X



FM COCOLO Part36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:45.36ID:+3FYqZwk
シンウルトラマンやシン仮面ライダーはそれなりに話題になってるけど
トップガンなんてジジババ以外は興味持ってないぞ
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:59.61ID:7jC/HD+J
残念な話かもしれないが、>>895みたいな層は放送局も音楽業界も客とは見てないんだわ
切り捨て対象
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:03.20ID:cRVlmMQQ
>>898 ジジババ向けの放送局だからなんの問題もないんだぞ?無知ばっか垂れ流して恥ずかしくないか?
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:10.29ID:wMG2DpN9
559 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/22(日) 19:47:16.08 ID:GwvPauaF
昨日のWOWOWでの中継録ったやつ見てるけどトータスの高音域の声が出ていないのが改めて残念。
暴れだすとか酷すぎて30年の時の流れは残酷だと再認識
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:42.78ID:kDMQl5pL
>>902
認識が古いぞ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:59.64ID:v8lZMWcE
サマソニのCMが山添さんに変わってくれてよかった
前任のメメは毎度のことながら変なクセあるんで
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:03.36ID:cMfeTGpL
大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:52.01ID:N2+94xcv
誰がカバやねんwww
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:27.18ID:YsiAkYYE
スタレビってさいアリで出来るくらい人来るんだねすごい
しかも6時間ライブってファンの人は嬉しいだろうな
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:36.76ID:YsiAkYYE
>>924
こないだ162って言ってたよ
イメージだけど根元も甲斐も顔デカイから余計バランス悪いよね
ギターの佐橋も同じくらいでそういう集まり作ったとかなんとか周りに小っちゃい人多いみたいw
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:47.93ID:+wN69go4
セールスはアレだけど根強いファンがおるからな
代表曲の知名度ならALFEEより上じゃね?
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:27.89ID:v71nU1c6
代表曲以外にもいいシングル曲多いよ
COCOLOはスルーしまくってるけど
興味ある者はサブスクで
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:05.43ID:4eC3z0Ns
>>918
その頃がミスチル黄金期やから

新曲なんかいらんからtomorrow never knowsだけずっとかけといてほしい
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:31.68ID:8uWiKMU5
どのアーチストも賞味期限は大体デビューから2年~10年以内
ベスト版乱発、セルフカバーとかやりだしたらオワコン老害
ウルフルズは当然該当
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:38.57ID:XrWDj/aD
常連のハリマックスは802レディオ・マスターズの大喜利コーナーでもやたら採用されてる
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:12.94ID:PZxREn4S
例えば95年の開局から27年
95年の27年前といえば68年
古い時代は圧縮される感覚になる

バブルの頃の車、今でも通用する感覚
R32スカイライン、ユーノスロードスター、シーマ
ところがバブルの頃から30年遡ると60年頃
ブリキのオモチャみたいな車だった時代
トラックといえばシャーシにエンジンと運転席、みたいなイメージの武骨な時代
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:17.09ID:nmQG9mfb
ガガのトップガンの曲
出だしがキモい

いくらイントロ軽視の風潮とはいえふざけすぎ
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:08.42ID:uSdRfy7V
>>946
その頃の曲を聞きたい、というか
その頃の曲だけかけてくれたらいいのに
タイミング悪いのか遭遇するのは知らん曲ばかり・・・
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:17.12ID:IBDM6ieo
局を挙げてのラグビー押しなのに
共同通信ニュースではBリーグファイナルの結果ばかり伝えてるという
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:38.56ID:TBwWqjDk
青春リクエストソングサンクスウィークス=普段良く流してる曲をリクエストするリスナーのみ採用するサンクスウィークス
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:13.11ID:Szd4Rlww
ここに居着いてる古参のリスナーなんか要らないんだよ

早く去ってくれってことだろ
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:40.36ID:27wOPeoO
文句ばっか垂れ流すだけで有料イベントにも来ずCMの商品も買わないんじゃクレーマー扱いされかねんね
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:49:28.60ID:qerJnR+Y
FMW関係で亡くなっている人たち

・荒井昌一(社長)
・サンボ浅子
・冬木弘道
・ビッグ・タイトン
・ザ・グラジエーター
・クリス・キャンディード
・上田勝次
・ケンドーナガサキ
・ワイルドセブン(初代シューター)
・牧村英雄
・ザ・シーク
・ビクター・キニョネス
・ディック・マードック
・クリス・ヤングブラッド
・ドクター・ハニバル
・ジミー・バックランド
・レオン・スピンクス
・グレゴリー・ベリチェフ
・コパクルタニーゼ
・ルイス・ピコリ(マーサナリー2号)
・ウイリー・ウィリアムス
・マークスター
・テッド・タナベ
・ミスター珍
・ミスターポーゴ
・ハヤブサ
・保坂秀樹
・非道
・ターザン後藤
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:08.42ID:CEGxQ0J2
>>966
ズンドコスレと間違えたか?
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:19:37.92ID:i0Pb95N4
8月ライブあるから
マンスリーでTMぶっこんできたら
面白いのにまぁ無いわな。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:55.82ID:yn8kE2G3
6月入ったばかりで結構な頻度やね>TM
midnight alley聞きながらシティハンター読んでたら丁度ゲワイかかってビビったわ
Bzのバッドコミュニケーションも早くも2回遭遇したなぁ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:11.91ID:4rGgQ2+e
ビートルズのビジュアルをリスペストしたのがチェッカーズで
メッセージ性をリスペストしたのがTMNみたいな解釈なんだがどない?
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:16.74ID:gZcwxWVK
やんちゃん
待ってたぜ…!!
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:45.49ID:3FGlahUX
ローキー
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:51.92ID:3FGlahUX
モンキー
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:57.68ID:3FGlahUX
ヤンキー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況