X



【2020年12月ラジオ聴取率調査】CBCラジオ第90号館【またZIPに惨敗か?】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:49:50.81ID:qPclIcsh
前スレ
【ラッキーウィーク 70年の恩返し】CBCラジオ第89号館【まだ聴取率でZIPに勝てると思ってんの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1607092870/

CBCラジオ ラッキーウィーク 70年の恩返し
https://radichubu.jp/LW2020/winter

[2020年6月聴取率調査速報]
12-69歳でラジオ聴取率 ZIP−FMが単独No.1!
https://zip-fm.co.jp/eigyou/Files/MARKET1466.pdf
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:36.72ID:1o5LffrN
喧嘩したら損というのは百歩譲ろう、しかし降りかかる火の粉ははらえ
つまり攻撃を仕掛けてくる韓国には反論若しくは国交断絶が最善。
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:27.37ID:rYU4c+E+
ヘイトだ
在日韓国人より
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:24.70ID:0C60qZgb
国政に対して偉そうな口を利く前に、爺さんとおばさんは早急に「テレワークの7割実施」に協力するべきでしょう
まさかこの間冗談めかして言った「部屋が汚いからできない(笑)」で非協力の釈明を済ませたつもりなんですかね
まったく私の心には響かないんですけど #kikeba
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:48.46ID:0C60qZgb
普段は無視して封殺しているだけなのに、両側から責められるのでワシらは中立です!という詭弁で勝ち誇るためだけに自分たちへの批判意見を持ち出してくるのがたいへんにダサい
だいたいがこの番組が「韓国蔑視」なんて見解が本当に聴取者からの投稿かどうかすら確かめようもないわけですが #kikeba
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:47.41ID:0C60qZgb
くだらない詭弁を掲げるよりも、爺さんは日韓関係の齟齬が現状でどれほどの「損」を生んでいるのかを具体性を伴った理屈で説いてもらえないでしょうかね
個人的にはべつになにもまったく困ってはいませんので #kikeba

#kikeba #聞けば聞くほど #cbc1053
つボ爺さん
長い日韓の歴史の間で
歴史を勉強したら解ると思いますよ
不幸であったのはここ100年近くだけです
後ずっと友好な関係だったです
むしろ日本は韓国から色んな文化を取り入れたりして
リスペクトしていたり言う関係で
ここ近年になって不幸になった
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:32.19ID:0C60qZgb
#kikeba #聞けば聞くほど #cbc1053
つボイ
(韓国とは)喧嘩したら損やで
儲かりたかったら仲良くしようや
歴史を勉強したら分かりますよ
悪くなったのはここ100年の話
韓国から文化を〜

( ・ω・)100年だろうが1年だろうが悪くなるもんはなる
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:05.47ID:1o5LffrN
ここ100年の関係が一番重要だろ、何言ってんだこのじじいは
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:26.49ID:0C60qZgb
お前は右寄りや、左寄りや
とか言われないようニュースの事実だけを伝え、意見したりメールを読むのはなしにしたら良いんじゃないか?
素人同士で討論してても正しい答えが出るとはとても思えない。
特にこんな時間に暇な人らで
#CBCラジオ
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:37.59ID:0C60qZgb
韓国蔑視?
どこが?
アホか?
つボイさんも小高さんも蔑視なんか全然してないよ。
アンタこそ韓国の底意地の悪さに気づいてないだけだよ。
自分は周りに在日が多かったから痛いほど泣かされるほど汚さを知ってるよ。
おっとヘイトじゃないからね。
身の上話だよ
#聞けば聞くほど #radiko #CBCラジオ
https://twitter.com/la_lovesomebody/status/1351332372361355267?s=21

ガス抜きが必要かもしれないけど、政治的内容の放送やめたら?
反対意見しかとどかないやろし
#CBCラジオ
https://twitter.com/natsume072/status/1351332099966451712?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況