X



空気階段の踊り場 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3c1-GEh8)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:49.96ID:HC4bms6U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
空気階段の踊り場
http://www.tbsradio.jp/odoriba/

放送日時:毎週月曜日 24時00分〜25時00分
出演者:空気階段(水川かたまり・鈴木もぐら)

メール:odoriba@tbs.co.jp

次スレは>>980が宣言のち立ててください
スレ立ての際は本文の1行目に下記をコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
空気階段の踊り場 Part.11
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1612934265/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr33-KsDe)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:32:19.88ID:fPavad82r
高輪ゲートウェイ警察のネタをテレビで見たけど、全く笑えなかった。あれで笑える人はいるの?わざと滑舌を悪くする喋りのどこがいいの?ラジオは大好きなんだけど。
0005ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:57.69ID:y169pXdW0
>>3
橋本愛は空気階段で一番笑ってたよ
0006ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8372-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:48:29.88ID:li7yGR2m0
きょうはなんとなくテレビ見てたら2回も出てるの見た。千原ジュニアの番組 関西ローカルかな?と千鳥のやつ
売れてるな
ジュニアの番組はかたまりのネタ面白かったのに扱い良くなかった もぐらは腹に謎の黒いアザがあった
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-fipa)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:28.64ID:9uRlbNEe0
もぐら1分トークなら勝てたかも、大喜利やモノマネも得意なほうだと思うけど座王は激戦区すぎる
かたまりのモノマネ好きだったけど浅越ゴエが強すぎた
あと空気階段と大阪同期の隣人が面白かった
0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbb1-KsDe)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:01:15.16ID:unVmNA/70
もぐらが普通に話すコントって少ない。
よく聞き取れない変な喋り方ばかり。
それが面白いと思っているのかな。
0013ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb16-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:59.02ID:EQQfk5qR0
エロ虫だと知って安心して股開くファン急増
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8372-e0GR)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:01.65ID:qSwnxyEm0
ざおうのかたまり見て運動神経良さそうと思った
あんなキレ良く動けるんだね
0023ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be6e-sF7Y)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:26.67ID:HcOdCao10
>>18
読んでみよう
同じくDマガジンで女性ファッション誌のSteady読みましたか?(かたまり女装もぐらサングラスおじさん)
自分にBL趣味は皆無と思ったいましたが、かたまりの女性のタイプ「おいしそうに食べる人」で、踊り場の奇行カレーの会を思い出してしまった
0027ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:08:12.95ID:JLu1Vt9fr
かたまりは性をいじると爆発するし、居た堪れなくなるけど、爆発の仕方が目を引くから何回でも弄りたくなる人の気持ちは分かるな。忘れた頃にちゃんと自分から発動して来るし。
0030ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:25.49ID:1uTeeX5+0
あー笑った
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:24:51.90ID:1uTeeX5+0
わかる。
0041ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1f-N+P1)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:56:44.68ID:3GEeXgQOa
どっちも人間的に欠けてる部分があるからお前が言うな状態になるんだろうなぁ
もぐらの遅刻で収録飛ばすってまだやってんのか仕事なくなるぞ
飛ばす以上になにかあるってとんでもないことしでかしてそう
0062ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1f-0O/Q)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:32:33.05ID:RzVdHoYHa
>>60
一般的な感覚として結婚中の風俗は褒められはしないけど不貞に入るほどのことでもない
付き合いもあるしその感覚ぐらいはかたまりも弁えてるだろうから風俗じゃないんだろって話
0063ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr33-ekxV)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:19.67ID:4IH88zsFr
闇営業とかじゃない?
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-fipa)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:42:27.47ID:MEvJx3Jq0
>>62
うーん確かに風俗行った=不貞という書き方は法的にも違うのかもだけど(正直個人的には微妙に腑に落ちないラインだけど)
まあ本当に何らかのヤバい事案があったならかたまり裁判なんかやってる場合じゃないんじゃねとは思った
少なくとも空気階段2人は知ってた上で色々あったんだろうけど、とりあえずもぐらは奥さん子供と問題なくやっていってほしいわ
0070ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMda-jV+5)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:34:50.84ID:71U8eCUIM
生放送じゃねぇんだし、本格的にアウトな内容だったらバッサリ切るよ。
デイジーは居ないからデイジー匂わせ放送したんであって、本当にデイジーが居たら放送しないってかたまり言ってたじゃん。
0072ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1f-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:31:00.94ID:qsYy+btfa
ラーメン食いたいっつってブチギレたとかそんなんだろ
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beed-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:12:25.73ID:YdNHs6jh0
もぐらが風俗行ったからコンビ解消なんてありえないよ
夫婦じゃないんだから不貞とかなんのこっちゃ
それにかたまりの倫理観・貞操観念を高く見積りすぎ
元嫁はバーで働く女だしミニーは1人でふらっとバーに行く女だよ?
普通の女は完全に1人っきりで飲みに行かないから
4回飲んだだけで寝る女に本気になるエロ虫
その辺もぐらと岡野の方がよっぽどまともな感覚持ってたじゃん
0076ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beed-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:21:48.57ID:YdNHs6jh0
全カットしたくせに1時間ケンカした事
もぐらがコンビ解消になるほどの悪い事をしたと匂わす編集がクソ
ダイエット企画で吉野屋はクロちゃんの二番煎じだが、
その番組の契約によってはかたまりが激怒するのは理解できる
空気階段自体が吉本から捨てられるもんな
0078ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-fipa)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:42:03.28ID:MEvJx3Jq0
>>75
>>76
かたまりの元奥さんや彼女がどうこうは知らないけど、まあその番組上の都合で言えないみたいなこともあるのかな、よく分からないけど
とりあえずまあ深く考えるのは一旦やめるわ、情報提供してくれた人ありがとう
0079ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMd6-LWeS)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:43:44.13ID:hL2sI8UtM
もぐらは悪くない…
すえひろがりずが吉野家の牛丼(並)のタダ券を芸人に配りまくってるからだ…
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7382-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:55:20.15ID:LMefpDLf0
バーで働くだけでビッチ扱いとは
0082ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 176e-4iO+)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:00:14.89ID:u2/DOQ370
面白かった
0084ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-MOSt)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:05.81ID:yR9nxvSc0
喧嘩の理由を勝手に風俗だなんだと妄想してスレ加速していく感じちょっと異様だった 今のもぐらの感じからして風俗行く感じはしないし男の感覚からしたらもぐらが風俗行ったからってかたまりがキレる事はないと思うけど これがビジュ爆発の弊害か
0085ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a676-fipa)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:22.64ID:MEvJx3Jq0
>>84
荒らしてしまって申し訳ないとは思ってるよ
正直自分も男で風俗業を否定したいわけでは全くないけど、まあ妊娠中に…とかはよくないしそれ以上のことがあったらこのラジオヤバいんじゃないか…と家で作業しながら考えすぎてしまった
できれば許してほしい
0089ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FFa2-06fB)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:01:37.56ID:9oQb5o5zF
このスレの話題をコントロールしようとする潔癖な奴も多くないか?
ラジオで話した内容がああでもないこうでもないって話題になるのぐらい普通だと思うが
凸して迷惑かけてる訳でもなし放っておけばいいのに
0096ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:44:02.43ID:y/+vC+Erp
仕事関係は日頃からもぐらが遅刻しまくるから今更感あるし女性関係はもぐらがかたまりを凌駕するとは思えない
かたまりが死刑って言って今までのもぐらがやらなそうなことってシンプル暴力ぐらいしか思いつかない
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b73-N+P1)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:19:17.68ID:NB3ydAwO0
ともみちゃんていつ戻ってくるんだろうか
たつまるのときみたいに2年近く別居とかにならないといいなと
もぐらのだらしなさは家族が近くにいないと直らないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況