X



【名古屋のタレント】加藤里奈【CBCラジオにも出演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:34.14ID:7OSLolrG
俺の好みではないけどな
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:20.28ID:+4dGEWYp
>>740
>>748
佐々木希にそっくり
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:25.67ID:k5h+7R5D
この前、日曜日のカトリーナが休みだったので川村のを聞いてたけどそっちも大したことないな。名古屋の女性タレントはロクなのがいない。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:12:17.29ID:WR4myfMV
加工じゃない?
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:52:23.57ID:LmVyHpTr
気持ち悪い
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:09:25.11
適当にヘラヘラ~と乾いた笑い声を出すだけだね
コメント一切なし、いらないなぁw

というかそもそもこのスレタイの人なのか?
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:21.63ID:AdyJa8K3
メンヘラ
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:11.85ID:FInY9DHz
CBCが起用している理由が知りたい。枕とかはなしだぞ。
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:55.50ID:wI5pOq4i
>>767
かわいいから
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:02.50ID:uejFv/aT
可愛くないよw
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:00.11ID:8HPkCtgW
美的感覚のないヤツらってことか?
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:36:38.55ID:mClix4oz
目が離れてるな
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:37:12.87ID:LLTNPQY0
整形疑惑
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:45.84ID:JGIu1+i7
これで「付き合った経験無いからわかんなーい」とか言ってるから意味わからんわ
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:40.82ID:iQ/0ALDG
>>778
そうか、ありがと

コミュ力かなりあるのにこれで交際人数0は引っかかるな
昔のアイドルかよ
谷繁、立浪好きのイケオジ好きだから○倫してたのかと勘ぐるわ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:45.94ID:oZdEi+Zj
火曜の相方みたいに過去に付き合った男の話とかしてくれた方が
よっぽど健康的なのになぁ

やたらと「忙しい&モテない女」を強調するのも色々と闇を感じるわ
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:28.21ID:1lFEzdcw
女タレントの「彼氏いません!」は映画館の「全米で大ヒット!」と一緒だぞ
そんな売り文句、信じていいのは中学生まで
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:12.92ID:HGPaaGA7
>>783
痛いよね
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:29.50ID:tCGNp0iU
知らないサークルのクリパに行くとか
マワされに行ってます、って一目瞭然じゃん
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:51.00ID:8Mc0hVMV
そもそも私立大のダンスサークルなんて超高確率でヤリサーだと思ってたんだが

俺の認識が間違ってるのなら誰か否定してくれ
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:20.99ID:sdF13pko
そもそも腐ってもモデルだぞ
しかも名古屋の3流事務所の
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:05:55.24ID:5DJ+0F/i
お前ら、モテないオッサン独身彼女なしリスナーらの夢を壊すなて!
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:32:29.93ID:PtQU7EEs
おしゃべりメガネが休職した途端に
すっげえ叩き増えたな
わかりやすすぎだろw
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:39.00ID:4fnQZ24Y
そしてピタッと叩きが止まる・・・
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 04:31:11.95ID:MOKH9IW2
カトリーナの写真を勝手に使うな
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:49.62ID:MrzwOeYP
この人は別にいいんだけど
デ◯◯ォーカーやらモッ◯◯やら
Twitterで金魚の糞みたいにぶら下がってる奴らが相当痛いわ

本人がかわいそうになる
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:54.88ID:CcBpKvsW
ラジオのリスナーってそんなモンでしょ
いちお今はネット見りゃ顔確認できるけど
ラジオって声だけでリスナーに向けて話かけるから
錯覚しちゃうDTとかいそう
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:40.84ID:c3J5t3f7
気持ちワリーナ
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:40.75ID:XGh6gEfO
 そもそもファンの方々はどういうスタンスで彼女たちを応援しているのでしょう。同じ墓に入るのは難しいにせよ、千円のアマギフをプレゼントすれば男として見てもらえるんじゃないか、トレーナーを二枚買えばアクリル板越しにクン◯させてもらえるんじゃないか、そんなヨコシマなデイドリームな考えで応援しているのでしょうか。
そういう殿方には声を大にしてこう言ってやりたい。

トイレに行って自分の顔を鏡でじっくり見てごらんなさい。よくそんなことが言えましたね、と。

 年頃の女性であれば旦那や彼氏、セフレのひとりはいて当たり前。ヤングさんも自身のユーチューブチャンネルで申しておりましたが、
結婚していること、彼氏がいること、子供がいること、ウェントワース女子刑務所に服役していたことを公表する女性は基本いないと思って差し支えありません。
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:28.68ID:XGh6gEfO
 それは何故かと言うと公表したところでメリットがひとつもない、すなわち、デメリットしかないことを彼女たちは熟知しているからです。
実際、私が女性だったら妊娠してお腹が大きくなっても大腸が出ているだけだと言い張りますし。

 おそらくそこに悪意はありません。嘘をついているつもりも裏切っているつもりもありません。
無論、中には脇が甘くてバレてしまった方もいらっしゃるでしょうが、彼女たちも断腸の思いで公表するわけです。だから、そういう彼女たちの女心を汲み取ってやれないものでしょうか。…と
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:03:36.78ID:ewwMPoIO
FM愛知のほうにも同姓同名の人が居て紛らわしい事この上ない(「かとこ」のほう)

似たような系統で同じ大学であっちの方が若いという地獄

名古屋𓍯 タレント𓏸インフルエンサー 𓏸 モデル ⌇
ミス南山大学2017グランプリ⌇ 帰国子女
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:43:19.17ID:Cwdvwj+n
あんまり放送で言わないけど
名前紹介で「カトリーナこと」をつけ続ける理由がそいつらのせいだもんな
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:56:26.66ID:Cwdvwj+n
ちなみにA◯女優のほうの愛称は「カトリナ」
どっちにしてもまぎらわしいわ
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:14.83ID:n/DloLIL
ズバリサタデー聞いてるけど
また噛んでるなコイツ
今度はスポンサー名を噛みやがった
それでも言い直さずに誤魔化す
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:32.19ID:M8f+Adnp
リスナーの中から結婚相手を見つけたら?
公募
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:51.16ID:wF56/0mR
カトリーナ使えない。そんなCBCは聞けない。とか言って裏の川村もイラッとするんだよ。ZIPの時からだけどなw
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:49.50ID:rbyH5JW4
丹野みどりもセントラルに所属してたなw
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:15.92ID:n+ZMLI9t
【夏らCM】 芝政ワールドCM集 【WATER PARK】
https://youtu.be/2fhiwc94_Xc
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:40.36ID:FEYpoW8y
>>828
かぶっているのは1時間だけじゃん。どうでもいいけどな。どっちもどっちの顔だし。
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:21.00ID:w5gNGU6I
アホちゃうか
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:41.25ID:VI8/npVf
そうだよw
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:54.15ID:nMJtVLoj
三浦はおっぱいもデカいし、下半身もしっかりしてるからセックスしたらたまらんだろうな
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:53:56.53ID:YMPal46t
三浦優奈か巨乳って見たんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況