
8時の番組で生島淳が「今日の名古屋でのナイツ独演会いこうかな」って言ってたけど、完売なのにどうするつもりなんだろ。当然関係者枠で入れると思ってる?
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:58.75ID:EUYWXKE/
>>894
生島ってサッカーや野球のチケット買った話よくするけど、たいして関係無さそうなナイツはタダ券なのか。
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:27:24.43ID:w84Hmwz3
>>896
逆に野球やサッカーは関係者多過ぎてフリー風情までは入れてくれないのではないのかねえ
089842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:13.71ID:NA9Vr6bF
もしかして、えのきどいちろうってバカなの?
退所って普通に使うぞ
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:11.31ID:s5xVdwvl
塙の思い出し笑い?何だろうと思っていたらDJ KOOさんの件聴いてめちゃくちゃ笑った
ラジオやる人とかニュース読む人とかこういう不意の笑いに耐えなければならないからキツい仕事だなぁと感じる
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:10.55ID:/RV3sJ/1
流行語大賞の話で「この言葉は何だっけ?」ってトークが成立する時点で流行語じゃないよなあ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:12.61ID:hoIwN44Z
城彰二がサンドウィッチマンのラジオショーに出るものと勘違いしてたナイツにワロタ
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:41.35ID:nTo/a7wt
>>900
勝手に勘違いしてるバカ
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:18.24ID:nEndHZhs
ゲストに長井秀和呼んで
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:24.63ID:PsbfvDCl
なら新語流行語大賞そのものの真意が浸透してないって事で
まず自分たちの事を知ってもらうことから始めろって話だな
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:29.49ID:S+mZYRtd
単なる新語ではないだろう
浸透したとされる新語を選んでるつもりではないの?
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:02.52ID:FrzN9ZF2
野球用語が6個も入ってる時点でやくみつるのような野球大好きオジサンが選んでるんだなあって毎年温かい目で見てる
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:05.38ID:BaFCWO0n
>>911

すごいどうでもいいけど、井上陽水のリバーサイドホテルみたいでクスッとした
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:50.82ID:bBFTDQGU
もうイケダは死んでいる
091542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:28.02ID:6koU+qWg
>>913
ワロタ
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 03:08:00.64ID:wDF7dE+a
radikoで聴いてるとこだけどえのきどはコメンテーターとしてひどいな
他で聞かないのも分かるし、ナイツと出水さんが空々しく盛り上げてるのも痛い
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:34.23ID:WjMjQy3t
ゲストに合わせてニュース選ぶのつまらん
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:55.62ID:UtIv6OPj
じゃ誰の時がいいの?
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:48.07ID:i5dcT0VZ
今は談笑が一番外れ
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:08.66ID:uIf2cgLM
丸ゴンが一番マシかな
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:28.77ID:ILn0AwjF
田中は自主退場してくれてよかったわ
喋り方アレだし変な犬のモノマネとかするし
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:14.78ID:mRIyTf+9
radikoで今日の放送聞いてるんだけど
小堺さんダミ声になった?
喉痛めてないか心配になった
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:03.25ID:gMpuoq0R
>>938
渡辺本人乙
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:16.87ID:hIrejxDe
コサキン!
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.58ID:UXEahXiS
キルギスの人には普通に話していたし
明らかに日本人なのに「日本人ですか?」て聞くボケだろ
映像が無いと訳分からないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況