X



ナインティナインのオールナイトニッポン Part369
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f6b8-y5oF [153.156.77.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:56.64ID:sqnqyQZI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト https://www.allnightnippon.com/nn/
・メール nn@allnightnippon.com
・ハッシュタグ #ナインティナインANN
・2020年(令和2年)5月14日に放送再開。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・荒れてるようなら専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「ネトウヨ」「韓国」「パヨク」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/
ChMate
http://www.airfront.co.jp/labs/chmate
Live5ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

※前スレ
ナインティナインのオールナイトニッポン Part368
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1603385725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9662-jdtN [121.80.24.231])
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:16.99ID:ekUsQBSG0
>>849
だれのこと言ってるんかな?
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f74-L1Xi [182.21.2.79])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:23:06.22ID:20Gn0Tuy0
ぐるナイ、ラジオ出川乱入までが神回となるか
あとはまったりラジオでちょいちょい新婚話を聞きつつ
忍者菊丸復活して歌謡祭でおめでとうの神輿
で来年オリンピックの年に赤ちゃん授かると
0855ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM67-aDjs [36.11.229.228])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:54.94ID:D6L5dzLbM
>>849
なにそれ、noteでそういう事書いてたの?
根に持つって、岡村が若林から恨まれる事なんてあったっけ?
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0283-z5yW [133.200.165.97])
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:26.86ID:DSw1HHnc0
>>855
佐久間の番組で言い放った。
パンサーの向井も嫌ってたよなそういえば。
0870ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd72-vcEf [49.98.164.66])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:50.90ID:p3B/3mCwd
ここ1週間岡村結婚超えるニュース無いままラジオ来て良かったなーと思ったらイトケン逮捕か。
岡村みたいに事故ってもちゃんと逃げずに警察呼ぶか呼ばないで自粛するしないに関わって来るからなー。
0876ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp27-0t98 [126.33.199.132])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:09.51ID:+fguXCigp
アウト×デラックス【内容変更で本日緊急収録!禁断サイコロトーク&岡村結婚話】

急遽内容変更により本日緊急収録を決行!番組初の禁断のサイコロトークをほぼノーカットで放送!さらにナイナイ岡村の結婚についてマツコ・矢部・山里が熱く語る
0880ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-jdtN [126.156.22.105])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:45.07ID:xnfirnaOp
>>876
撮って出しのほぼ生収録だな。
これは観たいね。
ぐるナイはあっさり報告して通常営業だろうなあ
0888ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-eIsm [133.159.155.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:26.04ID:CneFPF3tM
アウデラ、岡村登場したりしない?
0889ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ef2-1WjG [143.189.117.166])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:11:47.60ID:cRHDou/U0
トンカツDJとかいう呪われた作品
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d374-fP+N [42.127.22.72])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:00:28.72ID:s88y4SLn0
来月には春で番組終了発表かな
もう家庭を持ったんだし福山雅治みたいになるだろう
矢部はあくまでピンチヒッターで出てるんだし
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87b1-0KqC [126.168.76.14])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:51.91ID:7FedBU2I0
TV番組はなるみさんのを超えるのないと予想。

仕方ないけど出京年齢都在住医者の娘まで出ちゃってんので文春がある事ない事晒すんだろうね。そっと置いて欲しい反面興味がないといえば嘘になるからモヤモヤしてるw
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbe-L1Xi [118.0.3.84])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:52:13.23ID:/tu7IVZx0
たまたま今日はアウトデラックスの収録だったのかな
だから撮って出しできんのか
0897ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM9e-eIsm [133.159.155.225])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:10:07.03ID:CneFPF3tM
11/21土 14:28-16:30 KTV おかべろ生放送SP
NGなし!プライベートから大阪の未来まで橋下徹になんでも聞いちゃいます
0900ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-t/x4 [126.234.61.192])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:23:48.19ID:e461cbZer
すぎるやっと見たけどいつもなら岡村さんがやってるようなことを別の人(珠代)がやっててこんな日がくるとはと感慨深くなった
他の芸人が結婚するたびジョークやけど裏切られた〜みたいなピエロ演じさせられるポジションから抜け出せるとは
1年前じゃ考えられない
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbe-L1Xi [118.0.3.84])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:58:10.32ID:/tu7IVZx0
矢部と山里とマツコが今日の今日でスケジュール空いてるとかあるんか
0902ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-HfjW [182.251.70.211])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:02:42.69ID:Ayvzu2Wra
木曜収録が本当なら今週はたまたま収録ない週だったとかなのかな
0903ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MM9e-w6y5 [133.106.81.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:04:40.50ID:qbLFpjQzM
もし妥協の結婚ならあんまり騒ぐと病むぞ
0907ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-jdtN [126.156.22.105])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:27:04.70ID:xnfirnaOp
伊藤くんの代わりに岡村が出そうだな。なんとなくそんな気がする
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0283-190k [133.200.165.97])
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:22.01ID:DSw1HHnc0
めでたいとはいえ、亮のYouTubeの再生数稼ぎに利用された感あるよな。
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b1d-P6XD [114.169.203.114])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:34.25ID:VDI168UW0
>>916
お祝いモード大歓迎だよな
これもまた岡村隆史なんだよ
0919ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd72-Vxcs [49.98.11.153])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:19.39ID:MLmHh/gRd
>>915
女性自身や文春見たがしょーもない内容だったわ
岡村がラジオやテレビで話してたなれそめ系の既出話を「関係者談」「後輩芸人談」「知人談」ってな感じであたかも取材で入手してきたみたいな感じで書いてるだけだった
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b1d-P6XD [114.169.203.114])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:23.17ID:VDI168UW0
>>909
逆に記者はファンなのかなって思う
0925ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd72-WNRG [49.98.16.179])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:57:31.69ID:Lh0EGaeUd
ほらね。春日さんの嫁に似てるアラフォーの女性じゃん。
0929ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp27-jdtN [126.156.22.105])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:41.25ID:xnfirnaOp
ぐるナイってあんまり愛をかんじないよな
ゴチで硬直してるから、特番するもあっさりうす味やな。ほぼ通常営業してるわ。
まあ、過ぎるTVが愛に溢れてるだけかもしれんけど。
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d374-fP+N [42.127.22.72])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:58.07ID:s88y4SLn0
早く引退して下さい。紳助さんの次はあなたです。
0935ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.2.15])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:41:24.71ID:IU68uvXia
>>888
これで出たら
伊藤健太郎どれだけすごいやつだったんだよって
思われちゃうな

まあ今日の放送も
たまたま木曜収録だったとかだと思うけど
わざわざ伊藤のためにマツコとか山里が
集まると思えん

それにしても矢部今日売れっ子だなw
0936ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.2.15])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:39.73ID:IU68uvXia
番組表何で中途半端に内容変更前のあらすじは残してるんだろ
こういうのよくあるけど

夜中のとんかつの宣伝番組もそのままだな
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 272f-grF6 [222.8.248.246])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:37.53ID:VqH9keo40
日テレのスタッフがナイナイとの付き合い長いのにね。
名前忘れたが岡村さん大好き女性プロデューサーもいるし
組織が大きすぎて自由な立ち振る舞いができないんだろうね、ぐるナイに限らずクソ電通とかの弊害
0942ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.2.15])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:35.90ID:IU68uvXia
めちゃイケがまだあったらめちゃイケが初だしだったのかねえ

全盛期ならまだしも低迷した後のめちゃイケで初だしとか
絶対やめてほしいところだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況