上念 司 @smith796000
反ワクチンはキチガイ。お前らの自称”自然療法”で人が死ぬんだよ!

そもそも元から免疫力が高くコロナ耐性持ってる人や
肺炎を起さず回復する人なんかがどれぐらいなのかのデータだせよ
そう言う人がワクチン打って健康被害が出た場合に上念はどんな責任取るんだ?

従来型の弱毒ワクチンだと免疫力が高くコロナ耐性持ってる人の副反応は限りなくゼロに近いだろうけど
mRNAワクチンの場合
懸念される副反応の可能性に免疫の暴走が入ってるしな

感染症対策は通常ワクチンと薬でやるもんで
どっちも必要だけどあくまで
さざ波洋一や竹田や上念が尻ぬぐいするわけじゃないからな
なにかあっても
医療関係者と国民が尻ぬぐいするんだってちゃんと認識しようね

こんなワクチン打たなきゃ絶対死ぬみたいな発言のカスは
頭のおかしい5Gでワクチン言ってる連中とたいして変わらん