X



三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO) Part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa67-yy46)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:11.08ID:7WHBTLSPa?2BP(1000)


公式サイト
https://www.allnightnippon.com/sanshiro/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/sanshiroann
公式ファンクラブ
https://www.346ann.com/

次スレ立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv

三四郎のオールナイトニッポン0part24
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1619142253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5db1-v6nK)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:14.05ID:f3TkECsB0
しゅーじまんの地道な活動に涙
0853ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:20.05ID:iL21BGNgp
>>852
基本的に10件以下しかリプ付かないぞ
一番リプ付きやすいのがナナニジメンバーに絡んだ時や
0857ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:31.81ID:8gbXXvQOd
>>845
急にしゅーじまんって名前でYouTubeやり始めたりするしな
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7a73-vxHt)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:50.27ID:pmSyZGbg0
でもしゅーじまん初めて本当良かったよね
ラジオのネタも増えたし
少し前に出る度胸もついたような気もするし
収益はそれほどでもないのかもだけど、応援してくれる業界人?も若干いるみたいだし
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd8a-qgft)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:58:29.88ID:2yzIDDFW0
しゅーじまんチャンネルの登録者数めっちゃくちゃちょっとずつしか増えない
でも増えてはいる
登録者数や再生回数が伸びなくてもしゅーじまんには悲壮感がないから不思議だ
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:00.71ID:i6Tk25kI0
せっかく見た目が良いスイーツを買ったんならスタッフに渡す前に写真撮ってTwitterに上げればええのに
0864ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr05-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:54:08.74ID:NRQwvjI1r
韓国マカロンのトゥンカロンて
漫画をマンファ、剣道をコムドとか言ったり、なんでもパクるんだな
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:55:34.06ID:i6Tk25kI0
>>864
それを色んな国の文化を吸収してる日本人がいっちゃいます?
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:02:16.30ID:i6Tk25kI0
>>866
別にトゥンカロンもしてなくないか?
0869ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr05-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:53.38ID:NRQwvjI1r
>>865
怒らせちゃったならごめん
0873ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:46.81ID:qIgDmgshp
>>870
だからトゥンカロンはしてないやん?
アレって「ギガ放題」みたいな単語やろ
0874ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:26.10ID:qIgDmgshp
ギター買ってまだ半年も経ってないけどネタとして披露できるレベルになってるんやろか
0877ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd9a-wb/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:41:41.70ID:UqOTAZcfd
オリンピックは開会式と男子サッカーしか見てないわ。
先日のフランス戦見てたらハーフタイムのCM、パーフェクトサントリービールで、相田の声聞こえてニヤニヤしちゃったw
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:16.46ID:i6Tk25kI0
ラジオは関係ないけど五輪絡みやと相田がTwitterでホッケー代表を応援してるのは好感が持てた
安易に活躍してる競技に擦りつかずに自分と関係してるものを推すスタンス
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:10:16.16ID:ylFUi11c0
小宮がアイスピックみたいに勘が悪かったら
ゴッドタンのワンチャンスをものにできなかったんだろうなあ・・
0890ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:08:29.23ID:CwL4TM1cp
小宮と相田でワクチンの製薬会社が違うのはなんでやねん
副反応リスクに備えるなら摂取日をズラせばええのに
0895ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:58:24.71ID:qarLIn5p0
相田ご機嫌過ぎるだろw
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:12:45.95ID:89HNMIin0
三四郎は、せいやみたいな一人舞台なんて絶対できないだろうなあ
霜降りは、王者になる器だし
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a78-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:48:24.39ID:nt70zs6W0
霜降りはプレッシャーとの付き合い方が本当に上手いからな大舞台が似合う
三四郎は逆にのびのびやれる時の方が断然面白いどっちのコンビも好きだからファンが揉めてほしくないわ
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 160c-wb/T)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:48:33.65ID:ms/IbPsy0
オリンピックは開会式と男子サッカーしか見てないわ。
先日のフランス戦見てたらハーフタイムのCM、パーフェクトサントリービールで、相田の声聞こえてニヤニヤしちゃったw
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 160c-wb/T)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:49:08.05ID:ms/IbPsy0
なんか同じの残ってて投稿しちゃったw
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:54.22ID:89HNMIin0
どうしちゃったのよ・・
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fa81-XFvc)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:29:59.23ID:LNjwusLT0
さすがニッポン放送。
韓国から対日世論工作費で幹部が接待受けてるのか執拗に韓国ネタを強制的に放り込んでくるな。

ステマは違法。国はしっかり調査を。
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:15.46ID:ginBm4LA0
野球観てたら相田のCM流れてて草
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:14:30.27ID:89HNMIin0
飛び降りろ 飛び降りろ どうしてこんなことになっちゃったのよ・・
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b111-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:32:01.00ID:L/6+coil0
しゅーじまんちゃんねるまったく伸びないな
0918ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:10.76ID:7xqRiw/Pp
カップル動画5万回再生行ってるやん
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 410c-+8oh)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:17:49.31ID:AKsEmaJ00
しゅーじまんちゃんねる、登録しときたいほどではないんだよね。
ラジオで話題に上がった時に少し見にいく感じ。
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:20.23ID:TiaS0YqW0
マネージャーはギャルかわいい
0921ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:28:29.37ID:7xqRiw/Pp
>千原ジュニアMCの特番「ネタ祭り!2021夏!!」(ABCテレビ・テレビ朝日系)が本日8月3日(火)に放送され、多数の芸人がネタを披露する。
さまざまなブロックにわかれた芸人たちについて、ジュニアがその特徴や注目すべき点などを語るのがポイント。

>「相方に難あり」とカテゴライズされたのは三四郎、オズワルド、ラランド。

相方に言うほど難あるか?
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:50.93ID:TiaS0YqW0
二人とも小宮みたいな奇人だったら
民衆が受け入れないのよ。
相田みたいな普通のやつがいるからいいのよ
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2511-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:39.77ID:TiaS0YqW0
二人とも尖がってるコンビとか売れないじゃん。
天竺鼠とかさ。
片方は普通ぐらいでいいのよ。
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:16:31.26ID:9JvlXefo0
>>932
ひな壇に座るとクソ雑魚なだけやしな
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:49.24ID:9JvlXefo0
最近のネタなら本当の小宮やってほしかったわ
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceb2-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:44.81ID:9JvlXefo0
トゥンカロン動画サイレントで投稿してて草
0946ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:04:50.82ID:wIwc2+PDd
>>944
なんでもおちんちん鑑定団に見えた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況