X



J-WAVE 81.3FM〈98〉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:44.55ID:Lcpgrt6H
明日からJAMの時間に聴く番組が無くなる
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:24.77ID:cPUlD78j
>>98
ツインナビとは言っても完全にサッシャの番組だからね
アシスタント的に続けてもあまり意味が無いって思ったのかも
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:27:58.03ID:cPUlD78j
>>110
勝手な推測だけどね
でも今日の泣きっぷりはプレッシャーキツくて辞めた可能性もあるかなー、まぁわからんス笑
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:35:00.35ID:ycdfxPg9
>>98
自分から辞めたのに号泣するなんて不自然だな
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:22.51ID:ycdfxPg9
JAMの番組名が変わるんだ
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:29.02ID:EcYTD9T+
なぎは自分の実力が発揮できずに自分から辞めたのかな
あれは悔し泣きだよね
自己評価が低すぎなのと頭がガチガチにかたいんだといも
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:12.03ID:EcYTD9T+
あとはやっぱり仕事辞める時って人間関係もあるからスタッフと合わないとかもあるのかもな
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:26.61ID:1Mw5x6YY
ナギが辞めたいと言っても事務所が許可しないと辞められなかったんだろ
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:13:42.57ID:cPUlD78j
>>115
プレッシャーは言葉のチョイス違ったかも
今日本人言ってたけど英語出来ないの凄い引け目感じてたようだし
あと他のナビのように音楽関係者と特に繋がりがない自分とかさ
109で言ったことと全然違うけど今日の泣きっぷりは>>116さんが言うような感じのような気がしてきた
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:19:37.69ID:LUAD6g/u
>>120
結局なにが言いたいかよく分からん
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:21:56.52ID:EcYTD9T+
今日のOAのサヨナラCOLORの後から聞けばわかる なぎが全部自分で話してる
別に音楽に詳しくないし語学が堪能ではないしラジオやるとは思ってなかったって
おまけにサッシャコロナで1人にされたのもしんどかったのでは?
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:30:12.03ID:DqMIL8p1
>>122
音楽(とくに洋楽)詳しくないしあんま興味ないのは登板時からリスナーはわかってたじゃんか〜
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:31:36.99ID:dGuAgf2G
>>120
英語できなくて引け目感じるか?
ピストンやタスクもできねえぞ
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:16.21ID:DqMIL8p1
語学堪能なサッシャやタロや栗婆みたいなのは特別だし、
ハム、レイチェル、山田玲奈とか恥ずかしげもなく変な英語話してるし(語学堪能とはいえない)、
あんま気にすることないのにな。
語学堪能でなくともピストンを見習えと
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:35:50.85ID:EcYTD9T+
>>125
ね!気にしなきゃいいことを気にしちゃって自分を追い込む性格なんじゃね?
多分サッシャやクリ智と自分を比べちゃったんだよ
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:33:59.07ID:Pv0Mwkjt
麻酔が蕎麦すすりながら放送してて草
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:50.33ID:msVbgzhP
二十歳前後の若造なら可愛そうだけど、局アナ経てるアラサーだろあの人
やる気も感じられなかったし噛みすぎるし何より引くくらい引き出しが少ない
仮に「悔しくて号泣」だとしたらお門違いもいいとこだわ 実力以上に努力不足でしたね
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:56:09.41ID:ETy9OrE2
4月のタイムテーブルをダウンロードと
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:39:34.27ID:uS3Tz7eA
>>120
>>127
増井についてファビョってる奴がいるな、三国人かよ
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:41:09.44ID:tuakwHVK
新生Jam初回はここがヘンだよ日本人のハーフタレントが登場
持ちネタの出羽守で日本を腐します
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:07:29.41ID:mmVD15Xt
朝は日曜zappaだった平井麗奈のinterFMで9時まで使えそうだな。
ということで別所、サヨナラ!!
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:17:34.59ID:tAXX7V/E
グローバーがあそこまで感傷的になっていたのはちょっと意外だったな。引き続きパーソナリティなのにw
まあでも、グローバーは形としてはナビゲーターのポジションを乗っ取った感じもあったが、旧ナビゲーターのことはリスペクトしていたようだし、良い関係は築けていたのかね?
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:35.05ID:Oas/uiU9
>>135
KPOPふーん
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:44:59.55ID:XQDhnb5D
ぶっちゃけ悪くはないな今のところ
少なくとも不快感はない
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:04:08.74ID:mmVD15Xt
>>140
ショーンK、日本の名前なんだっけ?
まぁ、あんな嘘つきを使うところ、ないだろう
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:49.99ID:Pv0Mwkjt
>>140
川上伸一郎
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:00.69ID:mecHfCQD
俺ダメだわ〜原稿に無い発言でサッシャと被りまくる出しゃばり具合
アナウンサー出身の後だとより際立つゴニョゴニョ何より声が受け付けない
長く聞いていたがグッバイサッシャ
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:46:28.18ID:XQDhnb5D
つーかさっきのステワン、初めて韓国色ゼロだったのでは
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:28.50ID:Jww9j3Ll
増井さんがかなり泣いていたのは卒業以外の理由はありそうだね。
話の中で15歳からアナウンサーを目指しテレビ局に入り〜のサッシャの本人の「決断」「次のステップ」「盛大な卒業式」から察するにここでアナウンサーとしての仕事に見切りをつけて転職といったかたちになるとかだろう。
昨日はステップワンはアナウンサーとして最後の仕事だったわけだ。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:27:39.06ID:mmVD15Xt
>>152
そんなこたない
ピスなんて英語喋れないのに
居座ってるじゃん!
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:07:12.58ID:uNB1dMwJ
フジロックに行こう
女をナンパし放題
ツイッターでもナンパし放題
インターネットはうまく使わなくちゃ
政治談義や社会もんだいよりやった女の数でしょう
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:12:57.49ID:w17EDHF/
jamは報道番組ではなくなるのね
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:20:19.32ID:KL0tusym
クラッシーリビング終わったのか、残念。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:55.79ID:Q+MTWWz+
クラッシーリビング無くなったのは残念だよなあ
JAMはもともと報道番組じゃないよ
あれは古臭いやり方のプロパガンダ番組だ
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:55:54.08ID:OH8ogQua
zappaを終わらせてまでやる内容かアレ。

しかし、噛むなあ。自己啓発本は読んでそうだけど新聞はからっきしって感じがする。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:49:58.36ID:SILOZMI6
JAMは元々エンタメ色強かった
最新音楽コーナーやクイズコーナー挟んだり金曜パックンは毎週お笑い芸人呼んだり・・
竹田圭吾らがいた頃が一番良かったけどいつの日からかサンモニになった。

とりあえず21時台のWorldWideは楽しみにしとこう
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:40.43ID:SILOZMI6
タイムフリーで聴いてるけど16時からのcross point 最高すぎる
もうこんな番組作れないだろうと思ってただけに
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:28:17.02ID:SILOZMI6
選曲の傾向変えてきたな
以前アンドレア・ポンピリオがやってた360°みたいな雰囲気
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:59.08ID:/PscNz1B
おっさんおばさんのマイナス思考の旧JAMを組み替えて明るいJAMにしてくれればいい
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:43.46ID:enfEPHW3
ゴリラの時間もWORLDWIDE FMぶち抜きでいいな
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:02.99ID:SILOZMI6
新番組がことごとく選曲がいい
どうした?
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:13.16ID:cLxTRlGR
ところで初代寺岡のツイートみると
2代目増井を労っていてこれからも仲良くしましょうというかんじなのに
なぜ2代目3代目の繋がりないし
寺岡は3代目を応援するような感じではないし
苦手な相手なのか?
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:33:13.16ID:FBCn/N91
必ずしもJamでやらなくても、ほかの番組でやってもいいんじゃないかみたいなコーナーは多かったかも
DJmixとか
選曲センスのよさは言わずもがななんだけど…
ニュースとか音楽とか、いい所どりしたくて、結果いろいろ薄まってる印象があった
硬派な報道がJamらしさだと思ってた
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:59:37.97ID:80SG14ba
クロスポイント、ナビゲーターいる意味ないな
フルーツマーケット終了後はガストロといい、横山さんは冷遇されとるな
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:09:11.96ID:88maT7lB
番組表見たら村治佳織辞めさせて代わりにブルゾンちえみ入れててワロタ
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:35:23.54ID:or9mgiDd
JAM THE PLANETはハーフが駄弁ってるだけのトーク番組じゃん。
せめて19時台は先代JAMを踏襲してニュースに寄せてもよかったのに。
メリハリがない。
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:05:14.83ID:OTmQJqSR
今のjのディレクターに面白いニュース番組は無理だよ
変な角度のついた論客ばかりで素人が聴いてても
うんざりするような内容にしかならない
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:39:52.42ID:8+g2K3L+
グローバーがJ-waveで重宝されてるのか全く分からないな
人間的な薄さ軽さがちょうどいいのかね
8時台目当てに聞いてたけどさようなら
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:22:14.72ID:OTmQJqSR
『異なる声に耳を澄ませる』の紹介か、これだけでも
JAMの偏ってるやっすいイデオロギーもどきの
酷い内容とは随分と違うな
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:31:29.29ID:fXtiNQ/c
ナギは番組休んでまでヨガインストラクターの資格取ってた辺りで転職視野に入れてる気がしてた。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:51:08.68ID:OQGBOvJI
JAMを毎日…ゲバ棒被りながら…自作した慰安婦像の前に土下座しながら拝聴してたんだけど
もう左翼の要素一滴も無い感じですか?
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:07.03ID:4AztL5Qc
>>199
でも「しゃべって人に伝える仕事は続けていきたい」って言ってたけどよね
ヨガインストラクターはちょっと違う気がする
今後どういう方向性の仕事するのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況