X



【老害ばかりではねぇ】CBCラジオ第98号館【ZIPに勝つなんて到底ムリw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:47.65ID:KWYczrcn
前スレ
【もうすぐ2021年6月度ラジオ聴取率調査結果発表】CBCラジオ第97号館【またZIPに大惨敗...だよねw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1625504144/
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:51:42.45ID:8jw1GlhK
 
>>476 >>478
CBCラジオ 97 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1625504144/964
 
つボイノリオや多田しげお(成男)を担いでいる連中
 安藤美国、佐藤陽介、加藤正史(クロスロード)、舘 一孝(ティ・プロジェクト)等々
にとって、
つボイや多田は、会社(CBC)からカネを引き出すための道具。
 
そして、「つボイや多田が人気がある」という外形的事実を作り出すために
>523 のようにAM2社のオプションとして、
 対象年齢の12〜69才を12〜74才までに拡大する
 
2004.2.18 夕刊 
明るい下ネタ舌好調 「聞けば聞くほど」の記念本出版 芸能生活約30年 つボイノリオ
 
「一度、番組で下ネタ禁止令がでましたけど」と、つボイ。
 
加藤正史ディレクターは
「普通の生活で、みんなが表でやっている話。ニュースも夫婦のことも同じです。
 彼は限界を知っています」と信頼を寄せる。
 
 ↑ つボイは色んな意味で限界超えてるだろ

https://radichubu.jp/files/topics/34957_ext_01_0.jpg
https://radichubu.jp/files/topics/14057_ext_01_0.jpg
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:30:00.42ID:8jw1GlhK
 
>>435 >>410  
ひょっとして本当にCBCの和田 弘志 本人なのか?
 
410和田2021/08/04(水) 20:30:08.82ID:hqhDTE7f
CBCなんかくたばれ 

 ↓ 「和田」と名乗る ID:hqhDTE7f が直後に 石塚元章 をディスるスレ立てw

【CBC】石塚元章【ニュースマン】
1ラジオネーム名無しさん2021/08/04(水) 20:33:45.94ID:hqhDTE7f
何様のつもりって感じのオッサンだよな
 
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:32:49.74ID:8jw1GlhK
>>479
加藤正史ディレクターは
「普通の生活で、みんなが表でやっている話。ニュースも夫婦のことも同じです。
 彼は限界を知っています」と信頼を寄せる。
 ↑ 普通の生活では、みんなは表ではなく、裏でやってるだろ加藤
 
「つボイ正伝」(2008.12) 安藤美国(安藤獅子丸)がつボイにインタビューして構成
P142 
 放送局によって受け入れられないものってあるんですよ。
 CBCだとシモネタがダメだったりね。
 KBS京都では「人を傷つけることだけは言わないでほしい」と言われました。
  ↑
2008年の時点ではCBCではシモネタは不可だった。(深夜はOK)
つボイとその取り巻きらが時間をかけて
朝から下ネタのラジオに作り替え、マトモなリスナーを遠ざけた。
 
「つボイ正伝」 P106-107
最初に「ズームイン朝」の名古屋のレポーターをやったのは主婦だったんですよ。
それで、彼女から替えるときはつボイちゃんに声をかけるから」と言われたんです。
その言葉を信じて待ってたら、知らないうちに別のタレントになっていた。
それでもね、番組に出てほしいって依頼があったんですよ。
「眠いからいいです」と言ったのが生意気に聞こえたんでしょう。
「あなた損しますよ!」と言われてその局からは一切仕事が来なくなりました。
 ↑
 239P.N.名無し大好きっ子さん2016/05/11(水) 20:50:19.37ID:IukS91ev
 野口小太郎は今でも、あなた損しますよでお馴染みの、中京テレビの作家でしょうか?
 
きくち教児に「ズームイン朝」の名古屋のレポーター役を奪われ、
野口小太郎(野口佳久)によって中京テレビからも排除されるつボイノリオ


 
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:51:48.55ID:q4yZfCbG
#cbcラジオ #kikeba
11歳がこんな番組に投稿する訳ねーだろ

16才~34才 時間帯別 聴取状況
https://i.imgur.com/9shgjMm.jpg
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:56:07.58ID:q4yZfCbG
CBCラジオって木下投手の件ニュースとかで触れてない?

三度の飯より他人の訃報が好きな奴らなのに…
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:56:35.85ID:q4yZfCbG
木下雄介については何も言わないし、
どうなっているのか?中日放送さんよ
#cbcラジオ
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:02:18.78ID:q4yZfCbG
https://i.imgur.com/1Nn8Zb5.jpg

コイツら基地リスの死ぬまで断罪姿勢には…(´・ω・`)
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:50.18ID:q4yZfCbG
河村の件と

こんなことを平気で公式ツイでやっている
https://i.imgur.com/hUDwEWl.jpg

某ローカルラジオ番組(自称・中京圏ラジオ共同聴取率調査 全ワイド番組1位)と

どこがどう違うのでしょうね?
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:58:46.51ID:y6SZ7eVE
>>846
低学歴独身のぶちんは頭や顔が悪よの〜
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:44:15.52ID:dXSRR5E+
【「お笑いマンガ道場」27年ぶりYouTubeで復活 8日正午ごろ配信 地上波でも特別番組】

中京テレビの人気番組「お笑いマンガ道場」が27年ぶりにYouTubeで復活する。
8日正午ごろからYouTubeの中京テレビ公式チャンネルで配信する。
"オマケコーナーでオマケもらいますた RNメダルかじり"
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:59:33.52ID:dXSRR5E+
木下投手の訃報はお便りが山のように来てると思うがガン無視だな
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:51:06.99ID:3jsTO213
次は河村市長リコールを叫ぶと思う
だって民意だもんね
そう予言しておくよ

ただ前回みたいに主催者の内部に反乱分子を潜入させないよう注意しないとね
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:54:18.95ID:3jsTO213
菅総理の広島スピーチでメディアが大騒ぎしてるの見て思ったよ

つボイさんのお便り読みとどちらが間違い多いかなと

それなら菅総理もお経読みすればよかったのになと

原爆被害者の氏名全員をお経読みすればいいのになと

あ、それは終活動専門ラジオ局のお仕事か、ごめん訂正しまふ
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:01:26.78ID:3jsTO213
あのスピーチは形式的なものなんだからやっときゃ十分じゃね
校長先生の長い話と同じでどうせ誰も聞いちゃいないものだし
蓮舫先生みたいなのが毎年同じだとかケチつけるためのものだし

まあそのうちどこかのマスゴミが現行原本はこれですとか晒すんだろうな
国会で自衛隊内部文書ピラピラさせてここにありますとかやる共産党みたいでキモッ と
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:09:25.43ID:3jsTO213
不思議でしょうがないのが今回の河村市長の件で名古屋のレベルを落とされ馬鹿にされたとか言ってる奴ら

そんなこと言ってる奴らに限って普段から河村市長を馬鹿にしてるのにナニ言ってんだろうかと

まあ目の前の情緒に生きてるとそうなるのかもしれないなと思った

名古屋にはそんなご意見とやらばかり集まる番組もあるようだしレベルが知れるというもの だね
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:51:59.44ID:3jsTO213
被爆者ら「核なき世界に」 未明から平和への祈り 広島https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400860

過ちは繰り返しませんから

それ当事者じゃないんだから無理だよねそれ
エイヤーと竹槍で天を突くようなものだよそれ
やってる自己満でマスターベーションだよねそれ
あ、そんなのオフレコでも正直に言ったら更迭だっけ?
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:58:01.46ID:3jsTO213
>>493
中日新聞に載らない=話題にできない
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:44.33ID:dXSRR5E+
メダルかじり虫は話題にし過ぎだよね?
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:31:52.11ID:dXSRR5E+
スポ音で木下投手の訃報を伝えた 球団からの発表と同じだった
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:34:28.89ID:3jsTO213
木下が死んだのは菅のせい!

そういつもの著名人が死んだ時みたく
喜々として読むのだろうか
不謹慎だよね
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:35:49.91ID:3jsTO213
故人は平和主義者で近年の世の右傾化を嘆いていたまでが定期なのだが
さて
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:06:49.23ID:3jsTO213
うわあもう基地外の来る時間か
落ちま〜す
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:35.35ID:3RwiEjaP
多田爺と久野爺がCMに出てるな。
俺、2人が20代の頃から聴いてたけど(笑)。
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:28.32ID:SK5gZ2Wt
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @Luirin0609さん
いよいよクーラーを修理するのか新しくするのか
勝負の1週間になりそうですw
午後7:55・2021年8月6日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1423598482355458048?s=20

低学歴低能底辺低収入トラックドライバー基地リスにはなりたくないもんだ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:51.72ID:krnlZaNT
女と勝負できないのぶちん。
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:28.48ID:SK5gZ2Wt
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @KamiMasahiroさん
遺族の許可が出ないからチームの親会社の新聞社でも公式でも発表が無いのでは?
若くして突然このような事になれば普通は現実を受け入れるのに時間がかかるはずでは?
あなたが人間としての心を持っているならこのような発言はやめてあげなよ
故人にも遺族にも失礼極まりない
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1423484697733001221?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:38:52.64ID:SK5gZ2Wt
のぶちん
@nobuchindayo777
伊藤美誠に“妨害”ライト、韓国メディア犯人説が流布するも、ようやくわかった真相(デイリー新潮)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbdb059a9c1eefa034850eb1ff3b628f2d835a6

Twitterでネトウヨの韓国叩きを見たが事実がひっくり返された心境聞いてみたいもんだねw
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1423397712884473858?s=20

<参考資料>
犯人は日本テレビ『スッキリ!』のクルー。

今までとぼけ続け、未だに謝罪もなし。

処分が必要ですね。

そして念の為、クルーの国籍を明らかにして下さい。

伊藤美誠に“妨害”ライト、韓国メディア犯人説が流布するも、ようやくわかった真相 2021.8.5 デイリー新潮
https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1423343367602147332?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:14:47.42ID:BToRapEF
【コロナ】立憲・石垣議員「ひたすら検査しかない」「この状況でワクチン・治療薬頼みでは防止できない」
https://sn-jp.com/archives/48487

のぶちんや米タロウみたいな基地リスは大絶賛なんだろうけど...┐(´д`)┌
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:20:58.61ID:BToRapEF
米タロウ
@fuji_3000
その場に誰もいないのに、人がいるように見える。

幽霊?って思うけど、レビー小体認知症かもしれない。
って、以前、NHKのガッテンでやってた。
幽霊をよく見る人は一度、医者に看てもらうのもいいかもしれない。

ビジネス的に幽霊を実在としたい人には不都合だけど。
https://twitter.com/fuji_3000/status/1423624386376994823

>>334
>スポンサーの関係者なら、そこの製品を買うのをやめるし、
 
といっておきながら

https://i.imgur.com/sXgWHZa.jpg

そのスポンサーのフォロー&RTプレゼントは応募する
基地リス 米タロウさんはレビー小体認知症かもしれない(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 06:41:07.24ID:Qpa6aHhf
パラリンピックはやめろ
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:15:09.28ID:yDSENnYx
ニュースマン【北海道といえばモッティさんですよね】って・・・┐('〜`;)┌
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:23:31.68ID:yDSENnYx
今朝は気象協会エモリさん
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:38.68ID:gZ9LxXBg
>>519
坪井くんにメールを
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:46:11.19ID:8s78cXiD
「メダルかじり虫」河村名古屋市長、4月に名古屋城の「シャチホコ」にもかぶりついていた 金を見るとかぶりつく習性か
https://www.sankei.com/article/20210807-7AU3TGXPFZLTHG5QXN5QSM6Q2I/
天守閣より下ろした金しゃちに触れられる特別展覧の開会式に出席した河村氏は、関係者が大勢残った会場で雄しゃちに接近、マスクを外してかぶりついた。
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:00:34.72ID:EkVNVA3u
はいはい

野球洗脳


野球洗脳
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:37:24.72ID:Nc0oYECt
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @pulpulpandaさん
けどこの馬鹿に投票した奴とか叩くのはおかいよね
選挙公約にメダルをかじるなんて書いてないのだからね
これを言い出したら嘘つきの安倍晋三に入れた山口県の人や私腹を肥やす為だけに政治家でいる二階に入れた和歌山の人や夫婦揃って銭配った河合夫妻に入れた広島の人とかも同じように叩かないとねw
午前9:36・2021年8月7日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1423805224683143168?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:45:58.52ID:hcNh1nRh
低学歴の独身肉体労働者が偉そうにw
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:49:29.67ID:Nc0oYECt
>>526
のぶちん
@nobuchindayo777
安倍氏「道義的責任を痛感」 2020年12月24日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380359

大企業でも部下のミスを被って辞任するんだが性根の腐った自民党の連中は全く責任は負わないな
こんな連中に投票する有権者はいい加減目を覚ませろよ!
#安倍晋三の不起訴処分に抗議します
午後8:11・2020年12月24日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1342065300938768384?s=20

コイツも米タロウさんと一緒で
レビー小体認知症かもしれない(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:53:17.42ID:Nc0oYECt
のぶちんて典型的な
バカなくせに自己主張は強い(ただしラジオやネットだけ)
奴だよな
まぁ基地リスなんて こんなモンさ
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:56:43.88ID:Nc0oYECt
こんなので勝ち誇れるのだから
基地リスてつくづくバカだと思うよ。トホホ
https://i.imgur.com/nMALztC.jpg
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:57:54.24ID:o0lVk0N8
のぶちんサンかわいそう。
頭が悪くてトラックドライバーくらいにしかなれず、その上ブサイクだから結婚できない。
ひねくれてるからそれを親のせいにせいにせず政治のせいにする。
かわいそすぎ
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:00:12.28ID:CG4qx5Ri
のぶちんサンかわいそう。
頭が悪くてトラックドライバーくらいにしかなれず、その上ブサイクだから結婚できない。
ひねくれてるからそれを親のせいにせいにせず政治のせいにする。
かわいそすぎ
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:51:38.30ID:EkVNVA3u
おしゃべりメガネ不謹慎
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:06.70ID:Zv2iVXQV
YouTubeチャンネル登録者数・・・┐('〜`;)┌
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:51:32.58ID:akHGt1J4
原稿読むのが仕事じゃないのに難癖つけられて菅総理かわいそう・・・・・・・・・・
お便り読むのが仕事のつボイさんあれほど間違っても謝りもしないのに・・・・・・・
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:01:15.66ID:eFb6W3ZM
メガネが光山に暴言を吐いたぞ
謝罪モンだな
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:30.11ID:akHGt1J4
こいつラジオ聞いてやがる
あほやな
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:10.77ID:SoP5lxfa
なんでヤフーニュースとか見ればアップされてるニュース記事を
いちいち聞け聞くにメールするかなぁ。
ラジオ聞いてればそんな話ばかりだし。
お前がいちいちメールして報告しなくたってネット見てれば
載ってるから。ここのリスナーはキチガイばかりだね。
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:04.01ID:eFb6W3ZM
進行役に問題があるだけだろ
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:29.96ID:akHGt1J4
そんなの関係ないね
私を見て!!!!!!
奴等にはそれがすべて
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:44.16ID:f7AcGlh4
最低でも自分のラジオネームが番組で呼ばれればというリスナーが多いんだろう?
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:27:15.98ID:kHfPfjOm
https://i.imgur.com/X3qGd3F.jpg

見ざる…毎日の死者数
言わざる…オリンピックの開催は7月23日 潜伏期間の2週間は?
聞かざる…パラリンピックやれるじゃん
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:10.60ID:kHfPfjOm
https://i.imgur.com/X3qGd3F.jpg

基地リス 見ざる、言わざる、聞かざる

米CDC、PCR検査の取りやめを決定 新たな検査法を推奨:偽陽性のリスクが高まるという懸念等から/WHOも「ほとんどのPCR検査は診断の補助である」とするガイドラインを発表
http://totalnewsjp.com/2021/08/04/covid19-102/
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:06.98ID:kHfPfjOm
https://i.imgur.com/7A3qylI.jpg

これが『聞けば』基地リスの実態
自分たちの正義の為なら何を言っても許されるという勘違い
これがエスカレートすると行動を伴って過激派となる
まぁ「聞けば』基地リスなんて所詮"口だけ番長"だから
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:52:26.57ID:kHfPfjOm
>>546
そう言えば「bts原爆tシャツ問題」の時に小高は

「「日本に来る」は間違っていると思う。」

とか言ってたけどお前らが育てたこういう基地リスに対して
どう責任をとるつもりなんだ?
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:59:04.23ID:akHGt1J4
バカがバカを育てるとはよく言ったものだ
つボイさんが番組内で激ギレした馬鹿の踏み絵さんはよくわかっておられた
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:58.61ID:kHfPfjOm
>>546
https://i.imgur.com/elMydsC.jpg

結局このツイ廃基地リスは
2度も運転中の携帯電話使用で捕まった自分のことを棚に上げ、
他人に偉そうに話しをする典型的なバアさんだよな(´・ω・`)

自分の世界にだけにある、ご都合主義な特別ルールの中で生きている基地リスども…┐(´д`)┌
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:11.13ID:kHfPfjOm
>>487
村本大輔さん「おそらく河村市長は長嶋茂雄や王貞治やイチローのメダルなら噛まなかった。若さ、性別で、それをやっていい人かどうか判断してる」
https://sn-jp.com/archives/48590

俺「おそらくつボイノリオは小堀勝啓や多田しげおなら言わせなかった。若さ、性別で、それをやっていい人かどうか判断してる」
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:47.02ID:akHGt1J4
ツボイさん、よく相手見てるよね
言い放つ先が言い返してこない人かどうかとか
それ言うことで自分は安全圏にいるかどうかとか
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:15.81ID:akHGt1J4
初期の聞けばは面白かったので録音してでも聞いていた
でもその後のさばる常連投稿者と番組の常連優先体質で嫌いになる
常連投稿者はまるで我が物顔で自分正義を振りかざす撮り鉄のよう
そんなの聞かされるのが嫌で聞かなくなってもう何年になるかな
そして時々ここで#kikeba見て相変わずなのだなあと知った
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:26.90ID:AQSN/4Df
タイムマシンでブルンブルン
斎藤さんと遊ぼう

までがよかった。
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:49.91ID:GqkfNNT1
>>552
昔 てんぷら 今 りたほぺ

天ぷらがだんだん右寄りになって使えなくなったから
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:42:11.45ID:akHGt1J4
こいつぜったい中の人だろと思えた時点でないわーとなった
ひねることさえできないスタッフ無能
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:55:44.00ID:zzYs4lCv
アンクルサリーは極右だけど使われてるだろ
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:09:25.62ID:akHGt1J4
そらそうよ
叩くためには必要悪
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:46.17ID:/fXdQKkP
アンクルサリーは極右w
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:05:01.49ID:akHGt1J4
極左は(暴力はだめですよ。だめですけどね・・と続けて)肯定して誉めそやし
極右どころか中道さえ半笑いでニヤニヤ声で徹底的にコケにするのは流石にどうかと
太鼓持ちの番組審議会は番組大絶賛してるのでこれは局の方針だと思うがちょっとね

そんなCBCがなぜZIPに連戦連敗なのか、よおーく考えてみよう!
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:49:27.20ID:WQ2RvMLc
>そんなCBCがなぜZIPに連戦連敗なのか、

右左関係なく
朝っぱらからあんなネガティブな放送してりゃ
基地リス以外は普通に音楽かけてくれるZIPにいくわな
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:59:02.78ID:akHGt1J4
>>561
ほんそれ

ラジオCMに一回数万円の多額の広告費払ってるスポンサーの身になったら
あんな屁理屈こねこね番組が成立するわけもなんだが
名古屋は田舎だからそれで広告屋の商売成り立ってるようだね
世も末だ
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:38.24ID:WQ2RvMLc
>>549
https://i.imgur.com/Fhhe45y.jpg

過去から学び、今日のために生き、未来に対して希望をもつ。大切なことは、何 も疑問を持たない状態に陥らないことである。

アインシュタイン

過去から学ばず、2度も運転中の携帯電話使用で捕まり
自分のことを棚に上げ、
他人に偉そうに話しをする典型的なバアさん(´・ω・`)
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:14:24.97ID:WQ2RvMLc
>>563
過去を否定してはいけない。 過去を否定することは自分を否定することになる。

藤原基央[BUMP OF CHICKEN]
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:20:01.62ID:akHGt1J4
【炎上】立憲民主党「東京五輪が開催されたことについてどう思いますか?」 賛成多数 →削除
https://twitter.com/waseda_yuki

例えばラジオ局が毎日毎日こういうのと同様に民意とズレたネガキャンやってたら
普通の感覚の人間なら「こいつやべーなぁちょっと距離おこう」と思うよね普通は
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:21:53.54ID:zH+4uLfB
私も東京五輪侍Jの森下キュンと知り合いです
by聞けばリスナー
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:38:27.78ID:Qsb8scU1
https://i.imgur.com/wrsxdAx.jpg

この基地リスばあさんもつボイ同様
ただリツイートしただけ
…とでも言うのかね ┐(´д`)┌

<参考資料>
https://i.imgur.com/vgoUFRB.jpg
https://i.imgur.com/3ssZwut.jpg
https://i.imgur.com/rj0SvKA.jpg
https://i.imgur.com/ohzZjq7.jpg
https://i.imgur.com/KFPSXBb.jpg
https://i.imgur.com/UFaj7Dz.jpg
https://i.imgur.com/7SK6h9m.jpg
https://i.imgur.com/oA7mbcO.jpg
https://i.imgur.com/4OIw9l6.jpg
https://i.imgur.com/wLYQyte.jpg
https://i.imgur.com/4jnODk4.jpg
https://i.imgur.com/TMGeuWF.jpg
https://i.imgur.com/8fVfhuQ.jpg

このバアさんも米タロウさんと一緒で
レビー小体認知症かもしれない(´・ω・`)
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:41:40.77ID:Qsb8scU1
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @hitty_hittyさん, @gi3ofBjGjFX3mhlさん
なかなか弱い中日で野球が盛り上がらなかったから久々盛り上がって良かったですよw
午後10:27・2021年8月7日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1423999293082378247?s=20

<参考資料>
のぶちん
@nobuchindayo777
返信先: @hitty_hittyさん
自分はさすがに今回のオリンピックは盛り上がってないしニュースで観るくらいで競技は観てないです
午後7:15・2021年7月27日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1419964745302482950?s=20

『聞けば』基地リスってみんな認知症なのか?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:52.98ID:f7AcGlh4
ただのバカなんだよのぶちんは(笑)
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:27.69ID:Qsb8scU1
【公式】京都市情報館
@kyotocitykoho
伏見区で生まれ育ち,佛教大学在学時には「大学球界BIG4」と称され輝かしい功績を残された大野雄大投手が,#東京オリンピック の #野球 で #金メダル を獲得されました!
おめでとうございます!
#京都市 ではその栄誉を称え,#大野 投手に,「京都市スポーツ最高栄誉賞」をお贈りします。

#Tokyo2020
午後10:25・2021年8月7日
https://twitter.com/kyotocitykoho/status/1423998677962526721?s=20

なのに

りすのすけ【CBCラジオ「つボイノリオの聞けば聞くほど」公式キャラ】
@cbc1053kikeba
https://twitter.com/cbc1053kikeba?s=20

いまだオリンピックどころか大野投手に関して完全スルー
これが無能な『聞けば』公式ツイスタッフやで ┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:28.43ID:3V1bp4lW
低学歴だから記憶力なしで、言ったことをすぐに忘れてしまう
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:54:30.29ID:Qsb8scU1
>>570
それに比べ カトリーナは素直で無邪気でいいよね(´・ω・`)

加藤里奈(カトリーナ)
@KATORiiiiiiNA
日本金メダル金メダル!!!
涙がああああ
侍ジャパンおめでとうございます
#野球 #Tokyo2020 #東京2020 #オリンピック #Olympics #OlympicGames
#侍JAPAN #侍ジャパン
午後10:02・2021年8月7日
https://twitter.com/KATORiiiiiiNA/status/1423992900224831498?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:11:25.91ID:Qsb8scU1
>>570
りすのすけ【CBCラジオ「つボイノリオの聞けば聞くほど」公式キャラ】
@cbc1053kikeba
おおのさん、おそらにむけて みせてたね!

#大野雄大 #侍ジャパン #金メダル
午後11:02・2021年8月7日
https://twitter.com/cbc1053kikeba/status/1424007996938485761?s=20

慌てて書き込むなよw
...で散々オリンピック反対ってアピールしてなかったっけ?お前んとこの糞番組は ┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:22.85ID:Qsb8scU1
>>574
ウマのナニ、ロバのナニ
@L9fS83HhAP9dODx
返信先: @cbc1053kikebaさん
目から汗が出ちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
午後11:04・2021年8月7日
https://twitter.com/L9fS83HhAP9dODx/status/1424008518185586690?s=20

<参考資料>
https://i.imgur.com/85qIHHE.jpg
https://i.imgur.com/tqhUt9r.jpg
https://i.imgur.com/AxT5ZCB.jpg
https://i.imgur.com/2cXaYOE.jpg
https://i.imgur.com/MfnkHJ9.jpg
https://i.imgur.com/PFSZrik.jpg
https://i.imgur.com/xEDmXYA.jpg
https://i.imgur.com/1qKxrVz.jpg
https://i.imgur.com/lcRO3Bs.jpg

『聞けば』基地リスってみんな"3歩歩いたら忘れる"鳥頭なのか? ┐(´д`)┌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:36:41.83ID:Qsb8scU1
#手羽先サミット
というイベントが開催してる
それなのに
#cbcラジオ の 多田しげおの #朝PON
や、つボイノリオの #聞けば聞くほど には

「国が無策ダカラダー」
という投稿が続く #kikeba

もうコロナ前の世界線には
戻れないというのにね
https://twitter.com/praguarufa/status/1423857777575747584?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況