X



☆★☆辛坊治郎ズーム そこまで言うか!12☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (オイコラミネオ MM27-Cpnx [150.66.84.249])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:54:20.46ID:oUaW5utKM
ニッポン放送(JOLF FM93.0MHz AM1242kHz)
毎週月−木曜 15時30分〜17時30分
辛坊治郎(ニュースキャスター)
 「そこまで言って委員会NP」「ウェークアップ!ぷらす」
司会
増山さやか(ニッポン放送アナウンサー)
飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)木曜日のみ

番組HP:ttp://www.1242.com/program/zoom/

前スレ:☆★☆辛坊治郎ズーム そこまで言うか!11☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1602826970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3b1-WfVU [60.104.71.54])
垢版 |
2021/04/09(金) 06:18:54.62ID:+y7u9aF60
もう声のトーンやらしゃべり方がダメだわ
このゲスト議員
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:33:45.77ID:+xGFR8PV0
艦長、航海の無事を祈ってます
0924ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-5Y0r [106.128.122.222])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:59:27.49ID:OtT2jMxWa
リベラルの定義によるが。日本にまともな社会民主主義政党(外交、安保
は日米同盟を重用とするが、国内では勤労者の利益のために
政治活動を行う。)があればもっと政治論議もスッキリするのに。いまは
本来金持ちの味方の自民党が社会の崩壊を防ぐためにパートタイムで
社会民主主義政党をやっている。

で、リベラルはルんペンインテリまがいの互助会になっていうことも
化石化してる。
0925ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-5Y0r [106.128.122.222])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:15:01.47ID:OtT2jMxWa
辛坊、出港に際してコロナに関して本音を言っていけ、今までコロナ
に関しては本音を言わないから言うことがぐずぐずなんだよ。

死ぬのはほとんど年寄なんだから貧乏人は気にせず勤労に励め。
貧乏人はかかったら家でおとなしく寝てろ。貧乏人にPCR検査なんて
贅沢なんだよ。
0926ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-5Y0r [106.128.122.222])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:24:37.29ID:OtT2jMxWa
年寄にここまで治療するなんておかしくないですか。ほぼ寿命なのに。

辛坊が遭難したら実況放送して沈むまで中継して助けて「こんな奴です」
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a83-ORmy [125.194.54.5])
垢版 |
2021/04/09(金) 15:31:20.18ID:IrI5Gg8l0
マジか?
あいかわらずつかみどころのない、ほんにあなたはへのような。
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a83-ORmy [125.194.54.5])
垢版 |
2021/04/09(金) 15:32:16.20ID:IrI5Gg8l0
って、ヨット揺れ過ぎやろ!こわ
辛口坊や、はなから船酔いしとるんちゃうか?
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b376-CoCA [118.16.144.251])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:00:01.88ID:tAloekV20
【出航映像】辛坊治郎ヨット太平洋横断の旅 初日出航の様子〜辛坊の旅〜

https://youtu.be/nrvQIuQlCvI
0938ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-OGGl [106.128.46.197])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:59:47.54ID:E2WLWW87a
蜜を避けて宿、電車をキャンセルできるよう考えて2日前倒しにしたんだな さすがだわ
0939ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a83-ORmy [125.194.54.5])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:04:35.23ID:IrI5Gg8l0
木曜の生存確認電話での辛口坊や、室長、飯田君トリオの安定感。
涙が出そうになったわ。いなくなって初めて気づくありがたさ。
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b7be-HIlx [218.231.160.186])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:07.10ID:0fqsIOwH0
このまま何もせず
「座して死を待つわけにはいかない」
の心境か。。。
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e22-ksEv [121.3.202.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:00:34.26ID:8QXpRW+o0
Search MarineTraffic
の使い方教えて
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b683-ORmy [119.240.41.42])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:03:37.89ID:uZ8fksad0
>>950
いるねー、頑張ってる、生存確認!
「Speed/Course: 4kn / 121°」
だって、凄い!

>>948
KAORIN5で船舶検索すると海上に表示されるよ。
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b683-ORmy [119.240.41.42])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:10:36.21ID:uZ8fksad0
って、他の船はみんな陸の近くを通ってるけどKAORIN5だけいきなり南方へ。
東京湾の近くは通らずいきなりハワイ方向へ行くのかな?
って、すでに流されてるわけじゃないよね・・。
がんばれ、65歳!
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:42:13.32ID:pRA+TBSj0
COSCO Englandの巨大コンテナ船が接近してね
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e22-ksEv [121.3.202.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:17:51.26ID:8QXpRW+o0
>>951
ありがとー!見つかった!
ttps://www.bouken-asobi.com/map_ais.html
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:24:51.01ID:pRA+TBSj0
16:00に伴走船が進路を塞ぐ形で横切ってるけどあれ船舶ルール的にどうなの
0963ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FF12-ksEv [103.5.140.161])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:21.16ID:BehvOAJ8F
すぐ近くだし見送りに行けばよかった
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7aad-F7W1 [115.38.87.224])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:20.80ID:J0I/zyva0
俺も出航動画は感動したわ
東京大阪を何度も往復してラジオで喋りまくってるだけかと思いきや、
ヨットにのってアメリカに行くってかっこいいな

軽自動車に女2人を乗せるのが危ないからとアルファロメオに変更したところも辛坊治郎らしさ
出航前にいさぎよく売ってしまったのもかっこいいな
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b376-CoCA [118.16.144.251])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:38.08ID:BB8HN7nX0
過去に、ヨットで横断のニュースとかなんとなく、TVで見聞きしてきた
程度でさほど興味なかったけど、

今回は、ラジオを通して知ってる人というだけだけど、
とても興味が持てて、なんとか成功してほしい気持ちで
いっぱいだ。
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a83-uh6b [221.171.100.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:53.52ID:J8gXQ/DQ0
いや俺もオートかと思ってた。
一人でしょ?睡眠とるときどーするんだろ。あんな小さな舟じゃ
イカリおろして停泊もできないだろうし。
てか、こんなことなら出航前にテレビで特番組んでほしかった。
こういう航路通りますよ、一日のスケジュールはこうですよ、
料理はこうやってます、みたいな。
ラジオでは「クジラが」「マンボウが」とお茶らけていたので
なめきってたわ。
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a83-uh6b [221.171.100.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:00:06.61ID:J8gXQ/DQ0
>>970
そーなんだー
出航動画の波の高さをみたら怖くてとてもねてらんねーわw
なんか「太平洋ひとりぼっち」見たくなってきた。BSでやんないかな。
石原裕次郎は大根だったけども面白かったという意見が多いし。
復帰したら「みなさんこんばんは、辛坊ゆーじろーです!」ってやりそう。
0972ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-OGGl [106.128.44.206])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:34:23.84ID:JjTK3Tvda
ヨットに奥さまの名前つけて愛妻家の証みたいなその船を本田翼ならただであげるみたいな発言聞いて身体のチカラが抜けた
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a83-uh6b [221.171.100.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:44:04.90ID:J8gXQ/DQ0
そういえばマンションの冷蔵庫のドアちゃんと閉めたかなあ。
0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e22-ksEv [121.3.202.44])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:03.10ID:8QXpRW+o0
そもそも冷蔵庫の中の物全部出してブレーカー落として出かけそう
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a83-uh6b [221.171.100.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:12.30ID:J8gXQ/DQ0
洗濯機の水道の蛇口しめた?等々生存確認電話で聞き倒したら
気になって気になって大阪湾に引き返してくるかもw
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8a83-uh6b [133.209.117.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:31:14.16ID:ICkoSko00
庭の植木切りましたか?伸びたら植木屋代かかっちゃいますよ?
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:26.26ID:ogcKdTSK0
>今日17時の定時連絡にも出る余裕がなかったが、無事で元気だとのこと

土曜日なのに辛坊さんたら
0985ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-OGGl [106.128.45.34])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:57.96ID:KiIpxDSda
お誕生日にYouTube登録者10万人達成!
おめでとうございます!
0987ラジオネーム名無しさん (JP 0H12-VRFv [103.140.113.243])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:08.33ID:fqNg1d8SH
まだ串本沖みたい
0989ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM8a-82pM [153.234.45.189])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:52.57ID:I91Z2KG5M
AISだと時速4kmも出てなくね?
歩いた方が速いよw
0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b683-uh6b [119.240.40.217])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:28.27ID:LSWnsFCA0
>>988
俺の見てるサイトだと昨日からまったく位置情報が移動していないよ。
はやくも沈没してるんじゃないか?
自衛隊さん!
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:14.01ID:ogcKdTSK0
現在2.2ノット
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4752-OGGl [202.78.185.172])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:11.23ID:ogcKdTSK0
4.3ノットに回復
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbcf-VRFv [180.147.68.186])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:47.35ID:FIW0uqwA0
串本沖でトラブル発生で止まってたみたいやな
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b683-uh6b [119.240.40.217])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:46.29ID:LSWnsFCA0
>>994
まじすか?
海上自衛隊さん、税金使って再び救難飛行艇US2出動を!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 10時間 31分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況