X



NHK「ラジオ深夜便」について語りましょうPart35 ワッチョイ無し [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:35.68ID:VpWMUcQd
>>73
迎さんは無理・・・
むかしの佳津江ならこけた
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:42.30ID:tkK4JLgj
あれれ?
NHKはradikoタイムフリーで聴けなくなっているよ。

一時的な実験だったのかな?
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 06:05:11.43ID:4Sv+mQb8
加山雄三特集だったのに田中邦衛のことには触れたかな
断片的に聞いてたから聞き逃したのかも
録音だったのかな
普段の深夜便だったら青大将がどうのこうのとダラダラと話すよね
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:35:04.16ID:Lf4J4gnT
なんか、面白くない。

そもそも…どういう人に向かって放送してるんだろ?
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:01.50ID:6yozAWxn
松浦亜弥の歌を深夜にかけるのか?
NHK
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:56.63ID:PhzZM/6q
あたらしめノヒット曲特集もいらんわ
クラシック、ジャズ、ヴィンテージポップス、ロック、昭和までの歌謡、童謡とかでいい
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:09:35.25ID:bUfa+4bf
自分で選ばずラジオから聞こえてくる曲を聞いてることがいいなって思えるんだよね
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:55.09ID:EaZcok/1
超絶クソラインナップだな今日のママ深夜便は
だからババアアンカーはいらねーんだわ
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 03:41:08.84ID:uac5Ft42
なんやねんこの番組
リスナーがお年寄りばっかりやなw
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 03:45:26.43ID:uac5Ft42
さっきから10連続くらい60,70代のリクエスト続いててやべえwリクエストも俺が生まれる前の曲しか流れないから訳わからん
古希を迎えましたとか、知らんわきっしょいな
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:08:15.32ID:T6LPcBxJ
ママ深夜便は不要
ママは乳やりながらジェットストリームで福山の声聞いとけ
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:05.96ID:PUaLFb7P
おじさん達の発狂が見苦しいからママ深夜便は意地でも続けてもらいたいね
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:18:10.06ID:6MaXLqmR
こんな平和でしかない番組にも糞みたいなアンチが付くのかよ(笑)
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:20:12.80ID:6MaXLqmR
俺は50のオッサンだがママ深夜便好きだよ。
60近くにもなって未婚、子無し、将来は孤独死しかないなら、そら発狂もするわな
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:39.85ID:etj5PJvT
>>144
酷いね
こんなに民度の低いリスナーの多い深夜便を終わらせてママ深、ビギナーズ主体の若者向け番組に変えるべきだな
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:11.27ID:Hgjjkn5g
ワッチョイ推奨してたのはママ便アンチだろ
何寝ぼけたこと言ってるんだよ
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:45:36.66ID:woimjGiy
お前らさーいくらママ深が嫌いだからって里和の人格攻撃なんかするなよな
絶対にするなよ!
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:28.58ID:AEJ9X/oP
なんでママ便アンチがワッチョイ導入する必要あるの?
ママ推しの基地がママ便アンチを荒らし認定し、それを排除するためにワッチョイ導入したんだろうに
アホなのか君は
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:08:00.64ID:oDEst7oh
せっかくラジオ3局持ってるんだからラジオ2とかで毎日ママ深夜便やったげればいいのに
毎晩夜泣きで死んでるママいるっしょ
総合とFMは通常深夜便で棲み訳すればいいのに
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:52:15.84ID:VhxVqFdg
ママを優遇する意味がわからん
全リスナーの割合からいってもママ枠なんて数%だろ
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:17.64ID:ygJwoqZ6
深夜にも頑張ってるママはいるわけで
それを支援する番組は低聴取率でも全然構わないNHKにしかできないスゴ技
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:29.01ID:gDsK8BP7
人類と車椅子の共存が不可能であることを証明した女
バリアフリーから方針転換で
なるべく段差多い社会作って
車椅子と棲み分けが必須であるというのが結論になった
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:33.42ID:vODpqjP4
>>158
毎日6時間も2波も使って通常の深夜便を放送してる時点で高齢者を相当優遇してあげてるんだけど?
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:11.47ID:yBmAOlM7
社会のクズ邪魔な高齢者は早く逝ってもらって、大事な子育てしてるママ深夜便だけにすればいいのに
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:30.44ID:8jC9U00g
深夜早朝ランニングするけど
結構深夜便大音量でかけながら徘徊してるジジイ多くて草
目立たない色の服来てるし危ないし
どうせ1日暇なんだから日が明けてから歩けよと毎日思う
老人がしょっちゅう死んでる横断歩道渡ってるし
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:55:14.81ID:u9Rzhp1Y
高齢者向け番組である深夜便にママ()が突撃したんだろ
くっさいフェミBBAが
こういう活動してるママ()ってシングルが基本だからな
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:16.34ID:Is7t+cW9
以前、らじらーの前身番組がたった1時間削っただけで高齢者が猛抗議して時間を戻させたらしい
それでも5時間も放送時間があるというのに
未来ある若者より自分達が最優先
高齢者の傲慢さは異常
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:14.97ID:xdL23RvS
このおばちゃん何で自分で建てたワッチョイスレからこっちに移住してんだろ
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:22:31.68ID:1zQPHCV3
決済完了すると、「ペイペイ♪」という音が鳴りますよ。

決済音にあわせて娘が「ペイペイ♪ペイペイ、ペイペイ♪」と例のCMソングをよく歌っています。
子どもウケもいいので、PayPayを使った買い物が楽しくなりますね!
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:30:37.00ID:xo8IS1QO
ほらやっぱりワッチョイ建てたのママ便反対派じゃん

0965 ラジオネーム名無しさん 2021/03/03 02:09:09

ワッチョイ有ってもいいじゃんママ便好き荒し除けになるだろ

ID:ybhReXHn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況