X



【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part58【FM横浜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b34a-pvza [14.14.229.54])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:57.51ID:2ymkAHO80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■Fm yokohama 84.7 (FMヨコハマ)
https://www.fmyokohama.co.jp/

■関連
radiko.jp:FMヨコハマ
https://radiko.jp/#YFM
番組ブログ 新着順
https://blog.fmyokohama.jp/
Podcast
https://www.fmyokohama.co.jp/podcast/

■前スレ
【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part57【FM横浜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1616856684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:58.31ID:r7aXULy60
>>2
どれだけさや姉を一人で叩いても323は戻らなんぞ

諦めろ
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:56.89ID:r7aXULy60
ちなみに俺はさや姉好きだから 他の人としつこいお前に対抗するぞ
宜しくなっ!

http://imgur.com/a/ygO0zNG.jpg
0006ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:13.12ID:r7aXULy60
落ち着いてて良き
0008ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-ZW0z [1.75.2.32])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:30:09.46ID:rwERhCkmd
よっ 剛毛原始人おはよう!
爆笑は原始人らしく一つ覚えかな?

ブスの僻みはしつこいねえ
0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-ZW0z [125.30.208.232])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:49:56.39ID:nDdd22Af0
よっブス起床今日もがんばれ!
0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:36.05ID:ldewQGZc0
>>4
さや姉かわいい
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 11da-nWtD [220.144.247.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:10:07.50ID:+yQW8iDq0
【自演レス厨 注意】

※本スレ(FMヨコハマ)には 自演厨が出現します。
スマートフォン利用の方は投稿の判別が面倒なため、以下に特徴を上げます。

近藤さやか誹謗中傷とミツミ持ち上げ投稿を繰り返していますが
投稿は同一人物によるものなので 餌(マジメなレス)は与えないでください。


(1)朝早くから自演投稿。 主に自演行動は朝。日中〜夜はスレ民に噛みつく行動を繰り返します。
(2)ミツミは震災のときにがんばった。ミツミはレジェンドだ。 といった投稿を繰り返し、自分でいーね返答する。
(3)近藤さやかの同一画像を繰り返し投稿。 このハゲだれ? といった質問を自分にする。
(4)投稿に意見した相手は自演だと思い、おまえ(も)どうせ自演なんだろ といった解釈で IDコロを乱射します。
 レスつけた人は 流れ弾が被弾します。 
(5)乱射が多ければ多い程 的外れなため スキルが低いことを流布しています。
(6)上記自演行動がバレていないと思い、恥の上塗りを繰り返しています。
(7)本人の投稿には時代錯誤な クセ があります。 

【 爆笑 】主に近藤さやか誹謗投稿に使用。もちろん ミツミ投稿には使用しません。
【ヲタク】スレ民の指摘により使用しなくなる。 現在はオタクへ修正
【(笑)】スレ民の指摘により使用しなくなる。
【ダミ声】だみ声の定義(認識)が間違っている
【説明口調】ミツミ持ち上げ投稿時に 回りくどい第三者的な説明調となります。
【連投】本人への指摘が的中していると すぐムキになります。
【タヒ】(※厳重注意) NGワードを使用する上、伏字を使わずに打ち込みます。 
0016ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:54:57.72ID:ldewQGZc0
【自演レス厨 注意】

※本スレ(FMヨコハマ)には 自演厨が出現します。
スマートフォン利用の方は投稿の判別が面倒なため、以下に特徴を上げます。

近藤さやか誹謗中傷とミツミ持ち上げ投稿を繰り返していますが
投稿は同一人物によるものなので 餌(マジメなレス)は与えないでください。


(1)朝早くから自演投稿。 主に自演行動は朝。日中〜夜はスレ民に噛みつく行動を繰り返します。
(2)ミツミは震災のときにがんばった。ミツミはレジェンドだ。 といった投稿を繰り返し、自分でいーね返答する。
(3)近藤さやかの同一画像を繰り返し投稿。 このハゲだれ? といった質問を自分にする。
(4)投稿に意見した相手は自演だと思い、おまえ(も)どうせ自演なんだろ といった解釈で IDコロを乱射します。
 レスつけた人は 流れ弾が被弾します。 
(5)乱射が多ければ多い程 的外れなため スキルが低いことを流布しています。
(6)上記自演行動がバレていないと思い、恥の上塗りを繰り返しています。
(7)本人の投稿には時代錯誤な クセ があります。 

【 爆笑 】主に近藤さやか誹謗投稿に使用。もちろん ミツミ投稿には使用しません。
【ヲタク】スレ民の指摘により使用しなくなる。 現在はオタクへ修正
【(笑)】スレ民の指摘により使用しなくなる。
【ダミ声】だみ声の定義(認識)が間違っている
【説明口調】ミツミ持ち上げ投稿時に 回りくどい第三者的な説明調となります。
【連投】本人への指摘が的中していると すぐムキになります。
【タヒ】(※厳重注意) NGワードを使用する上、伏字を使わずに打ち込みます。 
0019ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:50:51.72ID:ldewQGZc0
>>18
そんな君の心がね
0025ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-ZW0z [125.30.208.232])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:49.94ID:/zidKOqI0
春になると変なのが沸いてくるからね
さや姉ってリスナーからストーカー被害にあってたんでしょ?
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 11da-nWtD [220.144.247.194])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:03.87ID:opPMxsvs0
>>26
ミツミアンチスルー?まあ、アンチじゃないけど ミツミ好きなやつはいないから
1人で会話するしかないね! ぎゅっふぉーゆーwww

googleで FMヨコハマ イーネ で検索すると 世間の検索(他のキーワード)が出るので、みるといい。

↓こんな感じ
fm横浜 いいね 終了
fm横浜 mitsumi うざい
fm横浜 みつみ嫌い
0029ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:06:38.72ID:Dm83ZpCUa
イマルせっかくとれせんに戻ってきたんだから。火曜日にまた植松とやらせればいいのに。
木曜日はウイカ降板させてまりえちゃん。
夏くらいにまた改変しないかな。
0031名無しさん (ワッチョイ 8911-kGS1 [42.146.14.87])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:34:49.90ID:24n+IQTh0
今日のとれせんは嘘話のオンパレード…つまらんわ
0032ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-hWUs [111.239.154.185])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:36:11.63ID:a0hAxK/la
ギャラの関係とかもあるのかもな
0033ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.51.158])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:42.81ID:Dm83ZpCUa
サクはまたタワレコで働けばいいよ
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:10:26.56ID:SMBkgs/E0
分からないから一人で必死に暴れまわっているのでは。。?
0043ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2981-ZW0z [122.211.60.18])
垢版 |
2021/04/20(火) 22:00:17.26ID:SMBkgs/E0
言い返せないときは
【いらいら爆笑】

これに限るねっ!
0048名無しさん (ワッチョイ 8911-kGS1 [42.146.14.87])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:06:24.41ID:QGZf2zy20
近藤声の手術してもっとマシな声になってから番組やれってもんですよね
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8911-ubdj [42.145.186.55])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:51:48.53ID:dx+D3aX10
大人子供関係なく全国民で割った過去のお米の最大消費量が年間一人54キログラムってだけで
子供世帯の現代の必要量に当てはめて足りないってのは数字を乱暴に扱いすぎwww
印象操作を企図した詐欺にすら見える
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-ZW0z [125.30.208.232])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:37:00.63ID:Tse3/rbo0
>>50
近藤さん結構好きだよ
光邦さんも好きだし、高橋茉奈もいいじゃん
0056ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.116.17])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:37:30.73ID:7VYBEJeup
78.6がDJリストラ等の改編で酷くなったので久々に戻って来たけど北島さん日曜日に行ったんだね。近藤って人はそんな悪くないのになんで叩かれてるか分からんけど。光邦、藤田、植松、栗原とかベテラン勢は番組変わったけど良くも悪くも相変わらずだね
0059ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.116.17])
垢版 |
2021/04/21(水) 11:37:26.10ID:7VYBEJeup
FM富士聴いてたが平日7時まで洋楽フィラーで昼休みもフィラー。日曜日は8時間もフィラー連発で他は録音番組で正直今回の改編は受け入れられなかった。DJも森雄一とか藤原恵子、黒江美咲とか多くの方が離れたし
0061ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.51.158])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:42.06ID:qoWX8Z0Na
長友愛梨ってサッカーの長友選手の奥さんなんだね
0064ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.51.158])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:24.37ID:qoWX8Z0Na
>>61
よく調べたら全然違かった。失礼しました。
0065ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.116.17])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:02:42.82ID:7VYBEJeup
田邊加奈子がアレだったんで離れてたけど離れた当時と雰囲気良くも悪くも変わってなくてよかったわ
0066ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-tRnL [106.129.215.12])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:08:30.06ID:n8QjbOGAa
脇にスーパーハードのヘアスプレーをかける父親の話ってとれせんで全く同じやつ聞いた
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebbc-GJAZ [153.137.47.59])
垢版 |
2021/04/21(水) 16:10:17.65ID:CwHN/0xj0
>>66
スペシャルウィークになると同じメールを4〜5回聞かされるよね
この現象って毎回感じるけど今後贔屓にされるリスナーかな?
Fヨコはあきらかにメール採用がかたよってるから
0070名無しさん (ワッチョイ 8911-vWpM [42.146.14.87])
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:24.61ID:QGZf2zy20
平沢あくびってこの声聴いてて、だんだん腹たってくるんだが…
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e1bc-Aho2 [180.46.65.215])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:01.92ID:FhdFOXr10
>>66
覚えているアナタもすごいですね!
ソイツのラジネを教えて下さい。
0080ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 214a-vWSz [14.14.229.54])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:21.25ID:KXebDf7k0
>>79
>>66じゃないけどradikoタイムフリーで確認
RNうみねこ
4/19 17:30:00 Tresen第二部 メッセージテーマ「お父さん、お母さん伝説」
4/21 14:03:45 Kiss&Ride

流石に同じ内容流れてきたらリスナーは気付く罠
番組スタッフは担当外の番組なんてほとんど聞いてないからスルーしてしまうんだろうけど
0082ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-tRnL [106.129.215.42])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:34.80ID:WVwo96n+a
>>80
ありがとう
明日か明後日はちょうどいいラジオかラブリーデイで読まれるよね
0083ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 11da-nWtD [220.144.247.194])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:48.91ID:cPBKeJoA0
>>72
【自演レス厨 注意】

※本スレ(FMヨコハマ)には 自演厨が出現します。
スマートフォン利用の方は投稿の判別が面倒なため、以下に特徴を上げます。

近藤さやか誹謗中傷とミツミ持ち上げ投稿を繰り返していますが
投稿は同一人物によるものなので 餌(マジメなレス)は与えないでください。


(1)朝早くから自演投稿。 主に自演行動は朝。日中〜夜はスレ民に噛みつく行動を繰り返します。
(2)ミツミは震災のときにがんばった。ミツミはレジェンドだ。 といった投稿を繰り返し、自分でいーね返答する。
(3)近藤さやかの同一画像を繰り返し投稿。 このハゲだれ? といった質問を自分にする。
→■(4)投稿に意見した相手は自演だと思い、おまえ(も)どうせ自演なんだろ といった解釈で IDコロを乱射します。
 レスつけた人は 流れ弾が被弾します。 
→■(5)乱射が多ければ多い程 的外れなため スキルが低いことを流布しています。
(6)上記自演行動がバレていないと思い、恥の上塗りを繰り返しています。
(7)本人の投稿には時代錯誤な クセ があります。 

【 爆笑 】主に近藤さやか誹謗投稿に使用。もちろん ミツミ投稿には使用しません。
【ヲタク】スレ民の指摘により使用しなくなる。 現在はオタクへ修正
【(笑)】スレ民の指摘により使用しなくなる。
【ダミ声】だみ声の定義(認識)が間違っている
【説明口調】ミツミ持ち上げ投稿時に 回りくどい第三者的な説明調となります。
【連投】本人への指摘が的中していると すぐムキになります。
【タヒ】(※厳重注意) NGワードを使用する上、伏字を使わずに打ち込みます。 
0087ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb6e-pvza [153.252.69.148])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:28:32.28ID:ysyHHw3o0
とれせんの平沢あくびって奴もうちょっと何とかならんの?
0092ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.48.35])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:52:30.11ID:FJpihZu5a
あくびちゃん、あんな声でも元女優だからね。
ニガミ17才でバンドやってる時はちゃんと歌を歌うから声を出してるとは思うけど。癒しな声で自分は好きだけどね。
0093ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-hkYg [106.133.47.103])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:56:41.09ID:hEXXVK0oa
誰かさんと違ってダミ声じゃないだけマシなのでは
0095ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-aJtH [106.180.48.35])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:15:18.76ID:FJpihZu5a
>>93
本人も声のこと気にしてるらしいからそういうこと言うなよ。
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-ZW0z [125.30.208.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:16:18.79ID:ywzIyGFv0
>>93
何かしら絡めて叩くのに必死ですねw

あなたみたいなのはターゲットではないだろうから聴かなければいいよ
どうでもいいよ
0098ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-hkYg [106.133.47.53])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:17:54.95ID:Gkl4UBu4a
まあ持病みたいなもんだなあの声はw
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-hkYg [126.120.236.221])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:10.45ID:2rTXdxC20
自演ハゲオタク (主軸)
ZW0z  nWtD  xBQ2
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f4-ZW0z [125.30.208.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:21:43.62ID:ywzIyGFv0
ほら一生懸命仕事してていいじゃん

http://imgur.com/a/32kEDL2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況