X



オードリーのオールナイトニッポン part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03be-Fd3e [218.231.221.38])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:01:13.76ID:p10mP5HX0
ニチレイ プレゼンツ
『オードリーのオールナイトニッポン』
毎週土曜深夜1:00〜3:00 ニッポン放送
全国36局ネット

【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/

【公式Twitter】
https://twitter.com/annkw5tyb

【番組メールアドレス】
kw@allnightnippon.com

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1624893641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Sp81-5tG7 [126.253.3.126])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:17:05.35ID:CJpD9D8Qp
>>281
春日も奥さん以外話し相手・友達いないし孤独やで。
春日の爺ちゃんも友達いなく一人で拾ってきた木を一日中磨いてたんやろ。
0295【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Sp81-5tG7 [126.253.12.30])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:04:43.63ID:6JTx0Svnp
>>294
若林、薄い顔が好きやからな、
スピードスケートの安藤美希とか。
0299ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:56:08.06ID:8KTnYtup0
おじさんラジオ宣言したじゃん。
もう無理して若ぶらないし
嫌なら聴かないのもいいんじゃないかって。
わざわざ本人が言ってくれたのに。
0302ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-bcJK [49.104.14.23])
垢版 |
2021/09/08(水) 03:38:35.81ID:5atsbph/d
源さんと若林、人嫌いなとことかでシンパシー感じあえてるのは分かったけど、他に共通の部分が少なさそうで聞いててハラハラした
手たたいてバカ笑いし合ってるとことか寒くなった
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23d3-xjbh [125.4.99.216])
垢版 |
2021/09/08(水) 04:17:11.57ID:eywF+vVg0
>>295
> スピードスケートの安藤美希

誰?
0304【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Sp81-5tG7 [126.253.7.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 04:31:35.90ID:i8wwt7nPp
>>303
フィギュアスケートだったw
フィギュアのミキティもファンって昔言ってたな。

2021.09.07 星野Ann 若林星野とラップコラボ

若林は相変わらずラップ上手いな。
若林のラップ集音源YouTubeで配信してほしいわ。

ミレニアムズでも唯一若林のラップだけ面白かったからな、
日本の芸人で唯一『Black pink』ラップを評価してたし、
服はダサいが聴いてる音楽のセンス、ラップのセンスだけは良いからな。
若林以外のダサいJpop聴いてる芸能人は感性終わってるんだから
公共の電波に出るな、引退しろ。
0305【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロロ Sp81-5tG7 [126.253.7.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 04:38:36.41ID:i8wwt7nPp
2021.09.07 星野Ann 若林星野とラップコラボ

若林は相変わらずラップ上手いな。
若林のラップ集音源YouTubeで配信してほしいわ。

ミレニアムズでも唯一若林のラップだけ面白かったからな、
日本の芸人で唯一『Black pink』のラップを評価してたし、
服はダサいが聴いてる音楽のセンス、ラップのセンスだけは良いからな。
若林以外のダサいJpop聴いてる芸能人は感性終わってるんだから
公共の電波に出るな、引退しろ。

Black pinkは曲出すたびに最低5億回以上世界中でYouTubeで聴かれてる。
Jpopは日本語ラップ以外は終わってる時代遅れ。

宇多田ヒカルがラッパーKOHHとコラボしたり
AIが\ellow bucksとコラボしたり徐々に
Jpopもようやく最近ラップ取り入れていてるけどね
現代人はラップとEDMしか聴かないから、
曲の途中に星野、若林の今日のセッションみたいにラップ入るのが常識なんだよ。
ラップ入ってない曲なんて今の時代、時代遅れで誰も聴かないよ。

https://youtu.be/aYduRkOidEc
0307ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-K0oW [60.109.6.28])
垢版 |
2021/09/08(水) 05:00:16.16ID:FVdWWw0v0
若林って春日に毛が生えた程度の社交性ってイメージだわ、何だかんだ言って共通項ある人間しか興味ない感じとか
浅い人間関係やってこなかったから共通点探すセンサーみたいのが全く無いんだろうな
0310ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35b1-N3Ci [126.22.66.12])
垢版 |
2021/09/08(水) 06:35:47.69ID:7vpgyP/s0
若林 「普通のことやってるのに周りから変って言われるの(^_^;)」
源 「わかる〜(^.^)」



ぶっ殺してやろうかと思ったわ
よくこんなつまらんラジオできるわ
0311ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-f/By [1.72.5.199])
垢版 |
2021/09/08(水) 06:51:40.71ID:qiY/c4s7d
ツチヤってパソコン出来なくて作家挫折した奴だよな?
0314ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr81-QTFe [126.253.245.99])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:36:44.88ID:62LUBRRXr
>>309
またなんか言ったの?

あのおじさん、Twitterフォローしてたけど頭がおかしすぎてフォロー外しちゃったわ
0318ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d76-dn29 [114.185.68.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:00:27.34ID:zsEbohrw0
少し前に髭はやしてヒルナンデス出てた時4日休みと言っていた。
0322ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:01:07.83ID:8KTnYtup0
ほんと若林が勝ってから どんどん
勝ち馬に乗ろうとするゴミが増えてきてるな。
星野に日向坂に高橋。
売れてないときに、見出したならわかるけど
調子が良くなってきてから、すり寄ってきても気持ち悪いよね
0324ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d76-dn29 [114.185.68.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:39.66ID:zsEbohrw0
逆に売れてない時から一緒にいるのなんてサトミツくらいだろ
0326ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2308-bFZP [123.198.34.29])
垢版 |
2021/09/08(水) 11:37:35.00ID:gbQUZKNb0
やっぱ若林って本心では舞台の真ん中に躍り出ていちばん目立ちたい奴なんだよなあ
そうじゃなきゃミュージシャンとラップでコラボとか出来んわ普通しかも若林のラップはウケ狙ってないからな
昔からヒップホップ好きなのもセルフボーストを面白がれるってことだし
0329ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-pxBA [106.129.215.148])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:18.62ID:JjDr7WEja
>>322
> 売れてないときに、見出したならわかるけど
> 調子が良くなってきてから、すり寄ってきても気持ち悪いよね

若林が星野とは10年前来の仲で実はアルバムを発売する度に
事務所に送ってもらってたと話してたろwww

「ボクらの時代」に星野源、バナナマン設楽、オードリー若林
2012年6月8日 22:55

また若林とは2011年6月にお笑いイベント「共感百景」の第1回で共演。
若林がMCを務めたこのイベントで、星野は最優秀賞を獲得した。
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2012/0608/bokura256.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfpzMnZUcAELo9f.jpg
https://natalie.mu/music/news/70807
0330ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-D11L [106.128.57.114])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:20.57ID:lLeryRxoa
卓球の件で能町は触れちゃいけない人っていうことが周知されてたし、2ちゃん時代知ってる者にとっちゃ武道館本に関わらせて大丈夫かとヒヤヒヤしてた
あんま刺激してほしくはないわな
0332ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0576-dqWG [118.19.232.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:00:47.49ID:pi0zo4+80
星野源とのラジオは聞いてられなかったね
公開オナニー見せられてる気分
0333ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:01:51.17ID:8KTnYtup0
格闘技の試合でも、実力者同士の試合ってマジでつまらないからね。
玄人ならわかるけど、派手さはなくなる。
0334ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0576-dqWG [118.19.232.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:02:01.94ID:pi0zo4+80
>>330
詳しく
0337ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0576-dqWG [118.19.232.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:48.25ID:pi0zo4+80
星野と若林の気持ち悪いトーク
それに乗っかる佐久間のツイート
全部気持ち悪かったわ
0338ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:07.97ID:8KTnYtup0
オードリーと佐久間は調子にのってる
0339ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-D11L [106.128.58.97])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:09:36.09ID:NfuQECrua
佐久間は太田をあちこちにブッキングしないと
0340ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b34-K0oW [153.130.174.129])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:01:24.45ID:sh54whKQ0
石川佳純好きなのはいいけど若林の卓球の知識がどれだけなのか気になる、多分そこ突っ込まれるの鬱陶しいから卓球の話はしないんだろうけど
石川佳純が好きなだけで卓球詳しくありませんとかネット記者の餌でしかないしな
0341ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-bcJK [49.104.14.23])
垢版 |
2021/09/08(水) 16:01:58.33ID:5atsbph/d
今までそれほど喋ったことはなかったんだから、10年来の仲ってより、10年前から一応知人ではあった、ってだけでしょ
お互い様子を伺いながら、お互いの著作物は『一応』読んだり聴いたりしていた、と
あと力関係で言えばどう考えても
星野>>>若林
星野のファンでもなんでもないけど、星野が勝ち馬()若林に乗ってきたゴミってことはないわーw
0344ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0576-dqWG [118.19.232.46])
垢版 |
2021/09/08(水) 17:13:59.56ID:pi0zo4+80
星野も若林も成功者のリア充のくせに低いところから語り合ってるのがキモい
0347ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:17:05.73ID:8KTnYtup0
アンミカピンチじゃん。
あれだけ偉そうにいってんだし。
自分のことも話すんでしょうねえ
0349ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:25:06.12ID:8KTnYtup0
でも、三人とも売れてる。
それが世間の声
 アップデートしないと
0350ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FF93-eRgl [103.5.140.162])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:25:40.87ID:XNB73qSiF
「化物」をあちこちのエンディングテーマじゃなく「主題歌」と表記されてるのが凄く違和感あるわ
書き下ろしならまだしも
0351ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-eRgl [106.128.115.76])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:25:55.50ID:dBBGa2Xea
「化物」をあちこちのエンディングテーマじゃなく「主題歌」と表記されてるのが凄く違和感あるわ
書き下ろしならまだしも
0353ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-nTGN [124.140.203.141])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:28:55.14ID:8KTnYtup0
「化物」をあちこちのエンディングテーマじゃなく「主題歌」と表記されてるのが凄く違和感あるわ
書き下ろしならまだしも
0357【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】 (ササクッテロロ Sp81-5tG7 [126.253.27.172])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:43.49ID:cM5ZwpbDp
>>346
自分が1番で少人数で格下のバー秀やTAIGAいじってる時が1番輝くからな、
若林は。
0358ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa13-FQhD [111.239.252.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:52.38ID:uziVdbTIa
本人たちは通じ合ってるのかもだけど聴いてる方からしたらそんなに相性いいとは思わなかったな
あくまで深夜ラジオ的な面白さって意味でだけど
雑誌の対談程度で充分でしょ
0359ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d76-dn29 [114.185.68.218])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:14.14ID:zsEbohrw0
若林を引き出せなかったな
げんちゃんは自分語りが多すぎ
0360ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 837e-FMR1 [101.128.168.42])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:58.46ID:F6KbWRDP0
これが自分の普通、だから誰かに何か言われても受け身取れないってよく言うけど、単純にいじられたくないだけなんだろぁ

結果いじってくる先輩芸人とは共演しないで、自分のラジオ聴いてくれて自分がどんな人かわかる人と共演したり自分の好きな人だけに囲まれて番組していきたいんだろうな。
0361ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 239f-eRgl [61.213.28.168])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:15.62ID:4Se2Nuyo0
アップデートしたもの同士だったけどスペックがそれぞれ違ってたせいで噛み合わなかったって話
0362ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa13-FQhD [111.239.252.241])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:11.42ID:uziVdbTIa
まぁ春日が特殊でむつみ荘住んだりとか本人にとっての普通だと思ってること弄られても何も言わないから対比で我儘言ってるように見えるだけでしょ
0365ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35b1-bcJK [126.3.59.163])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:49.36ID:e+4AXh950
>>358
全くその通り!
雑誌みたいな対談したいんならインタビュアー置けば少しはまともになったんだよ…作家は何やってんだ?
通常回の星野のオールナイト聴いてないからわかんないけど、彼のリスナーはああいうの求めてんのかね
0366ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b34-K0oW [153.130.174.129])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:04.41ID:sh54whKQ0
星野はサブカルで有名だったからか業界の知名度と世間一般の知名度に差があるように思うけどそのは触れたらいかんのかね
恋で人気になった人、下手すりゃ一発屋くらいのイメージの人って沢山いそうな気がするけど、言ったらだめな感じだよね
結婚の時も有名人はみんな「星野とガッキーが」だけど世間は「あの新垣結衣がついに」だと思うんだけどな
0368ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-D11L [106.128.57.238])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:45.73ID:FSUrk3qya
若様、源ちゃん呼びするなら今ですよ!
なんてメールがまかり通る番組にいつまでグダグダ言ってんだ
期待値0で文句言う為に聴きに行くって、クーラーボックスにお粥詰めてた方がよっぽど有意義だろ
0378ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-pEQD [106.180.13.123])
垢版 |
2021/09/08(水) 23:15:44.79ID:IhcaS9yna
石井がアレな発言を繰り返してしまうのはリスナーの所為もあると思うよ
なまじ適当に持ち上げてしまう人が意外と多かったから注目され慣れてない素人だし誰でも調子乗っちゃうでしょ
0380ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35b1-Z3ju [126.3.59.163])
垢版 |
2021/09/08(水) 23:31:21.59ID:e+4AXh950
>>379
>聴いてる方が苦痛

まさにこれだなw
真面目な話するならそれでも全然良かったんだけど、若林も星野もそこまで振り切れずに要所要所に笑いを作ろうとして大失敗
聴いてる人間としては、初対面とか顔見知り程度同士の飲み会みたいなトーク聴いてるようで気持ち悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況