X



木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2758-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:25.04ID:LNcEKprL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TBSラジオ(AM954、FM90.5)
放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
公式サイト
https://www.tbsradio.jp/megane/

※前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1601828980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0214ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 86e4-9nif)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:23:14.44ID:ok7EKN/q0
てれかわおもろかったw
0215ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:11.94ID:P19k8ald0
オープニングの挨拶は面白くなさすぎるけど誰が考えてるんだろう…
0217ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:08:55.61ID:P19k8ald0
>>216
貴ちゃんねるずをチェックしてないんだけど、そんな場面があったんだ。
それにしてもセックスセンスのボケは面白くなかった。
0219ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d1b0-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:39.18ID:34YriSA70
今日たまたま見てたけど、テレビ千鳥の企画、シュワちゃんものまねをギリギリまでわからないようにするとか、
おぎやはぎの2人企画としてうってつけなんだけど、メインでやってくれないよね〜テレかわよりプレデター小木みたいよ
0221ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM66-pJe4)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:58:50.29ID:NtQhCZT8M
良子さんラジオに小木夫妻乱入
なほの歌聴けるやよ
まぁ美声よ
0222ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd22-1j7Z)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:49.61ID:wbdzLKbGd
おぎ監督は生々しくて気持ち悪い。
下ネタ好きだけど、あれは厳しそうだ。
0223ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:59.62ID:70F1j9lU0
>>221
これの記事を見た。
森山良子って自宅から生放送してるんだね。
ビックリした。
気が向いたら聴く。
0224ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a214-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:30.44ID:chqmNdZU0
矢作が「俺にうんこ行かせてくれないからだろ!」
小木が「くっせー」
って言ってるジングルのいつ放送の回か知ってる方いらっしゃいますか?
0232ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:13:55.46ID:70F1j9lU0
そう言えば、この前WOWOWで前田建設ファンタジー営業部が放送されてたから録画して観てみた。
思っていたより小木の登場シーンが多くて驚いた。
あれ監督か誰かが小木のファンだろ(笑)?
で肝心の演技は、ただの小木だったなぁ…
あと滑舌が悪すぎる(笑)
ラジオだったら批評ものの滑舌だった。
0236ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd22-ogS9)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:04:37.28ID:M7CozOgTd
森山良子のラジオきいてみたら、小木結構やばい感じに行ってたな。家族だから、いきすぎか、ラジオだからは知らないけど、ドキドキしたわ。
0237ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e6e-5loA)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:29:17.88ID:EAHujBKC0
いつもの事じゃないですか
あんな風になんでも言い合える関係は理想的だよね
小木の性格もすごいけど森山家のフリーダムな家風のおかげだと思うわ
小木はつくづくいい結婚したと思う
0238ラジオネーム名無しさん (スップ Sd82-zInS)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:00.08ID:zbb3UQoOd
森山家や直太朗の話を聞きたくてメガネびいき聞いているうちにはまった
何て言うか、本人達が自ら話すより、小木フィルターを通して聞く森山家の話が面白すぎる
0245ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:47:10.63ID:qFN8pv3z0
コロナって人によって症状の差?があり過ぎだよね…
0246ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e41-73fV)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:32:55.24ID:TMnBQILq0
小木「◯◯◯って大嫌い」
矢作「俺は◯◯◯のこういうところが好きだけど」
小木「そうだよねぇそうゆうところは俺も好き」

矢作「×××って大好き」
小木「俺も大好き、全部好き」
矢作「でも×××のこうゆうところがちょっと嫌い」
小木「俺もそうゆうところは嫌い」

イエスマン小木w
0248ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e176-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:33.79ID:Hm97o6bD0
今度は小木がカーボーイに助けに行ってよ
0254ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:22.37ID:qFN8pv3z0
タワレコの話はラジオじゃなかったのか…
記憶違いだったか?
膝の話はラジオで聴いたと思う。
0256ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d1b0-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:46.50ID:AvY+eISs0
オギンポ時代は全部聴けてないから、言ってたのか〜意外にここまで、あまりトークに出さなかったんだな。
出すとすれば膝だから、クラシックは出てこないか。
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f6e-Eevc)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:42.72ID:ICXWyUM50
小木を扱えるの矢作しかいない
0281ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:24.33ID:5Hs1XDO50
小木となほと太田でいいじゃん
0282ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:36.30ID:2UMbALaI0
>>278
あれは批評に行きそうだった(笑)
それにしても批評の前書き?がつまらなすぎる…
0283ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff41-oRbG)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:08.16ID:SFm77bRq0
おぎやはぎ好きな奴って石橋も好きなの?
0296ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2758-ffZg)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:39.26ID:LIepFQz80
>>279
片頭痛はずっと言ってて、原因がわからなくて怪しげなマッサージ整体に行ったりしてる話はしてたけど、3年前の病気って何だろう?
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:03:43.02ID:kODRWsIv0
なんだかんだ言っておぎやはぎ批評が好きで聴いてる。
ラジオはクルマびいきもやってるけど聴いたことがないし
テレビはおぎやはぎが出てるからってチェックをする訳でもない。
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:44.42ID:kODRWsIv0
>>301
でもファンタジー営業部は小木目当てで観てしまった(笑)
0304ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:10.77ID:kODRWsIv0
映画館じゃなくてWOWOWでね!
0308ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07b0-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:20.02ID:In9ZCdk10
BSは受信料払ってないと見ることができないからな。
ネットにも流れないし、ぶらぶら美術博物館、愛車遍歴というおぎやはぎの2大BS看板は、おぎやはぎファンじゃなくても視聴者が多い
0309ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 471f-Djiy)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:41:25.17ID:obouYQzM0
愛車遍歴はTVerで見れるからありがてぇ
別にファンってほどでもないけど面白いよ
仕方がないとはいえ提供された旧車を雨ざらしにするのはオーナーかわいそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況