180名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:11:21.43 ID:FBwD0HKr芸人っていつからこんな馴れ合いよくわかんない大会あるごとに感想言い合うようになったんだ? 自分の事より裏側話すようになりすぎだろ
181名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:14:11.90 ID:5AiVV55J今回の聴取率はJUNK云々よりTBS全体がJ-WAVEに負けたのが衝撃的だったな
182名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:14:29.26 ID:d5MCHCwGABC、観客全く距離とってなくて引いちゃったよ
183名無しさん@ON AIR2021/07/15(木) 01:15:48.91 ID:d5MCHCwG>>181 大阪も名古屋もFMが首位だと おっさんのラジオ離れなのかラジオがおっさん切り捨ててるのか
184名無しさん@ON AIR2021/07/15(木) 01:17:47.72 ID:d5MCHCwG>>180 山里ってただあった出来事をそのまま面白みなく話す天才だと思う 今聴いてて自分が見たまんまのことをただそのまま喋ってるだけなんだもん 山里ぐらいの立場になった以上全ての芸人や採点者褒めるのは仕方ないにしろ 小学生の感想文聴いてる気分になる
185名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:22:11.59 ID:FBwD0HKr>>184 これでトークライブは絶賛されるってそもそも影武者の作家が書いたことだけを演じてるだけに決まってるよな ナナマンとかおぎやはぎとか作家が良くてそれで世に出てこれたみたいに
186名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:25:15.25 ID:d5MCHCwG>>185 ライブ行ったことないからそっちは判断できないけど面白いらしいね でも電波に乗せられないようなただ悪口や毒舌言ってるだけだったりすんのかな
187名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:33:41.49 ID:cVOywYSsKM田は東濃なので違う、ちゅうえいのコンビ
188名無しさん@ON AIR2021/07/15(木) 01:42:29.37 ID:wuZgnh0Bネタもつまらない 話し方もつまらない 全然面白くない
189名無しさん@ON AIRsage2021/07/15(木) 01:54:34.28 ID:ZBy+I+bW山里はツッコミは本当に面白い、ひとり喋りは全く向かない
 


2時台書き込みが止まった・・・