X



月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前(省略可)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:03.50ID:bnml6gQh
●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててください
 当スレでの実況行為はやめましょう
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.417
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1604391269/
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:54:15.33ID:nMdxma9B
日頃から伊集院に呪詛吐いてなくて
イベント発生で急に呪詛吐くニワカアンチワロス
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:10:13.31ID:UHU0UGRm
もうブタ信者もトランプ支持者みたいなヤベーのしか残ってないな
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:10.44ID:e2nhkYh0
信者とアンチは表裏一体
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:59:28.78ID:WtKC+2i3
なにその呪詛っていう謎ワード
ブタ信者こわい
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:24:22.12ID:knPTpFuH
今日はファイル用意してくれてありがとうと単なる労いですら
甘く感じるほど普段はムチでしごかれているのわかるのがやばい
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:40.69ID:TeaF6JzA
アメムチがわかりやす過ぎるのを見透かされていた、って本人は相当恥ずかしかったんだろうねえ
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:32.02ID:WtKC+2i3
無能AD晒し上げて叩いた挙げ句に人違いでしたって西野よりひどい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:32.73ID:4HfQv/5I
ここの一部が当人同士の書き込みだったら笑う
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:39.60ID:CD8D6OUy
普段は書き込みないスレでワッチョイある方はいつも通りに戻ってるのに
こちらはスレが進行してる
答えはわかるよな?w
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:40:30.65ID:m8F0srw4
ついつい惰性で5chみちゃうけど
ほんとに頭悪いのしか残ってないんだなってのが
よく分かるスレ
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:51.05ID:fU7m/eu+
ワッチョイありもアンチスレと化してるけどもね
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:16.77ID:q2JLk+DB
今日のラジオはもう例の話の言い訳はやめて面白い話をして欲しいな
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:26:19.32ID:KF15VcFi
担当マネージャーがあれだけコロコロ入れ替わるのもイジュハラに耐えかねてなんだろうね
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:58:43.88ID:3OKr7HRw
伊集院のマネって長いでしょ
女にはきつく当たらないのをホリプロは解ってる
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:03:20.95ID:7ivUd5VF
エヴァチェリア
ファンケルボーグ
イ・ヨンスプ

大好きな野球の尊敬する選手に対してもそれだから
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:04:45.85ID:7ivUd5VF
おぎやはぎも平気で間違えるけど間違えちゃった、おじさんだからねとかリスナーからのツッコミとかあるけど
TBSの裸の王様はさぁ……
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:08:28.39ID:ThIS038s
>>945
あっちはあっちで皆んな思ってたが書かなかった、伊集院の生涯の敵、宮本の芸風継承説が出てたぞ。
そう考えると、宮本の振る舞いも伊集院に対する飴ちゃんだったのかも知らん。
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:23.17ID:wawJzRMy
眠くても生で聴きたい、実況も参加したい!って気持ちも年々薄れてきて、録音しといた物も中々消化出来ない感じになってしまった
痴豚も諸々錆びてきたし、俺の感性も衰えてきたし聴くのやめるわ、痴豚も一昨年の暮れくらいにそろそろ深夜は畳むって放送で言ってたけど忘れたんかな
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:36.41ID:6IDgCAhZ
深夜ラジオなんて聞く必要ないだろ
radikoと5chで仕事の暇つぶし
実況に居場所があると頑張って聞きたくなるのか、なるほどね
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:59:15.47ID:h2sGADu2
こっちはそもそも重複だったのでワッチョイの方と統合でいいよな
自演好きや俺みたいな連投好きからすると便利だったけど
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:00.62ID:oxCbp8vx
>>971
もちろん統合で
「使って無かった過疎スレ」を
ADパワハラ騒動の議論スレとして使って貰ってたけど
(嫌儲や芸スポにココのリンクを貼ってた)
ココを使い切ったら現行スレで
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:06:29.37ID:YJhYeKsV
深夜なんか担当するんじゃなかったな、の後のお化けみたいな笑い声なに?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:09:17.79ID:q2JLk+DB
豚関連の持論を展開するのとかもう笑いとれないんだからやめたらいいのに
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:56:22.68ID:h2sGADu2
>>978
信者が笑いに昇華できてたとか言ってたけど
ネタ抜きで疑問投げかけただけのマジメくんだったよな
信者は言葉を理解しないで憧れを垂れ流すだけ
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:18:50.03ID:HBng/Kfc
馬鹿!
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:00.04ID:HBng/Kfc
チカラ!
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:07.85ID:HBng/Kfc
饂飩
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:16.86ID:HBng/Kfc
おチンチン
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:26.06ID:HBng/Kfc
シュッシュ
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:34.96ID:HBng/Kfc
馬鹿!
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:42.76ID:HBng/Kfc
ちから!
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:50.80ID:HBng/Kfc
饂飩!
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:34:10.64ID:HBng/Kfc
おチンチン!
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:34:17.95ID:HBng/Kfc
シュッシュ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:19.13ID:HBng/Kfc
爆笑問題のオープニング
また渡辺くんの話題からスタート
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:30.78ID:HBng/Kfc
チン毛ファイヤー
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:38.24ID:HBng/Kfc
チン毛渡辺
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:47.33ID:HBng/Kfc
渡辺チン毛マン
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:56.07ID:HBng/Kfc
チンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 13時間 9分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。