X



【秋の改編】CBCラジオ第99号館【ZIPに惨敗続きでも老害は生き残る?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:10:18.15ID:NrteQen+
基地リス
昔「トランプガー」
今「バイデンガー」

┐(´д`)┌
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:04.46ID:TnkuliOy
訳の分からんゲストを連れてくるな。
糞つまらん
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:28:41.36ID:WfoNOXOD
#cbcラジオ #kikeba
イベント会場で駄菓子を売って
骨髄バンクに売り上げを募金してた

イベントが無いと募金すらしないってことなんだけど

#cbcラジオ #聞けば聞くほど #kikeba
番組として募金を集めるとかじゃなく
スタッフ間で小銭を集めただけという
https://twitter.com/vikivikibyikkiz/status/1428156413675667462?s=21

名古屋を代表するラジオレジェンドがCBCの社内で駄菓子を手売りなんてしなくても、この間のダサいTシャツの売り上げを骨髄バンクに寄附すればよいだけなのでは
あれは爺さんのお小遣い稼ぎでやっただけのことだったんですか? #kikeba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:40:35.12ID:WfoNOXOD
「バンテリンドームで中日ドラゴンズが2連勝」だとはしゃいでも、感染拡大が止まらないコロナ禍中での有観客興行への懸念は一言も口にしない爺さんは仕方がないんですよ
CBCの飼い犬なんだから
不甲斐ないのはそんな教祖になにも言わない取り巻きどもですよ
生きてて恥ずかしくありませんか #kikeba
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:41:52.50ID:WfoNOXOD
F1中止ですら「セイフガー」の大合唱なのに草www 日頃モタスポなんかに関心無さそうどころか「暴走族を助長する」なんて言い続けてそうな左巻きの爺婆どもがwww #kikeba

「なぜF-1は開催できないのかのファンに向けた説明」は主催者から出てますよ小高おばさん
日程的に関係者各位の国内での2週間隔離の措置が取れないからっていう理由ではなにが納得できないのか、取り巻き連中のバカな情緒論なんてどうでもいいのでお前自身の見解を聞かせてくださいよ #kikeba

#cbcラジオ #kikeba
F1グランプリの日本開催中止を
ワーワー言ってるけど
開催出来ると思うなら
CBCラジオ夏まつりを
ネットでやらんと久屋大通公園で
開催しとったら良かったやんな
自分達が開催止めたのに
F1開催中止はなんでや!て
訳ワカランぞこの番組
そして基地リス
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:42:50.16ID:WfoNOXOD
#cbcラジオ #kikeba
つボイノリオ
ロックダウンは保障をキッチリしたら有効な方法

お前リモート嫌がってるやんけと

まったくこれ
スガさんはない言うてましたけど、ロックダウンに効果はあるんですよ!と強弁するなら「まずはお前が家から出るなよ」で完全論破じゃないですか
今日はなかなかの当たりの放送回なのでは
面白い #kikeba
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:43:42.44ID:WfoNOXOD
#cbcラジオ #聞けば聞くほど #kikeba
このコロナ禍で今まで通りのやり方ではアカンと言っていた番組が

小高
今日はゲストに
スタジオへ来て頂いてます

これに
違和感を感じなくなって初めて
つボイノリオ教団へ入信が
出来るのでしょう

宗教って怖いね
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:25:47.07ID:7JHhLciw
 
>>22
 
つボイノリオや多田しげお(成男)を担いでいる連中にとって、

つボイや多田は、会社(CBC)からカネを引き出すための道具。
 

そして、「つボイや多田が人気がある」という外形的事実を作り出すために

聴取率調査対象年齢 12〜69才を、12〜74才までに都合よく拡大する

「お手盛りラジオ」
 
https://radichubu.jp/files/topics/14057_ext_01_0.jpg
2017/09/P1020347-e1506077441709.jpg
 

  またwikipediaをひきながら,この番組が,
  小高直子アナウンサーとの2人の番組であることが
  きちんとリスナーに評価されていることの意義,
  彼女の功績についても指摘されました。

  ↑ 

 「wikipedia に 〜 って書いてあるから、〜なんですっ! 」
「事実」 と 「評価」(個人の感想) を意図的に混同させる 加藤正史(クロスロード)

バカか おまえは(バカです 事実です)
 
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:56:21.79ID:7JHhLciw
 
>>22
  
小高直子の夫 竹地 祐治(1996年11月結婚)とは何者か

平成6年 1994.8.24 夕刊13面  目耳録 「普通の人」
 杉原氏への思いを聞かれ、竹地さんは厳しい顔で答えた。
 「立派だと思いますが、日本でしきりに賛美されるのは、必ずしも良いことではないと思うのです...」

 「戦争で日本人がアジア諸国に何をしたか、そういうことが問われている時代に、

  千畝が評価され過ぎては『日本人にこういう人道主義者もいたんだよ』と免罪符にされてしまうのでは」
 「善人でも神様でもなく、普通の人間として大叔父を研究してください」という竹地さんに、
 レビン教授はにっこりうなずいた。
 

 ↑ 戦争で日本人がアジア諸国に何をしたかだけでなく、

元寇でコリア人(高麗人)が日本人の赤子を又裂きにしたり、
日本人女性を生きたまま手のひらに穴をあけて数珠つなぎにして弾除けにした事実や、
通州事件 でのチャイナ人による日本人居留民への暴虐行為 も直視してください。
 
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:13.35ID:s6g3aWaT
11時台のニュースの枠で小高おばさんが『イスラムが全て悪いわけではなくて』と言っていて驚いたんだけど、言葉通りに解釈すれば「イスラム教文化には少なからず悪い部分がある」という前提での発言ですよね?
もし違うなら「違う」と明確に釈明した方がよくありませんか
大きなお世話ですけど #kikeba
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:46.13ID:s6g3aWaT
さかもと なおき(RN田舎のOK牧場!!)
@sakamotonaoki07
CBCラジオの小高直子さんの小高価格(小高親方プライス)には程遠いお値段のさんまのようです。
一尾、2800円から5600円くらい!?
小高さんまた、まあ、高いわって言いそう。
宮本和秀先生に高いさんまを使った料理ないかしら!?って言いそう。
https://twitter.com/sakamotonaoki07/status/1428203829401583617?s=20

小高の糞みたいな庶民派アピールを真に受ける 北海道の基地リス┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:42:38.06ID:HOGVJlh7
初の1000人超…新型コロナ 愛知で新規感染者1227人 お盆の帰省で接触した親族等で多く確認

大村知事なにしてんの
表現の自由の方が大事なんすか
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:49:33.34ID:HOGVJlh7
介護士、老害からツバを吐かれる地獄みたいな仕事だとtwitterで晒される「これを我慢するのも介護の仕事だからなんて言いたくない」https://twitter.com/sironeko_kaigo/status/1427218263591645185

こういう感覚の老害が『ああいうお便り』を送りつけ

こういう感覚の老害が『嬉々として読む』のだろうな

ホント関わったらいかんよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:14:14.95ID:HOGVJlh7
トヨタ、半導体不足と感染拡大で大規模生産調整
https://news.livedoor.com/article/detail/20725356/

もう終わりだよこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とは絶対書き込まないよなここの小心者は
以外ときっちりわきまえてるのは仕事だから?
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:53:17.46ID:Kmp7PuP5
さかもと なおき(RN田舎のOK牧場!!)
@sakamotonaoki07
これは愛知県の皆さん(CBCラジオドラ魂ナイトのリスナー)のメロン🍈好きの皆さまへのネタだわ‼
#CBCラジオ #ドラ魂ナイト #伊良湖市 #メロン #ニュー渥美観光
https://twitter.com/sakamotonaoki07/status/1428283202913771526?s=21

伊良湖市なんてねえわバーカ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:58:33.70ID:Kmp7PuP5
千葉真一死去だって。聞けばなどにコピペするなよ!
0078I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/19(木) 22:30:30.38ID:yRekFsv7
杉田和博官房副長官(80)、発熱 入院 ★2 [216352828]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629379075/


クソワロタ(笑)(笑)(笑)
これは立憲の例のなんとかっていう議員は怒鳴り散らしてもいいんじゃないですかねー(笑)(笑)(笑)
なんでコイツは軽症のクセに即入院出来るんだグルァ!ってね(笑)(笑)(笑)
全国の約10万人位の下級国民自宅療養者を一気にゴボウ抜きして即入院してて草草の草(笑)(笑)(笑)
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:26:38.05ID:YcO3rCwx
>>77
【定期】
アンクル・サリー
@sally51834885
「聞けば」リスナーに言いたい!
PNが読まれたいだけで、薄っぺらい知識で、訃報を弄ぶのは、もう止めませんか?
つボイさんにも言いたい!
膨大な量のメールで大変でしょうが、故人に対する熱いメッセージが、「ペンネーム読まれたいだけメール」に埋もれてませんか?
https://twitter.com/sally51834885/status/1107673882792615936?s=20

アンクル・サリー
@sally51834885
内田裕也さんがお亡くなりになりました。
私は、人から何と言われようが「裕也ファン」
今日の「聞けば」で、訃報に対するお便りが紹介されたけど、
ほとんどが、ヤフーニュースのコピペや、過去の週刊誌ネタとWiki情報。
その人たちに言いたい!
裕也の名曲「アニー」を知ってるかい?〈次へ〉
https://twitter.com/sally51834885/status/1107670898738290689?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:33:00.92ID:YcO3rCwx
のぶちん
@nobuchindayo777
F1日本開催中止「政府が決定」 2021年8月19日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402064

オリンピックやパラリンピックはやってF1は中止
何この政府?
中止するなら何故オリンピックやパラリンピックは中止せんのや?
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428034808802807815?s=20

でも夏の高校野球大会はOKの低学歴低能底辺定収入トラックドライバー基地リス(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:36:50.13ID:YcO3rCwx
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @Oichyan2001さん
結局今の選挙は人気投票みたいな感じになってるから知名度さえあれば通ってしまいますよね
こんな県政ほったらかしで国政に出る奴が簡単に通りますから国が良くならないんですよね
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428105420384604163?s=20

こういう馬鹿がこういう馬鹿の為の”人気取り”の為の反自民を掲げる糞野党に投票しちゃうんだよな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:50:47.01ID:YcO3rCwx
ワイドショーでつボイと小高の話してる。
#小高直子 #kikeba #CBCラジオ #つボイノリオ #聞けば聞くほど

デービッド・アトキンソン氏「徹底的に政府の発言を批判する事によって誰が得するのか。政府が何をしても徹底的に潰す人達が一杯いるが国民を苦しめる為に政府が動いているわけではないのに一つ一つに対して何の建設的な話もなく潰しにかかる。下手すると、それによって死亡する人もいるかもしれない」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1427427467694723072?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:54:05.07ID:YcO3rCwx
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @gu_n_teさん
国体も中止にしてもらいたいよ
新規感染者が爆発的に増えてるし止めるべきですよね
午前6:20・2021年8月19日

でも夏の高校野球大会はOKの低学歴低能底辺定収入トラックドライバー基地リス(´・ω・`)
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:04:28.63ID:iOghVkYI
>>83
マグロさんが
いくら高学歴高収入でもセックスできないやつは負け犬と言っていた。
全く同感だが、ならセックスできない低学歴低収入の独身のぶちん は死んだ方が世の中のためレベルの負け犬ですやん (泣)(泣)(泣)
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:05:48.88ID:irzeKmwM
マグロさん言ってることは正しいが独身リスナーを敵に回したな(笑)
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:47:54.93ID:xJ8iO21t
由香も優奈の前では負け犬
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:51:35.38ID:ncpB5LbY
乗り鉄名古屋
@noritetsu1053
東京都で新たに5773人感染 最多更新 重症者227人 新型コロナ | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20210813/k00/00m/040/146000c… #covid19 #オリンピック 感染拡大期にやったのは失敗でしたね そろそろ期間中の感染者も数字に出るでまだ増えるんでしょうね

東京都で新たに5773人感染 最多更新 重症者227人 新型コロナ
mainichi.jp
午後5:12・2021年8月13日
https://twitter.com/noritetsu1053/status/1426094310810820609?s=20

<参考資料>
#丸川大臣
東京オリンピックの開会式・開幕が7月23日で、その約2週間後(2週間は潜伏期間)に、東京都の感染拡大に急ブレーキがかかっています。
このことから、
【東京五輪を自宅観戦した人が多かった】
【オリンピックを見て感激し、免疫能力が高まった人が多かった】
などが、推測されます。
https://twitter.com/itagakishika/status/1428467809114214405?s=21

基地リスの乗り鉄さん
またデマを流したのかよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:52:50.57ID:ncpB5LbY
今日もプロ野球興行や高校生の野球部の全国大会開催は容認してもパラリンピックはやめろ!と声高に反対論を並べ立てる障害者スポーツ差別番組
これではなかなか「多様性」を尊重する社会の実現は難しいですよね
なあ、小高? #kikeba
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:53:38.71ID:ncpB5LbY
#聞けば聞くほど #kikeba
「ホントかどうかわかりませんが」
「言い方が正しいかどうかわかりませんが」
多用しすぎ。
放送内容としてどうなの?
信者向けですか?

「良い悪いは別にしてですよ」も爺さんは言いすぎ
責任回避の方便を気にするなら最初から角が立つような話題を避ければいいだけなのに #kikeba
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:54:15.01ID:ncpB5LbY
自宅療養中の妊婦が死産してしまった件で「医者も人間だから正常バイアスがかかる」「オンライン診療ではなくて直に診察しても同じ診断だったのか」という、なんの根拠もないただのお気持ち論で小高おばさんが医療関係者に責任を転嫁してるぞ
ほんとこわいやつだなこいつ
絶対に近寄りたくない #kikeba
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:40.84ID:ncpB5LbY
つボイさんの番組で須田正巳先生のこと取り上げてるよ

#須田正巳
#CBCラジオ
#つボイノリオ
#聞けば聞くほど
#トーマスの箱

いつもの知ったかぶりか…
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:52.03ID:jfGUxpXf
極左扇動主義者のプロパガンダ番組
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:03:08.49ID:ncpB5LbY
のぶちん
@nobuchindayo777
こいつは免許返納してくれ
車間距離もギリギリな状況でクラクション鳴らそうが無理くた入ってきた豊橋ナンバー
交通ルール守れないのならほんま免許返納してくれ
みんな流れ悪くてイライラしとんねん
ドラレコに残ってるからな
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428466493369438213?s=20

せめて動画で載せろよ
低学歴低能底辺低収入トラックドライバーの基地リス

<参考資料>
あおり運転動画をSNSにアップ!? 肖像権の侵害や名誉毀損にならないの?
https://kuruma-news.jp/post/273446

投稿に注意!車やバイクのナンバーをネットに投稿する違法性とは
https://jico-pro.com/magazine/9/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:07:27.27ID:ncpB5LbY
>>77
のぶちん
@nobuchindayo777
千葉さん死去 ワクチンは未接種 2021年8月20日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402160

またコロナで良い俳優があの世に逝ってしまったか
ご冥福をお祈りします
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428431826603757573?s=20

> 良い俳優

さすが低学歴低能底辺低収入トラックドライバー基地リスらしい国語力だか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/20(金) 14:13:16.47ID:vyPxQANk
【ワクチン接種】2回接種完了者が5000万人を超えました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629436111/


国民の4割が2回接種終わってんのにどんどんコロナが拡大してて草草の草(笑)(笑)(笑)
ガースーはワクチン一本足打法をいつまで続けるつもりなんですかねコイツ(笑)(笑)(笑)
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:32:37.72ID:UErxjulD
パラリンピックの選手に今回は諦めてって直接言ってこいよアホ
#kikeba
#障がい者差別番組
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:33:34.72ID:UErxjulD
今日もプロ野球興行や高校生の野球部の全国大会開催は容認してもパラリンピックはやめろ!と声高に反対論を並べ立てる障害者スポーツ差別番組
これではなかなか「多様性」を尊重する社会の実現は難しいですよね
なあ、小高? #kikeba

見世物になるとか考える信者が、失礼過ぎて笑えんわ #聞けば聞くほど #kikeba
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:35.09ID:0nR6CBp+
知事会がロックダウンを提言だとさ

大村知事が賛成なら番組も賛成

大村知事が反対なら番組も反対

おまえら見とけよ

どうせそうだから
0101I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:10.46ID:vyPxQANk
つぅか、ロックダウンの細かい法整備をするのにもかなりの時間を要するわけで、安倍さんはともかくガースーのハゲはこの1年間何やってたんだ(笑)って話になるわな?(笑)(笑)(笑)
法整備しようにも国会を閉じて逃げ回ってばかりいるから1ヨクトも前に進まんわな(笑)(笑)(笑)
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:15:35.93ID:0nR6CBp+
ロックダウンするなら個人の自由制限するため憲法改正しないとなー

だけどなーそれは9条妄信教やら特定メディアが騒ぐしなー

徴兵制ガーとか笑っちゃうけどあいつらまじでそうだしなー

ってことで今まで通りだよね

きっと
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:36:55.18ID:jfGUxpXf
私権制限、強制執行のロックダウン要請を知事会が要求した。
つぼい、小高、野党、マスゴミさんよ。憲法改正必要だよ。
国際情勢も局面は大きく変わり、ぬるま湯平和の幻にのうのうと浸かっていたお前らの利権もここまでぞ。
あくまでも詭弁を貫いて国を滅ぼすか、日本の存続の為に目覚めるか、言い換えれ大東亜戦争を煽り終戦を遅らせた愚を再現するか、今までの不明を悔い改め大義を通すか決断の時だ!
つぼいよ!小高よ!CBCよ!よもや卑怯にも逃げるなよ!
誤魔化すなよ!
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:35.62ID:0nR6CBp+
そんなの関係ねえ
それが彼ら

先人はよく言ったものだ
「関わってはいけない。どうせ大した事は言っていない」(米軍マニュアル抜粋)
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:13:14.68ID:0nR6CBp+
そういや某番組(いちいち言わせるな恥ずかしい)は千葉真一をどう語ってたか?

いちいち聞かないからしらんけがここの粘着なら聞いてただろうから教えてくれ

千葉真一は世のパヨク化を憂いて結構まともなツイートをしていたからな

まさか千葉真一をネトウヨ呼ばわりしてはおるまいな
0106I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/20(金) 20:24:22.84ID:vyPxQANk
ネトウヨがいつまでも周回遅れの事をほざいてますねー(笑)(笑)(笑)
ケンポーカイセー(笑)なんぞせんでも現行憲法の中で十分に法改正出来るなんて事は既に周知の事実なんスけどネトウヨはあまりにも知識がアップデートされていなさ過ぎなんですよね(笑)(笑)(笑)
そもそもいくらネトウヨが吠えたところで肝心のガースーや自民党がヤル気ゼロなんだからどうしようもないでしょ(笑)(笑)(笑)
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:29:11.78ID:0nR6CBp+
ジェイムズとツボイを入れ替えよう
そうすればCBC爆上げだよ
0108I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/20(金) 20:36:18.89ID:vyPxQANk
【悲報】岡田晴恵さん、またも反日発言 「五輪で毎日あれだけ大規模検査できたのに、なぜ国民にはできないんでしょう?」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629455995/


トンキンの検査数が完全にカウンターストップしちゃってこれ以上感染者数が増えなくなっちゃってるもんな(笑)(笑)(笑)
もう尾張だよこの無政府状態のバカ国(笑)(笑)(笑)
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:26:08.09ID:MIdDP0HL
アホの石塚「我々の役割は本当は大事で他人のことをあまり言わないようにしてきちんとしたデータをお示ししたい」

一度でいいからやってみろ!

#kikeba #CBCラジオ #石塚元章 #つボイノリオ #小高直子 #ニュースマン #ゴゴスマ
https://twitter.com/dotsubo8888/status/1428719548165881862?s=20

>きちんとしたデータをお示ししたい

じゃコレやれよ(´・ω・`)

<参考資料>
CBCツイッター事件 報告書がアップされるも全く不十分 和田政宗オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12561976298.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:34:47.65ID:MIdDP0HL
>>109
>きちんとしたデータをお示ししたい

<参考資料>
TBS『ゴゴスマ』のテロップ、悪質すぎる…
https://sn-jp.com/archives/49987

#ゴゴスマ
誤解を招くようなテロップに苦情が入ったのか、途中で変わった。尾身会長が!?と思わせるような酷いものだった。最低だな、ゴゴスマスタッフ。
https://twitter.com/shocknopaa/status/1428229187660177410?s=20

おいおいニュースマン(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:52.75ID:MIdDP0HL
>>109
>きちんとしたデータをお示ししたい

<参考資料>
石塚元章氏「暴行の程度がわからないのに、日ハムが取材するなと言うのはおかしい」
#ゴゴスマ
スギ薬局を報じなかった貴様らに、日ハムも言われたくないだろうね。
#マスコミ公害
https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/1425333343038541825?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:50.15ID:MIdDP0HL
『国民は(自分たちの選挙のための衆院解散総裁選と)気がついてる』
 とおっしゃる石塚元章さん。なんか恥ずかしい。だって

国民はワイドショーでしゃべってるこう言う言葉がまやかしで、テレビ局のひっかきまわしだと気がついて

ますよ(笑)

#ゴゴスマ
https://twitter.com/niwanohimawari/status/1428241684735741956?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:36.21ID:TBUro2lp
>>94
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @75i0K5Sm4N7H1pVさん
結局警察なんて当てにならないよね
バスの運ちゃんやトラックの運ちゃんはほんま災難ですよ
プロとアマが同じ道を走ること自体おかしいですよね
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428571559631888385?s=20

コイツどれだけ上から目線なんだ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:01:51.97ID:4fM7z0+B
そりゃあ頭が悪くて肉体労働トラックドライバーなんて災難ですよー。
しかもセックスできない独身負け犬(泣)
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:34:49.54ID:1QV2cOJb
大きな事故を起こすやつはそのプロと言っているトラックドライバーが多い
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:05:18.25ID:f5rR9Evl
ジェイムスはお経読みしないからCBCに合わないのでは?
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:17:50.65ID:f5rR9Evl
スガる=何もしないこと

CBCる=何もしないこと

そらZIPに負けますわ
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:03:37.94ID:f5rR9Evl
573 名前:774RR [sage] 投稿日:2009/12/28(月) 10:49:02 ID:FhapQWWw
 みんな文章の終わりに(笑)をつけ過ぎだよ。
 (笑)が付いてるのを見るだけで「あぁ、コイツ馬鹿だなぁ。」って思う。
 特に3つくらい並んでると確実に馬鹿だね。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:21:58.29ID:DWKz10yG
もう相手にするな
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:24:56.22ID:f5rR9Evl
ジェイムスCBCに移ってくれねーかな
いやZIPスレ荒もこっち来るからうぜえか
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:45:24.45ID:pDg8uhqN
>>67-69  2012年2月

  一宮市制 90周年記念フォーラムの後半には、
  市出身のタレント つボイノリオさん(62) を司会に討論会があり、語り合った
  
  ↑

一宮市制 100周年 の今年は つボイノリオさんはお休みですか?


CBCラジオ 94  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1617119586/195
195ラジオネーム名無しさん2021/04/06(火) 11:17:48.55ID:U5gY8gbV
 
>148-151 >166-169

ジェイムス・ヘイブンス が つボイノリオ の地元の 一宮を走るってw
つボイノリオは聖火ランナーとしてお呼びが かからなったことを半ギレしてたなw
一宮市が つボイノリオ をどう見ているかがよくわかる

  ↑

一宮市が多少なりとも つボイノリオ に敬意を持っていれば、
競業のパーソナリティーに一宮の地を踏ませるわけがない。
つボイへの敬意がないどころか、敵意すら感じるw
 
つボイノリオ が一宮市から愛されるためにはつボイは生まれ変わるしかない。
悪い部分は取り除いて生まれ変わるしかない。

心臓と脳を全摘出して次世代型つボイノリオ の誕生や!
パーソナリティーも原子炉も世代交代や!
 
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:58.18ID:hWp58EUi
おい、東京オリンピックやるなら無観客でと狂ったように騒いでた連中、これも大声で無視せず批判しろよ。

「感染対策徹底する!」フジロックが観客1万人を入れて開催 → “密”で批判殺到… https://sn-jp.com/archives/50027 #CBCラジオ #CBC1053 #聞けば聞くほど #kikeba #中日新聞 #東京新聞 #立憲民主党
https://twitter.com/nemesis1125/status/1428919494932455427?s=20

<参考資料>
人妻いくみん
@ikuminn36
梨ハイ飲みながら
フジロックの
サンボマスター見て
びゃーびゃー泣いたので
今からお夕飯作ります

うん
世界はそれを
愛と呼ぶんだぜ!

米タロウ
@fuji_3000
返信先: @ikuminn36さん
先日、マツコの知らない世界で「ガリガリ君+炭酸水+焼酎」でサワーを作って、これが絶品!ってやってたのを思い出した!

梨味、梅味、ソーダ味。

どれも気になるね〜

ナポリタン味は合わない気がするが。
https://twitter.com/fuji_3000/status/1429023343479386115?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:12:22.98ID:hWp58EUi
養老のフッちゃん。
@REx2byp2e4s435U
返信先: @nobuchindayo777さん
そうなんですよ…
洗濯物が多い事。
洗いは出来ますが、乾燥が…。
ウチには乾燥機が無いから、困ったもので。

のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @REx2byp2e4s435Uさん
ですよね
乾燥機なんて買えないからコインランドリーになりますよね
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1428963586886438916?s=20

今時「乾燥機なんて買えないから」って
これだから低収入トラックドライバーは...┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:59.75ID:hWp58EUi
つボイ「ロックダウンしてもイギリスみたいにのびのびやってる国もある(ドヤッ)」

<参考資料>
英、満員観戦で6千人超感染 サッカー欧州選手権 | 2021/8/21 - 共同通信
https://nordot.app/801632294909493248?c=39550187727945729
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:15.51ID:hWp58EUi
つボイ「ロックダウンしてもイギリスみたいにのびのびやってる国もある(ドヤッ)」

<参考資料>
英 ロックダウン破りを摘発 主催者に罰金144万円(2021年2月6日)
https://youtu.be/TK827rIaVCM
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:42.38ID:hWp58EUi
つボイ「ロックダウンしてもイギリスみたいにのびのびやってる国もある(ドヤッ)」

<参考資料>
イギリスはロックダウンで違反したやつを道で捕まえて指令に従わないと警官が棍棒で殴ったりしていた。
https://twitter.com/May_Roma/status/1428673663004520448?s=20

イギリスも大陸欧州も結局1年近くロックダウンをやった。規制の強弱は色々あったが、最高に厳しいのも数ヶ月。学校は閉鎖。国からはたいした支援はなく、不労所得がある家、在宅勤務大企業、親が勉強見れる家、私立は問題なかったがその他は困窮した。しかしワクチン完成までの時間稼ぎで仕方なかった
https://twitter.com/May_Roma/status/1428669417546780674?s=20

ちなみにイギリスも大陸欧州もロックダウンは事前通告殆どなしでやった。通告したら人が移動するから。雇用保証金は実はごく一部。イギリスなぞその時点で雇用されていた人だけで、自営で開業したばかりの人や売り上げがそれなりにあると皆無。さらに企業はロックダウン合わせて解雇しまくり。
https://twitter.com/May_Roma/status/1428668790682931204?s=20

イギリスや欧州のロックダウンは大変厳しく、他の街や地区への移動は禁止、事務職は殆どが在宅勤務、学校も習い事も遊び場も公園も閉鎖、国によっては本当に家に幽閉状態でルール違反は罰金、武装警官の見回り、必需品以外の店は全て閉鎖でゴーストタウン状態だったのですよ…
https://twitter.com/May_Roma/status/1428346512057126918?s=20

ロックダウン反対のデモ隊がBBCレポーターを攻撃。イギリスの民度はこんなもん。報道も警備も命懸けよ。
https://twitter.com/May_Roma/status/1404913847543242757?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:05:20.29ID:hWp58EUi
>>133
さゆりん(CBCラジオ&FM三重)
@sayubuncyo
#フジロックフェスティバル
雨が激しくなって来ましたね
会場の皆さん、コロナも心配だけど、普通の風邪にも気を付けて汗マーク

フェスの看板を背負って会場に集った皆さんの心意気に拍手を贈ると共に、ご健康とご多幸をお祈りしております深くお辞儀した人
#元気でおうちに帰るまでがライブです
#無理はしない
午後3:47・2021年8月21日
https://twitter.com/sayubuncyo/status/1428972090015707138?s=20

さすがサブカルクソ女のローカルタレントネーチャンバーチャン┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:16:42.96ID:hWp58EUi
>>135
>フェスの看板を背負って会場に集った皆さんの心意気に拍手を贈ると共に

<参考資料>
【フジロック 都ナンバー車が大挙】
新潟県湯沢町で20〜22日の3日間、音楽フェス「フジロックフェスティバル」が開催されている。主催者はコロナ感染対策を徹底すると訴えるが、記者が目にしたのは、ステージ前で密になって羽目を外し、踊り狂う若者たちだったという。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402330

「感染対策徹底する!」フジロックが観客1万人を入れて開催 → “密”で批判殺到…
https://sn-jp.com/archives/50027
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:37:36.16ID:hWp58EUi
>>135

>>46
さゆりん(CBCラジオ&FM三重)
@sayubuncyo
結局は、現場が無理に無理を重ねて頑張らないと、どうにもならない。
しかしそれとても、誰かが死んでから。

コロナ禍で多くの人が苦しむ中、国会は閉じられた。
議論すべき、対処すべき問題は山積なのに。

私達、もっと怒っていいよね
午前5:51・2021年8月21日
https://twitter.com/sayubuncyo/status/1428822133119938561?s=20

無秩序状態のフジロックを賛美する
サブカルクソ女のローカルタレントネーチャンバーチャンに
怒る資格はないと思うけどね…┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:45.13ID:hWp58EUi
>>135
>フェスの看板を背負って会場に集った皆さんの心意気に拍手を贈ると共

<参考資料>
【キャプ画像】 フジロックの公式インスタグラムにアホの反ワクチン勢が集結 大規模クラスター不可避 [203070264]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1629541704/l50
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:39:30.80ID:hWp58EUi
>>135
>フェスの看板を背負って会場に集った皆さんの心意気に拍手を贈ると共に

<参考資料>
新潟大学小児科学教室
@Niigata_u_ped
新潟県内は非常に新型コロナが流行していて、県外の方は地元に新型コロナを持ち帰る可能性がありますし、新潟の病院はどこも限界ですので、#フジロック 中に体調が悪くなっても充分な対応ができない可能性が高いです

明日からとのことですが、今からでも参加は辞めた方がいいでしょう

ツイートするかかなり悩みましたが、『新潟県内はかなり厳しい状態である』という病院側の危機感が #フジロック 参加予定の方々に伝わればと思います

何年もフジロックに命を賭けている熱い方々がいらっしゃることは存じていますが、フジロックを嫌な思い出にしないためにも再検討お願いします

ちなみに、もう現地に前日乗り込みしている方もたくさんいらっしゃると思いますが、今から帰るのもアリだと思います

お金と時間がもったいないと感じるかもしれませんが、皆様のお体の方がずっとずっと大事です

#フジロック
https://twitter.com/Niigata_u_ped/status/1428289675702071301?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:54:03.68ID:hWp58EUi
テレ朝『五輪』スタッフ:五輪打ち上げ飲み会&転落
フジ『バイキング』出演者:宣言直前USJ満喫ツアー
TBS『サンモニ』出演者:女性&ボクシング蔑視発言
日テレ『イッテQ』スタッフ:豊洲BBQ局ぐるみ隠蔽

→あまりにも熾烈なメダル争いをしています(笑)
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1429052635919781892?s=21

無観客開催
・五輪

有観客開催
・各種五輪壮行試合
・プロ野球(オールスター・エキシビション含む)
・全国高校野球予選&甲子園
・Jリーグ
・大相撲
・ライジン
・フジロック

朝日新聞・尾身会長・蓮舫議員・青木理氏・坂上忍氏・他多数
「感染拡大の原因は五輪だ〜!」
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1429069474896875520?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:00:34.40ID:ZY67xoLW
さゆりん(CBCラジオ&FM三重)
@sayubuncyo
昨日お邪魔した、Sho-ta with Tenpack riverside rock'n roll bandの #田村直美 さんから、一緒に撮った自撮り写真を頂きました!
嬉しや、ありがとうございます!
掲載許可も頂いたので、載せちゃうね
ソーシャルディスタンス取って撮りました
直美さん、激烈にカッコ良かったよ〜
https://twitter.com/sayubuncyo/status/1428961858296238085?s=20

ローカルタレントネーチャンバーチャンには
コレが

>ソーシャルディスタンス取って撮りました

らしい…_| ̄|○

<参考資料>
【新型コロナウイルスに関連する3密、ソーシャルディスタンスとは?クリニックフォアグループの医師が解説します。】

どれくらい人と距離を取ればいいの?

ソーシャルディスタンス(フィジカルディスタンス)を守るためにはどのくらいの距離をとればよいのでしょうか。この距離については、コロナウイルスの感染経路が関係しています。

コロナウイルスの感染経路の一つである飛沫感染は、くしゃみや咳によるしぶきによって他者へ感染をさせてしまいます。このくしゃみや咳によるしぶきが到達する距離が、くしゃみで3m、咳で2mといわれています。この距離も加味して厚生労働省では、保つべき距離として相手との距離を2m程(最低でも1m)取ることを推奨しています。2mがどのくらいの距離感であるのかが分かりにくい方もいらっしゃるかもしれません。2mとは、互いに手を伸ばして届く距離がだいたい2mであるとしています。
日常の中で3密、ソーシャルディスタンスを守り抜くということは非常に難しいかもしれません。ですが、できるだけ意識をした行動をとることによって、自身を守り、ひいては日本の感染拡大の抑制につながるかもしれません。ぜひ、意識をした行動をしてみてください。
https://www.clinicfor.life/articles/covid-012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:03.45ID:ZY67xoLW
>>142
>ソーシャルディスタンス取って撮りました

<参考資料>
愛知の医師、新型コロナ感染拡大防止に「マスクしていても距離をしっかり取って」
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/63225
0145I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/08/22(日) 00:39:52.06ID:I9XvSByN
【調査】<次の自民党総裁にふさわしいのは誰?>高市早苗前総務相が衝撃の「81%」菅首相の11・9%を8倍近く引き離す... ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629553869/


ネトウヨはモノホンのガイキチしかいねーな(笑)(笑)(笑)
こうなってくると自民党を叩き潰して再起不能にするしかねーなもはや(笑)(笑)(笑)
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:09:25.22ID:AlUFr4/d
初の女性総理は時代の要請。
SDG'sのCBCも納得でしょう。
女性活躍と日頃から言ってますよ。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:58:27.85ID:p1Nqr+0y
2021年夏の甲子園 全国高校野球選手権大会にご支援を!
https://a-port.asahi.com/projects/koshien2021/

五輪反対でもやきうageの局なんですからこういうの取り上げましょうよ(ネタとして)
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:50:09.03ID:porgamv3
>>135
西川貴教主宰「イナズマロックフェス」今年の開催中止「苦渋の決断」「地域振興に相反」地元から不安の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8029ba0d4ab39279fd6438c8f0223db055968e0

西川貴教 偉いよなー
それに比べ能天気にフジロック開催を喜んでいる
このサブカルクソ女ローカルタレントネーチャンバーチャンは…┐(´д`)┌
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:58:25.11ID:porgamv3
さゆりん(CBCラジオ&FM三重)
@sayubuncyo
今日は #葵かを里 ちゃんの
ディナーショーの司会でした!
感染症対策バッチリ!
歌も踊りも素晴らしかったよ〜

さぁそして!夜9時からは
#CBCラジオ #CBC歌謡ベストテン!
ゲストは
#谷龍介 さん
#竹川美子 さん

諸事情あってディナーショーの話は
来週します(笑)
https://twitter.com/sayubuncyo/status/1429386372641542153?s=20

> 感染症対策バッチリ!

>>142 みたいなのを"ソーシャルディスタンス"とか
言えちゃう人の「感染症対策バッチリ」て正直信じられない

それにしても本来はサブカルクソ女なのに
くる仕事は演歌系ばかりという
どうせビジネス演歌好きアピールをしてるのだろうな┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:04.62ID:porgamv3
>>148
イナズマ中止か…貴教や周りの人の気苦労を思うと胸が締め付けられる思いだ。
でも正直、フジロックがあれだけ苦言を呈されてたり、終わったあとに打ち上げやってるアホのツイート見たりしてて、イナズマも一部の参加者が悪目立ちしたら悪く言われるだろうなあと思ったから、少しホッとした。ごめん。
https://twitter.com/spray_tb/status/1429350458179551237?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:17:00.42ID:porgamv3
>>135
密になってる観客に向かって、生きててくれてありがとう!医療従事者ありがとう!って何だよ?全くもって意味不明だし、もはや気持ち悪い。友人が医療従事者だけど、こんな真夜中でも命をかけて戦ってる。彼女たちがコレを見たら、どんな気持ちになるのだろう。

#フジロック
https://twitter.com/naokycd/status/1429158946254647297?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:17.74ID:porgamv3
>>135
俺が期待したフジロック

・不織布マスク大勧奨で付け方チェック→×
・手指消毒→×
・発声禁止→○
・黙飲黙食→×
・密集しない動線→×
・全参加者に検温と問診(引っかかれば強制帰宅)→×
・社会的距離(基本2m最低1m)を確保→×
・バス3密回避→?

医療従事者の血管がぶちギレそう

ロックファンも新型コロナ対策きっちり徹底できること証明して、この先のフェスやライブを催しやすくする成功例になって欲しかった
ここまで緩くて甘え有り様を見るとは思ってなかった
スポーツファンにはやれてることロックファンにはやれねえってこと
政府を批判したり五輪に反対したりする資格ねえ
https://twitter.com/miso_gp/status/1429030784615084037?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:36.41ID:porgamv3
オリンピック中止を叫んでた連中は朝日主催の高校野球、左翼の巣窟フジロックにはダンマリwww
分かりやすすぎるよね。
https://twitter.com/ninniku_kokoa/status/1427843541980487686?s=21

低学歴低能底辺低収入トラックドライバー基地リス

サブカルクソ女ローカルタレントネーチャンバーチャン
のことね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:27.87ID:porgamv3
>>135
じゃ逆に「演劇をやる理由がどこにあるんですか!」
って言われたらどう反論するんだろうな?w

フジロックや高田延彦もだけどコイツラのダブスタはホント酷いわな

宮本亞門氏が爆笑・太田に猛然と反論「パラをやる理由がどこにあるんですか!」(東スポWeb)
#Yahooニュース
https://twitter.com/jaijv64sl1dbl5d/status/1429348045653626881?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:17.88ID:porgamv3
米タロウ
@fuji_3000
少し前にコロナの封じ込めに成功してる中国武漢で何人かのデルタ株の患者が出た。

人口は1,000万人くらいで、東京と同じくらい。
住人全員に一週間くらいでPCR検査をして、陽性者を隔離してまた封じ込めた。

何故かガースーはPCR検査をして陽性者を隔離するとは言わない。
https://twitter.com/fuji_3000/status/1427625644964388870?s=20

<参考資料>
【動画】中国人「中国のコロナ対策は…」→ ビートさん「陽性でたやつは絞○刑ですか?」
https://sn-jp.com/archives/50151

やっぱ腐ってもつボイよりか遥かにおもしれーわ たけしは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:18.56ID:porgamv3
関口宏「サンデーモーニングでジェンダーに関してちょっと問題を起こした。うちの番組も【勉強しながら取り組んでいなければいけない】と思っております」

谷口真由美「皆さんでやっていければと思いますね」

森会長をあれだけ叩いて
自分達は責任取らず『勉強しする』

吐き気を催すダブスタ
https://twitter.com/peachtjapan2/status/1429265886733488133?s=21

どこかのローカルラジオ番組も形だけセクハラ特集やったけど
すぐ忘れて番組公式ツイッターで
https://twitter.com/cbc1053kikeba/status/1412981107029544965?s=20
こんな事をして基地リス共々喜んでる姿は
心底吐き気を催す(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:41.46ID:b/CMZYkE
東京新聞労働組合
@danketsu_rentai
PCR検査を抑制、検査拡大強化を妨害し
ワクチンを打ちまくれば問題解決かのような
幻想にとらわれ、デマをまき散らした人たち。
ほんとに本当に罪深い。
午後11:22・2021年8月21日

知念実希人 小説家・医師
@MIKITO_777
まだこんな認識の人間がいるとは。
しかも、新聞関係者。
そりゃ、誰も新聞読まなくなるわ。
完全に『旧聞』になってるもん。
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1429334706483392518?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況